Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Alphabet

Цитата: Modniza от 12 августа 2025, 18:45:481. Какие отношения между супругами М и Ж сейчас? 
Колесница — Умеренность — 9 Пентаклей 

2. Какой эмоциональный климат в семье? 
Король Пентаклей — Рыцарь Пентаклей — 5 Пентаклей (дно: 6 Пентаклей) 

3. Какие будут отношения между М и Ж через 2 недели? 
Королева Мечей — Смерть — 7 Кубков  (дно: Король Мечей)

4. Что будет после смерти? (доп. на карту смерть)
Туз мечей.

Вывод: через две недели вероятны серьезные изменения — либо кризис, за которым последует перезагрузка, либо момент выбора, когда придется отбросить иллюзии. 

Добрый день

1. Каждый из партнеров живет своей жизнью, но их это устраивает. Отношения сложившиеся, стабильные. Ведущую скрипку играет в отношения мужчина, но Ж это не напрягает, у нее есть свои дела и интересы, к тому же она материально обеспечена этим М.

2. Все то же, что и в раскладе выше – основной источник дохода – мужчина, отношения стабильные, без эмоциональных колебаний, в какой-то степени скучные, можно сказать, что партнеры притерлись друг к другу, есть привычки, но нет эмоциональности и чувственности. В то же время, партнеры готовы поддерживать друг друга в любой ситуации, даже самой сложной.

3. Каждый из партнеров живет в своем мире, создавая иллюзию, что в семье все хорошо. Ж пытается логически убедить себя в этом.

4. Ничего не будет – будет попытка прояснить ситуацию в отношениях, найти точки соприкосновения, но все так и останется витать в воздухе.

"Можно ли из этого сделать выводы, что отношения изначально держатся не на страсти (кубки), а на расчете и финансовых интересах обоих партнеров (Пентакли), а преобразование в мечевые карты (и именно обилие этих мечевых карт) говорит о будущих конфликтах, скандалах и склоках в семье?" –

В отношениях нет ни страсти, ни чувств, есть привычка, взаимные выгоды с обеих сторон, партнерам удобно в этих отношениях. Иногда Ж хочется какой-то чувственности от партнера, но М ни разу не романтик, и ему сложно дать то, о чем его просит Ж. Он привык показывать свою любовь поступками, а не словами и красивыми жестами ухаживаний.

Добавлено 13 августа 2025, 10:37:52
Цитата: snape от 12 августа 2025, 15:05:51Добрый день! Прошу помощи в трактовке.
1. Какое впечатление д произвела на мч при 1й встрече.
Паж чаш, справедливость (колесница и 4 чаш), 8 меч, влюблённые (7 чаш)
Показалась ему одновременно  очаровательной, нежной, гармоничной, но при этом несколько закрытой, или даже отстраненной. Вероятно, мч не понял, какая она на самом деле, противоречивый образ, в большей степени нарисованный им же самим. Но в целом, она произвела положительное впечатление.

2. Почему мч не пришел на встречу с д. (не в отношениях, был легкий флирт, он отменил все в последний момент, хотя сам предлагал встречу)
Рыцарь пентаклей, 4 пентаклей, 5 чаш, паж чаш

Почувствовал какое-то разочарование, перегорел и слинял, чтобы не давать надежд ни на что.

Благодарю

Добрый день

1. Могу предположить, что Ж произвела впечатление человека, которых хочет серьезных и стабильных отношений, возможно, семью и детей. Чего ему, конечно, не особо нужно.

2. Потому что ему нечего ей предложить. Он не может оправдать ее ожидания.

Marusja9

Всем доброго времени! Сейчас пара в ссоре, а так отношения уже несколько лет. Будет ли жениться на ней? 9 жезлов, 4 мечей, туз пентаклей. Нет, не готов к семейной жизни? Хочет ли мужчина ребенка от дамы 4 пентаклей, 7 пентаклей, королева кубков. Да, ждет.

