Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Рыболов

Здравствуйте. Приснился бывший мч. Не думала о нем вообще. Всю ночь с ним по телефону разговаривала. Подумала почему приснился?

1. Хочет (есть желание) позвонить, поговорить? Мы раньше много разговаривали и я думаю он скучает именно по возможности обсудить что то, поговорить.

Дьявол + рыцарь пент + рыцарь жезлов

Я думаю да хочет, дьявол показывает желание и привязку. К тому же два рыцаря довольно активно хочет.

2. Скучает ли он?
8 мечей рыцарь кубков 7 жезлов

Да скучает, но как всегда есть НО.

Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Enchanté

Цитата: Светлана Сергеевна от 17 августа 2025, 06:59:57Всем добра, подскажите пожалуйста мою трактовку, М и Ж встречаются,но произошла  мелкая ссора,Ж обиделась,
1. чувства М к Ж: 4 мечи, повешенный (9 мечи), 5 пентаклей, итого 3 пентаклей, не вижу никаких чувств,их нет,
2. Мысли М о Ж : Башня (паж чаш), туз пентаклей, 9 пентаклей, итого паж мечи, мысли о физическом желании,  башню снесло,
3. Это пауза или конец, (Ж как то настроена закончить отношения),
Туз пентаклей, королева пентаклей, 10 чаш, итого 4 пентаклей, однозначно, не конец, думаю, что отношения наладятся М не захочет 4 пентаклей карта жадности, спасибо с меня +
1. Тревожность, страх потерять т к не понятно как дальше будут развиваться отношения. Он как будто бы выпрашивает любовь у Ж (5 п, но карта не говорит о здоровых чувствах). Он хочет стабильности, семью.
        Возможно Ж игнорирует М.
2. Думает, о том куда идут партнеры в этих отношениях, что нужны перемены. Один возможно вкладывается в отношения больше.
3. Пауза. 4 п - желание не отпускать) По картам для М важнее семейные ценности, стабильность.

Alphabet

Цитата: daffod от 16 августа 2025, 20:45:13Добрый вечер. М и Ж общаются. М свободен ,Ж в браке.

как м относится к ж
влюбленные+2 куб+4куб
она ему нравится,но есть моменты , которые его смущают

мысли о ж
мир+верх жр+10 пент
мысли о  желании  тайных отношениях с ней

возможно ли сохранить общение на условиях ж
8 меч+2ж+королева мечей
да

хочет ли м больше чем просто общение
5пент+3 ж+солнце
я думаю хотел бы, но настаивать не будет

спасибо!

Добрый день

1. Относится очень хорошо, есть любовные чувства и желание сближение с ней, но не видит в этом перспектив.
2. Да, есть такое желание.
3. Да, только Ж нужно будет периодически "покачивать" М, чтобы у него был интерес и надежда на возможность отношений, но при этом не допускать сближения. Если М подпустить сильно близко, то либо отношения начнутся, либо М получит отказ и перестанет проявлять интерес к Ж.
4. Хочет, но пока довольствуется малым.

Добавлено 17 августа 2025, 10:08:27
Цитата: Светлана Сергеевна от 17 августа 2025, 06:59:57Всем добра, подскажите пожалуйста мою трактовку, М и Ж встречаются,но произошла  мелкая ссора,Ж обиделась,
1. чувства М к Ж: 4 мечи, повешенный (9 мечи), 5 пентаклей, итого 3 пентаклей, не вижу никаких чувств,их нет,
2. Мысли М о Ж : Башня (паж чаш), туз пентаклей, 9 пентаклей, итого паж мечи, мысли о физическом желании,  башню снесло,
3. Это пауза или конец, (Ж как то настроена закончить отношения),
Туз пентаклей, королева пентаклей, 10 чаш, итого 4 пентаклей, однозначно, не конец, думаю, что отношения наладятся М не захочет 4 пентаклей карта жадности, спасибо с меня +

Добрый день

1. Привязанность и страх одиночества – чувств позитивных, любовных, действительно, нет, есть привычка, постоянство, стабильность – то, что ему понятно. Он знает Ж, какая она, чего от нее можно ожидать, и его это устраивает. Принцип: "стерпится-слюбится".
2. Переживает из-за ссоры, хочет примирения, но свои претензии тоже имеются, считает, что Ж эгоистична.
3. Мужчина отпускать пока не готов. Пауза.

Добавлено 17 августа 2025, 10:10:45
Цитата: Рыболов от 17 августа 2025, 09:14:08Здравствуйте. Приснился бывший мч. Не думала о нем вообще. Всю ночь с ним по телефону разговаривала. Подумала почему приснился?

1. Хочет (есть желание) позвонить, поговорить? Мы раньше много разговаривали и я думаю он скучает именно по возможности обсудить что то, поговорить.

