Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

emma

Цитата: Koshhh от 30 октября 2025, 14:14:16Добрый день!
Вопрос такой, как руководитель оценивает мою работу по определённому направлению?
3 кубков 8 жезлов Король Пентаклей
Императрица доп Королева Жезлов
Хорошо оценивает, видит, как я вкладываюсь в работу, проявляю активность.
Спасибо!
Для руководителя вопрошаемый человек – это настоящий "рабочий конь", который вкладывает всю свою энергию и способности в дело, работая с такой интенсивностью и эффективностью, что выделяется на фоне остальных.
Весьма заметна на фоне остальных, демонстрирует высокий уровень отдачи и это заметно  8)
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Северная сова

Здравствуйте, помогите с толкованием:
Планирует ли загадываемый работодатель взять на работу!
10мечи, смерть, 2 мечи, 5 кубков.
Думаю нет, выбор есть у него.

Финелла

Актуально
Цитата: Финелла от 29 октября 2025, 12:28:41Здравствуйте! Расстались с мужчиной на зорошей ноте, обоим было очень тяжело

1. Какие мысли обо мне сегодня у него были?

туз пентаклей,  10 кубков, 9 монет,  дно 10 мечей

2.Какие на данный момент у него на меня намерения?
Колесница, 10 жезлов, 3 пентаклей, дно 7 кубков
кв: суд

2.Выйдет ли на связь до 5 ноября
Солнце, Королева мечей, Смерть паж жезлов, дно туз пентаклей
кв: колесо ф.

я так вижу: что по-прежнему нравлюсь и ему тяжело,по намерениям- контактировать продолжать,а вот напишет ли в теч недели-смерть все испортила,хотя следом паж жезлов даёт надежду..

что вы думаете, уважаемые практики?

Lady Noir

Цитата: Galo от 30 октября 2025, 15:09:54Ув.Lady Noir, посмотрите пожалуйста
Что  чувствует ко мне данный мужчина?
7 пент, 2 жезл, 2 пент=3 пент(Паж жезл)
Ничего не чувствуется у него какой то финансовый интерес= эммм, ну чтоб какие то определенное чувства, то такого нет. Больше похоже на интерес, но он не постоянный и больше практичный, чем личная заинтересованность

В чем причина его странного поведения со мной?
6 пент, 9 жезл, КФ=Туз пент(Мир)
Что то все расклады с пентаклями, все с финансовой стороной завязано= а в чем странность?
По картам я бы сказала, что он НЕ доверяет Вашей добродетели (6 пент - щедрости, помощи, поддержки ,взаимовыручке и другим качествам по этой карте). Как будто ждёт подвоха и ставит  все на 'жизнь покажет' по КФ.
Ему нужна стабильность, ясность,понятность, но он пока не знает как к этому придти.
Ну это так, в общем, не зная ситуации

Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Alphabet

Цитата: Al от 29 октября 2025, 16:49:381. Какие чувства он ко мне испытывает на данный момент?
Отшельник перевернутый, 2 Мечей перевернутая, 2 Чаш перевернутая.
Небольшое сожаление, но скорее преобладает внутреннее одиночество.
2. Насколько серьезны отношения с женщиной, с которой он сейчас?
Умеренность перевернутая, Паж Мечей перевернутый, Туз Мечей перевернутый
Попытка заглушить пустоту, лишь бы было.
3. Что он будет делать, какие действия совершать по отношения ко мне в ближайший месяц?
6 Чаш перевернутая, Дама Чаш, 6 Пентакли
Есть вероятность, что будет осторожно прощупывать границы. В лоб прямо не напишет, но как-то проявляться будет.

Добрый день

1. Он пытается держать чувства под контролем и подходить логически: расстались, значит расстались. В то же время есть симпатия и интерес, позитивные эмоции. Но все обиды и сожаления он хорошо подавляет. Самоконтроль на высоте.

2. Да, вы правы. Создает иллюзию счастливых отношений. Но это всего лишь фасад. Хотя, М, скорее всего, пытается сам себя убедить, что у него все серьезно по отношению к другой Ж.

3. Соглашусь с вашей трактовкой, действовать будет очень аккуратно.

Добавлено 30 октября 2025, 16:27:00
Цитата: Северная сова от 30 октября 2025, 16:14:48Здравствуйте, помогите с толкованием:
Планирует ли загадываемый работодатель взять на работу!
10мечи, смерть, 2 мечи, 5 кубков.
Думаю нет, выбор есть у него.

Добрый день
Нет, не планирует.

Добавлено 30 октября 2025, 16:31:21
Цитата: Финелла от 30 октября 2025, 16:17:08Здравствуйте! Расстались с мужчиной на зорошей ноте, обоим было очень тяжело

1. Какие мысли обо мне сегодня у него были?

туз пентаклей,  10 кубков, 9 монет,  дно 10 мечей

кв: суд

2.Выйдет ли на связь до 5 ноября
кв: колесо ф.

Добрый день

1. Есть мысли о том, что можно попробовать все вернуть как было. Но он понимает, что отношения себя исчерпали. И как бы не хотелось обратно, ничего хорошего из этого не выйдет. И к тому же он очень хорошо относится к вам, поэтому считает, что и вам без него тоже будет лучше. Считает решение о расставании правильным для всех.

