Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Volshebnica

Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста расклад. Благодарю!

По какой причине загаданного человека нет в том месте, где он обычно бывал, уже больше 10-ти дней? (на протяжении последних нескольких лет бывал в одном и том же месте каждый день и вдруг резко исчез)
Девятка мечей, рыцарь кубков, королева жезлов, умеренность (император),тройка жезлов. - я вижу это как человек занят какими-то новыми планами делами возможно в поездке, но это что-то связанное с деятельностью.

Gun_ar

Цитата: Volshebnica от 13 августа 2025, 21:59:15Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста расклад. Благодарю!

По какой причине загаданного человека нет в том месте, где он обычно бывал, уже больше 10-ти дней? (на протяжении последних нескольких лет бывал в одном и том же месте каждый день и вдруг резко исчез)
Девятка мечей, рыцарь кубков, королева жезлов, умеренность (император),тройка жезлов. - я вижу это как человек занят какими-то новыми планами делами возможно в поездке, но это что-то связанное с деятельностью.
Доброго.
Да, что-то связано с женщиной, которая ему нравиться. Он принял или принимает какое-то важное решение, связанное с ней.

Цитата: daffod от 13 августа 2025, 20:29:18Добрый день. Бывший стал активничать после длительного необщения.Проверьте мою трактовку,пожалуйста!

почему стал проявляться
импер(4 меч)+6 ж+р-рь ж
стало скучно в жизни ,решил разнообразить

что ему нужно
т.куб +3пет+6 меч
он хочет получить новых эмоции и возможно взаимодействия

что он чувствует
2м+7ж+6куб
у него есть теплые воспоминания о былых чувствах

что он него ожидать
суд(луна+верх жр)+р-рь куб+королева куб
он делать ничего не будет, ожидает ,что сама проявлюсь в ответ на его уловки?
Доброго.
1. Согласен, заскучал.
2. Наладить взаимодействие
3. Не, ему нужен секс, особых чувств нет, он видит, что вы отстранены.
4. Он хочет предложение вам сделать какое-то, не особо расчитывая на результат.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ольга18

Добрый вечер, уважаемые практики, прошу помочь с расшифровкой расклада. На мой взгляд, расклад получился противоречивый.

Вокзал для двоих.
1. Сигнификатор отношений. Королева кубков. Бескорыстная любовь, отношения нежные, крепкие чувства.
2. Что между ними сейчас. 9 пентаклей.
В паре между людьми гармония,партнёры уважают друг друга,умеют договариваться и совместно решать проблемы.
3. Мысли женщины о мужчине. Император.
Женщина видит мужчину как ответственного,влиятельный и серьёзного человека, он занимает значительное место в жизни женщины.
4. Мысли мужчины. Туз кубков.Мужчина думает о  семейном счастье  с женщиной,  считает отношения с ней идеальными.
5. Чувства женщины к мужчине. Паж жезлов.
Женщина испытывает к мужчине интерес, у него к ней симпатия.
6. Чувства мужчины к женщине. 6 жезлов.
Женщина для мужчины очень привлекательна,она  занимает особое место в его жизни. Он сделает все, чтобы сохранить отношения с женщиной.
7. Как женщина видит мужчину. маг+ 8 мечей.
безответные чувства?!инициатива со стороны женщины остаётся без должно внимания мужчины. Женщина ожидает, пока изменится ситуация.
8. Как он видит женщину. Королева пентаклей. Мужчина видит женщину как независимую, сильную, которая имеет влияние на него.

Volshebnica

И в дополнение к предыдущему вопросу о мужчине который уже не появляется около 10 дней какие чувства и мысли у загаданного мужчины обо мне?

Пятёрка Кубков, Сила (Туз Мечей),Девятка Пентаклей, Тройка Кубков, Шестёрка Пентаклей.- он видит меня как сильную волевую женщину, есть симпатия и есть какое-то сожаление связанное с прошлым.

Буду благодарна за ваше видение уважаемые практики!

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. 1).  М и Ж любовники. Женщина скучает по мужчине? 2 жезл, 9 жезл, 8 кубк, 10 меч. Да скучает.  2).  М и Ж жили вместе теперь нет.  Женщина скучает по мужчине? 8 меч, Король меч, 3 меч, Король кубк,   Да  скучает.