Дьявол + рыцарь пент + рыцарь жезлов

Я думаю да хочет, дьявол показывает желание и привязку. К тому же два рыцаря довольно активно хочет.

2. Скучает ли он?
8 мечей рыцарь кубков 7 жезлов

Да скучает, но как всегда есть НО.

Добрый день

1. Да, вы правы, сильное желание.
2. Здесь желание получить от вас определенные эмоции и энергию, не отдавая ничего взамен.

айгуль58

ДД!)
Пришлет ли мне сегодня деньги мужчина? (Обещал в честь праздника, намекала ему, женат) 
5жез туз Пент 8куб
Итог король жез
Дно 2куб

Вижу контакт, но прибыли как таковой нет

Получу ли я сегодня от него деньги?
Справедливость солнце Королева Пент
Итог король куб
Дно 2жез

При общении если намекну еще раз

Собирается ли он мне их вообще кидать
6жез 4пент 10меч
Итог 9меч
Дно паж меч

Нет, либо боится, что жена увидит, либо ему жалко

Почему вчера не кинул?
10меч Королева Пент 2меч
Итог паж меч
Дно 8пент

Не хочет

Благодарю

RobinG

Цитата: Yulas от 16 августа 2025, 21:43:29Я и на наши перспективы отношений делала расклад. Только на годичный срок. Выпали 10 пентаклей, звезда и маг. Тут тоже разрыва не увидела.
Что хочу от него? Ну любопытно мне, что может получиться, если мы останемся только двое)
10пент это он останется в семье. Это не с вами "семья". 10п это карта офиц брака.
В моей практике именно так перспектива на отношения с женатым человеком. А так будут какие то отношения на его условиях. Звезда это отношения на расстоянии и некая холодность, недосягаемость. Тут не карт общности, по вашему "только двое", так и будет бегать удовлетворять свой сексуальный интерес.
На самом деле, сочувствую вам - задумываться над отношениями с женатым это путь в никуда и впустую истраченные ваши время и ресурсы.

Volshebnica

Доброго времени суток уважаемые практики!
Прокомментируйте пожалуйста .

1. Мысли и чувства загаданного мужчины обо мне сегодня? Солнце (Справедливость), Дурак (Туз Кубков), Колесница (Пятёрка Пентаклей), Девятка Пентаклей, Рыцарь Кубков.

Судя по старшим арканам я так понимаю что чувства достаточно интенсивные,но при этом есть рациональный подход и ограничения в проявлении себя.

2. Есть ли у мужчины желание наладить со мной общение? тройка кубков,восьмёрка мечей,тройка пентаклей,восьмёрка пентаклей,паж жезлов. - если говорить о желании, да такое желание есть, но также есть внутренние ограничения и барьеры.

Ланата

Цитата: Volshebnica от 17 августа 2025, 11:13:211. Мысли и чувства загаданного мужчины обо мне сегодня? Солнце (Справедливость), Дурак (Туз Кубков), Колесница (Пятёрка Пентаклей), Девятка Пентаклей, Рыцарь Кубков.

Судя по старшим аркаеам я так понимаю что чувства достаточно интенсивные,но при этом есть рациональный подход и ограничения в проявлении себя.

2. Есть ли у мужчины желание наладить со мной общение? тройка кубков,восьмёрка мечей,тройка пентаклей,восьмёрка пентаклей,паж жезлов. - если говорить о желании да такое желание есть, но также есть внутренняя ограничения и барьеры.
1.Чувства бурлят, ему с Вами приятно, комфортно, лёгкие отношения приносят удовольствие
2.Вы правы, желание есть, но для этого необходимо приложить усилия, а он к этому ещё не готов. Паж жезлов и есть Паж жезлов. Махровый эгоист

Рыболов

Цитата: айгуль58 от 17 августа 2025, 10:32:57ДД!)
Пришлет ли мне сегодня деньги мужчина? (Обещал в честь праздника, намекала ему, женат) 
5жез туз Пент 8куб
Итог король жез
Дно 2куб

Итог король куб
Дно 2жез

6жез 4пент 10меч
Итог 9меч
Дно паж меч

Почему вчера не кинул?
10меч Королева Пент 2меч
Итог паж меч
Дно 8пент

Не хочет

Благодарю
Не буду по пунктам сразу картину всю озвучу, хотя скорее напишу.
Он не хочет слать просто так. Да ему жалко и он со одной стороны хочет показать что он мужик и "я все для тебя сделаю", но на деле он не настолько может сорить деньгами.

