Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Darinaj

Прошу прощения, только увидела, что ушло в урезанном варианте (вылетала из интернета) и не дает уже изменить-добавить сообщение, поэтому допишу здесь.
На вопрос 2 - что думает мужчина о д. - Первое толкование, которое мне пришло - он вообще о ней не думает, что было, то ушло и закрыто для него.
Ну или же секс.интерес и осторожность (смотреть ниже) - это 2й вариант. В принципе я склоняюсь к 1му варианту больше.
Поэтому прошу прокомментировать, оба вопроса )

Цитата: Darinaj от 15 августа 2025, 12:56:10Добрый день!
1. Есть ли у девушки бойфренд - жрец,7 пентаклей, 8 жезлов, 5 меч
нет.
2. Что думает мужчина о девушке - 4 пентаклей, 8 пентаклей, дьявол (рыцарь пентаклей), 10 кубков дно 7 меч
Привлекает сексуально, но он осторожен и оценивает ее, наблюдает
Благодарю.

LoveKim

Здравствуйте! Прошу помочь в трактовке!
Вчера в коридоре встретила М, просто коллеги по работе, знаю что нравлюсь ему, звал в гости до этого, я отказалась тактично.
Спросила у карт его мысли ото мне после мимолетной встречи?
Солнце мечи 10 мечи 2.
Испытал неуверенность при встрече, но рад был видеть, возможно считает меня холодной

Ledy

МЧ уехал на отдых с друзьми

Действия в мой адрес в ближайшее время:

Король кубков, влюбленные, 7 меч, 5 меч, 4 меч

отстранение(на отдыхе же), влюбленные измены? какое-то общение с другими??

Чувства М к Ж: жрица, королева жезлов (моя сигни), солнце, умеренность

симпатия есть, скрывает это

Ланата

Цитата: LoveKim от 15 августа 2025, 14:24:44этого, я отказалась тактично.
Солнце мечи 10 мечи 2.
Испытал неуверенность при встрече, но рад был видеть, возможно считает меня холодной
И очарован (Вами) и разочарован (отношением). Не знает как к Вам подступиться.

rada51

Добрый день.Подруга  с мужем не общаются  уже три месяца . Будет ли примирение ?!
1. Его мысли .2К, 2Ж, 3П-возможно есть третье лицо ( две двойки) он раздумывает, выбирает, занят своей работой, может перекладывает всю ответственность на жену
2. Его чувства.7П, 6М, Солнце- хочет ее изменить , нет страсти , нет чувств, эмоциональные качели. 
3. Его намерения.Луна, Верховная Жрица, Отшельник- ему не даёт покоя дурные мысли , три старших аркана
4. Пауза между ними или конец?5 К, 10М, Рыцарь Кубков- здесь тоже не радует - он так и будет метаться от одной к другой, брлезненные затяжные  отношения без перспективы.
Благодарю за комментарии.
Всегда ставлю +++.Благодарю.

Ланата

Цитата: Volshebnica от 14 августа 2025, 09:15:061.Мысли и чувства женщины обо мне
смерть(колесо фортуны),король кубков,рыцарь пентаклей,двойка кубков, колесница (королева пентаклей)- видит меня как что-то связанное с прошлым которое уже закончилось

2.Переживает ли загаданный мужчина по поводу моего здоровья?
справедливость (королева кубков),Туз пентаклей, маг (башня),тройка кубков,рыцарь мячей- переживаний не вижу. Просто хочет чтобы восстановилась побыстрее.

1.Да, для неё Вы действительно прошлое в жизни её Короля, которое уже ушло. Выбор сделан.
2.Он искренне сочувствует, но может этого не показывать. Надеется на удачное восстановление здоровья

Добавлено 15 августа 2025, 16:58:07
Цитата: Shdjdhhd от 14 августа 2025, 08:30:06Всем доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой
Между моей подругой и ее мужем холод долгое время
1)что чувствует к ней?
3 жезлов + умеренность+ 7 жезлов (3 мечей)
На сторону поглядывает, может и измены пошли

2)что она чувствует к нему?
Шут+2 жезлов (4 пентаклей)+10 мечей
Тоже ничего. Как будто бы чужие друг другу люди

1. Что время на восстановление отношений уже упущено. Каждый отстаивает свои границы. Из-за таких болезненных отношений вполне может появиться и третий (3 мечей)
2.Пока нет определённости. Выбор между двух "и бросить жалко и вынести тяжело".

emma

Цитата: LoveKim от 15 августа 2025, 14:24:44Здравствуйте! Прошу помочь в трактовке!
Вчера в коридоре встретила М, просто коллеги по работе, знаю что нравлюсь ему, звал в гости до этого, я отказалась тактично.
Солнце мечи 10 мечи 2.
Он очень хочет, чтобы она проявила к нему больше активности, иначе его сердце и его позиция к ней будут оставаться холодными.