Добавлено 14 августа 2025, 05:16:28
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж любовники. Мужчина хочет семью с женщиной? Дама пент, Шут, 9 меч, 8 кубк. Думаю нет.

Добавлено 14 августа 2025, 05:31:28
Здравствуйте Уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались. Женщина хочет заняться сексом с мужчиной? 9 жезл, Рыцарь кубк, Дьявол, 5 жезлов. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Ланата

Цитата: Наль от 13 августа 2025, 16:29:10Суд, доп к нему Смерть,
7 Жезлов пер., 2 Жезлов.
Итог : Королева пентаклей пер.
Романтики здесь точно нет, есть Дама, желающая комфорта и стабильности, а также  давление для принятия решения. Пока каждый отстаивает свою точку зрения. В чем именно, нужно дополнить раскладом

Добавлено 14 августа 2025, 07:55:22
Цитата: Ведьмак644 от 14 августа 2025, 04:58:05Здравствуйте Уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада. М и Ж расстались. Женщина хочет заняться сексом с мужчиной? 9 жезл, Рыцарь кубк, Дьявол, 5 жезлов. Думаю да.
С кем-то в отместку

Shdjdhhd

Всем доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой
Между моей подругой и ее мужем холод долгое время
1)что чувствует к ней?
3 жезлов + умеренность+ 7 жезлов (3 мечей)
На сторону поглядывает, может и измены пошли
2)что она чувствует к нему?
Шут+2 жезлов (4 пентаклей)+10 мечей
Тоже ничего. Как будто бы чужие друг другу люди

Arina27

Цитата: Ведьмак644 от 14 августа 2025, 04:58:051).  М и Ж любовники. Женщина скучает по мужчине? 2 жезл, 9 жезл, 8 кубк, 10 меч. Да скучает.

нет
Цитировать2).  М и Ж жили вместе теперь нет.  Женщина скучает по мужчине? 8 меч, Король меч, 3 меч, Король кубк,  Да  скучает.
тоже нет скуки, есть боль от того,что стал другим

ЦитироватьМ и Ж любовники. Мужчина хочет семью с женщиной? Дама пент, Шут, 9 меч, 8 кубк. Думаю нет.
нет, изначально такая цель и не ставилась

ЦитироватьМ и Ж расстались. Женщина хочет заняться сексом с мужчиной? 9 жезл, Рыцарь кубк, Дьявол, 5 жезлов. Думаю да.
с той стороны раздражение идет, поэтому сейчас ситуация не располагает к этому

Цитата: Volshebnica от 13 августа 2025, 23:56:32какие чувства и мысли у загаданного мужчины обо мне?
Пятёрка Кубков, Сила (Туз Мечей), Девятка Пентаклей, Тройка Кубков, Шестёрка Пентаклей.- он видит меня как сильную волевую женщину, есть симпатия и есть какое-то сожаление связанное с прошлым.
разочарование, попытки поиска заместительных отношений

Цитата: Ольга18 от 13 августа 2025, 23:48:57На мой взгляд, расклад получился противоречивый.
Вокзал для двоих.
1. Сигнификатор отношений. Королева кубков. Бескорыстная любовь, отношения нежные, крепкие чувства.
чувства без глубины желаний
Цитировать2. Что между ними сейчас. 9 пентаклей.
В паре между людьми гармония,партнёры уважают друг друга,умеют договариваться и совместно решать проблемы.
доброжелательное в целом отношение, симпатия.  Но вовлеченности в отношения нет и это не главное в их жизни. Даже не на втором и не третьем месте. Здесь каждый живет другими приоритетными целями в жизни, другая  идет мотивация,  Любовь, да, важна, но не критично важна. 9 пентаклей это не парная карта - здесь присутствует  момент сохранения своих границ при возможности/ желании общения

Цитировать3. Мысли женщины о мужчине. Император.
Женщина видит мужчину как ответственного, влиятельный и серьёзного человека, он занимает значительное место в жизни женщины.
согласна, но в то же время она понимает и принимает ( что тоже важно!) ситуацию , что существует  дисбаланс в отношениях, когда женщина явно снизу, явно зависима от мужчины, эмоционально и/или может быть материально. Внешне он довольно холодный, не нежный, не ласковый, и особо щедрый. Дает то, что считает необходимым, и не более того.
Однако нельзя сказать, что этот мужчина равнодушен к женщине. Нет, не равнодушен, но более холодный, чем она. Ее любви здесь 70%, а его 30%. Такое примерное соотношение. Она, конечно, нуждается в нем значительно больше. А ему она нужна только, если его условия выполняет, иначе нет. Компромиссы не его стихия - наверное этими качествами он  и привлекает 

