Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Наль

Прошу помощи. Совсем не могу разобраться. Ситуация :М и Ж была или всё ещё есть интрижка, работают вместе.
Какого характера телефонные звонки между ними, что за общение? Рабочее или личное/романтичное?
Но звонки по 7-15 секунд.
Есть конечно ещё и моменты переписки,но доступа не имею теперь, к сожалению.

Суд, доп к нему Смерть,
7 Жезлов пер., 2 Жезлов.
Итог : Королева пентаклей пер.

Что-то не вижу тут ни рабочего общения, ни романтичного.
Какое-то выяснение отношений что-ли?С целью поставить точку, выбор между кем-то другим? А Ж, пожоже чем-то недовольна и имеет материальный интерес?
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Enchanté

Цитата: Ведьмак644 от 13 августа 2025, 14:22:06Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж в разводе. Женщина хочет возобновить отношения с мужчиной?  Паж меч, 9 пент, Рыцарь меч, 6 меч. Думаю да.

Да, ей нужна материальная стабильность. Она осторожна, наблюдает.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж раньше были любовниками сейчас не знаю. Женщина имя и мужчина имя, сейчас любовники?  4 кубк, 2 жезлов, 10 кубк, Суд. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

emma

Цитата: Ведьмак644 от 13 августа 2025, 16:45:37Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж раньше были любовниками сейчас не знаю. Женщина имя и мужчина имя, сейчас любовники?  4 кубк, 2 жезлов, 10 кубк, Суд. Думаю да.
переживание потери, нет 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Enchanté

Цитата: Ведьмак644 от 13 августа 2025, 16:45:37Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж раньше были любовниками сейчас не знаю. Женщина имя и мужчина имя, сейчас любовники?  4 кубк, 2 жезлов, 10 кубк, Суд. Думаю да.
Вполне вероятно, что люди не общаются сейчас.

Alphabet

Цитата: Volshebnica от 13 августа 2025, 11:29:37Доброго времени суток уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста расклад с учётом ранее указанного. Благодарю!🌟🌟🌟

Мысли и чувства загаданного мужчины после того, как я передам ему сообщение через его друга. Семерка Жезлов, король кубков, королева Пентаклей, справедливость(солнце) пятерка Пентаклей.

Подумает, что вы решили пойти с ним на примирение, зайти с другой стороны, но все равно убедить его в правильности своей позиции. Только более аккуратно на этот раз, не напрямую, а через друга.

Добавлено 13 августа 2025, 17:44:43
Цитата: айгуль58 от 13 августа 2025, 11:45:28Какая у мужчины стратегия относительно меня? (Стал даже разговаривать моими фразами)
Выпала королева Пент
Жрица суд влюбленные
Итог маг (3жез)
Дно 8жез

Чувства ко мне
Суд 10жез паж Пент
Итог туз меч
Дно повешенный

Мысли обо мне
4пент влюбленные королева Пент
Итог 4жез
Дно башня (3меч)

Как будет в дальнейшем действовать?
Королева Пент 4куб рыцарь Пент
Итог 6пент
Дно 7пент

Как отреагировал на то что я ему сама написала впервые за долгое время? (Долго не общались)
Выпал туз Пент
Башня суд дьявол
Итог рыцарь Пент
Дно 9куб

Добрый день

1. Сохранить все в тайне от жены, но при этом попробовать отношения без обязательств с вами. Плана нет, будет действовать по ситуации.

2. Сильное сексуальное влечение

3. Попробовать отношения с вами и сохранить семью. Считает, что в интриге на стороне нет ничего предосудительного, но жена может не так понять.

4. Никак, будет ждать подходящего момента

5. Он был, мягко говоря, удивлен и обескуражен. Ваше сообщение для него как гром среди ясного неба в хорошем смысле. Подумал, что игра в "затащить в постель" набирает обороты.

