Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Финида

Добрый день!
  В расставании после сильной ссоры,  есть чувства у М ко мне ?
 Королева Ж + 7м + 9м = паж м ( дьявол) - чувства в прошлом были, сейчас только обиды, вот дьявол не понятен здесь
Всегда ставлю + с благодарностью!

RobinG

Цитата: Bambina-777 от 18 августа 2025, 09:02:07Добрый день!

Недавнее знакомство

1. Чувства М. к Ж.?
8 Пент., Умеренность (Луна, Колесница, 10 Пент.), Звезда (Император, Паж Мечи). Итог: 3 Жезлы
М. присматривается. Намерения серьезные. Чувств особых нет. Но Ж. нравится. Общаться хочет.

2. Перспектива развития отношений пары в срок?
Умеренность (Влюбленные, Паж Мечи), Шут (Королева Пент.), 10 Пент. Итог: 10 Кубков
Легкое приятное общение может привести к вполне хорошим серьезным отношениям
Этот мужчина женат?
Карт слишком много, по чувствам тут решающие первые три, похоже мч практично подходит к чувствам, возможно уже за 40, бурно их проявлять не будет, у него вообще снижена планка в плане чувств к женщине, нравится и ладно.
По перспективам тут тоже самое, шатко валко, ничего серьезного.

Добавлено 18 августа 2025, 09:50:31
Цитата: Финида от 18 августа 2025, 09:38:14Добрый день!
  В расставании после сильной ссоры,  есть чувства у М ко мне ?
 Королева Ж + 7м + 9м = паж м ( дьявол) - чувства в прошлом были, сейчас только обиды, вот дьявол не понятен здесь
Вы загадали сигни свой? Потому что по чувствам другая у него и он скрывает ее,
По связке королева жезл+7м  новые альтернативы в отношениях, поиск новых возможностей. С другой стороны есть зависимость от женщины, как она захочет так и будет. Есть такое что он продолжает обвинять вас во всем. Чувства свои он контролирует

heleng

Цитата: heleng от 17 августа 2025, 12:49:55Добрый день. Прошу помочь понять ответ карт. (Работы на м не ведутся)
1. Почему м перестал писать? Король чаш +(доп императрица) + король жезл + 2 чаш (я так понимаю появилась у него другая ж или хочет чтобы я начала писать ему, так как не привык бегать за кем то).
2. Как м реагирует на то, что я не выхожу на связь? 10 чаш+7 чаш+6 меч + Рыцарь Пент (вполне нормально, "пошел вперед" без меня).
3. Что чувствует М ко мне? Дама пент + справедливость + дьявол(доп.Дама Чаш) - (определённо есть другая ж которая перетягивает внимание, ко мне только секс влечение, кармические взаимоотношения).
4. Хочет ли отношений более серьёзных? 9 меч + Король пент + паж чаш. (хочет, но боится нестабильность, взаимности).
5. Спал ли он с другой ж? Дама пент+паж жезл+ пент10 (да)

6. Почему нет действий от другого м?  Туз меч (8чаш)+2 меч+ рыцарь чаш (пытается выкинуть меня из головы).
7. Ждать ли от него действий в тек. мес? 9 жезл+рыц пент+мир (10 меч (нет).
8. Думает ли он обо мне? Луна+императрица (нет, есть у него ж)

Актуально

Volshebnica

Добрый день уважаемые практики! Прокомментируйте пожалуйста!
Благодарю!🌟🌟🌟

1. Увижу ли я сегодня загаданного мужчину?тройка кубков, суд (король мечей),тройка мечей, паж жезлов, башня( жрица) - вроде нет. С меня ОС сегодня.

2. Мысли и чувства загаданного мужчины обо мне сегодня? (На прошлой неделе был конфликт).
Колесо Фортуны (Паж Жезлов),Тройка Пентаклей, Император (Тройка Кубков), Восьмерка Пентаклей, Пятерка Пентаклей-
На уровне чувств притяжение с элементом обиды из-за прошлых событий, на уровне мыслей сдержанность.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина хочет отомстить любовнику? Рыцарь меч, 6 жезл, король меч, 10 меч. Думаю нет.