Цитировать4. Мысли мужчины. Туз кубков. Мужчина думает о  семейном счастье  с женщиной,  считает отношения с ней идеальными.
живет эмоциями к ней, даже больше в сторону душевного  комфорта. О состоянии именно идеальных отношений с ней эта карта не говорит.
Цитировать5. Чувства женщины к мужчине. Паж жезлов.
Женщина испытывает к мужчине интерес, у него к ней симпатия.
Энтузиазма здесь больше, чем собственно любви.
Цитировать6. Чувства мужчины к женщине. 6 жезлов.
Женщина для мужчины очень привлекательна,она  занимает особое место в его жизни. Он сделает все, чтобы сохранить отношения с женщиной.
Он осознает с ней свою  собственную ценность и значимость, здесь больше важна внешняя, показная сторона дела.  Элемент самолюбования стоит на первом месте
Цитировать7. Как женщина видит мужчину. маг+ 8 мечей.
безответные чувства?!инициатива со стороны женщины остаётся без должно внимания мужчины. Женщина ожидает, пока изменится ситуация.
не может или не хочет дать ей то, в чем она нуждается ( во всех аспектах отношений), хотя считает,что все для этого есть, было бы желание - но увы....
Цитировать8. Как он видит женщину. Королева пентаклей. Мужчина видит женщину как независимую, сильную, которая имеет влияние на него.
самодостаточность и внешнее амплуа, именно эти факты привлекают и пока будет соответствовать будет интересна. По поводу влияния на него здесь я бы поспорила - перебить волю Императора не в ее силах.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Volshebnica

Доброе утро уважаемые практики! Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!💫💫💫

1.Мысли и чувства женщины обо мне (встречаются довольно долгое время с человеком с которым когда-то мы общались . Почти каждый день пересекаемся в одном месте с ними)
смерть(колесо фортуны),король кубков,рыцарь пентаклей,двойка кубков, колесница (королева пентаклей)- видит меня как что-то связанное с прошлым которое уже закончилось

2.Переживает ли загаданный мужчина по поводу моего здоровья?
справедливость (королева кубков),Туз пентаклей, маг (башня),тройка кубков,рыцарь мячей- переживаний не вижу. Просто хочет чтобы восстановилась побыстрее.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина занимается сексом с кем нибудь кроме мужчины имя?  Рыцарь меч, 2 кубк, 4 кубк, 6 кубков. Думаю да кто-то из прошлых отношений.
Кто если не я, когда если не сейчас

Ольга18

Цитата: Arina27 от 14 августа 2025, 08:43:45чувства без глубины желаний
доброжелательное в целом отношение, симпатия.  Но вовлеченности в отношения нет и это не главное в их жизни. Даже не на втором и не третьем месте. Здесь каждый живет другими приоритетными целями в жизни, другая  идет мотивация,  Любовь, да, важна, но не критично важна. 9 пентаклей это не парная карта - здесь присутствует  момент сохранения своих границ при возможности/ желании общения
согласна, но в то же время она понимает и принимает ( что тоже важно!) ситуацию , что существует  дисбаланс в отношениях, когда женщина явно снизу, явно зависима от мужчины, эмоционально и/или может быть материально. Внешне он довольно холодный, не нежный, не ласковый, и особо щедрый. Дает то, что считает необходимым, и не более того.
Однако нельзя сказать, что этот мужчина равнодушен к женщине. Нет, не равнодушен, но более холодный, чем она. Ее любви здесь 70%, а его 30%. Такое примерное соотношение. Она, конечно, нуждается в нем значительно больше. А ему она нужна только, если его условия выполняет, иначе нет. Компромиссы не его стихия - наверное этими качествами он  и привлекает 
живет эмоциями к ней, даже больше в сторону душевного  комфорта. О состоянии именно идеальных отношений с ней эта карта не говорит. Энтузиазма здесь больше, чем собственно любви. Он осознает с ней свою  собственную ценность и значимость, здесь больше важна внешняя, показная сторона дела.  Элемент самолюбования стоит на первом местене может или не хочет дать ей то, в чем она нуждается ( во всех аспектах отношений), хотя считает,что все для этого есть, было бы желание - но увы....самодостаточность и внешнее амплуа, именно эти факты привлекают и пока будет соответствовать будет интересна. По поводу влияния на него здесь я бы поспорила - перебить волю Императора не в ее силах.

