Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

vosem

Цитата: LoveKim от 14 ноября 2025, 19:52:24Добрый вечер ! Спросила у карт, чувства И кл мне?
Мечи 2, звезда, смерть
Какие тут чувства,  их нет!!!
Прошу помочь в трактовке!

Он в вас видит звезду, недосягаемую. Блокирует пока свои чувства по 2 мечей. По смерти или отпустит вас или его чувства усилятся. Спросите позже.

Enchanté

Цитата: LoveKim от 14 ноября 2025, 19:52:24Добрый вечер ! Спросила у карт, чувства И кл мне?
Мечи 2, звезда, смерть
Дд!
Также для него вы желанны. Вы ему нравитесь.
Но ему сложно проявить свои чувства.
Но здесь не про любовь и великие чувства.

Звездная тень

Мечи 2, звезда, смерть
Я согласна с уважаемой vosem. Закрывается мужчина от чувств. Сам блокирует. Какие то надежды, смена восприятия. Вы на будущее, вынимайте допы к СА, чтобы лучше понимать триплет. Это раскроет.

Bulo4ka

Добрый вечер. 1 Мужчина и женщина в ссоре. На вопрос какие он хотел бы отношения с женщиной. Повешанный дьявол туз мечей королева кубков 9 кубков 5 кубков колесо фортуны 3 жезлов.  Принял для себя решение что ему надо покончить с зависимостью и любовью к женщине, выйти из депрессии и идти своей дорогой

2 причина почему мужчина заблокировал женщину

4 жезлов 4 пентаклей  3 кубков иерофант 6 кубков (10 мечей) 2 мечей [император)

В что то случилось в прошлом и он закрылся от женщины чтобы сохранить стабильность и он считает себя правым. Возможно что чтоб женщина не видела с кем от тусуется
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

vosem

Цитата: Bulo4ka от 14 ноября 2025, 22:54:13Добрый вечер. 1 Мужчина и женщина в ссоре. На вопрос какие он хотел бы отношения с женщиной. Повешанный дьявол туз мечей королева кубков 9 кубков 5 кубков колесо фортуны 3 жезлов.  Принял для себя решение что ему надо покончить с зависимостью и любовью к женщине, выйти из депрессии и идти своей дорогой

2 причина почему мужчина заблокировал женщину

4 жезлов 4 пентаклей  3 кубков иерофант 6 кубков (10 мечей) 2 мечей [император)

В что то случилось в прошлом и он закрылся от женщины чтобы сохранить стабильность и он считает себя правым. Возможно что чтоб женщина не видела с кем от тусуется

1. Хочет тепла и интима, но сам делать ничего не будет, ждет пока все само как-то сложится.
2. Зблокировал, потому что побоялся, что на него "нападут".

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Женщина 3 детей.
У женщины есть муж?
8 жезл, 10 пент, Паж кубк, 4 меч. Думаю нет.

Женщина и Мужчина знакомы по переписки в соц сетях.
1. Какое отношение у женщины к мужчине? Дама меч, 9 меч, Сила, Паж пент. Женщина не зависима, есть переживания,у женщины привязоность к мужчине.
2. Почему женщина заблокировала мужчину в соц сетях? 7 меч, Король жезл, Справедливость, ( Туз жезл ). 6 меч. Не понимаю.

Добавлено Сегодня в 06:11:12

Здравствуйте уважаемые практики.
М и Ж встречались 2 года то сходились то расходились, теперь не знаю.
Женщина и мужчина растались? Смерть ( 3 меч), Паж жезл, Маг, Император. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status