Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Рыболов

Цитата: Annellin от 03 ноября 2025, 22:53:48Здравствуйте, это снова я со своими абтющивными родственными отношениями, прошу помочь разобраться..

1.Смогу ли я отстоять свое решение(принятое) в необщении с родств?
Башня,Звезда, Смерть,10 чаш, Суд дно
 это прекращение всех контактов и свобода(по 10 чаш) или мои планы рухнут и я вернусь в абьюз?

2.Каке будет ЕЁ психическое состояние ло конца месяца?
Дьявол,5 кубков, 3 мечей, дно 9 мечей

ужасное состояние,  там есть псих заболевание?
мне кажется, это подсказка, что из-за отсутсвие подпитки моими силами(а дьявол на нее вечно падает), она будет в плохом состоянии

3.Пойду ли я вместе с отцом к ней в гости в ноябре(вдруг будут принуждать)

Умеренность, 6 пентаклей, Дьявол,дно Солнце

могут затащить под видом помощи какой то

дно обнадеживает, что нет и мне от этого будет хорошо..

4.Стоит ли прекращать с ней общение?
Жрица,Башня,7 пент, дно паж пент

да.к тому же все окружение уже советует, все пытаются с ней не контактировать,ибо ест энергию..

5. Увижу ли ее в ноябре?
паж пентаклей, дьявол(и влюбленные),10 мечей, дно 9 жезлов

мое решение больше не влэозврвщвться в эти нездоровые взаимоотношения

6. Что мне нужно сделать, чтобы обрести душевный покой и избавиться от псих давления от нее?

2 мечей, туз кубков, 8 мечей, дно Колесо

эмоционально закрыться, вы все принимаете "по живому"

ну я ее уже заблочила через боль.
думаю совет карт: засунуть поглубже свои чувства и полностью оградиться от нее

7. уйдёт ли моя треводность из-за этого человека в срок?

справедливость, туз кубков, 6 мечей,дно справедливость
откуда две справедливости?

да,если уйду от нее

Буду очень благодарна, кто посмотрит!+

Это ваша бабушка или мама?
Я вам так скажу, у вас по раскладу фонит родовым негативом и у вас есть проблемы со здоровьем,  ментальным, а может уже и физическим,  вам плохо и вы пытаетесь найти ответственного за это. Вам не станет лучше если перестанете общаться с этим человеком. Ну может психологически, перестанете слышать что то вам неприятное, но не более. На нее выпадает дьявол и вы говорите часто, может у нее там бес есть, который жрет и ее и людей вокруг.
Ваши проблемы сейчас и со здоровьем и с родственниками это родовой негатив и пока вы не начнёте что то делать, вам не избавиться от своих проблем.

Добавлено 06 ноября 2025, 23:15:26
Цитата: Финелла от 04 ноября 2025, 11:58:17Здравствуйте, сейчас сильное одиночество,с мч расстались,совсем одна..
Вопрос: будет ли мой ноябрь одиноким?

3 пентаклей, туз пентаклей, туз жезлов, дно 4 кубков
кв: 5

мне кажется, нет, но не могу понять тузы..а дно наверное моё душевное состояние отразило+
Мужчин не вижу. Может быть какой то флирт, общение, знакомство новое, на работе с кем то можете начать активно общаться.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

У-ра

Здравствуйте, коллеги.

Прошу оказать помощь в трактовке расклада.
Расклад делался женщине на ее отношения прошлые с большой любовью жизни, хотелось понять, что же это было с его стороны, как он ее воспринимал, что чувствовал, что стало причиной разлада.

1. Как она его видела - Маг - эгоист, себялюб, харизмат, профессионал совего дела, яркий мужчина.
2. Что чувствовала - Императрийца - любовь, желание построить семью, готовность к свадьбе, динамика в эту сторону именно от нее, беременность (кстати, так и было)
3. Ее подсознательное отношение к нему - тройка кубков - ничего серьезного, легкость, веселье, секс..(Ну очень странно, потому что легкость это вообще не про эти отношения)
4. Как он ее видел - Рыцарь кубков - ну такая взбалмошная добрячка, слабоумие и отвага.
5. Его чувства - Туз кубков - симпатия да. что-то вроде есть, но не сильное чувство, хотя они и долго встречались.
6. Его подсознательное отношение к ней - королева мечей - да никакое, холод, отчужденность, или баба какая-то в подкорке...
7. Причина расклада - Отшельник -  тут ну будто отчуждение какое-то, несовпадение в целом пары, отдаление. уточнила - 5 пентаклей, сила - ну будто бы и секс приходилось выпрашивать в отношениях, настолько все охладело. Но, вот тут все интересно...Чуваку вернулась его прошлая любовь жизни и он сказал, что уходит к ней и женился потом на ней..расставание было жестким, потому что реально планировалась свадьба, все дела, ребенка моя кверентка потеряла, разрыв был болезненный (ну в целом выпала из колоды при тасовке карта 3 мечей).
Я в замешательстве - что я не так сделала, что так показало причину расставания..

emma

Цитата: heleng от 06 ноября 2025, 21:03:36Добрый вечер.