Добавлено 17 августа 2025, 17:07:48
Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Женщина встречается с мужчиной? Туз кубк, Дама жезлов, 9 меч, 4 кубк.  Да встречается, но женщина чувствует страх, и  одиночество в отношениях
Кто если не я, когда если не сейчас

Ланата

Цитата: Финида от 18 августа 2025, 09:38:14В расставании после сильной ссоры,  есть чувства у М ко мне ?
Больше всего здесь обида. Очень сильная. И-за очень агрессивного/жёсткого выяснения отношений.(Дьявол  здесь может означать агрессию и провокацию.)

Рыболов

Цитата: rada51 от 15 августа 2025, 19:49:53Добрый день . Уважаемые  практики  помогите  пожалуйста  трактовать .
Подруга  в браке с мужем 25 лет, дети уже взрослые .им уже за 50.
Ее муж всю жизнь встречался с одной женщиной и до сих пор встречаются. От жены не уйдет , удобно. А там наверное страсть)
1.Чувства к жене?Сила , 7Ж, 7М- предательство, закрытость, измена, все эти карты говорят о наличии любовнице
2.Чувства к любовнице.Рыцарь К, Маг, Дурак-романтические чувства, как мальчишка он влюблён.
3. Чувства любовницы к мужу.5 К, Паж Ж, Рыцарь Ж.ей сложно справиться со своими эмоциями, она свободалюбивая,
4. Есть ли на муже магический негатив от любовнице.Луна, Король Кубков, Правосудие- да
5. Итог отношений с женой 8 Кубков, 3 Кубков, 10 Пентаклей-он заканчивает отнршения с любовницей, остается в семьи.
6 .итог отношений с любовницей
Смерть , 4 Ж, 3 Ж-их объединяет прошлое , резко что то изменится

1.Мужчину рядом с женой держит его зависимость от нее. По 7 жезлов он эти отношения "защищает" Хитрит конечно по 7 мечей, может быть избегает конфликтов.

2. Да у него романтический настрой к любовнице, но там ничего серьезного. По Магу он в первую очередь о себе думает.

3. Любовница сожалеет о прошлом. Возможно думает что слишком много времени на него впустую потратила. Может раньше была любовь,  но щас разочарование в этой любви. Ну и страсть у нее к нему. Видать в постели ей очень нравится.

4. Мое ИМХО есть. Нужно еще отдельно смотреть. Луна и король кубков может быть приворотом, суд на кладбище. По Луне по-любому проверять надо.

5 ,6. С любовницей у него останется как есть , может выяснять отношения будут и расстанутся ненадолго. Но чет мне тут подсказывает что там еще олна появится.  И по этому поводу напрягется и любовница и жена.

Добавлено 18 августа 2025, 12:03:26
Цитата: Ведьмак644 от 18 августа 2025, 10:55:07Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина хочет отомстить любовнику? Рыцарь меч, 6 жезл, король меч, 10 меч. Думаю нет.

Добавлено 17 августа 2025, 17:07:48
Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Женщина встречается с мужчиной? Туз кубк, Дама жезлов, 9 меч, 4 кубк.  Да встречается, но женщина чувствует страх, и  одиночество в отношениях
1. Хочет отомстить.
2. Нет, если подразумевается романтические встречи. Хотя тут и просто встреч нет. Туз кубков лишь желание показывает.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Marusja9

Всем доброго времени! Разведется ли пара? 2 кубков, туз пентаклей, 10 жезлов(9 мечей). Нет, так и будут мучить друг друга.

Enchanté

Цитата: LoveKim от 18 августа 2025, 12:53:21Актуально!
Дд! Как таковых препятствий карты не показывают. Общение вполне возможно восстановить(5 к).

Marusja9

В загаданный период времени состоится ли знакомство с мужчиной для дальнейших отношений? Туз пентаклей, 3 кубков, луна(суд) . Будет такая возможность, под действием алкоголя

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж в разводе, общение редкое. Что женщине нужно от мужчины? 7 кубк, Паж кубк, Влюблёные, ( доп, король жезл, ). 9 жезл. Чтобы мужчина отвечал за последствия.

Добавлено 18 августа 2025, 16:45:05
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. М и Ж в разводе, общение редкое. Мужчина нужен женщине? Дьявол, 5 меч, 4 меч, Влюблёные,( доп Дама кубк ).  Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

RobinG

Цитата: Marusja9 от 18 августа 2025, 15:22:17В загаданный период времени состоится ли знакомство с мужчиной для дальнейших отношений? Туз пентаклей, 3 кубков, луна(суд) . Будет такая возможность, под действием алкоголя
Возможно и состоится. Можно сказать, что отношения будут с проблемами. Может и алкоголик. Он может иметь сложную личную ситуацию. может быть, не справился с болью после последнего расставания и все еще скучает по своей ,,бывшей", 3куб. Таинственный и недоступный. Крепкой связи с этим мужчиной не будет.

