Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Arina27

Цитата: Ведьмак644 от 15 августа 2025, 21:56:09Женщина разочеровалась в любовнике? 5 пентак, 3 меч, Маг, 3 жезл. Думаю да.
эмоционально она конечно сильно выгорела,но у нее еще осталась уверенность,что в ее сторону будет решение ( она втянулась в отношения где главной целью для нее был не интим, поэтому отступаться ей будет тяжело)

Цитата: rada51 от 15 августа 2025, 19:49:53Добрый день . Уважаемые  практики  помогите  пожалуйста  трактовать .
Подруга  в браке с мужем 25 лет, дети уже взрослые .им уже за 50.
Ее муж всю жизнь встречался с одной женщиной и до сих пор встречаются. От жены не уйдет , удобно. А там наверное страсть)
1.Чувства к жене? Сила , 7Ж, 7М- предательство, закрытость, измена, все эти карты говорят о наличии любовнице
по сути чувство страха ( беспомощности) это может показаться абсурдным выводом,но это так и есть. Страх этот возник от недоверия- у него есть уверенность, что она в определенный момент может выкинуть такой финт , что ему придется сложно и она "ударить" может тогда, когда совсем этого не ожидает
Цитировать2.Чувства к любовнице.Рыцарь К, Маг, Дурак-романтические чувства, как мальчишка он влюблён.
нет тут мальчишеского задора, симпатия есть , но она рядом потому что пока делает и ведет себя так как ему удобно, нужно и тд. да строит отношения не в том формате, как она  хочет, а в том, как ему это надо и удобно. Почему? потому что особо не дорожит этим.
Цитировать3. Чувства любовницы к мужу.
5 К, Паж Ж, Рыцарь Ж.ей сложно справиться со своими эмоциями, она свободалюбивая,
не свободолюбивая, ей хотелось всего и сразу, а получилось любовник "одной ночи" днем он не ее мужчина (я  образно выразилась ) поэтому  уже  находится в поиске новых впечатлений "Зачем, для чего, какой ценой" – все эти вопросы выносятся ею за скобки
Цитировать4. Есть ли на муже магический негатив от любовнице.Луна, Король Кубков, Правосудие- да
есть, он не ее - а за это , как она считает, надо наказывать - здесь целый комплекс работ поставлен
Цитировать5. Итог отношений с женой 8 Кубков, 3 Кубков, 10 Пентаклей- он заканчивает отношения с любовницей, остается в семьи.
жена прочувствует все "прелести" общения  с мужиком у которого  измененное  сознание
Цитировать6 .итог отношений с любовницей
Смерть , 4 Ж, 3 Ж- их объединяет прошлое , резко что то изменится
не расстанется
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина  жалеет что она не вместе с бывшем мужем? 5 пентак, Король жезл, 10 пентак, 3 меч. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Yulas

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
Ситуация такая: я любовница женатого мужчины, недавно жена начала догадываться, но доказательств не было. Припугнула разводом, попросила не общаться его со мной, но он не прекратил. Сейчас мне кажется она в стадии наблюдения.
1. Задала вопрос, как будут складываться отношения любовника с женой в ближайшие полгода?
Выпала тройка кубков, верховная жрица, башня. К башне вытянула доп (по чьей инициативе разрыв?) - 10 жезлов. Дно колоды - королева жезлов.

Я думаю по тройке кубков какое-то время все еще будет хорошо у них. По жрице, наверное она «прозреет», так сказать. По башне должен быть разрыв по идее, но вот с допом не совсем пойму, кто будет инициатором, наверно тот, кто все на себе тащил в браке. Ну любовник вкладывался это очевидно, только что-то мне слабо верится, что отношения разорвет он.
Королева жезлов как дно колоды, если смотреть как причину, то понятно, другая женщина, то есть я. Тем более я довольно часто в раскладах своих и чужих королевой жезлов выхожу.

2. Какие чувства испытывает любовник к жене? 7 пентаклей, 2 пениаклей, 9 пентаклей.
Браком не совсем доволен, ждет пока «взойдут плоды его трудов», но настроен на стабильность. Сравнивает ее со мной, очевидно.

3. Чувства любовника ко мне?
9 кубков (доп страшный суд, сила, 10 кубков)
Боится, что все вскроется, но в целом считает, что вполне хорошо устроился.