RobinG

Цитата: Marusja9 от 13 августа 2025, 11:07:50Всем доброго времени! Сейчас пара в ссоре, а так отношения уже несколько лет. Будет ли жениться на ней? 9 жезлов, 4 мечей, туз пентаклей. Нет, не готов к семейной жизни? Хочет ли мужчина ребенка от дамы 4 пентаклей, 7 пентаклей, королева кубков. Да, ждет.

Добрый день.
По обоим вопросам нет.
У этого мч больше самоценность в приоритете. 7 пентаклей - это практически всегда неудовлетворенность, ожидания человека не полностью оправдались.

Volshebnica

Доброго времени суток уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста расклад с учётом ранее указанного. Благодарю!🌟🌟🌟

Мысли и чувства загаданного мужчины после того, как я передам ему сообщение через его друга. Семерка Жезлов, король кубков, королева Пентаклей, справедливость(солнце) пятерка Пентаклей.

В целом он обрадуется тому что будет написано в этом сообщении хоть вся эта ситуация и вызовет у него желание защититься и чувство неуверенности.

айгуль58

Спойлер
коллега выше по статусу и старше, женат, все время пытался меня затащить постель, я дразнила его и все(есть своя выгода), отступил, при этом контакта он не против, но что то уж очень он стал немногословен и не активен (но сейчас еще отпуска), при этом идея его заполучить меня сохраняется
[свернуть]
ДД!)
Какая у мужчины стратегия относительно меня? (Стал даже разговаривать моими фразами)
Выпала королева Пент
Жрица суд влюбленные
Итог маг (3жез)
Дно 8жез
Отступать не планирует, сейчас не время для всего этого, но в ближайшем будущем по выходу на работу он видимо очень на что то надеется и тщательно обдумывает план

Чувства ко мне
Суд 10жез паж Пент
Итог туз меч
Дно повешенный
Чувств нет, действия его не принесли результатов

Мысли обо мне
4пент влюбленные королева Пент
Итог 4жез
Дно башня (3меч)
Идея заполучить, но при этом какие то страхи разрушения стабильности

Как будет в дальнейшем действовать?
Королева Пент 4куб рыцарь Пент
Итог 6пент
Дно 7пент
Наверное ждать действий от меня может каких то, просто общение/помощь

Как отреагировал на то что я ему сама написала впервые за долгое время? (Долго не общались)
Выпал туз Пент
Башня суд дьявол
Итог рыцарь Пент
Дно 9куб
Доволен сложившейся ситуацией, может даже ждал долго, чтобы я переняла инициативу, обдумывает дальнейшие позиции

Благодарю 🌺

Darinaj

Добрый день!
Расстались ли д. и м., т.е. закончены ли отношения.
Справедливость (5 чаш), рыцарь чаш, 7 чаш, фортуна (туз пентаклей) дно 4 пентаклей

На данный момент расстались. Но, по-моему, это любители по кругу ходить, то сойдутся, то разойдутся.

ihmhelen

Добрый день, прошу помощи
Есть ли кармическая связь с бывшим М?
То появляется, то исчезает, длительно уже время
Сила-колесо фор-звезда-жрица-паж жезлов
Думаю кармический нет, он сам своей силой это колесо крутит, возможно когда где то видит меня, может фото или сторис, тянет друг к другу на духовном уровне

Enchanté

Цитата: Marusja9 от 13 августа 2025, 11:07:50Всем доброго времени! Сейчас пара в ссоре, а так отношения уже несколько лет. Будет ли жениться на ней? 9 жезлов, 4 мечей, туз пентаклей. Нет, не готов к семейной жизни? Хочет ли мужчина ребенка от дамы 4 пентаклей, 7 пентаклей, королева кубков. Да, ждет.

Дд!
Женится пока не готов. Финансовые причины.