Катерина 89

Приветствую и прошу помощи.
Смотрю бывшего, общения нет.
1. Чувства
Отшельник+ Повешенный(5 жез) +10 пент итог туз жез
По тузу симпатия еще есть. Человек много думает и размышляет о прошлых отношениях, анализирует и чувствует себя жертвой обстоятельств, считает, что не поняли друг друга.
10 пент здесь непонятна. Есть ли у него отношения не знаю.

2. Мысли обо мне
2 жез+7 жез + Луна( дама меч пп)  итог 4 жез пп
Мысли о том, как добиться ясности в каком- то вопросе , при этом не разозлив меня

3.Есть ли какие- нибудь желания относительно меня
Дама куб + 6 меч+ Сила(Звезда) итог 3 жез
Поехать что ли вместе хотел бы куда- нибудь? Ну и снова обрести власть.
Благодарю !

heleng

Добрый день. Прошу помочь понять ответ карт. (Работы на м не ведутся)
1. Почему м перестал писать? Король чаш +(доп императрица) + король жезл + 2 чаш (я так понимаю появилась у него другая ж или хочет чтобы я начала писать ему, так как не привык бегать за кем то).
2. Как м реагирует на то, что я не выхожу на связь? 10 чаш+7 чаш+6 меч + Рыцарь Пент (вполне нормально, "пошел вперед" без меня).
3. Что чувствует М ко мне? Дама пент + справедливость + дьявол(доп.Дама Чаш) - (определённо есть другая ж которая перетягивает внимание, ко мне только секс влечение, кармические взаимоотношения).
4. Хочет ли отношений более серьёзных? 9 меч + Король пент + паж чаш. (хочет, но боится нестабильность, взаимности).

6. Почему нет действий от другого м?  Туз меч (8чаш)+2 меч+ рыцарь чаш (пытается выкинуть меня из головы).

Modniza

Цитата: heleng от 18 августа 2025, 17:19:08Добрый день. Прошу помочь понять ответ карт. (Работы на м не ведутся)

1. Почему М перестал писать? 
Карты: Король чаш + (доп. Императрица) + Король жезлов + 2 чаш 
Ваша трактовка близка к истине. 
 Король чаш + Императрица – действительно может указывать на другую женщину, возможно, более стабильную или эмоционально близкую ему. 
 Король жезлов – он привык быть лидером в общении и не хочет проявлять инициативу первым. 
 2 чаш – есть эмоциональная связь, но она застопорилась, возможно, изза неопределённости или ожидания шага с вашей стороны. 
Либо у него появилась другая женщина, либо он не хочет быть "догоняющим" и ждёт, чтобы вы проявили интерес. 

2. Как М реагирует на то, что вы не выходите на связь? 
Карты: 10 чаш + 7 чаш + 6 мечей + Рыцарь пентаклей 
 10 чаш + 7 чаш – он испытывает смешанные чувства: с одной стороны, ностальгия и тепло (10 чаш), с другой – разочарование или иллюзии (7 чаш). 
 6 мечей – эмоционально отдаляется, принимает это как знак двигаться дальше. 
 Рыцарь пентаклей – сосредоточен на своих делах, не форсирует события. 
Ему может быть немного грустно, но он не собирается активно чтото менять – принял ситуацию и идёт своей дорогой. 

3. Что чувствует М к вам? 
Карты: Дама пентаклей + Справедливость + Дьявол (доп. Дама чаш) 
 Дама пентаклей + Дама чаш – другие женщины в его жизни (возможно, более практичные или эмоциональные). 
 Справедливость – подсознательно он понимает, что между вами есть дисбаланс. 
 Дьявол – сильное физическое влечение, но может быть и кармическая или токсичная связь. 
Эмоционально он больше привязан к другим, но ваша связь имеет страстную или кармическую природу. 

