Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Koshhh

Здравствуйте!
Как начальство оценивает сейчас мою работу?
Справедливость доп Повешенный+5 жезлов 9 мечей Королева Жезлов
7 жезлов
По справедливости хорошо оценивает, честный порядочный сотрудник, по обилию жезлов видит мой энтузиазм, энергичность, 9 мечей тут прочитала как «мне страшно, но я делаю».
Благодарю!!!

heleng

Добрый день.

М и ж давно не общались (были друзьми, не близкими, но друг другу нравились, у м была ж), случайно увиделись в ресторане.

Что почувствовал м когда увидел её? 4меч+маг(доп 5 меч)+дьявол (интерес, притяжение)

Что подумал о ней? Звезда+шут+королева меч(доп король пент) - (женщина нравиться ему до сих пор, легкая,о ней думает больше приземленно)

Напишет/позвонит ли м? 2жезл+8 жезл+ паж чаш (после долгих раздумий, я думаю да)

Нравиться ли ему она сейчас внешне? 10 пент+8 пент+2 меч (скорее да)

Заранее благодарю❤️

nun2000

Добрый день уважаемые практики
Долгое время уже планируем с мч встретится но каждый раз что-то мешает...

1)Будет ли встреча в эту субботу?
Король жезлов, 8 мечей, 6 мечей, 10 пент.
 Нет

2)Будет ли встреча в воскресенье ?
9 кубков , 2 кубков, 8 жезлов, справедливость
Думаю да, вероятность есть

Обьязательно дам ОС в воскресенье.

LoveKim

Добрый день. Уважаемые тарологи! Прошу помочь с трактовкой
1.Спросила про пару( женаты)как сейчас складываются между ними отношения?
Мечи 8 король мечей влюбленные
Тут пренебрежение мнением другого, нежелание слышать парьнера. Возможно выбор у одного из между кем то и кем то

2. Какие чувства у М ко мне?
Королева мечей мечи 4 туз кубков
Чквств нет!!!

3. Намерения М ко мне в срок?
Жезлы 4, паж пентаклей, жезлы 6

Тут и так понятно что нет намерений, человек щаняь собой

Финида

Добрый день! Пара расстались,  общения нет, М приниснился

Что думал М о Ж в загаданный срок? 5п+5к+6м= суд(сила,шут, маг)- незнаю зачем я столько допов вытянула и все СА,
 вообщем таскует он, очень тяжело, хочет помириться, думает об этом, но делать ничего не будет, хочет чтобы Ж признала его правоту
Всегда ставлю + с благодарностью!

Tasia89

Добрый день,
смотрела женатую пару,

вопрос такой, какие отношения между загаданными м. и ж. сейчас?
10 меч.+8 меч. + Солнце
Дно колесо фортуны+ доп. 7 пент.
Я так понимаю, что у них закончился кризис в отношениях и сейчас наступила белая полоса.

nun2000

Цитата: Tasia89 от 29 сентября 2025, 14:02:15Добрый день,
смотрела женатую пару,

10 меч.+8 меч. + Солнце
Я так понимаю, что у них закончился кризис в отношениях и сейчас наступила белая полоса.
Здесь нет белой полосы.Отношения себя давно изжили.. все либо идет к расставанию, либо они продолжают жить вместе, делать вид что у них все в порядке , но каждый живет своей жизнью, если есть дети , то их держит вместе общий ребенок, а так между ними все плохо,а кризис  так и продолжается

Tasia89

Цитата: nun2000 от 29 сентября 2025, 14:33:57Здесь нету белой полосы.Отношения себя давно изжили, все либо идет к расставании, либо они продолжают жить вместе, делать вид что у них все в порядке , но каждый живет своей жизнью, если есть дети , то их держит вместе общий ребенок, а так между ними все плохо, кризис как было так и продолжается

Интересно, спасибо. Девушка в последнее время выкладывает подарочки и цветы в социальных сетях, вот и решила посмотреть. Ребенок есть.

