Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Леди22

Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите понять расклад мой на чувства бывшего мужа к нашему сыну. Не приезжает уже 3 года как ушла от него, сыну было тогда 6 мес. Каждый диалог заканчивался скандалом. Сейчас сын отправил ему голосовое сообщение где говорит папа, он прослушал и молчит. Мне стало интересно какие чувства у него были на момент прослушивания сообщения. Вышли карты Отшельник - Колесница-Туз пентаклей. Я считываю это так что ему все равно, и он отстранился и занимается какими то поездками возможно по работе, ну или в дороге едет.
Планирует ли он в ближайшее время приехать все таки к нам? ТУЗ ЖЕЗЛОВ-ЗВЕЗДА-КОРОЛЬ МЕЧЕЙ как по мне решится он но не скоро (по звезде)
Как относится ко мне как к женщине?
РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ - 9 КУБКОВ - Влюбленные-есть страсть и желание, но и ещё он зациклен на своих удовольствиях,
Изменял ли когда были женаты? Туз мечей-рыцарь чаш-7 жезлов - тут я теряюсь либо была близость на стороне, либо он был верным семьянином и не подпускал к себе никого
Преспектива отношений/общения с ним в ближайшие 2 мес? - 4 жезлов - 5 кубков - иерофант - все бы ничего но тут меня смущает 5 кубков как очередное разочарование в семье, а так вроде изменения в лучшую сторону идут.
Прошу ваше мнение, я тут немного предвзята и прошу мнения со стороны
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Lamia1413

Добрый день, помогите с трактовкой пожалуйста

1. Смотрела ли вражина мои соц сети и последнюю публикацию?

туз меч - рыц меч - 8 меч = 4 пент. Думаю смотрела судя по тузу, однако пытается не думать об этом, мозг блокрует неудобную информацию. Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Alphabet

Цитата: nun2000 от 28 сентября 2025, 12:22:41Перспектива развития отношений между М и Ж в течении полгода.Общаются больше года, но официально пока не встречаются.
 туз пентаклей, 8 жезлов, 10 пентаклей, мир(суд)
Есть шансы на брак или совместное проживание?

Добрый день
С одной стороны да, есть, как будто подвернется удачный случай, после которого начнутся отношения и будут развиваться очень быстро и динамично, что приведет к совместному проживанию, а потом, скорее всего, к расставанию.
Но с учетом контекста, я предположу, что все останется на уроне близкого дружеского общения.

Добавлено 28 сентября 2025, 15:07:44
Цитата: heleng от 28 сентября 2025, 12:56:59Какие отношения у м и ж? Башня+дьявол+3 пент (токсические отношения в которых присутствуют третьи лица)

Пара №2
Совет карт, что сделать ж, чтобы восстановить отношения? 3 меч+туз жезл + суд+ 2 меч (начать действовать, перебороть все сомнения и страхи)

1. Как на вулкане, то любовь и страсть, то бурные выяснения отношений. Для них это нормально – это то, что держит их рядом друг с другом.

2. Наоборот, не проявлять активность и дать другому человеку самому все обдумать, успокоится и после этого он сам начнет действовать.

Добавлено 28 сентября 2025, 15:11:21
Цитата: Volshebnica от 28 сентября 2025, 12:59:341. Избегает ли меня загаданный человек? Восьмерка Пентаклей, Восьмерка Жезлов, Двойка Мечей, Пятерка Пентаклей, Тройка Жезлов.- да, ещё как избегает.

2. Какие чувства у него вызывает встреча со мной? Умеренность (восьмерка Жезлов), Сила (Рыцарь Жезлов), Король Пентаклей, Пятерка Кубков, Королева Пентаклей. - вроде есть импульс, но в тоже время сожаление что ничего не получится.

Благодарю за ваше видение!💫

1. Я не думаю, что он вас избегает, потому что с вашей стороны нет инициатив встречи, а пересекаетесь вы, скорее всего, не часто. Он занят своими делами, вы – своими.
2. У него достаточно ровный эмоциональный фон, когда он вас видит. Что-то внутри загорается и также быстро потухает. Как пример: вы встретились с подругой или познакомились с женщиной, с которой у вас общие интересы, разговорились, но это не означает, что после того, как вы проститесь, продолжите общение через какое-то время. Каждый пойдет по своим делам.

