Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Женщина боится потерять мужчину? Король жезлов, Верховный Жрец, Башня, 3 пентаклей.  Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Shdjdhhd

Всем доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой
Между моей подругой и ее мужем холод долгое время
1)что чувствует к ней?
3 жезлов + умеренность+ 7 жезлов (3 мечей)
На сторону поглядывает, может и измены пошли
2)что она чувствует к нему?
Шут+2 жезлов (4 пентаклей)+10 мечей
Тоже ничего. Как будто бы чужие друг другу люди

Yanelli

Здравствуйте,буду очень благодарна,если кто-то возьмется помочь растолковать большой расклад♡

Ситуация: есть приятель-у нас рабочие отношения, он периодически пришлашает именно меня для съемки реклам в трц,где он работает фоторафом,не более,но он мог бы звать кого угодно+он так смотрит всегда..

1. Что он думает обо мне после сегодняшней встречи (прошла отлично)
Луна, Повешанный, Смерть, дно 8 кубк -тут мне вообще непонятно

2. Что думает о моей внешности-
Рыцарь мечей, 10 пентаклей, Королева жезлов, дно паж мечей-вроде очень нравлюсь, похоже что-то на ревность?

3. Что чувсвует ко мне:
Дьявол, Звезда Император (+случайно 5 кубков), дно Влюбленные- Страсть

4.Хочет ли еще со мной встретиться:
Солнце, Справедливость, Колесница,  дно 7 мечей-да

5.Нравлюсь ли ему-
4 жезлов, Император, рыцарь мечей, дно Сила - больше сексуально

6.Влюблен ли в меня:
7 кубков, 6 кубков, 8 жезлов, дно Сила- я бы сказала да

7.Будет ли в срок искать встречи со мной, пытаться сблизиться:
паж кубков, туз кубков, 10 жезлов, дно Колесница-если и да,то медленно

8.Перспектива нашего общение в ближ 6 мес:
Дурак,Мир,Жрица,дно Колесница- вроде все старшие,но какие-то неясные мне..

9. привлекаю ли его сексуально:
паж жезлов, 9 монет,2 жезлов, дно 10 кубков- вроде да

Еще раз заранее благодарю!+++

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от 14 августа 2025, 15:43:37Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Женщина боится потерять мужчину? Король жезлов, Верховный Жрец, Башня, 3 пентаклей.  Думаю да.

Добрый день
По-моему, женщина уверена, что мужчина от нее никуда не денется в силу своего воспитания и обязательств.

Добавлено 14 августа 2025, 19:00:25
Цитата: Shdjdhhd от 14 августа 2025, 16:14:53Всем доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой
Между моей подругой и ее мужем холод долгое время
1)что чувствует к ней?
3 жезлов + умеренность+ 7 жезлов (3 мечей)
На сторону поглядывает, может и измены пошли
2)что она чувствует к нему?
Шут+2 жезлов (4 пентаклей)+10 мечей
Тоже ничего. Как будто бы чужие друг другу люди

Добрый день

1. У него есть к ней определенная привязанность, как это бывает, когда люди долго живут вместе. Но отсутствует взаимопонимание, желание отстоять свои позиции. Похоже на кризис отношений. Измен не вижу – вопрос не об этом.

2. Она думает, что ему эти отношения не нужны, но при этом мужчина их не заканчивает, из-за этой неопределенности женщина испытывает боль и разочарование.

Добавлено 14 августа 2025, 19:07:50
Цитата: Yanelli от 14 августа 2025, 17:48:32Здравствуйте,буду очень благодарна,если кто-то возьмется помочь растолковать большой расклад♡

1. Что он думает обо мне после сегодняшней встречи (прошла отлично)

2. Что думает о моей внешности-
Рыцарь мечей, 10 пентаклей, Королева жезлов, дно паж мечей-вроде очень нравлюсь, похоже что-то на ревность?