айгуль58

ДД!)
Есть ли у мужчины к женщине любовные чувства? (Имеется в виду эмоции, нежность, романтика, не вместе)

Паж Пент дурак 3куб
Итог колесница
Дно 10куб

Нет, у него свой интерес и желание развлечься

Какие у него чувства к ней
2куб Королева куб 4меч
Итог 10меч
Дно 9меч

Больше как сотрудничество, дружба, мимолетная эмоциональная связь, сознательно отстраняется чтобы не впасть в зависимость, скорее всего еще что то не нравится во взаимодействии
Благодарю

emma

Цитата: айгуль58 от 29 сентября 2025, 16:34:19ДД!)
Есть ли у мужчины к женщине любовные чувства? (Имеется в виду эмоции, нежность, романтика, не вместе)

Паж Пент дурак 3куб
Итог колесница
Дно 10куб

Нет, у него свой интерес и желание развлечься

Благодарю
Есть желание спонтанно проявить себя в ее сторону 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

lela23

Добрый вечер.. вспоминает М о Ж?
2 чаш, рыцарь мечей, 5 чаш, король жезлов.
Вспоминает, но как-то совсем не позитивно.
Планы по отношению к Ж?
Маг(5 пентаклей), ,король жезлов (луна,9 чаш), 4 мечей (2 жезлов), паж пентаклей.
Как-будто что-то обдумывает, выстраивает стратегию. Она ему нужна для удовлетворения своих хотелок.
+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от 29 сентября 2025, 10:19:32Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Какие чувства сейчас женщина испытывает к мужчине? 10 пент, Дьявол, Императрица, Отшельник ( 3 кубк ).  Есть привязоность, но женщина отдалилась от мужчины.

Добрый день
Мужчина для нее много значит, и привязанность есть, и привычка. Отдаление, скорее всего, связано с ее манипуляцией, чтобы мужчина начал проявлять себя.

Добавлено 29 сентября 2025, 19:49:08
Цитата: Koshhh от 29 сентября 2025, 10:36:08Здравствуйте!
Как начальство оценивает сейчас мою работу?
Справедливость доп Повешенный+5 жезлов 9 мечей Королева Жезлов
7 жезлов
По справедливости хорошо оценивает, честный порядочный сотрудник, по обилию жезлов видит мой энтузиазм, энергичность, 9 мечей тут прочитала как «мне страшно, но я делаю».
Благодарю!!!

Добрый день

Оценивает хорошо, делаете в соответствии с вашими обязанностями, не боитесь разбираться в неизвестных областях или темах, готовы потратить на это время, чтобы получить результат. Решительность и адекватный риск.

Добавлено 29 сентября 2025, 19:53:29
Цитата: heleng от 29 сентября 2025, 11:24:40Добрый день.

М и ж давно не общались (были друзьми, не близкими, но друг другу нравились, у м была ж), случайно увиделись в ресторане.

Что почувствовал м когда увидел её? 4меч+маг(доп 5 меч)+дьявол (интерес, притяжение)

Что подумал о ней? Звезда+шут+королева меч(доп король пент) - (женщина нравиться ему до сих пор, легкая,о ней думает больше приземленно)

Напишет/позвонит ли м? 2жезл+8 жезл+ паж чаш (после долгих раздумий, я думаю да)

Нравиться ли ему она сейчас внешне? 10 пент+8 пент+2 меч (скорее да)

Заранее благодарю❤️

Добрый день

1. Он ее забыл, а когда увидел, то она всколыхнула его чувства в позитивном смысле. Было желание сближения.
2. Подумал, что ничего серьезного с ней бы не получилось, потому что у нее есть мужчина или она состоит в браке, но отношения по расчету со стороны Ж.
3. Не думаю. И раздумья есть, и желание, только М слишком пассивен.
4. Да, красивая, привлекательная, следит за собой, в то же время несколько загадочная, держит дистанцию.

