Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

emma

Цитата: Cerridwen от 29 сентября 2025, 21:25:18Уважаемая, Emma, благодарю Вас за помощь!💐

Как верно вы всё написали про М1! Эта одна из причин по которой я с ним и рассталась, вкупе с его неверностью😏

Второй мужчина явно шифруется, аж вопрос мой куда-то исчез😁

Вопрос: Отношение ко мне загаданного мужчины М2?

С благодарностью и уважением❤️
Номер 2
Ярко проявлены внешние искушения которым подвержен и/или формирует сам вопрошаемый вовне в отношении противоположного пола(темные соблазны и техники), как личность весьма шаткий и нестабильный как флюгер на ветру, + неумение и нежелание брать ответственность за другого человека, (в данном случае речь о женщине), все не так просто как вам кажется, и в двух фразах положение дел не описать. 
Сущность человека очень плохая и токсичная, и это  мягко говоря.
В отношении неё ушёл в глубокую саморефлексию, уверен что по нему страдают сохнут и вспоминают 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ритуля

Цитата: Shdjdhhd от 29 сентября 2025, 07:04:08Всем доброе утро!
Согласится ли м встретиться с бывшей в срок?
4 мечей+паж пентаклей+влюбленные (паж чаш)
Не знаю, вроде бы и не будет против, но Ярого «да» нет
скорее всего нет. Нет активных карт. По 4 мечей и пажу пентаклей предпочтет не встречаться

Добавлено 29 сентября 2025, 22:03:16
Цитата: Koshhh от 29 сентября 2025, 10:36:08Здравствуйте!
Как начальство оценивает сейчас мою работу?
Справедливость доп Повешенный+5 жезлов 9 мечей Королева Жезлов
7 жезлов
По справедливости хорошо оценивает, честный порядочный сотрудник, по обилию жезлов видит мой энтузиазм, энергичность, 9 мечей тут прочитала как «мне страшно, но я делаю».
Благодарю!!!
достойно оценивает ваши заслуги . В вас есть амбиции и целеустремленность, но мне кажется что вы очень переживаете о вашем положении , есть внутренние страхи

Cerridwen

Цитата: emma от 29 сентября 2025, 21:45:08Номер 2
Ярко проявлены внешние искушения которым подвержен и/или формирует сам вопрошаемый вовне в отношении противоположного пола(темные соблазны и техники), как личность весьма шаткий и нестабильный как флюгер на ветру, + неумение и нежелание брать ответственность за другого человека, (в данном случае речь о женщине), все не так просто как вам кажется, и в двух фразах положение дел не описать.
Сущность человека очень плохая и токсичная, и это  мягко говоря.
В отношении неё ушёл в глубокую саморефлексию, уверен что по нему страдают сохнут и вспоминают

Уважаемая Emma, сердечная благодарность❤️ за то что Вы внесли финальный аккорд во всю эту "музыкальную какофонию" с этим мужчиной!💐 И на сегодняшний день мне всё стало ясно и понятно для чего всё это было.
Мы с ним абсолютно диаметрально противоположные друг другу личности, и я теперь понимаю для чего нас свели Силы - мне надо было проработать свою теневую сторону.
У том, что у человека маниакальные наклонности в этом я лично убедилась за прошедшие полгода. И всё это время я кожей чувствовала, что он ещё тот извращенец! (Хвала Богам и Силам меня от него хорошо защищают!), да к тому же у него имеются серьезные проблемы с нервной системой, к сожалению, и этому я была свидетелем.

Как бы ему не хотелось потешить своё самолюбие, что по нему тут вздыхают и мечтают все дни напролёт, - только реалити таковы,  что он сам возникает с какой-то периодичностью и начинает на меня лепить приворотики и долбашить вызовами, просто трындец какой -то!🤦 Ох, уж эта моя отработка, всю свою жизнь страдаю от любовной магии :-\

Ещё раз благодарю за помощь, ув.Emma!💖

С уважением.

Наль

Доброго дня, уважаемые практики. Прокоментирйте, пожалуйста, мою трактовку. Расклад вызывает двоякое прочтение
Ситуация :М и Ж в течение всего дня созванивались. Что за диалог они вели? Что скрывается за этими созвонами?

