Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Alphabet

Цитата: Sabrina Sorbet от 11 августа 2025, 13:58:29Здравствуйте!
Расклад касается бывшего мч, женат, второй раз поставил точку в отношениях, до этого было короткое сближение и поцелуй.
1. Его чувства ко мне
2 мечей + 2 жезлов + 9 кубков + 4 кубков.
Устал от меня и этих отношений (с моей стороны было эмоциональное давление)
2. Его планы на меня
10 жезлов + иерофант + рыцарь пентаклей + паж жезлов.
По рыцарю пент. и пажу жезл. могу предположить что хочет поговорить.
Благодарю!

Добрый день

1. У него чувства к себе, а от отношений действительно устал. Не хочет повторения ситуации, не видит перспектив, значимости для себя.

2. Могу предположить, что в семье сильное напряжение, при этом достаточно продолжительное время, но он уже привык. На фоне этого может объявиться. Но для этого нужно время.

Добавлено 11 августа 2025, 15:14:18
Цитата: Татьяна! от 11 августа 2025, 14:15:37Здравствуйте.
В раскладе любовный треугольник на вопрос сюрприз для дамы 1(жена)-
Верховная жрица и иерофант. Возможно, узнает о тайной связи и это будет сюрприз.
Как проигрывается данная ситуация?
Спасибо за внимание

Добрый день
Скорее всего, так и будет.

Цитата: heleng от 11 августа 2025, 09:36:54Доброе утро! Помогите пожалуйста разобраться.

1. Что думает м о ж? император (доп.9 жезл)+маг(доп. 3 жезл) + 5 пент (она надёжная, уверенная в себе, сомневается в ней и её искренности, думает, что она манипулирует им)
2. Что чувствует? шут (рыц.меч)+ жрец + 5 меч+8 жезл (не поняла, с одной стороны ничего кроме влечения, с другой неискренность)
3. Действия м в августе? башня+паж меч + 8 меч (импульсивные действия, будет скрывать истинное отношение)
4. Пойдет ли туда, куда сказали? 4 жезл + 7 пент + король пент (да)
5. Будет ли ещё встреча? 2 жезл+колесо+ туз меч (он размышляет об этом, скорее состоится но всё переменчиво)
6. Намерения м? 3 чаш+дама жезл + повешенный ("весело провести время" не более того)
7. Хочет ли отношений с ж? паж пент+8 чаш+7 чаш (слишком незрелый, не готов к этому)
8. Хочет ли расстаться? императрица+дама меч+влюбленные (нет, есть привязанность к ж)
9. Чего боится в отношении с ж? 6 чаш+10 чаш+9 чаш (боится, что история повториться которая была ранее с ним, ему одному пока хорошо)
10. Понравился ли секс? рыцарь пент + 6 нетн+ 10 пент (в целом да)
11. Как относиться к ж? отшельник(паж жезл) + 2 меч+мир (ещё не понимает как строить взаимоотношения и получится ли их продолжить)
12. Знает ли информацию о ж (которую не должен знать)? рыц.жезл + 6 жезл+3 пент (да, кто то рассказал)
13. Хочет ли продолжать общение? 4 меч+2 чаш+ дама чаш (хочет отдохнуть и переосмыслить всё, а так желание есть)
14. Ревнует ли м? 8 жезл+пент 7+император (да, пытается контролировать её но не открыто)
15. как отреагировал на слова ж? дама меч+8 пент+смерть(7 меч) - (не поняла)

Добрый день

1. Он о ней не думает, он думает о себе и о своих потребностях. Даму воспринимает, как человека, с которым можно провести время или пообщаться, когда будет грустно, одиноко и тоскливо. Воспринимает ее как спасательный круг.

2. Если он под воздействием, то чувствует, что его "несет" в сторону влечения и страсти к Ж, но при этом осознает, что чувства не его. Если без воздействий, то секс без обязательств его вполне устроит, может поматросить и бросить.

3. Похоже на встречу для секса, или попытку таковой.