Благодарю вас, дам вам ос по расскладу.
На самом деле, чувства не глубокие со стороны мужчины. Бескорыстные они со стороны женщины, так как она очень наивная и несмотря на его холодное к ней отношение, все ещё надеется, что станут лучше их отношения. Но не становятся.
Насчёт вовлеченности в отношения тоже согласна, особенно со стороны мужчину. Ему достаточно, что женщина есть у его жизни, что она делает, то что он от неё ожидает ( он повесил на неё заботу о его ребенке), а сам занимается своими делами и как бы она не просила его, уделять ей время, лучше не становится, он далее своей жизнью живёт.
Насчет того, что мужчина ищет душевного комфорта с женщиной, согласна, она ему его обеспечивает.
Он не даёт женщине всего того что она хочет, так как ему это не интересно. Мужчина этот такой, который позволяет себя любить, но сам не любит, который предпочитает, чтобы вокруг него все крутились, а он при этом ничего не должен делать.

После вашей корректировки, я поняла, что расклад совсем не противоречивый, а наоборот, вы разложили мне мне по полочкам. Благодарю.

Transkripcia

Цитата: ihmhelen от 13 августа 2025, 13:49:47Есть кармическая связь с бывшим М?
Да,об этом говорит Колесо фортуны
И kvint-6м свидетельствует о путешествии с одно берега на другой

Darinaj

Добрый день! Прокомментируйте, пожалуйста.
1. Личная жизнь мужчины в настоящее время - рыцарь меч, справедливость (7 кубков), 6 кубков, умеренность дно суд
По сути ее нет, возможно старые связи поддерживает, но тут больше переосмысление ценностей и как переходный этап к чему-то другому

2. Личная жизнь мужчины в течение 3 месяцев - 7 жезлов, 6 меч, солнце, 2 пентаклей (2 жезлов, 10 жезлов) дно 5ж
Сложный период, опять же переходный. Не вижу появления ж. Он как-то сам собой больше занят, своими проблемами.

3. Личная жизнь девушки в настоящее время - 4 пентаклей, луна, 5 жезлов ,императрица (рыцарь пентаклей) дно 9ж
Какой-то застой, стабильное положение, скорее она сконцентрирована на себе, если у нее кто-то и есть, то она за это держится, а если нет, то не ищет другого.

4. Личная жизнь девушки в течение 3 мес - 4 меч, 10 жезлов, королева жезлов, жрец (8м) дно 5 кубков
И опять же, не вижу ничего, решение проблем своих, рефлексия и ограничения, за которые она не может выйти.

По итогу, я не увидела ни у МЧ ни у Д личной жизни в понимании наличия отношений. Буду рада, если меня поправят.

Bambina-777

Добрый день!

Пара - женаты

1. Любит ли М. свою жену?
Рыцарь Мечи, Рыцарь Жезлы, Королева Жезлы (Король Кубков, Туз Пент.). Итог: 2 Кубков
Да. Очень любит. Ревнует. Исполняет все ее желания

2. Есть ли секс в паре?
8 Пент., 7 Пент., Отшельник (10 Мечи). Итог: 6 Пент.
Не могу понять - кто-то из них не дает другому. Или секс за деньги

3. Какие проблемы в паре?
8 Кубков, 3 Жезлов, Колесо Фортуны (Туз Мечи). Итог: Сила (Императрица, 9 Пент.)
Немного скучно. Но все хорошо. Возможно, Ж. беременна.

Добавлено 14 августа 2025, 13:26:15
Другая пара. Только познакомились

1. Отношение М. к Ж.?
Императрица (Маг, 7 Жезлы), Король Жезлы (Сила, 2 Жезлы), 6 Пент. Итог: Королева Пент. (Королева Кубков)
М. сравнивает женщину с другими. Выжидает. Ж. ему нравится.