Любви в обоих случаях нет.

4. Чувства жены к любовнику?
4 жезлов, 2 жезлов, отшельник.
Я бы сказала сейчас она оценивает ситуацию, но при этом внешне создает видимость, что все благополучно.

Заранее благодарю!

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите разобраться с раскладом. 1). Какие планы у женщины на любовника 10 кубк, Суд, 5 кубк, 2 жезл. Женщина разочарована, хочет закончить отношения.  2). Какие планы у женщины на бывшего мужа? Влюблёные, Рыцарь мечей, 3 пентакл, Императрица.   Женщина думает, хочет начать сотрудничать.
Кто если не я, когда если не сейчас

RobinG

Цитата: Yulas от 16 августа 2025, 15:53:114. Чувства жены к любовнику?
4 жезлов, 2 жезлов, отшельник.
Я бы сказала сейчас она оценивает ситуацию, но при этом внешне создает видимость, что все благополучно.
Начну с конца. Вообще все карты вытекают из вашего первого вопроса об их отношениях
У нее чувства стабильно родственные, по 2ж и отшельнику, она считает свое положение прочным. И может так сказать укрытьсЯ в своем замке.
Цитировать1. Задала вопрос, как будут складываться отношения любовника с женой в ближайшие полгода?
Выпала тройка кубков, верховная жрица, башня. К башне вытянула доп (по чьей инициативе разрыв?) - 10 жезлов. Дно колоды - королева жезлов.
Будет также любовный треугольник, 3куб указывает на вмешательство третьих лиц, но при этом есть атмосфера общности в семье, разрыва я думаю не будет, карта 10ж в сочетании с жрица+башней это переломный момент, отношения требуют больших жертв и ответственности. Ага всему виной дама жезл. Скорее всего будет разрыв с вами.
Потому что он много вложил в семью, это по чувствам у него. Рисковать он не будет.
А где вопрос, как у вас с "любовником" будут складываться отношения? Думаю в вашей паре вы более привязаны к этим отношениям. И вообще, что вы хотите то, чтоб он в семье остался?
Потому

Dance

Цитата: Dance от 15 августа 2025, 13:12:12Здравствуйте! Когда МЧ много работает (попросили в нагрузку взять часы коллеги) - я начинаю сомневаться в силу того, что меньше видимся...
Как относится ко мне?
2 Пентаклей, Справедливость, 10 Пентаклей = 2 Кубков
Меня смущает 2П в начале, она сразу как-то на несерьезный лад настраивает...
Потеряшка-сообщение) ещё актуально)

Таша79

Здравствуйте. Расстались с М, пытаюсь отвлечься, не думать о нем, проводила разные практики, но мысли, воспоминания не отпускают.  Задала вопрос - что нужно сделать чтобы не думать о М?
 Королева кубков, 10 кубков, 5 кубков, император+9 кубков.
Посвящать больше время семье

Янесса

Здравствуйте, ув практики.
На днях состоялась случайная встреча у девушки с давней любовью.
1- посчитал ли парень девушку привлекательной после недавней встречи?
4ж, 9п, суд = 4 к
Да, но больше понял, что она счастлива с другим, и из-за этого разочаровался

2- какие мысли были у парня после этой встречи с девушкой?
ВЖ, 9м, шут =королева м
глубокие переживания, тревоги и страхи, связанные с отношениями или личными проблемами из-за этой встречи

3-какие мысли у парня на данный момент касательно этой девушки?
Суд, влюблённые, 6к = справедливость(паж к)
Мысли о том, что он не в состоянии что-то изменить

4- какие чувства парень испытывает к ж после этой встречи?
7п, башня ,Солнце= королева п
На дне 2 к
Возобновление былых разрушенных чувств

Enchanté

Цитата: Таша79 от 16 августа 2025, 19:58:47Здравствуйте. Расстались с М, пытаюсь отвлечься, не думать о нем, проводила разные практики, но мысли, воспоминания не отпускают.  Задала вопрос - что нужно сделать чтобы не думать о М?
 Королева кубков, 10 кубков, 5 кубков, император+9 кубков.
Посвящать больше время семье
Дд! Действительно, карты советуют переключиться на общение с близкими, друзьями. Уделять время поиску новых знакомых, друзей, новых возможностей. Увлечься хобби. Начать что-то новое. Окунуться в новые чувства.
Больше радоваться жизни. Заняться финансовыми вопросами, своим благополучием. Не сидеть сложа руки, активно действовать.

daffod

Добрый вечер. М и Ж общаются. М свободен ,Ж в браке.

