Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

lela23

Здравствуйте.
По какой причине М. не пишет Ж?
Королева жезлов, туз чаш, рыцарь мечей (7 мечей), солнце (паж пентаклей)
Ждёт от нее инициативу?+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Сатурнианка

Какие перспективы у отношений м и ж в ближайшие 3 месяца(роман еще не начался, только только зарождается, человек очень закрыт от ж. Извиняюсь за длинную связку ....
мир 5 мечей(колесо+смерть+луна+9 жезлов) 4 жезлов.
Прохладные отношения,м.б. общение но бурного романа пока не будет.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

emma

Цитата: lela23 от 30 сентября 2025, 16:59:44Здравствуйте.
Ждёт от нее инициативу?+
верно толкуете 

Добавлено 30 сентября 2025, 19:02:40
Цитата: Сатурнианка от 30 сентября 2025, 18:48:50Какие перспективы у отношений м и ж в ближайшие 3 месяца(роман еще не начался, только только зарождается, человек очень закрыт от ж. Извиняюсь за длинную связку ....
мир 5 мечей(колесо+смерть+луна+9 жезлов) 4 жезлов.
Прохладные отношения,м.б. общение но бурного романа пока не будет.
любовную линию не вывели

Что у вас в скобках?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Сатурнианка

Цитата: emma от 30 сентября 2025, 19:01:23 Добавлено 30 сентября 2025, 19:02:40любовную линию не вывели

Что у вас в скобках?
[/quote

В скобках колесо+смерть+луна+9 жез. М слишком боится опять ошибиться в любви, опасается последствий , но тайное влечение к ж есть, а хотя, может и будет роман, потому что у м есть к ж какое то чувство. Я правильно понимаю?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

emma

Цитата: Сатурнианка от 30 сентября 2025, 19:16:58
Цитата: emma от 30 сентября 2025, 19:01:23 Добавлено 30 сентября 2025, 19:02:40любовную линию не вывели

Что у вас в скобках?
[/quote

В скобках колесо+смерть+луна+9 жез. М слишком боится опять ошибиться в любви, опасается последствий , но тайное влечение к ж есть, а хотя, может и будет роман, потому что у м есть к ж какое то чувство. Я правильно понимаю?
я не вижу динамики развития взаимодействий, сплошные страхи и ограничения запреты и замедление любых действий, пробуйте внушать дабы подтолкнуть
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Gun_ar

Цитата: lela23 от 30 сентября 2025, 16:59:44Здравствуйте.
Ждёт от нее инициативу?+
Доброго.
Вопрос поставлен в контексте "указать то, что мешает".
   С внешней стороны - это ТК и Солнце как итог. Это может быть говорить, о том, что он увлёкся чувством (ТК) и сейчас ему не до чего (Солнце), он в мечтах (ПП). Ну и РМ(7М) - не связка "ожидания", это агрессия с подвохом, к кверенту. От кверента он закрыт.

Цитата: antyanetta от 30 сентября 2025, 15:40:25Закончены ли отношения Ж с М на данный момент времени?

Туз мечей+6 мечей+9пент=башня(10 куб)

Думаю, что да
Доброго.
Думаю не закончены. Есть потенциал, их связывающий.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

lela23

Цитата: Gun_ar от 30 сентября 2025, 20:31:37Доброго.
Вопрос поставлен в контексте "указать то, что мешает".
   С внешней стороны - это ТК и Солнце как итог. Это может быть говорить, о том, что он увлёкся чувством (ТК) и сейчас ему не до чего (Солнце), он в мечтах (ПП). Ну и РМ(7М) - не связка "ожидания", это агрессия с подвохом, к кверенту. От кверента он закрыт
Здравствуйте. Поясните пожалуйста. Если закрыт, тогда каким чувством он увлекся?
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Gun_ar

Цитата: lela23 от 30 сентября 2025, 20:53:05Здравствуйте. Поясните пожалуйста. Если закрыт, тогда каким чувством он увлекся?
Сторонним, к другому человеку, например.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

daffod

Добрый день. Сомневаюсь в правильности трактовки. Видел ли меня сегодня загаданный м в определенном месте?
2 куб+туз куб+3 жезлов
да?

+++

Ledy

Добрый вечер!

Что между парой сейчас?
6 чаш,королева чаш, 5 чаш, 9 пентаклей, 3 чаш (пару все устраивает, но и грусть есть какая-то)
Мысли М к Ж?
Король жезлов, туз жезлов, звезда
(Желание,страсть в мыслях, идилизация партнера)
Чувства М к Ж?
2 меч., 7 пентаклей,2 пентаклей, 10 чаш
(Как будто один партнер скрывает что-то)
Действия близжайшее время М к Ж?
Паж чаш,паж жезлов, башня, мир
Могут поссориться, помирятся
Перспективы в ближайшее время?
Жрец, суд, 9 жезлов, паж меч., маг, туз чаш
Вот затрудняюсь с трактовкой

+++++++

Lamia1413

Доброй ночи. Что обо мне думает и чувствует бывший муж после встречи( привозила ему сына увидеть после того, как он его и меня не видел 2 года)?

