Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада М и Ж расстались по инициативе женщины. Женщина скучает по мужчине? 10 кубков, 4 жезлов, Звезда, 10 мечей. Да скучает.
Кто если не я, когда если не сейчас

Велемира

Цитата: nun2000 от 08 августа 2025, 23:29:16Здравствуйте уважаемые тарологи.
У женщины в автокатастрофе вчера погиб муж, есть маленькие дети.

Мне интересно стало ее состояние после случившегося – 10 жезлов, смерть, рыцарь кубков, 10 кубков(8 кубков)
первые карты более менее понятны. Она переживает для нее это большой эмоциональный груз, но как тут трактовать  РК и 10 К?
Заранее благодарю.
РК и 10к это любовь к детям,  10ж и Смерть это тяжёлые перемены и как бы они тяжёлы не были она думает и переживает о своих детях о своей семье.

Добавлено 09 августа 2025, 08:17:11
Цитата: Ведьмак644 от 09 августа 2025, 07:10:59Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада М и Ж расстались по инициативе женщины. Женщина скучает по мужчине? 10 кубков, 4 жезлов, Звезда, 10 мечей. Да скучает.
Нет здесь карт говорящих о скуке , 10к и 4 ж это эмоциональная наполненность это праздник , радость - а звезда и 10м это расстояние/холодность и конец . Женщина радуется этому .

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Женщина хочет выйти замуж за мужчину имя?  Паж кубк, Влюблёные, Король кубк, Колесница. Думаю да.

Добавлено Сегодня в 08:58:42
Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Женщина хочет родить от мужчины имя? 2 жезл, Дурак, Императрица,Паж кубк. Думаю да.

Добавлено Сегодня в 10:36:49
Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Мужчина 46 лет есть жена и дети. У мужчины есть любовница? Император, Король пент, 9 кубк, 5 пентак. Думаю нет.

Добавлено Сегодня в 10:47:56
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина не замужем, есть взрослый сын. Женщина сейчас одинокая? 7 кубк, Паж кубк, Справедливость, Отшельник. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Modniza

Мне интересно стало ее состояние после случившегося – 10 жезлов, смерть, рыцарь кубков, 10 кубков(8 кубков)
первые карты более менее понятны. Она переживает для нее это большой эмоциональный груз, но как тут трактовать  РК и 10 К?
Заранее благодарю.

Здравствуйте. Да, ситуация действительно тяжелая, и карты раскрывают её состояние очень глубоко. Первые карты — 10 Жезлов и Смерть — показывают, что женщина сейчас буквально раздавлена грузом горя, ответственности за детей и необходимостью принимать решения в совершенно новой реальности. Это не просто стресс — это переломный момент, после которого её жизнь уже никогда не будет прежней. 

А вот Рыцарь Кубков и 10 Кубков (доп. 8 Кубков) — это уже намёк на то, как она может пройти через этот этап. Рыцарь Кубков — карта глубоких эмоций, но ещё и поддержки. Возможно, рядом есть человек (родственник, друг), который мягко и ненавязчиво предлагает ей помощь, утешение. Не обязательно прямо сейчас — он может проявиться чуть позже, когда первый шок пройдёт. Это тот, кто поможет ей не утонуть в отчаянии. 

Если в раскладе была 10 Кубков, то это намёк на то, что со временем, после всех испытаний, её ждёт эмоциональное восстановление. Возможно, благодаря детям, семье или новой опоре в жизни она снова найдёт ощущение гармонии. А 8 Кубков, то это говорит о том, что ей придётся что-то оставить в прошлом — может быть, какие-то ожидания, иллюзии или даже часть воспоминаний, чтобы двигаться дальше. 

