Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Vik2018

Уважаемые тарологи,
Мужчина живёт в другой стране, меня заблокировал.
Вопрос: увидимся ли мы в этом году?

Дьявол (королева пентаклей), 3 чаш, 10 пентаклей (4 чаш, 9 пентаклей).
Итог - туз мечей (2 пентакля, туз жезлов).

Ответ - да, на каком-то празднике. Будет принятие важного решения?

Благодарю, с меня +

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
У мужика есть жена и любовница.
1). Какие будут отношения в ноябре у мужика с женой? Король кубк, Колесница, Туз пентак, Дама пентак. Мужик будет заботится о жене.
2). Какие будут отношения в ноябре у мужика с любовницей? Дама меч, 5 меч, 7 пент, 8 пент. Женщина будет не зависима, конфликты соры, предательство. Деловые отношения.

Добавлено Сегодня в 17:01:31

Здравствуйте Уважаемые практики.
Мужчина и женщина растались, общения нет.
1). Женщине без мужчины плохо? 10 меч, Колесо Фортуны, Рыцарь меч, 6 меч. Думаю да.
2). Для чего женщина хочет помирится с мужчиной? 2 куб, Звезда, 8 жезл, Умеренность, ( Паж меч ). Не понимаю
Кто если не я, когда если не сейчас

Шурка

Согласна. Тропинка к замужеству есть, но не простая. По 9 п - здесь больше не про женственность и понимание, а самодостаточность и уметь выбирать,перебирать, а не кидаться в сомнительные отношения. А по 7 ж - не столько бороться, сколько уметь отстаивать свои границы, говорить нет, не бояться фукать и возражать в отношениях : «нет, котеночек, со мной так нельзя и не будет. Еще раз и мы прощаемся - например».
Большое спасибо вам за ответ. А если женщина в данный момент в отношениях с женатым мужчиной и в раскладе вышла 3 мечей, может она означать , что это любовный треугольник и она сможет его разбить и увести мужчину из семьи?

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю .
В течении года будет ли развод у пары ?
8 чаш , 9 мечей , королева пентаклей
Дно туз жезлов
Думаю тут инициатором будет девушка , и ей это пойдет на пользу .

В течении года появится ли новый мч у девушки ?
6 чаш , паж пентаклей , башня ( 7 пентаклей )
Дно король пентаклей .
Не понимаю я здесь башню . Если бы не башня, то я бы сказала возможны встречи с мч .

RobinG

Цитата: Vik2018 от Сегодня в 16:26:00Уважаемые тарологи,

Благодарю, с меня +
Добрый вечер! В этом году то есть до нг?
Думаю нет.
Сочетание карт Королевы Пентаклей и Дьявола указывает на сложности и препятствия, думаю что по другим картам есть такое, что вам бы хотелось этого, но у него другая уже жизнь. При этом итог туз мечей, это категорическое нет.
Вы самообманываетесь.
Как бы ОС получить.

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 17:00:42Здравствуйте уважаемые практики.
У мужика есть жена и любовница.
1). Какие будут отношения в ноябре у мужика с женой? Король кубк, Колесница, Туз пентак, Дама пентак. Мужик будет заботится о жене.
2). Какие будут отношения в ноябре у мужика с любовницей? Дама меч, 5 меч, 7 пент, 8 пент. Женщина будет не зависима, конфликты соры, предательство. Деловые отношения.

Добавлено 05 ноября 2025, 17:01:31

Здравствуйте Уважаемые практики.
Мужчина и женщина растались, общения нет.
1). Женщине без мужчины плохо? 10 меч, Колесо Фортуны, Рыцарь меч, 6 меч. Думаю да.
2). Для чего женщина хочет помирится с мужчиной? 2 куб, Звезда, 8 жезл, Умеренность, ( Паж меч ). Не понимаю

Добрый день

1. Мужчина будет ухаживать, дарить подарки, чтобы жена не чувствовала себя дискомфортно и лишний раз не задавала ему вопросов или не подозревала в неверности/ ревновала.
2. Наоборот, женщина от него очень зависима в плане эмоций, и ей не нравится, что он не уходит от жены. И то, что мужчина будет уделять время супруге и заботиться о ней, ее будет выводить из себя.

