Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Ledy

Цитата: Ledy от 30 сентября 2025, 22:18:04Добрый вечер!

Что между парой сейчас?
6 чаш,королева чаш, 5 чаш, 9 пентаклей, 3 чаш (пару все устраивает, но и грусть есть какая-то)
Мысли М к Ж?
Король жезлов, туз жезлов, звезда
(Желание,страсть в мыслях, идилизация партнера)
Чувства М к Ж?
2 меч., 7 пентаклей,2 пентаклей, 10 чаш
(Как будто один партнер скрывает что-то)
Действия близжайшее время М к Ж?
Паж чаш,паж жезлов, башня, мир
Могут поссориться, помирятся
Перспективы в ближайшее время?
Жрец, суд, 9 жезлов, паж меч., маг, туз чаш
Вот затрудняюсь с трактовкой

+++++++

Актуально!

heleng

Доброе утро.
С м знакомы недавно, то есть общение, то нет. При этом не ругались и взаимопонимание есть.

1. Что мешает общению между мной и м? Башня+2 чаш+7 меч (доп 5 меч) - какой то внутренний конфликт, м боится быть обманутым.
2. Хочет ли м продолжать общение? 3 жезл+7 чаш+смерть (да, хочет)
3. Почему не звонит/пишет? 3 чаш+башня(доп. 6 чаш)+король пент(доп. 8 меч) - (больше занят своими делами)

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от 01 октября 2025, 05:18:45Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. М и Ж расстались по инициативе женщины.
1). Женщина хочет вернутся к мужчине? 3 пент, 6 жезл, Луна, 10 кубк. Думаю хочет.
2). У женщины будет секс с мужчиной в срок? Дьявол, Король кубк, Отшельник, король жезл. Думаю нет.
3). Женщина хочет замуж за мужчину? Влюблёные ( доп 4 кубк ), Паж пент, 10 кубк, 7 пент. Думаю нет.
4). Женщина ревнует мужчину к другим женщинам?  Жрица,  Колесо Фортуны, Луна, 9 пент. Думаю да.

Добрый день

1. Хочет
2. Есть вероятность
3. Устала ждать, когда мужчина дойдет до этого решения, а так – хочет
4. Да

Добавлено 01 октября 2025, 10:19:46
Цитата: Shdjdhhd от 01 октября 2025, 07:40:30Всем доброго времени суток! Вчера ж познакомилась с м
1)Есть ли у загаданного мужчины девушка?
Паж чаш+маг (паж мечей)+дурак
Думаю свободен
2)понравилась ли загаданная девушка мужчине?
Королева чаш+9 мечей (8 жезлов)+6 чаш
Думаю оставила после себя приятное впечатление

Добрый день

1. Скорее всего, он, в принципе, не рассматривает серьезные отношения. И для него это все без обязательств.
2. Да, приятная.

Добавлено 01 октября 2025, 10:22:52
Цитата: Ledy от 01 октября 2025, 09:29:31Что между парой сейчас?
6 чаш,королева чаш, 5 чаш, 9 пентаклей, 3 чаш (пару все устраивает, но и грусть есть какая-то)
Мысли М к Ж?
Король жезлов, туз жезлов, звезда
(Желание,страсть в мыслях, идилизация партнера)
Чувства М к Ж?
2 меч., 7 пентаклей,2 пентаклей, 10 чаш
(Как будто один партнер скрывает что-то)
Действия близжайшее время М к Ж?
Паж чаш,паж жезлов, башня, мир
Могут поссориться, помирятся
Перспективы в ближайшее время?
Жрец, суд, 9 жезлов, паж меч., маг, туз чаш
Вот затрудняюсь с трактовкой

1. Всех все утраивает, особенно Ж – у нее личные выгоды.
2. Он он ней особо не думает. Своих забот хватает.
3. Стабильные отношения, чувства, как к члену семьи.
4. Если Ж будет его провоцировать, то здесь не примирение, а расставание.
5. Если М вывести из себя, отношения закончатся.

Добавлено 01 октября 2025, 10:24:36
Цитата: heleng от 01 октября 2025, 10:14:10Доброе утро.
С м знакомы недавно, то есть общение, то нет. При этом не ругались и взаимопонимание есть.

1. Что мешает общению между мной и м? Башня+2 чаш+7 меч (доп 5 меч) - какой то внутренний конфликт, м боится быть обманутым.
2. Хочет ли м продолжать общение? 3 жезл+7 чаш+смерть (да, хочет)
3. Почему не звонит/пишет? 3 чаш+башня(доп. 6 чаш)+король пент(доп. 8 меч) - (больше занят своими делами)

1. Отсутствие желания у М. У него нет внутреннего конфликта, он общается тогда, когда ему это нужно, использует.
2. В данный период нет.
3. Да, он сконцентрирован на себе.