4. Не думаю

5. Скорее всего, да, для секса.

6. Да

7. нет

8. Ему нормально, пока отношения развиваются так, как он планирует.

9. Ничего не боится, у него все хорошо.

10. Да. Но он относится к сексу с Ж как к получению удовольствия. Чувств к Ж нет.

11. См выше – никак не относится. Способ удовлетворения потребностей.

12. Знает

13. Да

14. Да. Но если захотите привлечь его внимание ревностью, еще больше отдалится и закроется.

15. Как попытку поменять ситуацию в сторону Ж, где-то обмануть или схитрить по отношению к М.

RobinG

Цитата: Sabrina Sorbet от 11 августа 2025, 13:58:29Здравствуйте!
Расклад касается бывшего мч, женат, второй раз поставил точку в отношениях, до этого было короткое сближение и поцелуй.
1. Его чувства ко мне
2 мечей + 2 жезлов + 9 кубков + 4 кубков.
Устал от меня и этих отношений (с моей стороны было эмоциональное давление)
1. Пытается совладать со своими чувствами, их вроде и не было для него, симпатия была к вам, вы ему приносили радость, да и сейчас тоже. По 2меч он на многое закрывал глаза, сознательно игнорировал чувства. Да и по 4куб "праздник" прошел, испил эту чашу до дна.
Цитировать2. Его планы на меня
10 жезлов + иерофант + рыцарь пентаклей + паж жезлов.
По рыцарю пент. и пажу жезл. могу предположить что хочет поговорить.
Нет тут планов, максимум дружеское расположение, в планах есть такое "тащить ли
далее этот чемодан без ручки или все же проще его скинуть со своих плеч
без сожаления".. мужчина обременен семьей (10ж+жрец), рыцарь пент не торопится что-то предпринимать, по пажу жезл иногда в планах по этой карте "шагнуть в сторону".

YumYum

Доброго дня. Смотрю прямыми, прошу подправить/добавить.

Кто составил М компанию на велопрогулке?

Королева м - дьявол (шут) - отшельник (доп 10п)
Итог 5к
Дно 4ж

С ним была женщина (км), с которой отношения (дно 4ж) и прогулка эта семейная была. Под конец прогулки остался один или чувствовал себя в этой поездке в одиночестве.
Дьявола не пойму тут.

Al

Добрый день.

На парня, с которым 1,5 года.
Вопрос 1: как он ко мне относится, какие чувства испытывает? Луна, 5 Пентакли перевернутая, 6 Пентакли. Моё видение: 2 и 3 карты как будто противоречат, возможно, человека "шатает" от одного состояния к другому, нестабильность чувств от "хочу чего-то большего" до "ничего не надо".

Вопрос 2: что нас ждет в ближайшие 3 месяца? Туз Пентаклей, Колесо Фортуны перевернутое, Башня перевернутая. Моё видение: В трактовке было сказано, после выпадения Туза дальше не читать расклад, чтобы не спугнуть удачу) Ну я и не стала))) Видимо, по такой логике всё должно быть отлично.

На бывшего.
Вопрос 1: как он ко мне относится, какие чувства испытывает? Дама жезлов, 10 Пентакли, Рыцарь Жезлов перевернутый. Моё видение: Понимание, что чувства были, но прошли?

Вопрос 2: что нас ждет в ближайшие 3 месяца? Звезда перевернутая, 2 Мечей перевернутая, Паж Мечей перевернутый. Моё видение: как будто ничего хорошего. Будут плохие мысли обо мне.

Отдельный вопрос: будут ли у меня в этом году (в течение года с этого момента) отношения, которые в итоге приведут к замужеству? Звезда, 6 Чаши перевернутая, Солнце. Моё видение: Вроде всё показывает, что да. Но непонятно вот что: в трактовке 6 Чаш перевернутая описана как "Реанимация старых чувств. Возрождение отношений или связей. Поиск новых впечатлений. Карта символизирует прошлое, что влияет на настоящее, иногда сознательный выбор человеком чего-то нового и ранее непознанного в любви и отношениях, разрыв со своим старым окружением. Важно познавать новые чувства и новых людей." Правильно понимаю, что это как будто выбор между старым и новым? Или старое просто очень сильно как-то повлияет на новое, но сам прежний человек не вернется?