1. Плохо, но постепенно отпускает
2. Хочет стабильных отношений, возможно, они перетекут во что-то большее со временем. Нужно, чтобы рядом был и можно было бы его попробовать "исправить".

Добавлено 05 ноября 2025, 18:01:26
Цитата: tatli от Сегодня в 17:28:46Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю .
Дно туз жезлов

Дно король пентаклей .
Не понимаю я здесь башню . Если бы не башня, то я бы сказала возможны встречи с мч .

Добрый день

Очень маловероятно. Женщина слишком сильно боится потерять мужчину, сама она на такой шаг вряд ли пойдет. Мужчине тоже не особо надо.

Кто-то из старых знакомых объявится, но вряд ли что-то будет, пока женщина замужем.

Цитата: Рыболов от Сегодня в 11:46:371. Его чувства к ней?
Туз меч( доп 10 м императрица) 3 жез смерть( 3 куб +2 жез) итог 9 меч (доп 6 пент) 6

2. Хочет ли что бы она сделала первый шаг?
Королева пент ее сигнификатор 6 жез Влюблённые итог рыцарь куб

Да хочет

3. Ждет ли ее звонка, смс ?

5 жез 4 жез паж пент итог 6 куб

Спорит сам с собой, но ностальгия о прошлом у него большая и он ждет ее звонка.

4. Скучает ли по ней?
Рыцарь меч паж куб королева жез доп 2 куб итог дьявол доп 5 куб

Да скучает, мысли метаются, она для него желанна.

5. Хочет ли восстановить отношения?

Жрица луна звезда + 3 меч вместе вытащила итог суд

Добрый день

1. Он по ней не скучает и не ждет, все его беспокойства относительно нее вызваны маг воздействиями. Женщины в этих отношениях было очень много, что мужчине надоело, и он решил их завершить. Из чувств только усталость, остывание, уход.

2. Хочет, но не с целью примирения, а потешить свое самолюбие.

3. Скорее всего, уже что-то подобное между ними было, поэтому да, ждет, как что-то обычное, естественное, что она должна проявиться.

4. Это не его чувства, а навязанные магией.

5. Он не хочет, она пытается его заставить хотеть и "создает" иллюзию через воздействия, какими у них могут быть отношения – счастливые, и тд. Сам он их восстанавливать не хочет, потому что намучился в них.

Alliandra

Всем привет. Планы мч на женщину, вместе работают.
2 чаш 6 мечей король мечей дно 8 пент - противоречия, скорее всего есть какое то влечение, но он будет пытаться держать дистанцию с девушкой

emma

Цитата: tatli от Сегодня в 17:28:46Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю .
Дно туз жезлов

Буквально на пороге этого решения, и оно правильное.

Дно король пентаклей .

проблем в любовной сфере не должно быть, но на первую позицию выводит какие-то свои задумки и планы по работе учебе или переезду, какая-то речь о реализации
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Оранта

Доброго времени суток, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Как М относится к Ж? Расстались давно. перевернутый Император (9 динариев), перевернутая 6 динариев, перевернутый рыцарь жезлов. Дно - перевернутая 7 динариев. Он хочет из нее выжать все соки, хотя она ему не интересна и чтоб это получилось как бы само собой.
2. Применял ли М в отношении Ж какую нибудь магию - перевернутое колесо фортуны ( перевернутая 5 динариев), перевернутая 9 жезлов, Звезда (перевернутый рыцарь мечей). дно - туз жезлов. Думаю да, или рад бы, но что то мешает.
3. Что скрывает М от Ж перевернутая 5 динариев, перевернутый туз кубков, король кубков. Дно - перевернутая сила ( дама жезлов). то, что у него в личной жизни все не очень хорошо.
4. хотел бы встретится М с ж? перевернутая 10 жезлов, король кубков, перевернутая 9 жезлов. Дно 3 кубков. Он не против случайной встречи, а вот так специально добиваться этой встречи он не будет.
С меня +++