3. Что чувсвует ко мне:
Дьявол, Звезда Император (+случайно 5 кубков), дно Влюбленные- Страсть

4.Хочет ли еще со мной встретиться:
Солнце, Справедливость, Колесница,  дно 7 мечей-да

5.Нравлюсь ли ему-
4 жезлов, Император, рыцарь мечей, дно Сила - больше сексуально

6.Влюблен ли в меня:
7 кубков, 6 кубков, 8 жезлов, дно Сила- я бы сказала да

7.Будет ли в срок искать встречи со мной, пытаться сблизиться:
паж кубков, туз кубков, 10 жезлов, дно Колесница-если и да,то медленно

8.Перспектива нашего общение в ближ 6 мес:
Дурак,Мир,Жрица,дно Колесница- вроде все старшие,но какие-то неясные мне..

9. привлекаю ли его сексуально:
паж жезлов, 9 монет,2 жезлов, дно 10 кубков- вроде да

Еще раз заранее благодарю!+++

1. Что вы отлично подходите для съемок, ему удобно с вами работать. Здесь акцент на работе: сделали дело и разошлись.
2. Считает вас привлекательной. Ревности здесь нет.
3. Влечение, страсть, влюбленность – вы для него муза, и он вас идеализирует. При этом не хочет сближаться.
4. Да, хочет. В первую очередь, чтобы себя проявить.
5. Нравитесь, но он отделяет рабочее от личного.
6. Он вас идеализирует, при этом чувства у него к вам либо давно, либо вы кого-то из прошлого ему напоминаете, что его триггерит.
7. Нет, он будет действовать по обстоятельствам, специально что-то предлагать вам не будет. Если ситуация позволяет (та же фотосессия), предложит встретиться, если нет, то нет. Ему это не нужно.
8. Все будет сохраняться также.
9. Да

daffod

Добрый вечер!М и Ж расстались из-за сильной ссоры, были попытки восстановить отношения с обоих сторон,но ничего не вышло.

Вспоминает ли м жен?
колесница+звезда+5 куб
да,возможно даже скучает,есть грусть

мысли о ж
к-ва куб+повеш+3 меч
он считает ее виновной и отступать от своей точки зрения не намерен.

возможно ли восстановлений отношений в срок
7 пент+4 меч+влюб(император) дно 3 ж
думаю,возможно но позже срока и с подачи м

+++

Alphabet

Цитата: daffod от 14 августа 2025, 19:17:37Добрый вечер!М и Ж расстались из-за сильной ссоры, были попытки восстановить отношения с обоих сторон,но ничего не вышло.

Вспоминает ли м жен?
колесница+звезда+5 куб

мысли о ж
к-ва куб+повеш+3 меч

+++

Добрый вечер

1. Оставил для себя все в прошлом: «с глаз долой, из сердца вон». Но иногда на него «накатывает».

2. Она ему приятна, с ней хорошо, комфортно, привычно; без нее не то, но ничего не изменить. Болезненные воспоминания.

3. Все верно. Ему надо «переболеть», восстановиться, и потом возможно с его подачи.

Добавлено 14 августа 2025, 21:21:30
Цитата: Volshebnica от 14 августа 2025, 19:29:591.Мысли и чувства женщины обо мне (встречаются довольно долгое время с человеком с которым когда-то мы общались . Почти каждый день пересекаемся в одном месте с ними)
смерть(колесо фортуны),король кубков,рыцарь пентаклей,двойка кубков, колесница (королева пентаклей)- видит меня как что-то связанное с прошлым которое уже закончилось

2.Переживает ли загаданный мужчина по поводу моего здоровья?
справедливость (королева кубков),Туз пентаклей, маг (башня),тройка кубков,рыцарь мячей- переживаний не вижу. Просто хочет чтобы восстановилась побыстрее.

1. Считает вас с этим человеком друзьями, коллегами, приятелями: кем-то, кто не представляет угрозу их отношениям. Относится нормально, в какой-то степени позитивно. Уверена в себе и своих отношениях с м.

2. Хочет, чтобы вы восстановились, а переживает из-за того, что не может вам ничем помочь.