По последнему пункту ,не знаю королева пент вы или жена его ,а может ситуация денежная просто,  вообщем с деньгами у него туго.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

heleng

Добрый день. Прошу помочь понять ответ карт. (Работы на м не ведутся)
1. Почему м перестал писать? Король чаш +(доп императрица) + король жезл + 2 чаш (я так понимаю появилась у него другая ж).
2. Как м реагирует на то, что я не выхожу на связь? 10 чаш+7 чаш+6 меч + Рыцарь Пент (вполне нормально, "пошел вперед" без меня).
3. Что чувствует М ко мне? Дама пент + справедливость + дьявол(доп.Дама Чаш) - (определённо есть другая ж которая перетягивает внимание, ко мне только секс влечение, кармические взаимоотношения).
4. Хочет ли отношений более серьёзных? 9 меч + Король пент + паж чаш. (хочет, но боится нестабильность, взаимности).
5. Спал ли он с другой ж? Дама пент+паж жезл+ пент10 (да)

6. Почему нет действий от другого м?  Туз меч (8чаш)+2 меч+ рыцарь чаш (пытается выкинуть меня из головы).
7. Ждать ли от него действий в тек. мес? 9 жезл+рыц пент+мир (10 меч (нет).
8. Думает ли он обо мне? Луна+императрица (нет, есть у него ж)

sandra25

Добрый день, только начинаю изучать таро.
Бывший все лето говорил о свадьбе и будущем. Мы не могли жить вместе из за работы. Разные города. Сейчас приехал и отношений серьезных уже не хочет.

Почему А не хочет вступать со мной в отношения?

Рыцарь жезлов,семерка жезлов, тройка кубков.

Не хочет тк желает «праздника жизни» не хочет моногамии хочет легких отношений без обязательств, защищает свои границы и боится что его «идеальное одиночество», привычки будут нарушены

Enchanté

Цитата: айгуль58 от 17 августа 2025, 10:32:57ДД!)
5жез туз Пент 8куб
Итог король жез
Дно 2куб

Итог король куб
Дно 2жез

6жез 4пент 10меч
Итог 9меч
Дно паж меч

Почему вчера не кинул?
10меч Королева Пент 2меч
Итог паж меч
Дно 8пент

Не хочет

Благодарю
Дд! Еще бы добавила, что эмоционального контакта между вами нет. Нет внутренней связи. Деньги еще поэтому не дает.
Вы для него не душевная подруга.

Добавлено 17 августа 2025, 14:56:44
Цитата: sandra25 от 17 августа 2025, 14:02:21Добрый день, только начинаю изучать таро.
Бывший все лето говорил о свадьбе и будущем. Мы не могли жить вместе из за работы. Разные города. Сейчас приехал и отношений серьезных уже не хочет.

Не хочет тк желает «праздника жизни» не хочет моногамии хочет легких отношений без обязательств, защищает свои границы и боится что его «идеальное одиночество», привычки будут нарушены

Вы правы! Он хочет приятных отношений без обязательств.
+ возможно сейчас он в кого-то влюбился.
Но у рыц жезлов это не надолго.

Добавлено 17 августа 2025, 15:15:29
Цитата: Ведьмак644 от 16 августа 2025, 15:34:47Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина  жалеет что она не вместе с бывшем мужем? 5 пентак, Король жезл, 10 пентак, 3 меч. Думаю да.
Ей скорее больно. Она была влюблена, но М разбил ей сердце.
Сейчас Ж больше заботиться о своем благополучии.

RobinG

Цитата: sandra25 от 17 августа 2025, 14:02:21Добрый день, только начинаю изучать таро.

Еще по 3куб в отношения вмешиваются третьи лица, поэтому по 7ж может означать, что отношения в той или иной форме «подверглись нападению».

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина хочет отомстить любовнику? Рыцарь меч, 6 жезл, король меч, 10 меч. Думаю нет.

Добавлено 17 августа 2025, 17:07:48
Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Женщина встречается с мужчиной? Туз кубк, Дама жезлов, 9 меч, 4 кубк.  Да встречается, но женщина чувствует страх, и  одиночество в отношениях
Кто если не я, когда если не сейчас

LoveKim

Добрый день,  уважаемые тарологи! Очень прошу помочь с трактовкой!
Спросила у карт хочет ли М чтобы я ему написала? Я его заблокировала и не общаемся уже три месяца.
Королева кубков, колесница перевернутая, кубки 5 перевернутая
Нет

Bambina-777

Добрый день!

Недавнее знакомство

1. Чувства М. к Ж.?
8 Пент., Умеренность (Луна, Колесница, 10 Пент.), Звезда (Император, Паж Мечи). Итог: 3 Жезлы
М. присматривается. Намерения серьезные. Чувств особых нет. Но Ж. нравится. Общаться хочет.

2. Перспектива развития отношений пары в срок?
Умеренность (Влюбленные, Паж Мечи), Шут (Королева Пент.), 10 Пент. Итог: 10 Кубков
Легкое приятное общение может привести к вполне хорошим серьезным отношениям

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status