Добавлено 28 сентября 2025, 15:13:13
Цитата: marselina от 28 сентября 2025, 13:53:14Вопрос: "Что чувствует ко мне Н.?"
Вышли: Башня (доп. Королева Пентаклей), Король Жезлов (доп. 8 Пентаклей), Туз Пентаклей (Жрица).
Дно: 6 Пентаклей (Паж Пентаклей).
Такое ощущение, что уже полностью про меня забыл по Башне. Не понимаю, что может означать Жрица и аж пять карт пентаклей.

Добрый день
Вы для него сексуально привлекательны, и рассматривает он вас исключительно в этом плане. Кроме желания удовлетворения физиологических потребностей чувств нет.

Добавлено 28 сентября 2025, 15:18:41
Цитата: Леди22 от 28 сентября 2025, 14:25:45Вышли карты Отшельник - Колесница-Туз пентаклей. Я считываю это так что ему все равно, и он отстранился и занимается какими то поездками возможно по работе, ну или в дороге едет.
Планирует ли он в ближайшее время приехать все таки к нам? ТУЗ ЖЕЗЛОВ-ЗВЕЗДА-КОРОЛЬ МЕЧЕЙ как по мне решится он но не скоро (по звезде)
Как относится ко мне как к женщине?
РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ - 9 КУБКОВ - Влюбленные-есть страсть и желание, но и ещё он зациклен на своих удовольствиях,
Изменял ли когда были женаты? Туз мечей-рыцарь чаш-7 жезлов - тут я теряюсь либо была близость на стороне, либо он был верным семьянином и не подпускал к себе никого
Преспектива отношений/общения с ним в ближайшие 2 мес? - 4 жезлов - 5 кубков - иерофант - все бы ничего но тут меня смущает 5 кубков как очередное разочарование в семье, а так вроде изменения в лучшую сторону идут.
Прошу ваше мнение, я тут немного предвзята и прошу мнения со стороны

Добрый день

1. Что вы его хотите таким образом вернуть, поэтому провоцируете сообщениями сына.
2. Когда-нибудь – постоянно откладывает, находит повод, чтобы не приезжать.
3. Есть влечение, если разок получится так, что можно будет заняться сексом, с удовольствием этим воспользуется.
4. Был флирт, не более.
5. Вполне возможно, что будет общаться, или вернется в семью, если позовут, но в качестве морального долга перед сыном.

Добавлено 28 сентября 2025, 15:19:54
Цитата: Lamia1413 от 28 сентября 2025, 14:53:03Добрый день, помогите с трактовкой пожалуйста

1. Смотрела ли вражина мои соц сети и последнюю публикацию?

туз меч - рыц меч - 8 меч = 4 пент. Думаю смотрела судя по тузу, однако пытается не думать об этом, мозг блокрует неудобную информацию. Благодарю+++

Добрый день

Информацию, видела, но, скорее всего, оно высветилось где-то, потому что целенаправленно она не искала.

Volshebnica

Цитата: Alphabet от 28 сентября 2025, 15:05:07 Добавлено 28 сентября 2025, 15:11:21
1. Я не думаю, что он вас избегает, потому что с вашей стороны нет инициатив встречи, а пересекаетесь вы, скорее всего, не часто. Он занят своими делами, вы – своими.
2. У него достаточно ровный эмоциональный фон, когда он вас видит. Что-то внутри загорается и также быстро потухает. Как пример: вы встретились с подругой или познакомились с женщиной, с которой у вас общие интересы, разговорились, но это не означает, что после того, как вы проститесь, продолжите общение через какое-то время. Каждый пойдет по своим делам.

Благодарю вас за ваше видение!

Видимся мы почти каждый день в общественном месте. До этого раза 3-4 сидели общались. И инициатором общения была я. А то что фон ровный это радует.