2. Хочет поддерживать связь, дружеское общение.

3. Есть высокая вероятность, что да. Но если не будет чувствовать от вас "угрозы" в плане того, что он напишет вам или позвонит, а вы начнете рубить с плеча. Будет уверен в "безопасности", скорее всего, объявится.

Lady Noir

Цитата: Финелла от 29 октября 2025, 12:28:41Здравствуйте! Расстались с мужчиной на зорошей ноте, обоим было очень тяжело

1.Что сегодня думал обо мне
10 жезлов, императрица, паж мечей, дно рыцарь кубков
= думает, что все что связано с вами тяжело и напряжено, хотя вашу внешнюю привлекательность он тоже отмечает
кв: суд= он намерен двигаться дальше, но вы как груз которые не дает ему этого сделать. Намерения - сохранить контакт. Вдруг когда то пригодится для чего то. Но это фантазии ,которые ничего общего с реальностью, поэтому он может намереваться все что угодно. Только в жизни не станет реализовывать.

3.Выйдет ли на связь до 5 ноября
кв: колесо ф. = сам нет, но Вы можете найти причину и сама написать по какому то 'поводу». С его стороны дверь закрыта, а вот вы ищите повод и возможности постучаться обратно

я так вижу: что по-прежнему нравлюсь и ему тяжело,по намерениям контактировать продолжать,а вот напишет ли в теч недели-смерть все испортила,хотя следом паж жезлов даёт надежду..

что вы думаете, уважаемые практики?
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Vik2018

Добрый день,
Я очень обидела мужчину, сказала, что хочу остаться с другим, он долго меня уговаривал, в итоге бросил меня в ЧС, с полгода назад уехал в другую страну.

Как ко мне относится мужчина?
7 посохов, Императрица, 7 кубков. Итог - Дурак
Хорошо относится

Дно колоды - королева пентаклей

Почему мы не вместе?
2 пентакля, 5 мечей
Потому что у меня другой.

Что я могу сделать, чтобы мы были вместе?
Король кубков, туз кубков
Сделать первый шаг, отнестись к нему с нежностью и пониманием.

И что тогда?
5 посохов
Конфликт? Ссора? Не понимаю
Уточнила - 8 мечей...

Прокомментируйте, пожалуйста.
Вроде все было неплохо, а финал не задался.

По опыту, как часто есть смысл задавать один и тот же вопрос, чтобы не "сбить" карты?

nun2000

Добрый день уважаемые тарологи

с М окончательно прекратили общение. Он знает что я общаюсь с другим М, хотя я специально это подстроила, чтоб он наконец-то оставил меня в покое.

1)какие действия будут с его стороны в течении недели? (дам ОС)
8меч, 5пент, 3пент, рыцарь жезл

проявится с предложением  хотя бы остаться друзьями, так как не готов так легко отпустить меня.

2)его  чувства ко мне после того как он узнал о другом М.
солнце, 5 меч, 5 кубк,9 мечей

есть обиды, злость, но так же скучает и переживает. Не был готов к такому повороту событий и пока не может смирится

3) как будут складываться наши отношения до 10 ноября
влюбленные, император, дама кубк, 5 жезл (клснца)

эмоциональный разговор, но в итоге опять будет конфликт, так как он не готов идти на уступки, менять свою позицию

Volshebnica

Цитата: Volshebnica от 29 октября 2025, 21:51:26Добрый вечер уважаемые!

Расстанется ли загаданная пара до конца этого года?

восьмёрка пентаклей, рыцарь мечей, императрица (четвёрка мечей), девятка жезлов, умеренность(тройка жезлов). Дно- шестёрка жезлов.

Нет, не расстанутся. Да есть кризис, но они его преодолеют.

Благодарю за ваши мнения!+++

Как вы считаете уважаемые практики?

sandra25

Девочки подскажите, что нужно сделать что бы наши любовные отношения с бывшим возобновились? сейчас перестали общаться.

маг башня туз кубков

надо оставить эти отношения и двигаться дальше?

Annellin

Еще раз добрый день,ОС
и мама, и папа полностью меня поддержали и на моей стороне

с благодарностью♡

Цитата: Lady Noir от 30 октября 2025, 13:17:59= так, спокуха! Это не наказание ,а освобождение.
Карты показывают разрыв связи и облегчение и исцеление. Не поняла какая карта на дне, но если Ваш сигнификатор, то это показатель, что вы просто берете свою жизнь в свои руки , взяли ситуацию под свой контроль.  = скажем так, поддержки сразу не будет, но они примут ситуацию/решение/это выбор со временем. Может и не особо поддержат, но есть вариант, что папа уважит Вашу позицию.
В общем, все равно старое уходит. Все перемелется мука/труха будет (по Смерти)

lela23

Здравствуйте. Почему мужчина удалил женщину из числа подписчиков в Инстаграм? Сама по себе она никуда не могла деться, поэтому делаю вывод, что удалил.не общаемся, я частично в блоке, не везде.
Рыцарь чаш, сила(7 жезлов), 4 чаш, 6 чаш.
Типа защищает личное пространство?
Скучает по Ж?
4 пентаклей, рыцарь чаш, 5 пентаклей, суд(4 жезлов)
Вряд ли.
Помогите пожалуйста.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Alphabet

Цитата: Vik2018 от 30 октября 2025, 17:04:10Как ко мне относится мужчина?
7 посохов, Императрица, 7 кубков. Итог - Дурак
Хорошо относится

Дно колоды - королева пентаклей

Почему мы не вместе?
2 пентакля, 5 мечей
Потому что у меня другой.