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите разобраться с раскладом у женщины есть любовник. У женщины есть ещё мужчина кроме любовника?  Смерть, Дама кубк, 7 пентак, 4 кубк. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

RobinG

Цитата: Al от 11 августа 2025, 17:02:35Добрый день.

На бывшего.
Вопрос 1: как он ко мне относится, какие чувства испытывает? Дама жезлов, 10 Пентакли, Рыцарь Жезлов перевернутый. Моё видение: Понимание, что чувства были, но прошли?
Вы загадывали свой сигни?
Я склоняюсь, что в чувствах фигурные карты противоположного пола показывают другую женщину у мужчины, по карте Дама жезл женщина для мужчины ценна, он испытывает влечение. К вам по карте 10пент поставил точку, рыцарь жезл переверн. "любовь" завяла на корню..
ЦитироватьВопрос 2: что нас ждет в ближайшие 3 месяца? Звезда перевернутая, 2 Мечей перевернутая, Паж Мечей перевернутый. Моё видение: как будто ничего хорошего. Будут плохие мысли обо мне.
Карты все перевёрнутые, вы правы ни-че-го общего уже нет.
Перевернутая Звезда на отношения тут говорит об обманутых надеждах, о любовных разочарованиях, о бессилии перед лицом судьбы, которая отнимает любимого человека.. Так же и по 2 меч какие либо отношения между людьми находятся под вопросом.

Volshebnica

Доброго времени суток уважаемые практики!
Прокомментируйте пожалуйста расклад. Благодарю!

Получил ли загаданный мужчина мое сообщение по WhatsApp?( В сообщении говорилось об условиях прекращения контакта. До этого был эмоциональный разговор на повышенных тонах по телефону)

8П+СУД(2К)+ТМ
итог:влюбленные (паж кубков)

Да получил.Обрадовался тому что дальнейшего общения не будет.

Добавлено 12 августа 2025, 02:21:16
2. Ответит ли загаданный мужчина на моё сообщение? Жрица(справедливость)+5П+8П итог: умеренность (РК)- нет, не ответит.

Велемира

Цитата: Volshebnica от 12 августа 2025, 01:25:10Доброго времени суток уважаемые практики!
Прокомментируйте пожалуйста расклад. Благодарю!

Получил ли загаданный мужчина мое сообщение по WhatsApp?

8П+СУД(2К)+ТМ

Добавлено 12 августа 2025, 02:21:16
2. Ответит ли загаданный мужчина на моё сообщение? Жрица(справедливость)+5П+8П итог: умеренность (РК)- нет, не ответит.
Получил, думаю испытал облегчение и поставил точку .
Не ответит , может быть - может быть (!) через время (Умеренность) и после раздумий (жрица) напишет что то по работе 5п+8п

Al

Цитата: RobinG от 11 августа 2025, 21:00:54Вы загадывали свой сигни?
Я склоняюсь, что в чувствах фигурные карты противоположного пола показывают другую женщину у мужчины, по карте Дама жезл женщина для мужчины ценна, он испытывает влечение. К вам по карте 10пент поставил точку, рыцарь жезл переверн. "любовь" завяла на корню.. Карты все перевёрнутые, вы правы ни-че-го общего уже нет.
Перевернутая Звезда на отношения тут говорит об обманутых надеждах, о любовных разочарованиях, о бессилии перед лицом судьбы, которая отнимает любимого человека.. Так же и по 2 меч какие либо отношения между людьми находятся под вопросом.

Спасибо. Про другую женщину тоже подумала. Про "на корню" – тут именно эту фразу бы не использовала, тк отношения были 6 лет, скорее просто ушла она. Буду благодарна, если с остальными тремя вопросами поможете)

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Кем является мужчина для женщины? Паж меч, Повешенный, 9 кубк, Смерть, Дьявол. Женщина зависима от мужчины.