В любом случае, карты показывают, что путь будет долгим и сложным, но свет в конце тоннеля есть. Главное — дать ей время и пространство для переживания, не торопить и не давить. Если можете — будьте рядом, но без навязчивости. Иногда самое важное — просто молчаливое присутствие.
Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

айгуль58

ДД!)
Бывший, разошлись несколько месяцев назад, в последнее время постоянно ищет поводы мне написать, потом удаляет сообщения и так по кругу, у него есть дама

Чувства
3куб 8куб король жез
Итог 2куб (9меч туз пент)
Дно 9пент
Ему скучно, может осознает потерю и мою недоступность (не ведусь на его сообщения, не выхожу на контакт, уже в открытую написала забудь меня и не пиши), вследствие этого есть интерес дальше чудить

Мысли обо мне
7жез король меч 9пент
Итог 3куб
Дно императрица
Возможно проблемы у него в отношениях с его дамой, думает скорее о моей значимости и закрытости от контакта

Хочет меня вернуть?
3куб рыцарь меч дьявол
Итог башня
Дно 4жез
Не хочет

Как реагирует на мои смешки в ответ на его сообщения и игнор? (Ну и про забудь и не пиши тоже)
Королева меч 2куб 9меч
Итог смерть (Королева куб повешенный)
Дно рыцарь жез
То что я закрыла для себя эту историю, чувства все у меня остались в прошлом, что еще больше сподвигает его меня донимать

Благодарю

Alphabet

Цитата: айгуль58 от 09 августа 2025, 14:12:42ДД!)
Бывший, разошлись несколько месяцев назад, в последнее время постоянно ищет поводы мне написать, потом удаляет сообщения и так по кругу, у него есть дама

Чувства
3куб 8куб король жез
Итог 2куб (9меч туз пент)
Дно 9пент
Ему скучно, может осознает потерю и мою недоступность (не ведусь на его сообщения, не выхожу на контакт, уже в открытую написала забудь меня и не пиши), вследствие этого есть интерес дальше чудить

Мысли обо мне
7жез король меч 9пент
Итог 3куб
Дно императрица
Возможно проблемы у него в отношениях с его дамой, думает скорее о моей значимости и закрытости от контакта

Хочет меня вернуть?
3куб рыцарь меч дьявол
Итог башня
Дно 4жез
Не хочет

Как реагирует на мои смешки в ответ на его сообщения и игнор? (Ну и про забудь и не пиши тоже)
Королева меч 2куб 9меч
Итог смерть (Королева куб повешенный)
Дно рыцарь жез
То что я закрыла для себя эту историю, чувства все у меня остались в прошлом, что еще больше сподвигает его меня донимать

Благодарю

Добрый день

1. Его мотает из стороны в сторону – когда пишет, это искренне, но потом "берет" себя в руки и удаляет сообщение, пытается стабилизировать ситуацию (в своей голове). Ему хочется контакта с вами, но только потому, что у него нет контроля над ситуацией, вы его игнорируете. Именно эти чувства и мысли заставляют его вести себя подобным образом.

2. Ваша ценность значительно выросла в его глазах, потому что он не может получить от вас то, что ему нужно. Ему было бы комфортно, если бы вы с ним начали общаться, и он понял бы, что вам не безразличен – но, нет. Вы ему этого не даете. В какой-то степени он пытается отгородиться от вас и показать вам, что вы для него в прошлом, но пока из этого так называемого "любовного треугольника" он выходить не планирует.

3. Он хочет, чтобы вы захотели все вернуть (или его вернуть). То есть вывести вас в такое состояние, когда вы вроде бы согласны на второй шанс, мужчина цепляет вас на крючок, эмоционально качает, а потом говорит, что все уже в прошлом и ничего не выйдет.

4. Для него ваши смешки и слова про "забудь" говорят о том, что вы его не отпустили до конца и сейчас "держите марку", в то же время переживаете из-за ситуации. Но скоро "потеплеете", и он получит свое. Он запасся терпением и готов ждать. (это то, что он думает про вашу реакцию на его поведение, как интерпретирует).