Добавлено 15 августа 2025, 17:06:13
Цитата: Ledy от 15 августа 2025, 14:57:56МЧ уехал на отдых с друзьми

Действия в мой адрес в ближайшее время:

Король кубков, влюбленные, 7 меч, 5 меч, 4 меч

отстранение(на отдыхе же), влюбленные измены? какое-то общение с другими??

Чувства М к Ж: жрица, королева жезлов (моя сигни), солнце, умеренность

симпатия есть, скрывает это
! 1 - отстраненная позиция со стороны вопрошаемого в отношении противоположного пола 

! 2 - повышенный градус но исключительно  с ее стороны, должно быть наоборот 

Добавлено 15 августа 2025, 17:08:18
Цитата: rada51 от 15 августа 2025, 15:36:51Добрый день.Подруга  с мужем не общаются  уже три месяца . Будет ли примирение ?!
1. Его мысли .2К, 2Ж, 3П-возможно есть третье лицо ( две двойки) он раздумывает, выбирает, занят своей работой, может перекладывает всю ответственность на жену
2. Его чувства.7П, 6М, Солнце- хочет ее изменить , нет страсти , нет чувств, эмоциональные качели. 
3. Его намерения.Луна, Верховная Жрица, Отшельник- ему не даёт покоя дурные мысли , три старших аркана
4. Пауза между ними или конец?5 К, 10М, Рыцарь Кубков- здесь тоже не радует - он так и будет метаться от одной к другой, брлезненные затяжные  отношения без перспективы.
Благодарю за комментарии.
Ваши отношения омрачены появлением другой женщины, которая активно вмешивается и создает конкуренцию.

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Volshebnica

Цитата: Volshebnica от 15 августа 2025, 09:00:32Доброе утро уважаемые практики!

Чувствует ли загаданный мужчина себя виноватым за то, что не поддержал меня год назад, когда я сказала ему, что у меня со здоровьем проблемы?
Девятка жезлов,справедливость (король жезлов), звезда (десятка мечей),пятерка кубков, туз кубков.

Не то чтобы виноватым. Сожаление есть, но он считает что в тот момент поступил так как надо было.

Благодарю за ваши мнения!🌟🌟🌟

Как вы это видите уважаемые практики?

May_night

Добрый вечер, поправьте, пожалуйста!

1. Вспоминает ли мужчина о женщине?
6 кубков, король мечей, 6 мечей итог 2 кубков
Вспоминает что-то из прошлого

2. Чувства мужчины к женщине?
Рыцарь кубков, король кубков, дама жезлов+туз пантаклей итог 6 пантаклей
Симпатия к другой женщине?

3. Есть ли отношения?
Справедливость+8 мечей, Жрец, 5 мечей
Его провалы - закономерное следствие его же поступков, нет постоянных отношений

rada51

Добрый день . Уважаемые  практики  помогите  пожалуйста  трактовать .
Подруга  в браке с мужем 25 лет, дети уже взрослые .им уже за 50.
Ее муж всю жизнь встречался с одной женщиной и до сих пор встречаются. От жены не уйдет , удобно. А там наверное страсть)
1.Чувства к жене?Сила , 7Ж, 7М- предательство, закрытость, измена, все эти карты говорят о наличии любовнице
2.Чувства к любовнице.Рыцарь К, Маг, Дурак-романтические чувства, как мальчишка он влюблён.
3. Чувства любовницы к мужу.5 К, Паж Ж, Рыцарь Ж.ей сложно справиться со своими эмоциями, она свободалюбивая,
4. Есть ли на муже магический негатив от любовнице.Луна, Король Кубков, Правосудие- да
5. Итог отношений с женой 8 Кубков, 3 Кубков, 10 Пентаклей-он заканчивает отнршения с любовницей, остается в семьи.
6 .итог отношений с любовницей
Смерть , 4 Ж, 3 Ж-их объединяет прошлое , резко что то изменится
Всегда ставлю +++.Благодарю.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад.  Женщина разочеровалась в любовнике? 5 пентак, 3 меч, Маг, 3 жезл. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Enchanté

Цитата: Ведьмак644 от 15 августа 2025, 21:56:09Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад.  Женщина разочеровалась в любовнике? 5 пентак, 3 меч, Маг, 3 жезл. Думаю да.

Маг зачастую говорит о том, что нужно поработать над самооценкой. А так же символ взаимного влечения.