Добавлено 29 сентября 2025, 19:55:28
Цитата: nun2000 от 29 сентября 2025, 12:44:59Добрый день уважаемые практики
Долгое время уже планируем с мч встретится но каждый раз что-то мешает...

1)Будет ли встреча в эту субботу?
Король жезлов, 8 мечей, 6 мечей, 10 пент.
 Нет

2)Будет ли встреча в воскресенье ?
9 кубков , 2 кубков, 8 жезлов, справедливость
Думаю да, вероятность есть

Обьязательно дам ОС в воскресенье.

Добрый день

1. Скорее всего нет, но в субботу, думаю, будет договоренность о встрече в воскресенье.
2. Склоняюсь к тому, что, будет.

Добавлено 29 сентября 2025, 19:58:44
Цитата: Финида от 29 сентября 2025, 13:55:28Добрый день! Пара расстались,  общения нет, М приниснился

Что думал М о Ж в загаданный срок? 5п+5к+6м= суд(сила,шут, маг)- незнаю зачем я столько допов вытянула и все СА,
 вообщем таскует он, очень тяжело, хочет помириться, думает об этом, но делать ничего не будет, хочет чтобы Ж признала его правоту

Добрый день

М считает, что расставание было правильным, потому что отношения себя давно уже исчерпали, и разрыв был предсказуемым. М человек легкий и своенравный, поэтому не терпит давления, а у Ж по отношению к нему были претензии и недовольство, желание изменить и отношения, и поведение М.

Добавлено 29 сентября 2025, 20:01:56
Цитата: Tasia89 от 29 сентября 2025, 14:02:15Добрый день,
смотрела женатую пару,

10 меч.+8 меч. + Солнце

Соглашусь с предыдущей трактовкой – белой полосы в отношениях нет. Отношения себя изжили, но Ж делает вид, что все хорошо, и пытается доказать это себе и окружающим. Фасадный брак. Мужчина полностью свободен в этих отношениях и живет своей жизнью. Ж думает, если будет закрывать глаза на его поведение, то он одумается.
Причем, Ж уже давно ждет, что будут какие-то перемены, но они "почему-то" не наступают. Ребенок не держит, ребенок – это "оправдание" для Ж, чтобы сохранить брак, потому что она боится потерять М.

Cerridwen

Доброго времени суток, уважаемые практики!

1. Отношение ко мне загаданного М1?

8К+3Ж+4К=ТузП
Дно-РыцарьК

Этот мужчина разочарован, в поиске новых романтических и выгодных для себя отношений.

2. 10М+КоролеваК+ТузК=2П
Дно-Отшельник (Дьявол)

То ли карьеру отношениям выбрал этот мужчина, то ли другую женщину.

Уважаемые практики, помогите с раскладами, пожалуйста.

Буду признательна+++

С уважением.

emma

Цитата: Cerridwen от 29 сентября 2025, 20:29:21Доброго времени суток, уважаемые практики!

1. Отношение ко мне загаданного М1?

8К+3Ж+4К=ТузП
Дно-РыцарьК

Этот мужчина разочарован, в поиске новых романтических и выгодных для себя отношений.

нет, вопрошаемый мужчина просто не хочет меняться сам, не проходит уроки, не извлекает опыта из любовных отношений, должны меняться все кроме него, а работу над собой никто не отменял 

2. 10М+КоролеваК+ТузК=2П
Дно-Отшельник (Дьявол)

То ли карьеру отношениям выбрал этот мужчина, то ли другую женщину.

где ваш вопрос?

Уважаемые практики, помогите с раскладами, пожалуйста.

Буду признательна+++

С уважением.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Cerridwen

Уважаемая, Emma, благодарю Вас за помощь!💐

Как верно вы всё написали про М1! Эта одна из причин по которой я с ним и рассталась, вкупе с его неверностью😏

Второй мужчина явно шифруется, аж вопрос мой куда-то исчез😁

Вопрос: Отношение ко мне загаданного мужчины М2?

С благодарностью и уважением❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status