Цитата: heleng от 13 августа 2025, 13:55:35Добрый день.
1. Что думает м о ж? дама пент+ умеренность(доп туз жезл)+ рыц жезл
2. Что чувствует? туз чаш+король пент+король меч
3. Намерения? 10 меч+паж пент+суд(туз пент)
4. Как относиться к ж? рыц. чаш+2 жезл+справедливость(паж чаш)
5. Для чего ему это общение? 4 пент+паж меч+8 меч(9 чаш)
6. Как реагирует на информацию от ж? 3 жезл + 7 меч+10 пент
7. Для чего м сказал определенные слова? Луна (дама чаш)+сила(9 жезл) +4 чаш

Добрый день

1. Думает о том, чтобы поддерживать с ней стабильные сексуальные отношения – есть такое желание. Предполагает, что Ж несвободна.
2. Чувствует интерес, а также то, что есть другие мужчины у нее
3. Если конкуренты в лице других М исчезнут, можно попробовать действовать.
4. Позитивно, к решительным действиям не готов
5. Использует Ж, как "жилетку"
6. Что Ж неискренняя с ним
7. Посмотреть на реакцию Ж, и что она будет делать.

Ledy

Здравствуйте!

Пpиcутcтвиe эмoциoнaльныx пpoблeм в любoвнoй cвязи. Heудoвлeтвopeннocть в oтнoшeнияx, paзoчapoвaниe. Но не окончательный разрыв.

Shdjdhhd

Добрый вечер!
Что будет происходить у мужчины в личке в срок?
2 чаш+солнце (4 пентаклей)+туз жезлов
Встречи, общение с ж

Alphabet

Цитата: Наль от 13 августа 2025, 16:29:10Прошу помощи. Совсем не могу разобраться. Ситуация :М и Ж была или всё ещё есть интрижка, работают вместе.
Какого характера телефонные звонки между ними, что за общение? Рабочее или личное/романтичное?
Но звонки по 7-15 секунд.
Есть конечно ещё и моменты переписки,но доступа не имею теперь, к сожалению.

Суд, доп к нему Смерть,
7 Жезлов пер., 2 Жезлов.
Итог : Королева пентаклей пер.

Что-то не вижу тут ни рабочего общения, ни романтичного.
Какое-то выяснение отношений что-ли?С целью поставить точку, выбор между кем-то другим? А Ж, пожоже чем-то недовольна и имеет материальный интерес?

Разговоры больше рабочего характера с попыткой вставить туда что-то касательно отношений. М привлекает к себе внимание Ж, пытается выделиться.

Добавлено 13 августа 2025, 17:57:47
Цитата: Shdjdhhd от 13 августа 2025, 17:51:10Добрый вечер!
Что будет происходить у мужчины в личке в срок?
2 чаш+солнце (4 пентаклей)+туз жезлов
Встречи, общение с ж

Добрый день
У мужчины будет все хорошо, вниманием женщине не будет обделен. Но отношения поверхностные.

айгуль58

Цитата: Alphabet от 13 августа 2025, 17:37:531. Сохранить все в тайне от жены, но при этом попробовать отношения без обязательств с вами. Плана нет, будет действовать по ситуации.

2. Сильное сексуальное влечение

3. Попробовать отношения с вами и сохранить семью. Считает, что в интриге на стороне нет ничего предосудительного, но жена может не так понять.

4. Никак, будет ждать подходящего момента

5. Он был, мягко говоря, удивлен и обескуражен. Ваше сообщение для него как гром среди ясного неба в хорошем смысле. Подумал, что игра в "затащить в постель" набирает обороты.

Большое вам спасибо!
Можете помочь тогда вот еще с этими вопросами
1. Почему тогда отдалился и прекратил писать? (Отвечает конечно с подтекстом; но плюс минус сухо, раньше прям активничал)
Дурак 8пент 5меч
Итог звезда
Дно маг
Не хочет необдуманных действий, возможно даже сейчас не время, и рассчитывает уже больше на долгосрок при случае

2. Как себя лучше с ним вести? (Чтобы получить как можно больше выгоды, ну и его раскачать)
Паж Пент 3меч справедливость
Итог 4жез
Дно рыцарь меч
Как будто бы никак, лучше отделаться, потеряю больше

Благодарю

Modniza

Цитата: Volshebnica от 05 июля 2024, 22:23:20Доброго времени суток уважаемые!

Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+++

Какой будет реакция у М если Ж ему напишет? (Ситуация более чем напряжённая)

3М+6К+К-ва П Итог: Справедливость(6Ж) - неприятно вспоминать прошлое, но это сообщение потешит его самолюбие.