6мечей,колесница + доп. 7мечей, 10 пентаклей. Итог :7 жезлов

Обсуждалась тайная встреча, поездка, которую нужно скрыть от семей.
В результате не удалось договориться

Либо обсуждали вынужденное расставание,невозможность общения и встреч, опять же из-за боязни конфликтов в семьях?
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Shdjdhhd

Доброе утро! Расклад делала на себя
1)Что будет происходить у меня в личке в срок?
7 чаш+кф (король пентаклей)+2 жезлов (повешенный)
Может переписка со знакомым, как будто бы повторение с кем-то из знакомых м, но ничего внятного и интересного
2)будут ли действия со стороны м о котором я думаю в срок?
Туз мечей (2 жезлов)+паж жезлов+4 жезлов
Может и захочет проявиться, но до действий не дойдет

Arina27

Цитата: Shdjdhhd от 30 сентября 2025, 06:39:171)Что будет происходить у меня в личке в срок?
7 чаш + кф (король пентаклей)+2 жезлов (повешенный)
Может переписка со знакомым, как будто бы повторение с кем-то из знакомых м, но ничего внятного и интересного
девиз этого периода "мужик конечно не плохой, но надо подумать...."
Цитировать2)будут ли действия со стороны м о котором я думаю в срок?
даже если и проявится ( по тузу м + паж ж- шансы в этом велики) суть формата отношения это не изменит ( 4ж-сохраняет их в неизменном состоянии)

Цитата: Наль от 30 сентября 2025, 06:35:24Доброго дня, уважаемые практики. Прокоментирйте, пожалуйста, мою трактовку. Расклад вызывает двоякое прочтение
Ситуация :М и Ж в течение всего дня созванивались. Что за диалог они вели? Что скрывается за этими созвонами?

Либо обсуждали вынужденное расставание,невозможность общения и встреч, опять же из-за боязни конфликтов в семьях?
не лишним было бы написать кем они друг другу приходятся !!! в общих чертах-кто то оказался в положении вечно виноватого и оправдывающегося человека на этой теме и был выстроен диалог

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Наль

size=1] Добавлено 30 сентября 2025, 08:15:39[/size]
Цитата: Arina27
/quote]
Цитата: Arina27 от 30 сентября 2025, 08:04:12не лишним было бы написать кем они друг другу приходятся !!! в общих чертах-кто то оказался в положении вечно виноватого и оправдывающегося человека на этой теме и был выстроен диалог

Работают в одной организации, была переписка любовной тематики, изредка тайно встречались, есть подозрения, что был интим
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж любовники. Мужчина хочет продолжать отношения с женщиной? 9 жезл, 6 жезл, Королева жезл, 3 меч. Думаю не хочет.

Добавлено 30 сентября 2025, 09:15:14
Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. Что женщина чувствует к мужчине? 5 жезл, Дама меч, 5 кубк, 9 меч. Женщина разочеровалась в мужчине, переживает по этому поводу.
Кто если не я, когда если не сейчас

Финида

Добрый день! Пара в расставании,  общения нет, сегодня М увидел Ж на сайте

Какие чувства испытал по отношению к Ж когда увидел на сайте?  10м+башня (паж м)+император (туз п)=рыцарь м -    одни мечи) ненависть, все перевернулось, он понял что это точно конец
Всегда ставлю + с благодарностью!

Lady Noir

Цитата: Наль от 30 сентября 2025, 06:35:24Доброго дня, уважаемые практики. Прокоментирйте, пожалуйста, мою трактовку. Расклад вызывает двоякое прочтение

Расставание нет, а вот какую то поездку, а тайне от семей - тут вы точно увидели. Точнее и не скажешь.

Добавлено 30 сентября 2025, 10:27:14
Цитата: Финида от 30 сентября 2025, 10:13:35Добрый день! Пара в расставании,  общения нет, сегодня М увидел Ж на сайте

Какие чувства испытал по отношению к Ж когда увидел на сайте?  10м+башня (паж м)+император (туз п)=рыцарь м -    одни мечи) ненависть, все перевернулось, он понял что это точно конец

=чувсиво утраты и боли, понимание, что связь окончательно разрушена. Ем3 было интересно и появилось желание узнать, что там у нее происходит. В тоже время, не намерен что то менять, ему важно сохранить лицо, контролировать эмоции. Но все равно здесь смесь раздражения, гнева, ревности. Немного все выглядит противоречиво: и раздражение и сдержанность. Но факт останется фактом - эго было уязвлено

Добавлено 30 сентября 2025, 10:33:07
Цитата: Shdjdhhd от 30 сентября 2025, 06:39:17Доброе утро! Расклад делала на себя
1)Что будет происходить у меня в личке в срок?
7 чаш+кф (король пентаклей)+2 жезлов (повешенный)
2)будут ли действия со стороны м о котором я думаю в срок?
Согласна.
1) = какие то фантазии/мечты/переписка для поддержания огонька/контакиа, но ничего конкретного. Ничего нового, скажем так
2)= у него есть такие мысли, но пока все на уровне намерений
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Koshhh

Добрый день!
Что будет происходить в моей ЛЖ в октябре?
Паж Жезлов 7 кубков Колесница доп Повешенный
Иерофант доп 9 Пентаклей
Ничего не будет происходить, буду одна как и сейчас, и буду считать, что это правильно.
Спасибо!!!!