Добавлено 09 августа 2025, 15:26:26
Цитата: Ведьмак644 от 09 августа 2025, 12:16:39Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Женщина хочет выйти замуж за мужчину имя?  Паж кубк, Влюблёные, Король кубк, Колесница. Думаю да.

Добавлено Сегодня в 08:58:42
Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Женщина хочет родить от мужчины имя? 2 жезл, Дурак, Императрица,Паж кубк. Думаю да.

Добавлено Сегодня в 10:36:49
Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Мужчина 46 лет есть жена и дети. У мужчины есть любовница? Император, Король пент, 9 кубк, 5 пентак. Думаю нет.

Добавлено Сегодня в 10:47:56
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина не замужем, есть взрослый сын. Женщина сейчас одинокая? 7 кубк, Паж кубк, Справедливость, Отшельник. Думаю да.

Добрый день

1. 50/50: такое желание есть, но в то же время есть что-то, что ее останавливает. Сама она эту тему поднимать не будет, поэтому, если мужчина хочет видеть эту Ж своей супругой, ему нужно сделать ей предложение, а не ждать от нее намеков.

2. Хочет

3. Постоянной нет, но если будет возможность с кем-то вступить в интимную связь, то он этим воспользуется.

Добавлено 09 августа 2025, 15:31:07

Заранее благодарю.

Добрый день

Она головой понимает, но в то же время не может принять пока, что супруга больше нет, и думает, что он сейчас придет, и все будет как раньше. Это такая особенность психики (вы, наверное, слышали стадии: отрицание, гнев, депрессия и тд), у нее сейчас в душе стадия отрицания, и она по привычке ждет возвращения мужа домой и одновременно понимает, что этого больше не будет.

Добавлено 09 августа 2025, 15:37:56
Цитата: Рыболов от 08 августа 2025, 18:57:41Она королева монет, он король жезлов.

Итак вопрос 1. Думает ли он о ней/мысли о ней?

2 куб+ паж меч + король пент

Вопрос 2. Кого винит в их расставании?
Солнце +  Мир Туз + мечей

Вопрос 3. Скучает по ней?
Рыцарь кубков+ 6 меч+ 5 жезлов

Вопрос 4. Хочет ли он возобновить
отношения?
2 жезлов+ 7 жезлов +Паж кубков

Вопрос 5. Что она может сделать чтоб возобновить отношения?
Королева жезлов + 5 пент + Луна

Добрый день

1. Думает, но мысли негативного характера: "было все нормально, и вот опять завелась". М считает себя выше подобных выяснений отношений, и не хочет втягиваться в конфликт.

2. Он никого не винит. Себя он считает подарком судьбы, а ее – эмоционально нестабильной. Поэтому воспринимает ситуацию с некоторым облегчением. 
3. Не скучает, но ощущение, что не все ей высказал.
4. Нет
5. Выйти с ним на связь, аппелировать к тому, что они давно вместе, через многое прошли, друг друга понимают, созданы друг для друга и прочую "пургу".

Shdjdhhd

Всем добрый вечер!
1)Будет ли общение в паре в срок?
Паж пентаклей+умеренность+паж жезлов
Максимум перекинуться парой фраз. Все статично
2)был ли у мужчины секс на этой неделе?
Башня (туз жезлов)+2 мечей+7 пентаклей
Думаю все же да

May_night

Доброй ночи!
Просматриваю М, на которого с весны ведутся приворотные работы. М на физе - засел в подполье, чего и боялись, тк и раньше при любых неприятностях ему было свойственно такое поведение.

1. Хочет ли общения с Ж?
Туз пантаклей, 4 жезлов, шут итог колесница
Вспоминает лёгкими наплывами, был бы не против общения

2. Чувства к Ж?
Шут+6 кубков, 4 кубков, Король пантаклей+Сила итог повешенный+7 жезлов
Легко-ностальгические, на этом все

3. Как Ж выглядит в его глазах?
4 пантаклей, Дама+Колесница+Солнце, Отшельник+Мир итог Умеренность
Возможно расчётливая, инициативная и далёкая?