как м относится к ж
влюбленные+2 куб+4куб
она ему нравится,но есть моменты , которые его смущают

мысли о ж
мир+верх жр+10 пент
мысли о  желании  тайных отношениях с ней

возможно ли сохранить общение на условиях ж
8 меч+2ж+королева мечей
да

хочет ли м больше чем просто общение
5пент+3 ж+солнце
я думаю хотел бы, но настаивать не будет

спасибо!

Enchanté

Цитата: Янесса от 16 августа 2025, 20:28:03Здравствуйте, ув практики.
На днях состоялась случайная встреча у девушки с давней любовью.
1- посчитал ли парень девушку привлекательной после недавней встречи?

2- какие мысли были у парня после этой встречи с девушкой?

3-какие мысли у парня на данный момент касательно этой девушки?

4- какие чувства парень испытывает к ж после этой встречи?

1. Я бы добавила, что отметил про себя, что девушка восстановилась, заботится о себе. Возможно, что ее материальное  положение улучшилось.

2. Что девушка не унывает. И ему интересно насколько прочны ее новые отношения(шут).

3. У него дружеский настрой по отношении к девушке. С теплотой вспоминает о прошлом.

4. По поводу восстановления чувств, я с вами согласна. Но он ничего серьезного не хочет.

Yulas

Цитата: RobinG от 16 августа 2025, 17:30:44Начну с конца. Вообще все карты вытекают из вашего первого вопроса об их отношениях
У нее чувства стабильно родственные, по 2ж и отшельнику, она считает свое положение прочным. И может так сказать укрытьсЯ в своем замке. Будет также любовный треугольник, 3куб указывает на вмешательство третьих лиц, но при этом есть атмосфера общности в семье, разрыва я думаю не будет, карта 10ж в сочетании с жрица+башней это переломный момент, отношения требуют больших жертв и ответственности. Ага всему виной дама жезл. Скорее всего будет разрыв с вами.
Потому что он много вложил в семью, это по чувствам у него. Рисковать он не будет.
А где вопрос, как у вас с "любовником" будут складываться отношения? Думаю в вашей паре вы более привязаны к этим отношениям. И вообще, что вы хотите то, чтоб он в семье остался?
Потому

Я и на наши перспективы отношений делала расклад. Только на годичный срок. Выпали 10 пентаклей, звезда и маг. Тут тоже разрыва не увидела.
Что хочу от него? Ну любопытно мне, что может получиться, если мы останемся только двое)

lela23

Здравствуйте.
Мужчина вспоминает о женщине?
7 чаш, 4 пентаклей, рыцарь жезлов, 8 жезлов.
Вспоминает. Иногда бывает импульс как-то проявиться, но сидит ровно, менять ничего не будет.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ланата

Цитата: Dance от 16 августа 2025, 17:35:44
ЦитироватьКак относится ко мне?
2 Пентаклей, Справедливость, 10 Пентаклей = 2 Кубков
Меня смущает 2П в начале, она сразу как-то на несерьезный лад настраивает...
Потеряшка-сообщение) ещё актуально)
Как раз 2 пентаклей - серьёзная карта)) Это очень сложный выбор. Здесь нужно умудриться усидеть на 2 стульях. И заработать и отношения не испортить. Для Вас старается.

Светлана Сергеевна

Всем добра, подскажите пожалуйста мою трактовку, М и Ж встречаются,но произошла  мелкая ссора,Ж обиделась,
1. чувства М к Ж: 4 мечи, повешенный (9 мечи), 5 пентаклей, итого 3 пентаклей, не вижу никаких чувств,их нет,
2. Мысли М о Ж : Башня (паж чаш), туз пентаклей, 9 пентаклей, итого паж мечи, мысли о физическом желании,  башню снесло,
3. Это пауза или конец, (Ж как то настроена закончить отношения),
Туз пентаклей, королева пентаклей, 10 чаш, итого 4 пентаклей, однозначно, не конец, думаю, что отношения наладятся М не захочет 4 пентаклей карта жадности, спасибо с меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status