4. Хочет ли М более серьёзных отношений? 
Карты: 9 мечей + Король пентаклей + Паж чаш 
 9 мечей – тревога, страх перед обязательствами. 
 Король пентаклей – хочет стабильности, но не уверен, что вы – тот самый человек. 
 Паж чаш – есть романтические мечты, но они незрелые или не подкреплены действиями. 
Он колеблется – часть его хочет отношений, но страх и неуверенность мешают. 

5. Спал ли он с другой женщиной? 
Карты: Дама пентаклей + Паж жезлов + 10 пентаклей 
 Однозначно да. 
 Дама пентаклей + 10 пентаклей – стабильные, материально обеспеченные или длительные отношения с другой. 
 Паж жезлов – страсть, новые впечатления. 
Да, у него есть другая женщина, и их связь не только эмоциональная, но и физическая. 

6. Почему нет действий от другого М? 
Карты: Туз мечей (8 чаш) + 2 мечей + Рыцарь чаш 
 Туз мечей + 2 мечей – он сознательно отстраняется, возможно, изза болезненных мыслей. 
 Рыцарь чаш – погружён в свои чувства, но не решается на действия. 
Он пытается вас забыть или дистанцироваться, но ещё думает о вас. 

7. Ждать ли действий в текущем месяце? 
Карты: 9 жезлов + Рыцарь пентаклей + Мир (10 мечей) 
 9 жезлов + 10 мечей – нет, ситуация закончена. 
 Рыцарь пентаклей – он занят своими делами и не планирует активных шагов. 
В этом месяце действий не будет. 

8. Думает ли он обо мне? 
Карты: Луна + Императрица 
 Луна – иллюзии, неясность, возможно, редкие мысли, но без глубины. 
 Императрица – другая женщина занимает его внимание. 
 Нет, он не думает о вас активно – его мысли сосредоточены на комто другом. 

Оба мужчины эмоционально отдалились.
Первый (М) либо ждёт вашей инициативы, либо уже переключился на другую.
Второй (другой М) пытается вас забыть и вряд ли проявит себя в ближайшее время. 
Если ваша цель – серьёзные отношения, ни один из них сейчас не готов их дать.
Стоит задуматься, не тратить ли энергию на ожидание. 

Добавлено 18 августа 2025, 19:23:05
Сделала расклад, не понимаю правильно ли я вижу, подскажите, пожалуйста, возможно я что-то упускаю? С меня "+"

1. Какие отношения между М и Ж (супруги)? 
Карты: 5 жезлов + Суд + Королева кубков 

5 жезлов – конфликты, соперничество, борьба за власть в отношениях. Возможны ссоры, недопонимание или даже открытая вражда. 
Суд – момент переоценки, возможно, один из партнёров осознаёт необходимость изменений (развод, перезагрузка отношений или кризисный этап). 
Королева кубков – в паре есть эмоциональная, чувственная женщина, которая либо пытается сохранить отношения через мягкость, либо страдает изза дисбаланса. 
Отношения напряжённые, полные противостояния (5 жезлов), но присутствует момент осознания (Суд) – либо партнёры решат разойтись, либо попытаются исцелить связь. Королева кубков говорит о том, что женщина эмоционально вовлечена, но, возможно, в ущерб себе. 

2. В каком состоянии магическая работа (рассорка)? 
Карты: 8 кубков + Иерофант + Король кубков 

8 кубков – уход, отказ от чего-то, завершение. Если это рассорка, то её эффект ослабевает или уже выполнила свою роль. 
Иерофант – влияние традиций, общественных норм или кармических/духовных законов. Возможно, рассорка столкнулась с "защитой" (например, сильная связь между людьми или их кармический договор). 
Король кубков – указывает на контроль эмоций. Либо тот, на кого делали рассорку, взял себя в руки и перестал поддаваться влиянию, либо маг/заказчик действует осознанно. 
Рассорка ослабевает или уже завершила своё действие (8 кубков). Однако Иерофант говорит о наличии какихто высших законов, которые могут мешать – возможно, связь между людьми сильнее магического воздействия. Король кубков указывает, что эмоциональное влияние уже под контролем. 

Общий итог: 
1. Отношения супругов – в кризисе, но ещё есть шанс на переосмысление (Суд). Однако конфликты (5 жезлов) могут привести к разрыву. 
2. Рассорка – уже не работает так, как ожидалось (8 кубков + Иерофант). Если её цель – разрушить брак, то сейчас влияние слабое или нейтрализовано. 
Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status