4. Что препятствует М общению с заданной Ж?
Император+3 жезлов, 6 мечей, 5 жезлов итог туз мечей
Да уж физически то вряд ли что-то мешает, заморочки, обиды могут всплывать, возможно занят хлопотами ещё

5. Какие у него планы на Ж (если есть)?
5 пантаклей, паж жезлов, шут итог 2 жезлов
Никаких, несерьёзно относится

Gun_ar

Цитата: Shdjdhhd от 09 августа 2025, 19:06:46Всем добрый вечер!
1)Будет ли общение в паре в срок?
Паж пентаклей+умеренность+паж жезлов
Максимум перекинуться парой фраз. Все статично
2)был ли у мужчины секс на этой неделе?
Башня (туз жезлов)+2 мечей+7 пентаклей
Думаю все же да
1. Согласен.
2. Думаю нет, сорвалось - женщина против.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Светлана Сергеевна

Добрый вечер! С М отношения, живём в разных городах, то встречи, звонки день, через день, то неделю молчит, я то же молчу, оба свободны:
1.Что он думает, мысли,мнение обо мне: 6 куб, король куб, паж ж, итог 3 ж мысли положительные,думает продолжать отношения.

2.Какие чувства, эмоции я у него вызываю: 9 куб, луна п, король куб, итог к мечи, тут больше любит себя, но чувства есть, он их скрывает, боится потерять отношения.

3.Есть ли у меня соперница, есть ли у него к кому то чувства?
Солнце (туз мечи п), 6 мечи п, Суд (колесо ф) итог 6 куб, соперниц нет, но кого то вспоминает, думаю что бывшую жену.

4.Как он будет себя проявлять, его действия в течение 1 месяца:
Луна п, паж ж, рыцарь ж, итог паж Пентаклей п, думаю, что прискачет на коне к концу месяца.

5.Скучает ли вспоминает меня ? Солнце п, (4 ж),  Влюбленные (мир п), королева пентаклей, итог шут п, иногда вспоминает, но не скучает,
пожалуйста поправьте меня, спасибо + с меня обязательно

lela23

Добрый вечер.
Почему мужчина не хочет общаться с женщиной?
Дьявол)сила, 8 мечей), паж пентаклей, король чаш, звезда (король жезлов)
Недавно разошлись.
У меня такое ощущение, будто он думает, что если будет общаться, попадет в зависимость, потому что его тянет сильно, поэтому предпочитает дистанцироваться. Поправьте пожалуйста+
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Alphabet

Цитата: May_night от 09 августа 2025, 19:47:14Доброй ночи!
Просматриваю М, на которого с весны ведутся приворотные работы. М на физе - засел в подполье, чего и боялись, тк и раньше при любых неприятностях ему было свойственно такое поведение.

1. Хочет ли общения с Ж?

2. Чувства к Ж?

3. Как Ж выглядит в его глазах?

4. Что препятствует М общению с заданной Ж?
Да уж физически то вряд ли что-то мешает, заморочки, обиды могут всплывать, возможно занят хлопотами ещё

5. Какие у него планы на Ж (если есть)?

Добрый день

1. Он не против легкого, поверхностного общения, из разряда раз в какой-то период (месяц/ полгода /год) спросить "как дела" и перекинуться с ней парой фраз. И на этом закончить диалог.

2. Ему пытаются навязать чувства, которые ему чужды. Воспоминания, которые связаны с ней тоже не его – М заставляют вспоминать, как ему было хорошо. "Канал" установлен с М, но с его стороны сильное сопротивление.

3. Как человек, который вторгается в его личное пространство. По этому раскладу он не хочет ни думать о ней, ни представлять ее. Закрыт.

4. Ничего не препятствует. Он общение / отношение с ней для себя завершил – она ему не интересна. Поэтому общаться не хочет. К тому же чувствует воздействие, что вызывает агрессию и сопротивление.