Narada

Добрый день, уважаемые практики . Прошу помощи . С бывшим М общения давно нет , хочу поздравить с праздником , на вопрос какой будет реакция на сообщение выпали
2П , 9П, КК, КФ .
Думаю потешу его самолюбие , но ответа не будет.
Заранее благодарю.

Tasia89

Цитата: Tasia89 от 30 сентября 2025, 14:21:22Доброго дня.
Прошу помощи в раскладе. Ситуация такая. Мой муж чуть меньше двух лет назад сменил работу и устроился на судно, теперь его большую часть года нет рядом, он в плаваниях.
Я активно общаюсь с его семьей, родителями и младшим братом (Алексей). Моя дочь ходит в один дет сад с сыном Алексея. Жена Алексея иногда забирает детей с сада. В последнее время у меня появилось ощущение зависти что ли с их стороны, мой муж получает хорошую зп, но мало кто понимает, что часть денег уходит на его нужды в плаваниях.
Я решила посмотреть на картах.
Первый вопрос: Как ко мне относится Алексей?
Сила Смерть 2 жезл.
Дно 4 жезл.

Он словно изменил своё отношение ко мне, возможно считает, что я загнала его брата под каблук, чтобы жить в комфорте.

Втрой вопрос, как ко мне относится жена Алексея?

Сил 10 пент Справедливость
Дно 2 мечей.
Тут похоже, что у них мысли и мнение обо мне похожее. Но здесь есть и тот факт, что жена Алексея меня не понимает и не хочет понять.

С меня +++

Актуально!

emma

Цитата: Narada от 01 октября 2025, 10:29:28Добрый день, уважаемые практики . Прошу помощи . С бывшим М общения давно нет , хочу поздравить с праздником , на вопрос какой будет реакция на сообщение выпали
2П , 9П, КК, КФ .
Думаю потешу его самолюбие , но ответа не будет.
Заранее благодарю.
С его стороны идёт позиция  с высока, в целом «труднообрабатываемый» персонаж, написать можно, но ничего не стоит ждать, непредсказуемо всё 

Добавлено 01 октября 2025, 13:36:25
Цитата: Tasia89 от 01 октября 2025, 11:36:10Актуально!
!1- кардинально изменил свою позицию и отношение под влиянием мягкой женской силы, влияние женщины на обстоятельства и образ мышления мужчины в целом, много холода в ее сторону, зависть  просто оттого что у самого не самый счастливый брак и отношения, его очень многое не устраивает, не удовлетворение браком в основе, это глубинную проблему вывели, но в основе ее зависть и подверженность мнению извне.
 Также показывают обеспокоенность какой то недвижимостью, и это обсуждается с женщиной. 

!2- контроль всех и вся, может быстро и ловко поменять свое мнение и отношение, позиция также прохладная, а это уже речь о ненавистном настрое к вам, в случае конфликта готова оторвать голову. 

Пытается быть хорошей для Рода и для семьи, и даже что то делать, все это для того что бы потом умело заправлять умами и направлять их мнение в нужное для себя русло., манипуляторша. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Tasia89

Цитата: emma от 01 октября 2025, 13:12:49С его стороны идёт позиция  с высока, в целом «труднообрабатываемый» персонаж, написать можно, но ничего не стоит ждать, непредсказуемо всё

Добавлено 01 октября 2025, 13:36:25!1- кардинально изменил свою позицию и отношение под влиянием мягкой женской силы, влияние женщины на обстоятельства и образ мышления мужчины в целом, много холода в ее сторону, зависть  просто оттого что у самого не самый счастливый брак и отношения, его очень многое не устраивает, не удовлетворение браком в основе, это глубинную проблему вывели, но в основе ее зависть и подверженность мнению извне.
Также показывают обеспокоенность какой то недвижимостью, и это обсуждается с женщиной.

!2- контроль всех и вся, может быстро и ловко поменять свое мнение и отношение, позиция также прохладная, а это уже речь о ненавистном настрое к вам, в случае конфликта готова оторвать голову.

Пытается быть хорошей для Рода и для семьи, и даже что то делать, все это для того что бы потом умело заправлять умами и направлять их мнение в нужное для себя русло., манипуляторша.