Светлана Сергеевна

Всем добра!Уважаемые практики поправьте меня М и Ж встречались, сейчас общения нет 2 недели,
1.Какое решение принял М в отношении Ж это пауза или конец? Король Пентаклей, туз чаш п, 4 жезлов п, итог Сила(8 чаш), разочарован в Ж,но  она его привлекает физически, но думает на время уйти из отношений, карт действий нет.
2. Почему М молчит? Паж жезлов, 3 пентаклей п, 7 жезлов п, итог 5 чаш,я думаю, что есть интерес, М старался что то изменить в отношениях, но разочаровался в Ж, так как она его не понимает.
3.Какие мысли М о Ж, что думает о Ж ? 8 пентаклей, 10 чаш, королева Ж, итог мир ( Рыцарь Пентаклей п), мысли нацелены на будущее отношений, уважает, с Ж ему комфортно, вроде и карты не плохие, но М в засаде, спасибо за помощь, с уважением +

Enchanté

Цитата: Светлана Сергеевна от 14 августа 2025, 22:25:16Всем добра!Уважаемые практики поправьте меня М и Ж встречались, сейчас общения нет 2 недели,
1.Какое решение принял М в отношении Ж это пауза или конец? Король Пентаклей, туз чаш п, 4 жезлов п, итог Сила(8 чаш), разочарован в Ж,но  она его привлекает физически, но думает на время уйти из отношений, карт действий нет.
2. Почему М молчит? Паж жезлов, 3 пентаклей п, 7 жезлов п, итог 5 чаш,я думаю, что есть интерес, М старался что то изменить в отношениях, но разочаровался в Ж, так как она его не понимает.
3.Какие мысли М о Ж, что думает о Ж ? 8 пентаклей, 10 чаш, королева Ж, итог мир ( Рыцарь Пентаклей п), мысли нацелены на будущее отношений, уважает, с Ж ему комфортно, вроде и карты не плохие, но М в засаде, спасибо за помощь, с уважением +
Дд!
1. Ему приятны эти отношения, руководствуется телесными инстинктами.
Сейчас пауза, устал эмоционально.
И вы правы, это действительно больше плотский интерес. У него достаточно насыщенная личная жизнь.

2. Молчит т к занят решением личных вопросов: как и в материальной, так и в личной жизни.

3. Думает, что возможно Ж местами перегибает палку в общении. Общение превратилось в рутину.
Пока что хочет тишины.

Рыболов

Цитата: Ведьмак644 от 14 августа 2025, 15:43:37Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Женщина боится потерять мужчину? Король жезлов, Верховный Жрец, Башня, 3 пентаклей.  Думаю да.
Здравствуйте. Кто здесь король жезлов не ясно до конца, сигнификатор мужчины или нет, но допустим это он. Такое ощущение что она с ним развелась уже  и если 3 пент это итог, то строит свою жизнь дальше.

Добавлено 14 августа 2025, 23:16:54
Цитата: daffod от 14 августа 2025, 19:17:37Добрый вечер!М и Ж расстались из-за сильной ссоры, были попытки восстановить отношения с обоих сторон,но ничего не вышло.

Вспоминает ли м жен?
колесница+звезда+5 куб

мысли о ж
к-ва куб+повеш+3 меч

+++

Согласна с трактовкой Alphabet, но добавлю от себя.

1. Да он скучает. У меня много раз выпадала такая комбинация карт и я имела возможность спросить о чувствах.
Это состояние когда человек для тебя много значил, в даном случае внешне и духовно скорее всего, она была его половиной и ему тяжело расстаться с такой весомой частью своей жизни.  Тут даже "не скучает " , а переживает о прошлом.

2. Она для него эта самая королева кубков. Внешне ему очень нравится ,но он в соем состоянии обиды сёйчас.

3. Сойдутся если будут делать что то. 3 жезлов показывает что надо встать и что то сделать.
Но ему выпадает Император и выше Колесница, что говорит о зацикленности на себе. Он скорее всего все в себе переваривает и не хочет идти на компромисс.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Annellin

Доброго времени суток всем!

Мне кажется, мой коллега неровно ко мне дышит, поэтому следующие вопросы:
1) почему этот коллега так долго и неотрывно,практически даже не моргая,смотрит мне в глаза о.о?
Дьявол, паж жезлов, рыцарь жезлов, 5 мечей дно
(нуу я тут вижу похоть)

2) почему он решил меня сегодня обнять после рабочего дня напоследок? такого ранее никогда не было
7 кубков, император, 9 мечей, императрица дно- хз, захотел?

3)как ещё будет себя прояалять по отношению ко мне в течение мес?
9 кубков, отшельник, паж жезлов, 3 кубков дно- никак

4) хочет ли он со мной отношений вообще?
отшельник, 10 кубков, 7 монет, 2 кубков дно
( и хочется и колется?)