5. Вынуждают проявиться, но он не будет. Понимает, что желание не его.

Добавлено 09 августа 2025, 21:11:22
Цитата: Светлана Сергеевна от 09 августа 2025, 20:41:38Добрый вечер! С М отношения, живём в разных городах, то встречи, звонки день, через день, то неделю молчит, я то же молчу, оба свободны:
1.Что он думает, мысли,мнение обо мне: 6 куб, король куб, паж ж, итог 3 ж мысли положительные,думает продолжать отношения.

2.Какие чувства, эмоции я у него вызываю: 9 куб, луна п, король куб, итог к мечи, тут больше любит себя, но чувства есть, он их скрывает, боится потерять отношения.

3.Есть ли у меня соперница, есть ли у него к кому то чувства?
Солнце (туз мечи п), 6 мечи п, Суд (колесо ф) итог 6 куб, соперниц нет, но кого то вспоминает, думаю что бывшую жену.

4.Как он будет себя проявлять, его действия в течение 1 месяца:
Луна п, паж ж, рыцарь ж, итог паж Пентаклей п, думаю, что прискачет на коне к концу месяца.

5.Скучает ли вспоминает меня ? Солнце п, (4 ж),  Влюбленные (мир п), королева пентаклей, итог шут п, иногда вспоминает, но не скучает,
пожалуйста поправьте меня, спасибо + с меня обязательно

Добрый день

1. Часто вспоминает вас, воспоминания приятные, эмоционально наполненные, думает о том, чтобы продолжать отношения, заботиться о вас, ухаживать. Может не всегда правильно понимать вас или ваши желания, но если где-то "косячит", то это от желания сделать как лучше, с самыми позитивными намерениями.

2. Перефразирую вас: он любит то, как вы его любите, и какие ощущения/ эмоции дарите ему. От того, что находитесь на расстоянии, ваш образ для него желанен и привлекателен. Он не боится потерять отношения, потому что нет угрозы расставанием. Он дорожит ими, и относится серьезно.

3. Жена очень хорошо задела его самолюбие, поэтому для ваших отношений может представлять некоторую угрозу – эмоционально он ее все еще не отпустил.

4. Будет поддерживать с вами общение, скорее всего, приедет к вам, планирует развивать и укреплять отношения.

5. У вас в первом раскладе есть ответ на этот вопрос. У него по отношению к вам сильные теплые чувства, вы – женщина, которой он дорожит.

RobinG

Цитата: May_night от 09 августа 2025, 19:47:14Доброй ночи!

1. Хочет ли общения с Ж?
Если будет предложено "общение", то будетп по принципу "куда кривая выведет", т.е. на самотек.
Цитировать2. Чувства к Ж?
Нет тут чувств, "завяли".
Цитировать3. Как Ж выглядит в его глазах?
Что за дама? Сигни какая у кверентки?
По 4пент не "видит" вообще и не воспринимает, скуп на эмоции по этой карте человек. Нет ценности в человеке.
Цитировать4. Что препятствует М общению с заданной Ж?
Нет препятствий. Он вообще не думает и не рассматривает жн в кругу своего общения.
Цитировать5. Какие у него планы на Ж (если есть)?
Нет планов, женщина по карте 5пент "тащит" да, но что она может ему дать, зачем за ней идти, она и так сама босая и еле идет. По пажу нет активных действий, паж жезл это наблюдатель.

Galgladriell

Здравствуйте уважаемые практики.
М и Ж любовники 10 лет, есть ребёнок.  Поссорились
1. Что думает об отношениях с Ж?
Солнце (Король жезлов), Королева Пентаклей,  Башня (Туз жезлов) = 4 пентпклей
Женщина важна, но все рухнуло, думает что дальше?

2. Отношения через месяц  какие будут?
Туз жезлов, Мир (Верховная жрица), Императрица (2 пентпклей) = 7 мечей
Инициатива будет исходить от Ж, он будет скрываться?