Про недвижимость, у родителей мужа, ну и соответственно Алексея, есть квартира трехкомнатная и дача. У Алексея детей двое, у нас одна, ну и они частенько шутят, что если родители умрут, то им должны больше долю выделить. Его жена да, все для семьи и т.д. Но по факту в ней очень много злобы. Она улыбается с перекошенным лицом всегда.

Freya’s cat

Цитата: Shdjdhhd от 01 октября 2025, 07:40:301)Есть ли у загаданного мужчины девушка?
Паж чаш+маг (паж мечей)+дурак
Думаю свободен

Тоже думаю, что он свободен. По крайней мере не состоит в серьезных отношениях. Он как кот, который гуляет сам по себе). Только вот по Пажу Кубков у него может быть какое-то общение с другой женщиной, но не более того. В целом такого мужика будет очень сложно затащить в отношения. Он очень ценит свою свободу и независимость.

Добавлено 01 октября 2025, 14:15:32
Цитата: Shdjdhhd от 01 октября 2025, 07:40:302)понравилась ли загаданная девушка мужчине?
Королева чаш+9 мечей (8 жезлов)+6 чаш

Я не знаю, насколько это возможно, но здесь очень похоже на то, что эта девушка пробудила в нем какое-то болезненное воспоминание (9 мечей + 6 кубков). Просто я не вижу Королеву Кубков как эту девушку. Это скорее фигура из его прошлого. И по 9 мечей ощущения у него были не самые приятные. 6 кубков - это как ностальгия, а не какое-то новое чувство.
Может он недавно развелся, учитывая оба расклада?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

vedmachkaolka

Добрый день,
 Посмотрите пож мой расклад.
Думает обо мне мужчина?

королева мечей, 3 кубков пп, 2 пентаклей.
 итог 2 кубков
 дно башня.
 думаю думает.
+

Shdjdhhd

В браке не был  :)
Цитата: Freya's cat от 01 октября 2025, 14:12:46Тоже думаю, что он свободен. По крайней мере не состоит в серьезных отношениях. Он как кот, который гуляет сам по себе). Только вот по Пажу Кубков у него может быть какое-то общение с другой женщиной, но не более того. В целом такого мужика будет очень сложно затащить в отношения. Он очень ценит свою свободу и независимость.

Добавлено 01 октября 2025, 14:15:32
Я не знаю, насколько это возможно, но здесь очень похоже на то, что эта девушка пробудила в нем какое-то болезненное воспоминание (9 мечей + 6 кубков). Просто я не вижу Королеву Кубков как эту девушку. Это скорее фигура из его прошлого. И по 9 мечей ощущения у него были не самые приятные. 6 кубков - это как ностальгия, а не какое-то новое чувство.
Может он недавно развелся, учитывая оба расклада?

emma

Цитата: vedmachkaolka от 01 октября 2025, 14:18:21Добрый день,
 Посмотрите пож мой расклад.
Думает обо мне мужчина?

королева мечей, 3 кубков пп, 2 пентаклей.
 итог 2 кубков
 дно башня.
 думаю думает.
+
Реальность оказалась далека от его представлений о ней, и это вызвало у него разочарование, нет заинтересованности, но есть выбор.

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

daffod

Цитата: daffod от 30 сентября 2025, 22:15:12Добрый день. Сомневаюсь в правильности трактовки. Видел ли меня сегодня загаданный м в определенном месте?
2 куб+туз куб+3 жезлов
да?

+++

Актуально+++

emma

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ланата

Цитата: Сатурнианка от 30 сентября 2025, 18:48:50мир 5 мечей(колесо+смерть+луна+9 жезлов) 4 жезлов.
Прохладные отношения,м.б. общение но бурного романа пока не будет.

Могут быть какие-то разногласия, споры, которые могут помешать гармоничному развитию отношений. Если пойти друг другу на уступки, то всё может быть очень неплохо. (Предупреждён - значит есть лазейка)

LoveKim

Цитата: LoveKim от 29 сентября 2025, 12:58:32Добрый день. Уважаемые тарологи! Прошу помочь с трактовкой
1.Спросила про пару( женаты)как сейчас складываются между ними отношения?
Мечи 8 король мечей влюбленные
Тут пренебрежение мнением другого, нежелание слышать парьнера. Возможно выбор у одного из между кем то и кем то

2. Какие чувства у М ко мне?
Королева мечей мечи 4 туз кубков
Чквств нет!!!

3. Намерения М ко мне в срок?
Жезлы 4, паж пентаклей, жезлы 6

Тут и так понятно что нет намерений, человек щаняь собой

АКТУАЛЬНО!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status