Narada

Уважаемые практики,  помогите с трактовкой . Встречались с М на уровне любовников , расстались , общения нет уже много месяцев . Хотела узнать его мысли обо мне , но сначала решила спросить думает ли он обо мне вообще , в контексте да/нет , выпали :
9м, Влюблённые, Мир, Луна .
Дальше спрашивать не стала , думаю здесь полное завершение по Миру.

Заранее благодарю.

Леди22

Добрый день

1. Что вы его хотите таким образом вернуть, поэтому провоцируете сообщениями сына.
2. Когда-нибудь – постоянно откладывает, находит повод, чтобы не приезжать.
3. Есть влечение, если разок получится так, что можно будет заняться сексом, с удовольствием этим воспользуется.
4. Был флирт, не более.
5. Вполне возможно, что будет общаться, или вернется в семью, если позовут, но в качестве морального долга перед сыном.

[/quote]благодарю за ответ, я не настраиваю ребёнка просто и ребёнок актино ходит "папа, папа" и к каждому мужчине подходит и называет его папой, пусть думает так как хочет действовительно, мы за 3 года с ним как мужчина и женщина отдалились и наговорили кучу гадостей.. Было интересно посмотреть его чувства и планы, но боялась что предвзято протактую расклад. Премного благодарю
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

lela23

Цитата: lela23 от 27 сентября 2025, 20:56:30Здравствуйте.
Влюблен ли М в Ж? Общение, интим
2 чаш, королева жезлов, дьявол (7 мечей), колесо фортуны (2 мечей).
Нет. Просто хочет ее.
Если ли эмоциональная привязанность?
Туз чаш, солнце(10 мечей), 3 мечей, туз Пентаклей.
Нет. Она как лейкопластырь, чтоб излечиться от боли, которую принесли прошлые отношения.
Кем она является в жизни И?
2 чаш (7 чаш), 9 мечей(4 чаш), туз мечей (5 мечей), король жезлов(паж чаш)
Как и в пункте 2. Лейкопластырь. Дарит ему приятные моменты и эмоции, помогая забыть о своих переживаниях.

Актуально.

Как относится М. в настоящий момент к Ж?

8 жезлов, рыцарь чаш, смерть(звезда, туз жезлов), суд(отшельник, король мечей)
 Никак.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

heleng

Добрый вечер.

М и ж давно не общались (были друзьми, не близкими, но друг другу нравились, у м была ж), случайно увиделись в ресторане.

Что почувствовал м когда увидел её? 4меч+маг(доп 5 меч)+дьявол (интерес, притяжение)

Что подумал о ней? Звезда+шут+королева меч(доп король пент) - (женщина нравиться ему до сих пор, легкая,о ней думает больше приземленно)

Напишет/позвонит ли м? 2жезл+8 жезл+ паж чаш (после долгих раздумий, я думаю да)

Нравиться ли ему она сейчас внешне? 10 пент+8 пент+2 меч (скорее да)

Заранее благодарю❤️

Ритуля

Цитата: Narada от 28 сентября 2025, 17:51:29Уважаемые практики,  помогите с трактовкой . Встречались с М на уровне любовников , расстались , общения нет уже много месяцев . Хотела узнать его мысли обо мне , но сначала решила спросить думает ли он обо мне вообще , в контексте да/нет , выпали :

Заранее благодарю.
внутри мужчины много переживаний, каких то внутренних заморочек. Сделал выбор в пользу завершения , но по луне мысли есть

Blu

Цитата: Blu от 27 сентября 2025, 17:04:32Добрый день!
Все еще актуально, пожалуйста, если не затруднит... Плюс за любой ответ!
С уважением
Loki 💚

Shdjdhhd

Всем доброе утро!
Согласится ли м встретиться с бывшей в срок?
4 мечей+паж пентаклей+влюбленные (паж чаш)
Не знаю, вроде бы и не будет против, но Ярого «да» нет

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. .   Женщина встречается с мужчиной? 6 жезл, 2 пентак, 4 пентак, Башня ( доп Мир. ). Думаю встречалась, теперь нет.                             