3. М любит Ж?
Верховная жрица (Королева жезлов), 7 жезлов, Отшельник (Шут, 6 пентаклей) = Мир (Туз пентаклей)
Она важна для него, но сейчас закрылся и хочет быть один?

4. Как восстановить общение?
4 жезлов,  Иерофант (паж жезлов), Маг (5 кубков) = Паж кубков
Никак? Пока сам не захочет?

5. Чувства к Ж на сегодня?
Король пентаклей,  7 пентаклей,  6 кубков = паж пентаклей
Дорога она ему  , раздумывая..

6. Что делать по отношению к нему?
10 кубков,  Рыцарь кубков,  10 жезлов = Королева мечей
Доказывать свои чувства ему?

Благодарю за помощь в трактовке 🙏
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Arina27

Цитата: Galgladriell от 10 августа 2025, 04:56:40М и Ж любовники 10 лет, есть ребёнок.  Поссорились
1. Что думает об отношениях с Ж?
Солнце (Король жезлов), Королева Пентаклей,  Башня (Туз жезлов) = 4 пентпклей
Женщина важна, но все рухнуло, думает что дальше?
Ну в этой ситуации как раз о ее важности он не думает, здесь его мнения и взгляды с ярко выраженными эмоциями столкнулись с характером ж , которая умеет "держать лицо" и проявлять самодостаточность - пошла "коса на камень" поэтому занял  позицию - закрытости.  Это не значит, что он в принципе такой. Он такой конкретно в данный момент времени по отношению к данной ж .В общем считает ,что слишком много от него хотят, а взамен ничего не дают.
Цитировать2. Отношения через месяц  какие будут?
Туз жезлов, Мир (Верховная жрица), Императрица (2 пентаклей) = 7 мечей
Инициатива будет исходить от Ж, он будет скрываться?
кардинально ничего не поменяется, да будут моменты улучшения и ж скорее всего будет пробовать что то наладить, но момент  недоверия , закрытости останется
Цитировать3. М любит Ж?
Верховная жрица (Королева жезлов), 7 жезлов, Отшельник (Шут, 6 пентаклей) = Мир (Туз пентаклей)
Она важна для него, но сейчас закрылся и хочет быть один?
понятие любви у каждого свое, поэтому вопрос этот всегда "размытый". Правильнее понять какие  чувства испытывает к ней. Здесь больше привязанности без дозволенности ущемления его личной территории. 
Цитировать4. Как восстановить общение?
4 жезлов,  Иерофант (паж жезлов), Маг (5 кубков) = Паж кубков
Никак? Пока сам не захочет?
менять отношение к человеку через  повышенный  интерес как к  партнеру
Цитировать5. Чувства к Ж на сегодня?
Король пентаклей,  7 пентаклей,  6 кубков = паж пентаклей
Дорога она ему  , раздумывая..
вот как раз и о чувствах вопрос  :D нет здесь любовных (  карт страсти ) родные люди и не более 
Цитировать6. Что делать по отношению к нему?
10 кубков,  Рыцарь кубков,  10 жезлов = Королева мечей
Доказывать свои чувства ему?
проявлять характер в том плане, что взять ситуацию в свои руки- но думаю вряд ли сможет удержаться ( будет ощущение,что взваливает все на себя)

Цитата: lela23 от 09 августа 2025, 20:45:10Почему мужчина не хочет общаться с женщиной?
Дьявол)сила, 8 мечей), паж пентаклей, король чаш, звезда (король жезлов)
Недавно разошлись.
У меня такое ощущение, будто он думает, что если будет общаться, попадет в зависимость, потому что его тянет сильно, поэтому предпочитает дистанцироваться. Поправьте пожалуйста+
какое то безвыходное положение для него создалось, пытался - пробовал, но эмоционально как то перегорел, дайте ему время- должен еще проявиться

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status