Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Финида

Добрый день! После долгого игнора произошла не очень хорошая переписка с бывшим мужем, спустя несколько часов после этого я видела от него ещё одно удалённое сообщение,  теперь очень интересно что  он удалил,  хочется понять хотя-бы хорошее или плохое

1. Что это было за сообщение? Сила+9м+туз п= рыцарь п- извинения какие-то что-ли
2. Напишет ли в загаданный срок? 10м+повешенный п (7м)+9п=5к - вообще всегда смотрю на прямых, не знаю как выпал повешенный в перевернулось виде, думаю что напишет так как по как раз таки перевернутому повешенному вышел из игнора
3. Хочет ли интима? Рыцарь п+Рыцарь к+6к= королева к- нет, хотя есть какие-то фантазии на эту тему
Всегда ставлю + с благодарностью!

Malvaa

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой, хочу просмотреть пару человек какое у них отношение ко мне +++

Какое истинное отношение у женщины ко мне?
Туз пентаклей Императрица 5 мечей
Дно: тут скорее всего зависть какая-то (хотя я обычный человек), и соперничество в чем-то?

А стоит ли иметь с ней какие-то дальше дела? (Мы пересекаемся по работе)
Король кубков дама пентаклей 8 пентаклей
Дно: Солнце
Так понимаю да, не стоит рубить с плеча и прекращать полостью общение?

А есть ли магический негатив от нее на деньгах, которые она мне дала?
Луна (доп. Дама жезлов)+ 10 жезлов+ 6 кубков
Дно: страшный суд
Вроде как нет, это только мои страхи и переживания по этому поводу?

айгуль58

ДД!) Прошу не проходить мимо
Спойлер
Бывший, разошлись несколько месяцев назад по его инициативе и вине, обратно не приняла и даже разговаривать не стала, начал устраивать показуху передо мной. Недавно случайно пересеклись, попытался убежать и сделать вид, что меня не знает. Но я его конечно пристыдила за это и посмеялась с него, был грустный
[свернуть]

Чувства его ко мне
7пентаклей 7Мечей 4жезлов
Итог 7кубков
Дно башня

Чувств вообще не вижу, скорее бесконечные мысли «а правильно ли поступил», возможно о встречи ну и о разрыве, осознает что уже все

Мысли обо мне
9Кубков 2Жезлов паж пентаклей
Итог справедливость (2к)
Дно паж жезлов

Думает о своем комфорте и дальнейших действиях, есть интерес и осознанием что каждый получил то, что заслужил

Хочет ли меня вернуть
Императрица 3жезлов 10мечей
Итог луна
Дно иерофант

Чисто так, помечтать. Он понимает, что обратно его не примут, максимум тешит себя иллюзиями, в жизни он ничего не сделает

Как отреагировал когда меня увидел
9Жезлов туз жезлов 10пентаклей
Итог 2Кубков
Дно 7кубков

Ну опять таки смотрел со стороны, возникли эмоции

Часто ли вспоминает меня
10жезлов рыцарь пентаклей паж пентаклей
Итог колесница
Дно 2Кубков

Считаю, что да и от этих мыслей он уже устал, вспоминает больше с анализом своих действий

Какой видит меня
Мир паж кубков туз мечей
Итог рыцарь мечей
Дно 2Кубков

В целом неплохо, наверное считает меня по прежнему дружелюбной, романтичной и в целом такой же, но больше правдивой и то, что говорю в глаза все что думаю. По 2К во многих раскладах думаю, он в мыслях все таки хотел бы вернуть, либо видит меня как идеальную Ж

Благодарю

yubaba

Цитата: yubaba от 02 ноября 2025, 15:15:11Завствуйте ув практики, решила кинуть карты на бывшего мч, оч давно не виделись, потеряли все контакты друг друга, я давно сменила номера и он тоже, хочу узнать думает ли обо мне :

1. Думает ли А обо мне, вспоминает ли
Туз Ж-сила (звезда)- 4м, итог 7 ж- наверное вспоминает иногда

2. Что у А на личном сейчас , если Денщина
4к- 3м-4п, итог  умеренность - вроде что то есть, но такое , женщина в тягость ему