1. 3 Мечей – указывает на боль, обиду или неприятные воспоминания, связанные с ситуацией. Возможно, М испытывает разочарование или даже отстранённость. 
2. 6 Кубков – ностальгия, возврат к прошлому. Это может говорить о том, что он мысленно возвращается к прежним моментам между вами, но не факт, что с радостью. Скорее, с лёгкой грустью или сожалением. 
3. Королева Пентаклей – здесь может символизировать саму Ж: возможно, она проявит заботу, практичность или даже материальную поддержку (если речь идёт о помощи). 

Итог – Справедливость (6 Жезлов): 
- Эта карта говорит о балансе, но через испытания. 
- М вспомнит прошлое, возможно, ему будет немного неприятно, но сообщение Ж затронет его самолюбие (в хорошем смысле). 
- Он может почувствовать уверенность, что ситуация "справедлива" – то ли он получит подтверждение своих мыслей, то ли увидит, что Ж всё же проявляет внимание. 

Вывод: 
Реакция будет неоднозначной – сначала лёгкая боль или дискомфорт (3 Мечей + 6 Кубков), но итоговое впечатление скорее положительное (Справедливость). Он, вероятно, оценит сообщение, но не факт, что ответит сразу. Если Ж хочет сгладить напряжение, лучше писать в нейтрально-тёплом тоне, без упрёков и с намёком на что-то хорошее из прошлого (6 Кубков). Это поможет смягчить его реакцию. 
Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики, помогите понять расклад. Женщина ревнует бывшего мужа к другим женщинам? Дама жезлов, Маг, Паж кубк, Луна. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Alphabet

Цитата: айгуль58 от 13 августа 2025, 18:12:01Большое вам спасибо!
Можете помочь тогда вот еще с этими вопросами
1. Почему тогда отдалился и прекратил писать? (Отвечает конечно с подтекстом; но плюс минус сухо, раньше прям активничал)
Дурак 8пент 5меч
Итог звезда
Дно маг

2. Как себя лучше с ним вести? (Чтобы получить как можно больше выгоды, ну и его раскачать)
Паж Пент 3меч справедливость
Итог 4жез
Дно рыцарь меч

Благодарю

1. Для него это взаимодействие с вами — баловство. И он не воспринимает в серьез. Поиграл, поактивничал, ничего не получил. Отдалился, смотрит за вашей реакцией, вашими действиями. Он тоже умеет качать.

2. В рамках работы и делового общения. 

Добавлено 13 августа 2025, 19:21:36
Цитата: Ведьмак644 от 13 августа 2025, 18:52:38Здравствуйте уважаемые практики, помогите понять расклад. Женщина ревнует бывшего мужа к другим женщинам? Дама жезлов, Маг, Паж кубк, Луна. Думаю да.

Добрый день
Да, ревнует

daffod

Добрый день. Бывший стал активничать после длительного необщения.Проверьте мою трактовку,пожалуйста!

почему стал проявляться
импер(4 меч)+6 ж+р-рь ж
стало скучно в жизни ,решил разнообразить

что ему нужно
т.куб +3пет+6 меч
он хочет получить новых эмоции и возможно взаимодействия

что он чувствует
2м+7ж+6куб
у него есть теплые воспоминания о былых чувствах

что он него ожидать
суд(луна+верх жр)+р-рь куб+королева куб
он делать ничего не будет, ожидает ,что сама проявлюсь в ответ на его уловки?

спасибо

Латундя

Цитата: Ведьмак644 от 13 августа 2025, 18:52:38Женщина ревнует бывшего мужа к другим женщинам? Дама жезлов, Маг, Паж кубк, Луна. Думаю да.
Судя по  раскладу,то одна из двух женщин(а может и обе) родилась под огненным знаком Зодиака (Лев, Стрелец, Овен). Думаю,что без магии в этих  любовных  отношениях не обходится. Скорее всего это не ревность, а проявления таких черт как каприз, взбаломошность ,а может быть просто недалёкость или молодость-неопытность в отношениях с мужчинами.  Слишком много надуманности , нервозности, и как ни прискорбно, то эта женщина просто блещет  собственничеством.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status