Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Volshebnica

Доброго времени суток уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста расклад.
Дано - товарищ моего бывшего знакомого с которым мы недавно общались.Послала ему  сообщение где была инфо связанная с его другом. Он прослушал,но не ответил.
Два вопроса.

1. Мысли и чувства мужчины после моего сегодняшнего сообщения? пятёрка пентаклей,восьмёрка кубков,восьмёрка пентаклей,четвёрка кубков,справедливость (паж мечей)- мысли скорее всего были такие что ему лучше не вмешиваться

2. Почему мужчина никак не отреагировал на моё сообщение? Справедливость (десятка Пентаклей),Отшельник (Звезда), Четвёрка Мечей, Солнце (Туз Кубков), Четвёрка Пентаклей.- тут тоже вроде решил дистанцироваться учитывая то что сообщение было связано с его другом.

Благодарю за ваши мнения!💫

Shdjdhhd

Всем доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой
Что будет происходить в лж моей племянницы на этой неделе?
8 чаш+королева чаш+король жезлов
Ничего, будет отстранена от всего. Все события будут обходить ее стороной

LoveKim

Здравствуйте уважаемые тарологи! Спросила у карт какие чувства сейчас у М ко мне?
Башня дьявол перевернктый,  жезлы 9
Возможно испытывает ко мне чувства,  но боится снова быть отвергнутым.
Прошу поправить с трактовкой

LoveKim

Спросила у карт что обо мне думает человек?
Жезлы 9, отшельник перевернутый,  мечи 2
Что я эгоистка, не способная брать на себя ответственность и принимать важные решения, одним словом легкомысленная
Прошу поправить в трактовке

RobinG

Цитата: LoveKim от 19 августа 2025, 07:56:28Здравствуйте уважаемые тарологи! Спросила у карт какие чувства сейчас у М ко мне?
Башня дьявол перевернктый,  жезлы 9
Возможно испытывает ко мне чувства,  но боится снова быть отвергнутым.

Башня тут не просто "разрыв" и "кризис", а освобождение. Дьявол перевернутый противостоит соблазнам, а 9ж только усиливает это "противостояние", закрылся от вас, нет желания с вами контактировать. Да, если посмотреть на карту 9ж,не знаю какая у вас колода, но по классике, если посмотреть на изображение - уже по эмоциям лица человека, его позе можно сказать что он испытывает страх, чего-то боится. Чего именно боится? Никакой карты вы не вытащили, что в принципе тоже верно, лучше трактовать по три карты.
Вы вообще кто друг другу то? От этого и зависит направление гадания.
Дьявол перевернутый ещë указывает на манипуляции, скорее всего ваши, использование приворотов и других инструментов черной магии.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж в разводе, общение редкое. Что женщине нужно от мужчины? 7 кубк, Паж кубк, Влюблёные, ( доп, король жезл, ). 9 жезл. Чтобы мужчина отвечал за последствия.

Добавлено 18 августа 2025, 16:45:05
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. М и Ж в разводе, общение редкое. Мужчина нужен женщине? Дьявол, 5 меч, 4 меч, Влюблёные,( доп Дама кубк ).  Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

RobinG

Цитата: Shdjdhhd от 19 августа 2025, 07:20:01Всем доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой
Что будет происходить в лж моей племянницы на этой неделе?
По 8чаш может и путешествие в другой город быть, а вообще она как будто отчаялась и ищет "новых благ", не замечая, что они у нее под носом.
Возможно так и будет, потому как королева куб это зарождение и укрепление чувств, жажда слияния.

LoveKim

Цитата: RobinG от 19 августа 2025, 08:31:34Башня тут не просто "разрыв" и "кризис", а освобождение. Дьявол перевернутый противостоит соблазнам, а 9ж только усиливает это "противостояние", закрылся от вас, нет желания с вами контактировать. Да, если посмотреть на карту 9ж,не знаю какая у вас колода, но по классике, если посмотреть на изображение - уже по эмоциям лица человека, его позе можно сказать что он испытывает страх, чего-то боится. Чего именно боится? Никакой карты вы не вытащили, что в принципе тоже верно, лучше трактовать по три карты.
Вы вообще кто друг другу то? От этого и зависит направление гадания.
Дьявол перевернутый ещë указывает на манипуляции, скорее всего ваши, использование приворотов и других инструментов черной магии.
В продолжение спросила у карт чего боится М???
Все карты выпали перевернутыми, итак: жезлы9, жезлы2, солнце
Ну тут страх прошлых переживаний, мое отвержение, которое скорее всего может повторится ,что его снова ранит,недоверие ко мне, страх снова быть отвергнутым.
Робин, прошу Вас посмотреть

RobinG

Цитата: LoveKim от 19 августа 2025, 09:16:22В продолжение спросила у карт чего боится М???
Все карты выпали перевернутыми, итак: жезлы9, жезлы2, солнце
Ну тут страх прошлых переживаний, мое отвержение, которое скорее всего может повторится ,что его снова ранит,недоверие ко мне, страх снова быть отвергнутым.
Робин, прошу Вас посмотреть
Я не смотрю перевернутые сама.
Опять 9ж только усиливает закрытость вашего обьекта. По связке 2ж+солнце перевер,  у него нет вообще ресурса так сказать в плане отношений.
2 ж пп это так же что не хочет вступать в конфликты, в любые контакты с вами получается,потому что есть момент разочарования.

Ланата

Цитата: Volshebnica от 18 августа 2025, 21:32:39Два вопроса.

1. Мысли и чувства мужчины после моего сегодняшнего сообщения? пятёрка пентаклей,восьмёрка кубков,восьмёрка пентаклей,четвёрка кубков,справедливость (паж мечей)- мысли скорее всего были такие что ему лучше не вмешиваться

2. Почему мужчина никак не отреагировал на моё сообщение? Справедливость (десятка Пентаклей),Отшельник (Звезда), Четвёрка Мечей, Солнце (Туз Кубков), Четвёрка Пентаклей.- тут тоже вроде решил дистанцироваться учитывая то что сообщение было связано с его другом.
Действительно, решил быть в стороне, так ему будет спокойнее

Добавлено 19 августа 2025, 11:20:52
Цитата: Shdjdhhd от 19 августа 2025, 07:20:01Что будет происходить в лж моей племянницы на этой неделе?

По 8 кубков возможен разрыв отношений с Королём Ж, а так же может быть смена работы, уход от чего-либо, всё это по собственной воле. (Тяжело по такому раскладу, без пояснения, сказать точнее)

lela23

Здравствуйте. Возможен секс между М. и Ж?
2 чаш, колесо фортуны (паж жезлов), 5 жезлов(3 чаш), 4 пентаклей (3 жезлов).
Думаю да, возможно как-то спонтанно.
+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Катерина 89

Цитата: lela23 от 19 августа 2025, 11:38:43Здравствуйте. Возможен секс между М. и Ж?
+
да, вероятность такая есть.

Ledy

Цитата: lela23 от 19 августа 2025, 11:38:43Здравствуйте. Возможен секс между М. и Ж?
+

Добрый день!
Да, точно возможем, по этим картам по моими наблюдениям.

Рыболов

Все хочу спросить, что это за надпись "ограниченный блиц вопросы"? ???

+
Да очень даже возможен. Тут 4 пент может показывать "качество"
Потом отпишитесь если все случится  :P

Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Gun_ar

+
Доброго.
Странная постановка вопроса). Физиологически- наверное возможен у любых пар)). Срок, или ситуацию оговаривайте в таких вопросах.

По этим картам - врят ли, при тех условиях, что определяют взаимоотношения сейчас.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status