3. Вспоминал ли меня А недавно
Звезда (К.Ф)- король Ж (3М)- туз к, итог 8П- вспоминал в связи с неким негативным событием возможно

4. Искал ли А мои контакты, пытался ли найти как связаться (что впринце довольно сложно тк я переехала )

Дьявол (король П)- король ж- 6к, итог Императрица (6ж)- думаю НЕТ

Заранее благодарю 🌺🌺🌺🌺🌺
актуально 🙏

Vik2018

Добрый день, уважаемые практики,

Дополните, пожалуйста, трактовку.
Какие перспективы отношений с мужчиной (сейчас не вместе):
8 чаш, КФ (король мечей), Солнце (королева пентаклей).
Итог - 9 жезлов
Дно - 4 жезлов

Отношения могут возобновиться на условиях мужчины (?)

Благодарю, с меня +

Annellin

👋🙏🙏

Цитата: Annellin от 02 ноября 2025, 13:51:53здравствуйте, я на пути к выходу из токсичных взаимоотношений с членом семьи. сделала 1 шаг-везде кинула в чс,однако я в уязвимом положении..

1. разблокирую ли я ее до конца ноября(я этого очень не хочу)

5 мечей,королева жезлов,2 кубков, дно дурак

такое ощущение,что меня вынудят это сделать :'(

2.скажет ли мой отец ей,что я больше не хочц с ней общаться?
паж пентаклей, император, 2 монет, дно 10 жезлов

нет, будет гнуть свою линию и отмазывать меня дурацкими отговлрками,но не говорить напрямую

3.смогу ли я придерживаться  своего плана с ней не общаться до конца месяца?

8 мечей, король кубков, рыцарь мечей (+6 кубков), дно 3 жезлов

похоже, что нет😭

emma

Цитата: Annellin от 02 ноября 2025, 13:51:53здравствуйте, я на пути к выходу из токсичных взаимоотношений с членом семьи. сделала 1 шаг-везде кинула в чс,однако я в уязвимом положении..

1. разблокирую ли я ее до конца ноября(я этого очень не хочу)

5 мечей,королева жезлов,2 кубков, дно дурак

такое ощущение,что меня вынудят это сделать :'(

Совершенно верно толкуете, вынуждено навязанная чужая позиция. 

2.скажет ли мой отец ей,что я больше не хочц с ней общаться?
паж пентаклей, император, 2 монет, дно 10 жезлов

нет, будет гнуть свою линию и отмазывать меня дурацкими отговлрками,но не говорить напрямую

он соблюдает нейтралитет, у него также идёт вынужденная какая-то позиция 

3.смогу ли я придерживаться  своего плана с ней не общаться до конца месяца?

8 мечей, король кубков, рыцарь мечей (+6 кубков), дно 3 жезлов

похоже, что нет😭

нет, позиция и события меняются вместе с ними меняется и план действий

Добавлено 03 ноября 2025, 19:41:00
Цитата: Vik2018 от 03 ноября 2025, 18:35:29Добрый день, уважаемые практики,

Дополните, пожалуйста, трактовку.
Какие перспективы отношений с мужчиной (сейчас не вместе):
8 чаш, КФ (король мечей), Солнце (королева пентаклей).
Итог - 9 жезлов
Дно - 4 жезлов

Отношения могут возобновиться на условиях мужчины (?)

Благодарю, с меня +
Мужчина держит дистанцию, устанавливая границы и не приемля инициативу или присутствие вопрошаемой женщины рядом, главное чтобы не было в этот период другой.