Продолжилось ли с м общение, если на нем не было бы работ маг? Башня (доп. Влюблённые) + солнце+ справедливость (доп 10 пент) - да, было бы общение и отношения стремительные
От проблемы не ушли бы, напряжение и давление извне.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь с трактовкой раскладов+++

На бывшего, несвободен, что и стало причиной закончить с ним отношения. Тем не менее периодически проявляется с признаниями в любви.

1) Какие действия предпримет М в отношении Ж в загаданный срок?

7 пентаклей - башня, доп 9 жезлов - 7 кубков
Туз жезлов
Дно паж мечей

Будет ждать шагов от Ж, и мечтать об этом?

2) Как на самом деле М относится к Ж?

Король кубков - 9 кубков - 8 кубков, доп король пентаклей
4 кубков, доп 10 мечей
Дно 9 жезлов

Эгоистично относится, хочет получать, ничего не давая взамен, и уходить, когда пресыщается. Но чувствует вероятно, что лавочка прикрылась.

3) Будет ли у Ж интим в загаданный срок?

8 пентаклей - колесница, доп маг - королева жезлов
Колесо фортуны доп 6 пентаклей
Дно 2 кубков

Вероятно да.

4) При каких обстоятельствах у женщины состоится следующий интим?

9 мечей - 3 мечей - 7 кубков
Дьявол, доп паж пентаклей
Дно 4 пентаклей

Эээ, в какой-то стрессовой ситуации?

Вопросы 1, 3, 4 могу дать ОС по сроку.

С уважением и благодарностью+++

Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Что женщина говорит о бывшем мужем с другими людьми? 6 жезл, 5 жезл, 8 пентак, 5 пентакл. Не понимаю.

Добавлено Сегодня в 00:27:03

Здравствуйте Уважаемые практики.
1). Женщина хочет растатся с любовником из за бывшего ее мужчины? 4 кубк, Дама жезл, 5 пент, Повешенный. Думаю нет.
2). Что женщина хочет от бывшего мужчины? 5 пент, Дьявол, 7 жезл, Башня. Не понимаю.

Женщина работает вместе с мужчиной? 2 пентак, 3 меч, 3 жезл, смерть( Паж кубк ). Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Annellin

Здравствуйте, благодарю за помощь в раскладе,это моя бабушка и достала она буквально ВСЕХ, она жрет морально, все стараются ее избагвть.
мои родители переехали от нее из города в деревню,настолько все было плохо!
я вернулсь в город и начался мой ад посденте 10 лет.
были у шаианов, гадалок,ясновидящих знающих, все твердят одно- что она очень негативно вдияет на нашу семью, а частности на меня.
у меня да, очень сильные проблемы с душевным здоровьем, ни личная жизнь,ни карьера не умтроены,тк морально выжата и все время хочу восстановиться и поспать :'( хотя все думают, что просто ленивая и нк хочу работать.
сейчас с ней не общаюсь, но чувство вины гложет все же.
а в ней и в правду что-то нечистое,еще и на кладбище неосознанно таскаться любит..

по 7 вопросу-дно император, извиняюсь

Цитата: Рыболов от 06 ноября 2025, 23:08:35Это ваша бабушка или мама?
Я вам так скажу, у вас по раскладу фонит родовым негативом и у вас есть проблемы со здоровьем,  ментальным, а может уже и физическим,  вам плохо и вы пытаетесь найти ответственного за это. Вам не станет лучше если перестанете общаться с этим человеком. Ну может психологически, перестанете слышать что то вам неприятное, но не более. На нее выпадает дьявол и вы говорите часто, может у нее там бес есть, который жрет и ее и людей вокруг.
Ваши проблемы сейчас и со здоровьем и с родственниками это родовой негатив и пока вы не начнёте что то делать, вам не избавиться от своих проблем.

Добавлено 06 ноября 2025, 23:15:26Мужчин не вижу. Может быть какой то флирт, общение, знакомство новое, на работе с кем то можете начать активно общаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status