Рыболов

Здравствуйте. Помогите с раскладом!
Увидела во сне бывшего, очень хотел поговорить. Посмотрела как он там.

1.Как его состояние без меня?
2 меч император смерть

2. Какое у него моральное состояние от всей это ситуации расставания?

Дурак 10 жез 4 куб

3.хочет ли разблокировать меня?

6 меч 3 меч туз меч

4. Хоснт поговорить?
6 жез 9 пен король жез

5. Скучает, вспоминает?
2 жез 8 жез 10 куб

6 хочет ли помириться?
10 меч 2 пент рыцарь жез итог 5 пент

Я в растерянности. Вся эта ситуация явна тяжела для него, но что то делать он походу не хочет.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Tasia89

Доброго дня.
Прошу помощи в раскладе. Ситуация такая. Мой муж чуть меньше двух лет назад сменил работу и устроился на судно, теперь его большую часть года нет рядом, он в плаваниях.
Я активно общаюсь с его семьей, родителями и младшим братом (Алексей). Моя дочь ходит в один дет сад с сыном Алексея. Жена Алексея иногда забирает детей с сада. В последнее время у меня появилось ощущение зависти что ли с их стороны, мой муж получает хорошую зп, но мало кто понимает, что часть денег уходит на его нужды в плаваниях.
Я решила посмотреть на картах.
Первый вопрос: Как ко мне относится Алексей?
Сила Смерть 2 жезл.
Дно 4 жезл.

Он словно изменил своё отношение ко мне, возможно считает, что я загнала его брата под каблук, чтобы жить в комфорте.

Втрой вопрос, как ко мне относится жена Алексея?

Сил 10 пент Справедливость
Дно 2 мечей.
Тут похоже, что у них мысли и мнение обо мне похожее. Но здесь есть и тот факт, что жена Алексея меня не понимает и не хочет понять.

С меня +++

antyanetta

Закончены ли отношения Ж с М на данный момент времени?

Туз мечей+6 мечей+9пент=башня(10 куб)

Думаю, что да
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ланата

Цитата: Ведьмак644 от 30 сентября 2025, 08:19:07Мужчина хочет продолжать отношения с женщиной? 9 жезл, 6 жезл, Королева жезл, 3 меч. Думаю не хочет.

Добавлено 30 сентября 2025, 09:15:14
Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. Что женщина чувствует к мужчине? 5 жезл, Дама меч, 5 кубк, 9 меч. Женщина разочеровалась в мужчине, переживает по этому поводу.
[/quote]

1.Он получил что хотел и большего ему не надо. Соглашусь с Вашей трактовкой
2. Ревность, тоску по прошлому, переживания, присутствует  желание завоевать его внимание.

Добавлено 30 сентября 2025, 15:55:19
Цитата: Финида от 30 сентября 2025, 10:13:35Какие чувства испытал по отношению к Ж когда увидел на сайте?  10м+башня (паж м)+император (туз п)=рыцарь м -    одни мечи) ненависть, все перевернулось, он понял что это точно конец

(Тут такая буря эмоций!!! Ого-го Хочется "рвать и метать") Боль, отчаяние, ощущение, что сердце разбито из-за резкого разрыва отношений. Ну и плюсом - это удар по его самооценке.

Добавлено 30 сентября 2025, 16:05:14
Цитата: Koshhh от 30 сентября 2025, 13:24:25Что будет происходить в моей ЛЖ в октябре?
Паж Жезлов 7 кубков Колесница доп Повешенный
Иерофант доп 9 Пентаклей
Ничего не будет происходить, буду одна как и сейчас, и буду считать, что это правильно.

Может быть новое знакомство, которое привнесёт неопределённость в чувствах и может дать иллюзорные/надуманные мечты и планы. После всех раздумий, отделив "зёрна оп плевел" решите что это на Ваш вариант.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status