10 меч- королева меч - туз чаш =3 меч. Судя по мечам ему была болезненна эта встреча, туз чаш в этом контексте я не понимаю. Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Thelema

Цитата: Lamia1413 от 30 сентября 2025, 22:55:58Доброй ночи. Что обо мне думает и чувствует бывший муж после встречи( привозила ему сына увидеть после того, как он его и меня не видел 2 года)?

10 меч- королева меч - туз чаш =3 меч. Судя по мечам ему была болезненна эта встреча, туз чаш в этом контексте я не понимаю. Благодарю+++
По т ч встреча тронула его до глубины сердца. Его сердце разбито.

Добавлено 01 октября 2025, 02:52:32
Цитата: Ledy от 30 сентября 2025, 22:18:04Добрый вечер!

Что между парой сейчас?
6 чаш,королева чаш, 5 чаш, 9 пентаклей, 3 чаш (пару все устраивает, но и грусть есть какая-то)
Мысли М к Ж?
Король жезлов, туз жезлов, звезда
(Желание,страсть в мыслях, идилизация партнера)
Чувства М к Ж?
2 меч., 7 пентаклей,2 пентаклей, 10 чаш
(Как будто один партнер скрывает что-то)
Действия близжайшее время М к Ж?
Паж чаш,паж жезлов, башня, мир
Могут поссориться, помирятся
Перспективы в ближайшее время?
Жрец, суд, 9 жезлов, паж меч., маг, туз чаш
Вот затрудняюсь с трактовкой

+++++++
Здравствуйте!
1. Материальные заботы(один партер зависит от другого), дружеские теплые отношения, возможно немного эмоционально устали друг от друга(любви не вижу).
2. Женщина-мечта: яркая, ресурсная, страстная.
3. М закрыт от Ж. Теплых чувств нет.
4. Ничего из ряда вон выходящего. Общение. Пара живет вместе?
5.  Я бы сказала, что будет охлаждение, потом сближение.
И в целом, по картам у М может быть кто-то на стороне. Возможно, такой формат отношений.

Добавлено 01 октября 2025, 03:01:12
Цитата: Ведьмак644 от 30 сентября 2025, 08:19:07Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж любовники. Мужчина хочет продолжать отношения с женщиной? 9 жезл, 6 жезл, Королева жезл, 3 меч. Думаю не хочет.

Добавлено 30 сентября 2025, 09:15:14
Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. Что женщина чувствует к мужчине? 5 жезл, Дама меч, 5 кубк, 9 меч. Женщина разочеровалась в мужчине, переживает по этому поводу.
1. Думаю этому мужчине отношения в ключе отношений вообще не нужны.
2. Напряжение и море сложных эмоций. Не думаю, что переживает. Больше разбита и беспристрастна.

Freya’s cat

Цитата: Lamia1413 от 30 сентября 2025, 22:55:58Доброй ночи. Что обо мне думает и чувствует бывший муж после встречи( привозила ему сына увидеть после того, как он его и меня не видел 2 года)?

Туз Кубков - это эмоциональный всплеск. Пробрало мужчину сильно после встречи. :) И как следствие он почувствовал все то, что описывает 3 мечей, - боль на сердце, сильную тоску и вот это вот все.

Что касается мыслей о Вас, то по 10 мечей и Королеве Мечей он четко осознает, что все кончено и безвозвратно утеряно. Все-таки 10 мечей открыла расклад, это многое говорит о его мыслях и общем настрое.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. М и Ж расстались по инициативе женщины.
1). Женщина хочет вернутся к мужчине? 3 пент, 6 жезл, Луна, 10 кубк. Думаю хочет.
2). У женщины будет секс с мужчиной в срок? Дьявол, Король кубк, Отшельник, король жезл. Думаю нет.
3). Женщина хочет замуж за мужчину? Влюблёные ( доп 4 кубк ), Паж пент, 10 кубк, 7 пент. Думаю нет.
4). Женщина ревнует мужчину к другим женщинам?  Жрица,  Колесо Фортуны, Луна, 9 пент. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Shdjdhhd

Всем доброго времени суток! Вчера ж познакомилась с м
1)Есть ли у загаданного мужчины девушка?
Паж чаш+маг (паж мечей)+дурак
Думаю свободен
2)понравилась ли загаданная девушка мужчине?
Королева чаш+9 мечей (8 жезлов)+6 чаш
Думаю оставила после себя приятное впечатление

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status