Что я могу сделать, чтобы мы были вместе?
Король кубков, туз кубков
Сделать первый шаг, отнестись к нему с нежностью и пониманием.

И что тогда?
5 посохов
Конфликт? Ссора? Не понимаю
Уточнила - 8 мечей...

Прокомментируйте, пожалуйста.
Вроде все было неплохо, а финал не задался.

По опыту, как часто есть смысл задавать один и тот же вопрос, чтобы не "сбить" карты?

Добрый день
Хорошо он к вам точно не относится. У него до сих пор есть чувства по отношению к вам и нереализованные планы, поэтому он хочет "избавиться" от вас в своей голове всеми возможными способами. На вас он скорее злится.

Потому что это ваш выбор был.

Проявиться, польстить.

Он вас морально уничтожит в этих отношениях. Но зато будете вместе. Вам он этого не простит, и будет отыгрываться на вас.

Добавлено 30 октября 2025, 20:06:16
Цитата: nun2000 от 30 октября 2025, 17:09:051)какие действия будут с его стороны в течении недели? (дам ОС)
8меч, 5пент, 3пент, рыцарь жезл

проявится с предложением  хотя бы остаться друзьями, так как не готов так легко отпустить меня.

2)его  чувства ко мне после того как он узнал о другом М.
солнце, 5 меч, 5 кубк,9 мечей

есть обиды, злость, но так же скучает и переживает. Не был готов к такому повороту событий и пока не может смирится

3) как будут складываться наши отношения до 10 ноября
влюбленные, император, дама кубк, 5 жезл (клснца)

эмоциональный разговор, но в итоге опять будет конфликт, так как он не готов идти на уступки, менять свою позицию

Добрый день

Да, так, причем обставит все так, что вы отказать ему не сможете.

Серпом по ... Ревность, обида, злость.

Будет прогибать вас под себя, провоцировать конфликт.

Добавлено 30 октября 2025, 20:08:30
Цитата: Volshebnica от 30 октября 2025, 18:52:52Расстанется ли загаданная пара до конца этого года?

восьмёрка пентаклей, рыцарь мечей, императрица (четвёрка мечей), девятка жезлов, умеренность(тройка жезлов). Дно- шестёрка жезлов.

Нет, не расстанутся. Да есть кризис, но они его преодолеют.

Добрый день

Нет, не расстанутся. Мужчина больше в работе, а женщине надо, чтобы он внимание ей уделял. Пытается окружить его любовью и заботой, но слишком старается. Тогда, когда его надо одного оставить, она наоборот, "донимает". Для них это нормальные отношения, привычные. Интересы разные, только в момент кризиса это обостряется.

Добавлено 30 октября 2025, 20:09:49
Цитата: sandra25 от 30 октября 2025, 19:13:13Девочки подскажите, что нужно сделать что бы наши любовные отношения с бывшим возобновились? сейчас перестали общаться.

маг башня туз кубков

надо оставить эти отношения и двигаться дальше?

Указание на магические работы любовного характера, заказанные у профессионала.

Vik2018

ЦитироватьДобрый день
Хорошо он к вам точно не относится. У него до сих пор есть чувства по отношению к вам и нереализованные планы, поэтому он хочет "избавиться" от вас в своей голове всеми возможными способами. На вас он скорее злится.

Потому что это ваш выбор был.

Проявиться, польстить.

Он вас морально уничтожит в этих отношениях. Но зато будете вместе. Вам он этого не простит, и будет отыгрываться на вас.

Абсолютно в точку.
Удивительно, на сколько точно вы сформулировали.
Благодарю

Cerridwen

Цитата: Lady Noir от 30 октября 2025, 12:58:13 Добавлено 30 октября 2025, 13:01:23= в прошлом была какая то история, которая закончилась крахом. А сейчас похоже одинок и а поиске новых отношений (9пент и Туз Пент)

Благодарю за помощь,ув. Lady Noir!💐

Могли бы Вы ещё помочь с двумя раскладами, пожалуйста 🙏

1. Есть ли у загаданного М1 дети?
8Ж+4П+ТузМ=9Ж
Дно - Императрица

Есть дочь, но человек закрыт от просмотра - у меня карты из рук "выбивали". Насколько мне известно, дочь взрослая и, возможно, уже замужем.

2. Есть ли у загаданного М2 дети?
8К+2Ж+6Ж=4П
Дно - 2К

Здесь нет детей, но мысли есть о них.

Насколько верно трактую, подскажите, пожалуйста 🌷

С благодарностью и уважением+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status