Добавлено 03 ноября 2025, 19:47:09
Цитата: yubaba от 02 ноября 2025, 15:15:11Завствуйте ув практики, решила кинуть карты на бывшего мч, оч давно не виделись, потеряли все контакты друг друга, я давно сменила номера и он тоже, хочу узнать думает ли обо мне :

1. Думает ли А обо мне, вспоминает ли
Туз Ж-сила (звезда)- 4м, итог 7 ж- наверное вспоминает иногда

2. Что у А на личном сейчас , если Денщина
4к- 3м-4п, итог  умеренность - вроде что то есть, но такое , женщина в тягость ему

3. Вспоминал ли меня А недавно
Звезда (К.Ф)- король Ж (3М)- туз к, итог 8П- вспоминал в связи с неким негативным событием возможно

4. Искал ли А мои контакты, пытался ли найти как связаться (что впринце довольно сложно тк я переехала )

Дьявол (король П)- король ж- 6к, итог Императрица (6ж)- думаю НЕТ

Заранее благодарю 🌺🌺🌺🌺🌺
Воспоминания о ней для него свежи, словно это было вчера. 
Её образ живёт в нём. И, пока никто не смог занять её место. 
Он постоянно возвращается к этим воспоминаниям. 

По последнему вопросу: что-то мешает ему найти её, словно непреодолимая стена стоит на пути, ей наладить дорогу в его сторону легче, дороги открыты.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Финелла

актуалочка+

Цитата: Финелла от 02 ноября 2025, 21:25:47Здравствуйте, сейчас сильное одиночество,с мч расстались,совсем одна..
Вопрос: будет ли мой ноябрь одиноким?

3 пентаклей, туз пентаклей, туз жезлов, дно 4 кубков
кв: 5

мне кажется, нет, но не могу понять тузы..а дно наверное моё душевное состояние отразило+

emma

Цитата: айгуль58 от 03 ноября 2025, 17:27:08ДД!) Прошу не проходить мимо
Спойлер
Бывший, разошлись несколько месяцев назад по его инициативе и вине, обратно не приняла и даже разговаривать не стала, начал устраивать показуху передо мной. Недавно случайно пересеклись, попытался убежать и сделать вид, что меня не знает. Но я его конечно пристыдила за это и посмеялась с него, был грустный
[свернуть]
Чувства его ко мне
Итог 7кубков
Дно башня

Чувств вообще не вижу, скорее бесконечные мысли «а правильно ли поступил», возможно о встречи ну и о разрыве, осознает что уже все
Мысли обо мне
Итог справедливость (2к)
Дно паж жезлов

Думает о своем комфорте и дальнейших действиях, есть интерес и осознанием что каждый получил то, что заслужил
Хочет ли меня вернуть
Итог луна
Дно иерофант

Чисто так, помечтать. Он понимает, что обратно его не примут, максимум тешит себя иллюзиями, в жизни он ничего не сделает
Итог 2Кубков
Дно 7кубков

Часто ли вспоминает меня
Итог колесница
Дно 2Кубков

Считаю, что да и от этих мыслей он уже устал, вспоминает больше с анализом своих действий
Какой видит меня
Мир паж кубков туз мечей
Итог рыцарь мечей
Дно 2Кубков

В целом неплохо, наверное считает меня по прежнему дружелюбной, романтичной и в целом такой же, но больше правдивой и то, что говорю в глаза все что думаю. По 2К во многих раскладах думаю, он в мыслях все таки хотел бы вернуть, либо видит меня как идеальную Ж
Благодарю
Цитата: айгуль58 от 03 ноября 2025, 17:27:08ДД!) Прошу не проходить мимо
Спойлер
[свернуть]

Чувства его ко мне
Итог 7кубков
Дно башня

Мысли обо мне
Итог справедливость (2к)
Дно паж жезлов

Хочет ли меня вернуть
Итог луна
Дно иерофант

Итог 2Кубков
Дно 7кубков

Ну опять таки смотрел со стороны, возникли эмоции

Часто ли вспоминает меня
Итог колесница
Дно 2Кубков

Какой видит меня
Мир паж кубков туз мечей
Итог рыцарь мечей
Дно 2Кубков

Благодарю
Заметна большая заинтересованность женщины, тогда как вопрошающий мужчина спокоен, контролирует себя и открыт к другим знакомствам.
Низкая степень заинтересованности, но иногда что-то толкает его просматривать ее социальные сети.
Возобновление общения не за горами, но за ним идёт повторение ошибок с обоих сторон.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Yatori

Добрый вечер, будет ли секс до конца месяца? в отношениях с мч сейчас пауза.