5) ревнует ли мой мч меня к нему?
Сила, 5 мечей, 8 кубков, 7 жезлов дно- да?

С меня Благодарность +++

Рыболов

Здравствуйте.
1. Да у него сексуальный интерес и желание завоевать. Он возможно знает что вы не свободна и может быть хочет отбить по 5 мечей. Дно показывает фон ситуации.

2. По семерке он влюблён в вас. Влюбленность та которая возникает на первых порах, когда ты в фантазиях о своем объекте желания.Он здесь император, и ему тяжело принять свои эмоции.

3. Следить за вами, изучать вас будет. Отшельник очень любит собирать инфу и следить. Может еще позовет куда то посидеть, выпить и тд. Или откажитесь вместе с кем то на одной посиделке.

4. Да хочет, но желание пока подавляет. Думает в этом направлении.
5. Да ревнует.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Велемира

Цитата: Annellin от 15 августа 2025, 00:49:01Доброго времени суток всем!

Мне кажется, мой коллега неровно ко мне дышит, поэтому следующие вопросы:
1) почему этот коллега так долго и неотрывно,практически даже не моргая,смотрит мне в глаза о.о?
Дьявол, паж жезлов, рыцарь жезлов, 5 мечей дно
(нуу я тут вижу похоть)

2) почему он решил меня сегодня обнять после рабочего дня напоследок? такого ранее никогда не было
7 кубков, император, 9 мечей, императрица дно- хз, захотел?

3)как ещё будет себя прояалять по отношению ко мне в течение мес?
9 кубков, отшельник, паж жезлов, 3 кубков дно- никак

4) хочет ли он со мной отношений вообще?
отшельник, 10 кубков, 7 монет, 2 кубков дно
( и хочется и колется?)

5) ревнует ли мой мч меня к нему?
Сила, 5 мечей, 8 кубков, 7 жезлов дно- да?

С меня Благодарность +++

1.Влечение и желание , предвкушение чего то приятного. 5 мечей на конце не очень хорошая карта , скорее всего он не удовлетворён тем что имеется но это что то циничное колкое,  если вы говорите что у вас есть парень , то коллега чувствует себя "проигравшим" на его фоне.
2. Император и императрица в одном триплете это своего рода тендем,  вы славно поработали в этот день , вы дополняли и помогали друг другу и он в переизбытке чувств 7 кубков сделал такой порыв , наверно это его потом побеспокоило по 9 мечей .
3. Здесь динамика от одинокого отшельника к 3 кубков , будет стараться с вами общаться,  но 3 кубков это не серьёзность это веселье и радость без далеко идущих планов "здесь и сейчас" весело и здорово .
4. Я бы сказала что ему нужна семья 10 кубков и по отшельнику он это понимает ( или он женатый?) , но по 2 кубков пока он будет просто поддерживать хорошее общение т.к. 7 пенталей это же ещё и работа и что бы в будущем результат на работе был хороший нужно общаться хорошо.
5. Да есть чувство собственности .

Volshebnica

Доброе утро уважаемые практики!

Чувствует ли загаданный мужчина себя виноватым за то, что не поддержал меня год назад, когда я сказала ему, что у меня со здоровьем проблемы?
Девятка жезлов,справедливость (король жезлов), звезда (десятка мечей),пятерка кубков, туз кубков.

Не то чтобы виноватым. Сожаление есть, но он считает что в тот момент поступил так как надо было.

Благодарю за ваши мнения!🌟🌟🌟

Darinaj

Добрый день!
1. Есть ли у девушки бойфренд - жрец,7 пентаклей, 8 жезлов, 5 меч
нет.
2. Что думает мужчина о девушке - 4 пентаклей, 8 пентаклей, дьявол (рыцарь пентаклей), 10 кубков дно 7 меч
Привлекает сексуально, но он осторожен и оценивает ее, наблюдает
Благодарю.

Dance

Здравствуйте! Когда МЧ много работает (попросили в нагрузку взять часы коллеги) - я начинаю сомневаться в силу того, что меньше видимся...
Как относится ко мне?
2 Пентаклей, Справедливость, 10 Пентаклей = 2 Кубков
Меня смущает 2П в начале, она сразу как-то на несерьезный лад настраивает...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status