Ребенка хочет. Испытывает нежные чувства к Ж.

heleng

Добрый день.
1. Что думает м о ж? дама пент+ умеренность(доп туз жезл)+ рыц жезл (дама с "шиком", не готова к более близкому общению с ним, ему спокойно с ней, также думает в секс. контексте)
2. Что чувствует? туз чаш+король пент+король меч (пробуждает в нем светлые эмоции,привязанность и поддержку от неё, контролирует свои чувства)
3. Намерения? 10 меч+паж пент+суд(туз пент) (восстановиться после тяжелого периода в жизни с помощью женщины)
4. Как относиться к ж? рыц. чаш+2 жезл+справедливость(паж чаш) ()
5. Для чего ему это общение? 4 пент+паж меч+8 меч(9 чаш)(пережить тяжелое время)
6. Как реагирует на информацию от ж? 3 жезл + 7 меч+10 пент (думает, что она им хочет манипулировать с помощью этой информации)
7. Для чего м сказал определенные слова? Луна (дама чаш)+сила(9 жезл) +4 чаш (сказано было осознанно, показать что знает больше чем думали, посмотреть реакцию)

Enchanté

Цитата: Darinaj от 13 августа 2025, 12:36:00Добрый день!
Расстались ли д. и м., т.е. закончены ли отношения.
Справедливость (5 чаш), рыцарь чаш, 7 чаш, фортуна (туз пентаклей) дно 4 пентаклей

На данный момент расстались. Но, по-моему, это любители по кругу ходить, то сойдутся, то разойдутся.

Могут сойтись, если преодолеют разногласия и скуку.
Неплохая основа для создания крепких отношений.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада  М и Ж были любовниками.  Женщина будет заниматься сексом с мужчиной в этом месяце?  Башня, 10 меч, Дама кубк, Король пентак. Думаю нет.

Добавлено 13 августа 2025, 14:32:03
Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж в разводе. Женщина хочет возобновить отношения с мужчиной?  Паж меч, 9 пент, Рыцарь меч, 6 меч. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

emma

Цитата: Ведьмак644 от 13 августа 2025, 14:22:06Здравствуйте уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада  М и Ж были любовниками.  Женщина будет заниматься сексом с мужчиной в этом месяце?  Башня, 10 меч, Дама кубк, Король пентак. Думаю нет.

Выводят физический недуг, болезнь, и эта болезнь на стороне женщины, я бы сказала да,  если бы не болезнь женщины

Добавлено 13 августа 2025, 14:32:03
Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж в разводе. Женщина хочет возобновить отношения с мужчиной?  Паж меч, 9 пент, Рыцарь меч, 6 меч. Думаю да.

да, но внешне это никак не демонстрируя, женское нет часто воспринимается противоположным смыслом, это чаще всего  означает да
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ланата

Цитата: ihmhelen от 13 августа 2025, 13:49:47Добрый день, прошу помощи
Думаю кармический нет, он сам своей силой это колесо крутит, возможно когда где то видит меня, может фото или сторис, тянет друг к другу на духовном уровне

Паж жезлов очень горяч, эгоистичен и считает что он создан для восхищения. Появляется для удовлетворения своих потребностей когда ему удобно и когда хочет. Он непредсказуем.

ihmhelen

Цитата: Ланата от 13 августа 2025, 14:58:52Паж жезлов очень горяч, эгоистичен и считает что он создан для восхищения. Появляется для удовлетворения своих потребностей когда ему удобно и когда хочет. Он непредсказуем.
Спасибо за трактовку, но вопрос был совсем другой, и когда делала запрос таро, тоже думала именно о кармической связи, а не о причинах его появления туда сюда, здесь это написала просто для понимает ситуации. Благодарю

Enchanté

Цитата: ihmhelen от 13 августа 2025, 13:49:47Добрый день, прошу помощи

Колесо фортуны - считается одной из карт кармы в некоторых раскладах. (Т е вполне можете считать эту связь кармической.)

А еще эта карта говорит, о том, что это отношения постоянно требующие новизны иначе они угасают. Непостоянные отношения.

Также карты говорят, что контакт действительно есть. Но сами отношения будут полны измен, обмана. П ж не интересна стабильность. То что вы описываете характерно его поведению.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status