Modniza

Цитата: rada51 от 15 августа 2025, 19:49:53Добрый день . Уважаемые  практики  помогите  пожалуйста  трактовать .
Подруга  в браке с мужем 25 лет, дети уже взрослые .им уже за 50.
Ее муж всю жизнь встречался с одной женщиной и до сих пор встречаются. От жены не уйдет , удобно. А там наверное страсть)
1.Чувства к жене?Сила , 7Ж, 7М- предательство, закрытость, измена, все эти карты говорят о наличии любовнице
2.Чувства к любовнице.Рыцарь К, Маг, Дурак-романтические чувства, как мальчишка он влюблён.
3. Чувства любовницы к мужу.5 К, Паж Ж, Рыцарь Ж.ей сложно справиться со своими эмоциями, она свободалюбивая,
4. Есть ли на муже магический негатив от любовнице.Луна, Король Кубков, Правосудие- да
5. Итог отношений с женой 8 Кубков, 3 Кубков, 10 Пентаклей-он заканчивает отнршения с любовницей, остается в семьи.
6 .итог отношений с любовницей
Смерть , 4 Ж, 3 Ж-их объединяет прошлое , резко что то изменится

1. Чувства мужа к жене: Сила, 7 Жезлов, 7 Мечей 
 Сила – Он ценит жену за её терпение, внутреннюю силу, возможно, даже испытывает уважение и привязанность, но это больше привычка, чем страсть. 
 7 Жезлов – Борьба за статускво: он защищает свой брак (как формальность), но не готов его менять. 
 7 Мечей – Скрытность, обман. Он давно живёт двойной жизнью и не считает нужным это прекращать. 
Он не испытывает глубокой любви к жене, но держится за брак из удобства, страха перемен или общественного давления. 

2. Чувства мужа к любовнице: Рыцарь Кубков, Маг, Дурак 
Рыцарь Кубков – Идеализирует её, видит в ней романтический объект, возможно, "убежал" к ней от рутины брака. 
Маг – Соблазнение, контроль. Он умеет играть её чувствами, искусственно поддерживает связь. 
Дурак  – Ведёт себя как влюблённый подросток, не думая о последствиях. 
 Да, он испытывает влюблённость, но это больше эмоциональный побег от реальности, чем осознанная любовь. 

3. Чувства любовницы к мужу: 5 Кубков, Паж Жезлов, Рыцарь Жезлов 
 5 Кубков – Она разочарована, понимает, что он никогда не оставит семью, но всё ещё цепляется за надежду. 
 Паж Жезлов – Импульсивность: то готова разорвать связь, то снова втягивается. 
 Рыцарь Жезлов – Страсть есть, но она устала от неопределённости. 
 Она эмоционально вовлечена, но её терпение на исходе. 

4. Есть ли негатив от любовницы? Луна, Король Кубков, Правосудие 
 Луна – Иллюзии, возможно, любовница что-то скрывает (манипуляции, но не обязательно чёрная магия). 
Король Кубков – Он сам погружён в свои фантазии, а не под внешним влиянием. 
 Правосудие – Карма: он пожинает последствия своих решений. 
 Магического воздействия нет. Это его собственный выбор — жить в двух мирах. 

5. Итог отношений с женой: 8 Кубков, 3 Кубков, 10 Пентаклей 
8 Кубков – Он уйдёт от любовницы, но не потому, что разлюбил её, а потому, что устал от напряжения. 
3 Кубков – Возвращение к "социальной норме": праздник с семьёй, видимость примирения. 
10 Пентаклей – Остаётся в браке ради стабильности, детей, финансов или репутации. 
Он не разведётся, но и не изменится. Брак сохранится, но будет формальным. 

6. Итог отношений с любовницей: Смерть, 4 Жезлов, 3 Жезлов 
Смерть – Резкий конец. Возможно, она сама разорвёт связь или он внезапно примет решение. 
4 Жезлов – Их когда-то объединяло что-то тёплое (общее прошлое, ностальгия). 
3 Жезлов – Но теперь они пойдут разными путями. 
Их связь разрушится, но не из-за ссоры, а потому что исчерпала себя. 

Муж останется в семье, но без глубокой любви. 
 С любовницей разрыв неизбежен, но он будет болезненным. 
 Жене стоит решить: готова ли она мириться с таким браком или задуматься о своих интересах. 
Совет подруге: 
 Если она хочет сохранить брак, ей нужно перестать закрывать глаза и либо принять ситуацию, либо поставить мужу ультиматум. 
 Если ей важны её чувства — 10 Пентаклей говорит, что финансово/социально она не проиграет, даже если решится на развод. 
 Ваш расклад очень точный — тема страсти vs долга здесь раскрыта идеально. 
Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

Ланата

Цитата: Volshebnica от 15 августа 2025, 18:36:08Чувствует ли загаданный мужчина себя виноватым за то, что не поддержал меня год назад, когда я сказала ему, что у меня со здоровьем проблемы?
Девятка жезлов,справедливость (король жезлов), звезда (десятка мечей),пятерка кубков, туз кубков.
Виноватым себя не чувствует, он даже об этом не вспоминает.

Volshebnica

Цитата: Ланата от 16 августа 2025, 09:01:19Виноватым себя не чувствует, он даже об этом не вспоминает.

Доброе утро!

Благодарю за ваше мнение!

Дело в том что он спросил у меня об этом (с отсылкой на наш разговор год назад) неделю назад во время нашего разговора откуда и возник мой вопрос. Помнить то он об этом помнит и и в данный момент визуально видит что у меня есть проблемы со здоровьем, хотя год назад он подумал что я это все придумала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status