Добавлено 12 августа 2025, 09:38:38

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж были любовниками теперь не знаю. Как складываются отношения на сегодняшний день у женщины с мужчиной? Влюблёные, 4 кубк, Суд, 8 кубков. Есть разочерование и скука, отношения скорей всего закончатся.
Кто если не я, когда если не сейчас

Сатурнианка

Новый знакомый. Человек сам по себе закрытый и не общительный
Он хочет узнать меня ближе
3 п туз ж 7 п,
да хочет, но не быстро, стремительно, а не спеша.
что мне следует предпринять чтобы м в меня влюбился.
паж п  кль к туз м+(туз ж) итог 8 ж Симпатия ко мне у него уже есть.Вести себя с ним активнее, проявлять инициативу самой

Мужчина зависит от жены материально?
кль п ква м 8 м Да, зависит, это его тяготит, жена его подавляет.

Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Gun_ar

Цитата: Volshebnica от 12 августа 2025, 01:25:101. Получил ли загаданный мужчина мое сообщение по WhatsApp?( В сообщении говорилось об условиях прекращения контакта. До этого был эмоциональный разговор на повышенных тонах по телефону)

8П+СУД(2К)+ТМ

Доброго.
1. Думаю да - получил.
2. Скорее всего ответит, я считаю.

Цитата: YumYum от 11 августа 2025, 16:45:31Кто составил М компанию на велопрогулке?

Королева м - дьявол (шут) - отшельник (доп 10п)
Итог 5к
Дно 4ж

С ним была женщина (км), с которой отношения (дно 4ж) и прогулка эта семейная была. Под конец прогулки остался один или чувствовал себя в этой поездке в одиночестве.
Дьявола не пойму тут.

Доброго.
Да, женщина.
(ДМ+Дьявол)- может сказать о том, что он сам не очень хотел совершать это действие, но у него есть обязанности перед женщиной. Он ей мог пообещать, а она привыкла, что данные ей обещания выполняются.
Эта прогулка была ему не нужна.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ланата

Цитата: Ведьмак644 от 11 августа 2025, 20:38:28Здравствуйте Уважаемые практики помогите разобраться с раскладом у женщины есть любовник. У женщины есть ещё мужчина кроме любовника?  Смерть, Дама кубк, 7 пентак, 4 кубк. Думаю нет.
Нет, у неё просто усталось

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! Бывший МЧ, женат, поставил точку в отношениях уже второй раз, вчера посмотрел сторис с моим новым фото.
1. Какие чувства ко мне?

Рыцарь кубков + 10 жезлов + 9 жезлов + Дама мечей.
Что-то екнуло в плане симпатии, но быстро одумался, закрылся, королеву мечей здесь не поняла (это его жена или меня видит холодной?)

2. Его планы на меня?
2 мечей + туз мечей + император + рыцарь мечей.

Какое-то агрессивное комбо, точку он вроде уже поставил или что-то хочет решить и опять расставить все точки над "и"?

Благодарю!

emma

Цитата: Sabrina Sorbet от 12 августа 2025, 12:04:46Здравствуйте! Бывший МЧ, женат, поставил точку в отношениях уже второй раз, вчера посмотрел сторис с моим новым фото.
1. Какие чувства ко мне?

Рыцарь кубков + 10 жезлов + 9 жезлов + Дама мечей.
Что-то екнуло в плане симпатии, но быстро одумался, закрылся, королеву мечей здесь не поняла (это его жена или меня видит холодной?)

2. Его планы на меня?
2 мечей + туз мечей + император + рыцарь мечей.

Какое-то агрессивное комбо, точку он вроде уже поставил или что-то хочет решить и опять расставить все точки над "и"?

Благодарю!

! 1 - нехватка силы воли и выдержки отказаться от вопрошаемой, супруга не дает того что дает она
трудный и сложный этап в его жизни

! 2 - неоднозначная позиция, своеобразные переживания разрыва
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status