туз пентаклей, 10 кубков, король жезлов, 5 жезлов на дне

страсть идет только по королю и 5ж

Astrid592

Цитата: Astrid592 от 02 ноября 2025, 22:39:10Доброго времени, помогите пожалуйста разобраться: изменяет ли мне муж
7 мечей Король мечей 4 жезлов дно7 жезлов
Король мечей вышел как его сигнификатор(Водолей), попался как будто с уликой, отбрыкивается

Почему колечко снял на мероприятие( отмазывается)
Мир (доп 9ж) 5жезлов Страшный Суд (Влюблённые), дно 3 чаш
Первая позиция как будто само кольцо. Развлечься хотел, выбрать кого-то

Благодарю!

Здравствуйте! Актуально

emma

Цитата: Malvaa от 03 ноября 2025, 15:26:28Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой, хочу просмотреть пару человек какое у них отношение ко мне +++
Какое истинное отношение у женщины ко мне?
Туз пентаклей Императрица 5 мечей
Дно: тут скорее всего зависть какая-то (хотя я обычный человек), и соперничество в чем-то?

Она везде ищет свою выгоду, умея как создавать, так и гасить конфликты в свою пользу, это не плохо и не хорошо.

Корыстна и расчетлива, извлекает пользу из всего, включая управление конфликтами, и это также неплохо.

Как личность сильная, но не умеет совершенно управлять ресурсом, либо показывают сейчас  неудачный период в бизнес процессах

А стоит ли иметь с ней какие-то дальше дела? (Мы пересекаемся по работе)
Король кубков дама пентаклей 8 пентаклей
Дно: Солнце
Так понимаю да, не стоит рубить с плеча и прекращать полостью общение?

да, есть чему у неё поучится, если умеете учится и извлекать для себя пользы от сотрудничества

А есть ли магический негатив от нее на деньгах, которые она мне дала?
Луна (доп. Дама жезлов)+ 10 жезлов+ 6 кубков
Дно: страшный суд
Вроде как нет, это только мои страхи и переживания по этому поводу?

нет, но используется ею магия для выравнивания в житейских ситуациях и делах для себя с выгодой опять таки она у неё везде пестрит
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

lela23

Здравствуйте
СМЧ знакомы 25 лет. Встречались некоторые время после моего расставания. Потом у него появилась невеста и типа давай не будем общаться, но не выдержала душа поэта, позвонил. Типа любит
Истинные его чувства ко мне?
10 мечей, король чаш(император, 2 чаш), король жезлов)8 чаш) влюбленные (4 чаш)
Нет чувств .
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

emma

Цитата: Финида от 03 ноября 2025, 14:36:04Добрый день! После долгого игнора произошла не очень хорошая переписка с бывшим мужем, спустя несколько часов после этого я видела от него ещё одно удалённое сообщение,  теперь очень интересно что  он удалил,  хочется понять хотя-бы хорошее или плохое

1. Что это было за сообщение? Сила+9м+туз п= рыцарь п- извинения какие-то что-ли
2. Напишет ли в загаданный срок? 10м+повешенный п (7м)+9п=5к - вообще всегда смотрю на прямых, не знаю как выпал повешенный в перевернулось виде, думаю что напишет так как по как раз таки перевернутому повешенному вышел из игнора
3. Хочет ли интима? Рыцарь п+Рыцарь к+6к= королева к- нет, хотя есть какие-то фантазии на эту тему
Он испытывает сильную тревогу и чувство вины, что указывает на то, что сейчас у него не самый лучший период в жизни. Мало кто его понимает, и никто не пытается даже вникнуть и разобраться в его чувствах. Наказание? Да, вероятно, он ощущает свою вину в чем то в ее сторону, и это его беспокоит. В ноябре он подвязан на неё, должен появится потому что какой-то план есть, задумка.

Добавлено 03 ноября 2025, 20:26:04
Цитата: Bambina-777 от 03 ноября 2025, 14:34:00Добрый день!
М. интересуется девушкой. Отношения не понятные.
1. С какой целью М. интересуется девушкой?
Звезда (9 Пент.), 6 Мечи, Паж Мечи. Итог: Император (4 Пент.)
Девушка мужчине нравится. Хочет общения с ней. Хотел бы управлять ею или контролировать.
Нравится. Заинтересован ею. Вкладывать ресурс всяческий (время/внимание и тд), не готов, а такого не бывает. В ее сторону с маской идёт. 