Семейная паро отношения очень плохие.
. Какие сейчас отношения у мужа с женой?  Король жезл, Туз пент, рыцарь жезл, Солнце. Думаю все хорошо.

Кто если не я, когда если не сейчас

Arina27

Цитата: Shdjdhhd от 29 сентября 2025, 07:04:08Согласится ли м встретиться с бывшей в срок?
4 мечей+паж пентаклей+влюбленные (паж чаш)
Не знаю, вроде бы и не будет против, но Ярого «да» нет
сразу встретиться вряд ли , а вот  для начала пообщаться без личной встречи вполне может согласиться, а потом уже договариваться о встречи ( учитывая результат разговора)

Цитата: lela23 от 28 сентября 2025, 21:49:05Влюблен ли М в Ж? Общение, интим
2 чаш, королева жезлов, дьявол (7 мечей), колесо фортуны (2 мечей).
Нет. Просто хочет ее.
согласна , но здесь ж в чем то дала повод напрячься - что вызвало мысли "чего  же  хочет и чего добивается в итоге"
ЦитироватьЕсли ли эмоциональная привязанность?
Туз чаш, солнце(10 мечей), 3 мечей, туз Пентаклей.
Нет. Она как лейкопластырь, чтоб излечиться от боли, которую принесли прошлые отношения.
страх не взаимности
ЦитироватьКем она является в жизни И?
2 чаш (7 чаш), 9 мечей(4 чаш), туз мечей (5 мечей), король жезлов(паж чаш)
Как и в пункте 2. Лейкопластырь. Дарит ему приятные моменты и эмоции, помогая забыть о своих переживаниях.
с чего взяли,  что лейкопластырь? просто пока конкретную "роль в его жизни" ей не отвел( вариативность присутствует) идет состояние переживания не взаимности именно в той мере которая ему нужна, пока все на уровне  конфетного периода. Если совместить все расклады, то здесь м сложно вступает в серьезные отношения, всегда оставляет моменты как красиво для него  выйти из отношений

ЦитироватьКак относится М. в настоящий момент к Ж?
8 жезлов, рыцарь чаш, смерть(звезда, туз жезлов), суд(отшельник, король мечей)
Никак.
да в принципе с симпатией относится, но это порода мужика " в душе ярого холостяка"
поэтому ждать от него ярко выраженной  привязанности не стоит

Цитата: Narada от 28 сентября 2025, 17:51:29Уважаемые практики,  помогите с трактовкой . Встречались с М на уровне любовников , расстались , общения нет уже много месяцев . Хотела узнать его мысли обо мне , но сначала решила спросить думает ли он обо мне вообще , в контексте да/нет , выпали :
думает, мир здесь не завершение, расставание для него происходило  не на очень приятной ноте ( судя по раскладу), поэтому есть мысли что переводить отношения стоило в другое русло, тогда может быть все и сложилось по другому ( в общих чертах описала мысли)
Цитата: Ведьмак644 от 29 сентября 2025, 08:10:59Женщина встречается с мужчиной? 6 жезл, 2 пентак, 4 пентак, Башня ( доп Мир. ). Думаю встречалась, теперь нет.   
общение осталось ( с периодичностью), по встречам, скажем так- расстались с попытками остаться друзьями
ЦитироватьСемейная паро отношения очень плохие.
Какие сейчас отношения у мужа с женой?  Король жезл, Туз пент, рыцарь жезл, Солнце. Думаю все хорошо.
если попытки и желание м уйти без чувства сожаления для себя- это про хорошие отношения? то да, бить посуду и устраивать разборки не будет), он там уже живет своей жизнью- осталось ему  только озвучить свои желания . Когда решится на это и как решится ? это уже другой вопрос

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Сатурнианка

Мужчина хочет чтобы мы жили вместе
4 кубков паж жезлов туз пентк(суд+солнце)
Да, хочет. по 4 куб. он сейчас находится в застое, ему надоело так как сейчас он живет.
[/quote]
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Какие чувства сейчас женщина испытывает к мужчине? 10 пент, Дьявол, Императрица, Отшельник ( 3 кубк ).  Есть привязоность, но женщина отдалилась от мужчины.
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status