2. Перспективы развития отношений в срок?
Туз Мечи, 10 Мечи, Колесо Фортуны (Дьявол, Паж Кубков). Итог: Туз Жезлы
Люди будут желать друг друга. Но пока этого не случится

Arina27

Цитата: Darinaj от 14 августа 2025, 11:55:441. Личная жизнь мужчины в настоящее время - рыцарь меч, справедливость (7 кубков), 6 кубков, умеренность дно суд
По сути ее нет, возможно старые связи поддерживает, но тут больше переосмысление ценностей и как переходный этап к чему-то другому
все хорошо с личной жизнью, именно в той стадии которая ему нужна в этом моменте. Выстраивать что то более серьезное нет намерения - отсюда и резких телодвижений не делает в эту сторону
Цитировать2. Личная жизнь мужчины в течение 3 месяцев - 7 жезлов, 6 меч, солнце, 2 пентаклей (2 жезлов, 10 жезлов) дно 5ж
Сложный период, опять же переходный. Не вижу появления ж. Он как-то сам собой больше занят, своими проблемами.
зачем столько карт? от настойчивых и навязчивых будет стараться отстраняться ( а они имеются рядом) это ему конечно будет льстить , но и в тоже  время подбешивать
Цитировать3. Личная жизнь девушки в настоящее время - 4 пентаклей, луна, 5 жезлов ,императрица (рыцарь пентаклей) дно 9ж
Какой-то застой, стабильное положение, скорее она сконцентрирована на себе, если у нее кто-то и есть, то она за это держится, а если нет, то не ищет другого.
здесь нет застоя как такового, эмоционально все сложно,  с такими "установками" в части личной жизни больше вредит себе. Много претензий, в которых считает себя однозначно правой + раздражение , внешнему образу больше внимания чем внутреннему
относительно вопроса- серая личная жизнь 
Цитировать4. Личная жизнь девушки в течение 3 мес - 4 меч, 10 жезлов, королева жезлов, жрец (8м) дно 5 кубков
И опять же, не вижу ничего, решение проблем своих, рефлексия и ограничения, за которые она не может выйти.
обламываться будет постоянно, надо оглянуться вокруг и будет шанс наладить личную жизнь

Цитата: Bambina-777 от 14 августа 2025, 13:17:58Пара - женаты
1. Любит ли М. свою жену?
Рыцарь Мечи, Рыцарь Жезлы, Королева Жезлы (Король Кубков, Туз Пент.). Итог: 2 Кубков
Да. Очень любит. Ревнует. Исполняет все ее желания
здесь больше образ/ тело/ своеобразным шарм - это привлекает, душевности мало
Цитировать2. Есть ли секс в паре?
8 Пент., 7 Пент., Отшельник (10 Мечи). Итог: 6 Пент.
Не могу понять - кто-то из них не дает другому. Или секс за деньги
редкая история - это что то по типу " ты мне- я тебе"
Цитировать3. Какие проблемы в паре?
8 Кубков, 3 Жезлов, Колесо Фортуны (Туз Мечи). Итог: Сила (Императрица, 9 Пент.)
Немного скучно. Но все хорошо. Возможно, Ж. беременна.
перегорели в чувствах, есть главные моменты / задачи на которых  и держится союз. на женщине ( на ее воле) держится

ЦитироватьТолько познакомились
1. Отношение М. к Ж.?
Императрица (Маг, 7 Жезлы), Король Жезлы (Сила, 2 Жезлы), 6 Пент. Итог: Королева Пент. (Королева Кубков)
М. сравнивает женщину с другими. Выжидает. Ж. ему нравится.
про чувства пока рано говорить, м довольно таки доминантен по своему характеру и требователен к внешним данным женщин . Пока приглядывается
Цитировать2. Перспективы развития отношений в срок?
Туз Мечи, 10 Мечи, Колесо Фортуны (Дьявол, Паж Кубков). Итог: Туз Жезлы
Люди будут желать друг друга. Но пока этого не случится
какие то моменты потерпят фиаско , но в принципе развитие в этот период будет - но учитывая итоговый туз ж- эта история красивая , но скорее всего не долговременная
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status