2. М. назначает свидания, потом пишет типа извини, не получается. С какой целью такая манипуляция?
Луна (2 Жезлы), 4 Мечи, Королева Пент. (Смерть, Колесница, 8 Жезлы). Итог: Туз Жезлы
Да. это намеренная манипуляция, чтобы девушка его ждала т о нем думала. Чтобы вызвать эмоциональные качели.

Подобные игры, как "ближе-дальше" или "тепло-холодно", являются излюбленной тактикой манипуляторов, используют их, чтобы проверить реакцию другого человека, как бы "забрасывая якорь" и наблюдая за последствиями, тут эта картина. 

3. Перспективы развития отношений  в срок?
5 Пент., Рыцарь Пент., Паж Кубков. Итог: Королева Пент. (5 Жезлов)
М. будет плакаться и давить на жалость. Но ничего при этом делать не будет. Девушка будет провоцировать его на конфликт.

Отношения разношерстных людей, но лучше им даже случайно не пересекаться друг с другом, тот случай когда один вампирит другого, и на этом как бы все!

Добавлено 03 ноября 2025, 20:30:54
Цитата: Yatori от 03 ноября 2025, 12:28:56Здравствуйте, вчера расстались с мужчиной

1. что седня обо мне думал?
Колесница, 5 кубков, 3 мечей, дно туз жезлов
что принял верное решение расстаться, хотя ему тоже больно

Ну ему тут сложно, он полностью увяз и залип.

+ в обидках 

2. хочет ли выйти со мной на связь?
туз кубков, 3 пентаклей, мир, дно 5 жезлов

тут мир как завершение или выйти через соц сети?
++

Обоим есть что обсудить. 
Примирение вполне себе  возможно, но тут может вмешиваться в отношения женщина с советами (с его стороны показывают), и эти советы нежелательно чтобы вообще были. 

Добавлено 03 ноября 2025, 20:38:28
Цитата: Erida от 03 ноября 2025, 12:06:55Здравствуйте, уважаемые практики. Расклад на мужчину, хотела узнать, почему не проявляется в мою сторону. Взаимоотношения затухли, негатива как такового нет, но с его стороны мало внимания.

По какой причине М не проявляется в мою сторону? - король пентаклей, 10 пентаклей, паж пентаклей
Его мысли заняты работой и улучшением материального состояния, сосредоточен на карьере, переживает возможно внутреннюю борьбу и поэтому нерешителен

Показывают дистанцию принятую с одной, с его стороны, ее чувства и эмоции и отношение к этому не учитывает. 
На первый план заботы семьи  и Родового клана бизнеса и дел. 

Что будет делать М в мою сторону, как проявится? - перевернутый король мечей, 9 кубков, мир
Большой теплоты не проявит, сохранит холодность, его положение его устраивает, но при этом хотел бы сохранить гармонию в отношениях. Может даже хочет, чтобы я проявила больше инициативы

Тут когда пришел тогда и вовремя, даже если она и проявит инициативу то этим действом ничего не добьется от него, она теряет ресурс, а мужчина ею должен гореть в огне, впрочем как и любой это и говорит отзаинтересованности. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
Женщина и мужчина любовники.
1). Какие отношения женщина хочет с мужчиной? 5 меч, Повешенный, 4 кубк, Рыцарь меч. Хочет закончить отношения.
2). Какие сейчас отношения у женщины с мужчиной? 10 меч, Рыцарь кубк, Маг, Королева меч. Женщина думает о своей выгоде, не зависима от мужчины.

Мужчина и женщина растались.
Какие отношения женщина хочет с мужчиной? Влюблёные, ( 8 пент ), 6 жезл, паж жезл, 6 кубк. Женщина хочет вернуть отношения.

Женщина семьи нет.
1). Женщина и мужчина любовники? 4 кубк, 6 кубк, Умеренность, ( 9 жезл ), 9 меч. Думаю нет.
2). У женщины есть мужчина? 5 меч, Колесница, Отшельник, 5 пентак. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status