emma

Цитата: Alliandra от Сегодня в 18:06:20Всем привет. Планы мч на женщину, вместе работают.
2 чаш 6 мечей король мечей дно 8 пент - противоречия, скорее всего есть какое то влечение, но он будет пытаться держать дистанцию с девушкой
Планы конечно же на неё есть, инициатива также их ненавязчиво реализовывать имеется.
Тут все неплохо, но нужно время и терпение.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Alliandra

Цитата: emma от Сегодня в 18:31:13Планы конечно же на неё есть, инициатива также их ненавязчиво реализовывать имеется.
Тут все неплохо, но нужно время и терпение.
Благодарю. Уточнила какие планы?
Рыцарь пент сила 10 пент - возможно какую то помощь предложить, ну и в последствии перевести это все в семью

Почему пока не реализовывает планы? Колесница шут 8 мечей - пока есть препятствия, что то ограничивает его свободное движение, и волю действий

emma

Цитата: Alliandra от Сегодня в 18:40:05Благодарю. Уточнила какие планы?
Рыцарь пент сила 10 пент - возможно какую то помощь предложить, ну и в последствии перевести это все в семью
Почему пока не реализовывает планы? Колесница шут 8 мечей - пока есть препятствия, что то ограничивает его свободное движение, и волю действий
1. Вы можете тонко намекнуть ему на желаемое направление, мягко подталкивая его к действиям в вашу сторону, но при этом важно сохранить деликатность, чтобы не 

нарушить гармонию момента, понимаете? ведь это тонкая грань. 
По поводу семьи вы немного погорячились, не торопитесь. 

2. Основное препятствие кроется в его собственном сознании, в голове: неуверенность опасения, что его поступки могут быть неуместными, мешают ему действовать.

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Alliandra

По мнению мужчины, нравится ли он женщине?
Рыцарь пент, звезда, суд, дно башня
Склоняется больше к тому, что нет. Возможно считает что любит она более эффектных мужчин

Рыболов

Цитата: Vik2018 от Сегодня в 16:26:00Уважаемые тарологи,

Благодарю, с меня +
У меня туз мечей один раз проигрался как встреча с разговором с выяснением отношений и "разбором полетов"

Но по самому раскладу  о встрече говорит лишь несчастная тройка кубков, но не вытянет она расклад. 
Если вы королева пент, то это ваше сильное желание.

Добавлено Сегодня в 20:12:08
Цитата: Alphabet от Сегодня в 17:58:08Добрый день

1. Он по ней не скучает и не ждет, все его беспокойства относительно нее вызваны маг воздействиями. Женщины в этих отношениях было очень много, что мужчине надоело, и он решил их завершить. Из чувств только усталость, остывание, уход.

2. Хочет, но не с целью примирения, а потешить свое самолюбие.

3. Скорее всего, уже что-то подобное между ними было, поэтому да, ждет, как что-то обычное, естественное, что она должна проявиться.

4. Это не его чувства, а навязанные магией.

5. Он не хочет, она пытается его заставить хотеть и "создает" иллюзию через воздействия, какими у них могут быть отношения – счастливые, и тд. Сам он их восстанавливать не хочет, потому что намучился в них.
Благодарю за трактовку!
А как вы разделяете что он сам хочет, а что магией навязано?
Поговорила с девушкой,  говорит из мести колдовала на него, не было желания особого его возвращать. Хотела что б побегал за ней.
Как вы думаете, если рассматривать этот расклад без участия магии?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status