Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Рыболов

Цитата: Marbel от 13 ноября 2025, 22:12:51Здравствуйте, помогите с трактовкой, пожалуйста.
Хочет ли м1 встретиться с ж?
КФ(туз м) 2 пент 7 куб Мир (Луна)
Был бы не против.
Знает ли м1, что ж занимается магией?
Справедливость (10 к пп) 8 куб рыцарь пент туз куб
Да
Есть ли чувства у м2 к ж
2 куб 8 куб 5 пент солнце ПП (3 п)
Дно 5 куб

"Прошла любофф, завяли помидоры"

С уважением

1. Если это начало отношений то да хочет. У нено есть азарт и ему нравится "картинка"

2. Он может и знает, но не особо осознает.

3. Как будто он считает,что он ей не пара или наоборот.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

vosem

Цитата: Marbel от 13 ноября 2025, 22:12:51Здравствуйте, помогите с трактовкой, пожалуйста.
Хочет ли м1 встретиться с ж?
КФ(туз м) 2 пент 7 куб Мир (Луна)
Был бы не против.
Знает ли м1, что ж занимается магией?
Справедливость (10 к пп) 8 куб рыцарь пент туз куб
Да
Есть ли чувства у м2 к ж
2 куб 8 куб 5 пент солнце ПП (3 п)
Дно 5 куб

"Прошла любофф, завяли помидоры"

С уважением

1. Да, он был бы не против, но сомневается, колеблется и боится неопределённости.
2. Знает или как минимум подозревает.
3. Чувства были и есть, но сейчас он чувствует дистанцию. По солнцу есть тепло к ней, а по 5 кубков - чувство утраты.

Marbel

3. Как будто он считает,что он ей не пара или наоборот.
[/quote]

Она старше него лет на 8-10

Финида

Цитата: Рыболов от 13 ноября 2025, 22:10:00А когда расстались? Если не так давно, то он не равнодушен. Без знания ситуации невозможно сказать подробнее, 2 куб намекает что он хотел бы помириться.  Может он на нее обижен за что-то или устал от чего-то, нужно знать ситуацию.
4 пент может он денег на нее тратить не хочет? И у него чувство жадности,  а может  после расставания его обуяло чувство собственности к женщине.

Думал "я такой прекрасный,  а она вот так поступила" Может быть смотрит ее фотки или статусы или стори.
   Здесь в точку формулировка, считал себя самым прекрасным, к жене относился как к должному

т расстались не очень давно, финансовый вопрос имел место быть, сливал все куда-то но не в семью, расстались по инициативе женщины, она лишила его всех ресурсов
Всегда ставлю + с благодарностью!

Bulo4ka

Добрый вечер посмотрите пожалуйста.  Как свекровь относится к невестка. М бросил ж и она думает что свекровь приложила к этому руку. На вопрос какие чувства свекровь испытывает к невестка.  1 3кубков.3 мечей паж мечей 6 кубков 4 кубков.мир рыцарь жезлов
По мне как чувства негативные.3 кубков это она с невесткой и сыном, а потом раз и получили каждый удар по сердцу. Возможно был конфликт между ими тремя, спетни , возможно она ходит везде и рассказывает какая невестка у неё зараза, по пажу. М эмоциально закрытая . Непоказывает напрямую свои чувства.  По 6 чаш Возможно- это тянется из прошлого все это. Мир и рыцарь ж. Думаю она на расстоянии она уже полностью обнулила эту история и отошла от этого.

2 какие вообще отношения м хотел бы иметь с ж.
Солнце императрица луна туз кубков мир 3 жезлов 6 мечей башня.  У меня видится что хотел бы серьёзные семейные отношения но по луне какие то страхи перед чувствами и эмоциями иллюзии на что м выбрал путь уйти от этих иллюзий страхов и порвать с ж.
4 что вообще он думает о ж. Дьявол 9 пентаклей королева пентаклей 8 кубков  колесо фортуны 10 жезлов.

Он думает что она корыстная дама из высшего общества богатая . Еще возможно он видел в ней как даму с которой хотел бы построить семью, но он ушёл от этих пустых мечт так не потянет он ее . Тяжёлая ноша она для м. 5

Кто является ж для м выпало солнце. Думаю что ж это радость счастье. Самая самая
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Annellin

Здравствуйте! Правильно ли я поступаю для своего эмоционального и физич.здоровья, что выхожу из токсичных семейных отношений?

6 жезлов, император, 10 монет,дно 10 жез, квинт суд

да,хоть и тяжко,но эта чистка на пользу

Стоит ли прислушиваться к советам друга по этому поводу?( поддерживает, чтобы порвала с человеком, который меня тиранит временами)

2 жезлов,паж мечей+ император,6 жезлов, дно 10 монет, квинт сила

да,надо стоять на своем и не ломаться под давлением

++

Shdjdhhd

Всем здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой
1)Узнает ли мужчина о тайне, которую рассказала ж другой ж?
Влюбленные (умеренность)+9 чаш+королева жезлов
Однозначно узнает
2)какого мнения мужчина о женщине? Без любовного подтекста
8 мечей+7 чаш+6 пентаклей
Мне кажется она для него непонятной науки зверь, себе на уме
3)как будут обстоять дела на работе у загаданной ж?
9 мечей (10 пентаклей)+рыцарь чаш+королева чаш
Возможно у нее будет некий страх, но ничего сверхужасного не вижу

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Женщина семьи нет.
1. У женщины есть любовник? 6 кубк, Колесница, 10 меч, 9 жезл. Думаю нету.
2. У женщины есть мужчина? 5 пент, Справедливость, ( 4 жезл ), Шут, 3 меч, думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status