Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Cerridwen

Доброго времени суток, уважаемые!

Событийный ряд складывается таким образом, что столько вспомнить об одном человеке, как тут же возникает травмоопасная для меня ситуация. Спросила у карт:

Обижен ли на меня загаданный М?
2К+ТузМ+Жрица(9М)=6К

Да, по ТузМ+9М - сильную боль ему причинила.

Подскажите, пожалуйста, насколько верно я трактую 🌷

С благодарностью+++
С уважением.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж были любовниками теперь не знаю. Как складываются отношения на сегодняшний день у женщины с мужчиной? Влюблёные, 4 кубк, Суд, 8 кубков. Есть разочерование и скука, отношения скорей всего закончатся.
Кто если не я, когда если не сейчас

RobinG

Цитата: Cerridwen от 10 августа 2025, 16:53:44Доброго времени суток, уважаемые!

Событийный ряд складывается таким образом, что столько вспомнить об одном человеке, как тут же возникает травмоопасная для меня ситуация. Спросила у карт:

2К+ТузМ+Жрица(9М)=6К

С благодарностью+++
С уважением.

По 2куб и туз меч эти карты вместе символизируют осознанное принятие в эмоциональной сфере, туз меч это "острая", по этой карте человек хочет прояснить ситуацию.
По жрица+9м страдание от женщины. Из прошлого 6куб.

Cerridwen

Цитата: RobinG от 10 августа 2025, 17:38:41По 2куб и туз меч эти карты вместе символизируют осознанное принятие в эмоциональной сфере, туз меч это "острая", по этой карте человек хочет прояснить ситуацию.
По жрица+9м страдание от женщины. Из прошлого 6куб.

Большая благодарность,ув. RobinG, за помощь с раскладом 💐

Как интересно! Получается он хочет прояснить ситуацию ...а я хочу знать, кто ж так поспособствовал, что стоит вспомнить человека, как я - или: обожгусь, обрежусь, а сегодня чуть с лестницы не навернулась😠
Всё это наводит на определенные мысли...

С уважением.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж были любовниками теперь не знаю. Женщина будет заниматься с мужчиной сексом в срок? 4 кубк, 7 кубков, Паж жезлов, 10 жезлов. Нет не будет.
Кто если не я, когда если не сейчас

antyanetta

Цитата: Ведьмак644 от 10 августа 2025, 18:25:22Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж были любовниками теперь не знаю. Женщина будет заниматься с мужчиной сексом в срок? 4 кубк, 7 кубков, Паж жезлов, 10 жезлов. Нет не будет.
Нет
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Сатурнианка

Первый брак Мужчины был несчастный?
императрица(9 п) 7 п 3 м итог - колесница(5 к)
Разочарование в любви, брак заключили из за беременности по 7 п?
после развода м потерял веру в любовь.
Нынешний брак Мужчинв счастливый?
ква ж 10 ж 3 п итог ква п.
Нет легкости в отношениях. Две дамы в раскладе, значит жена и есть другая ж на стороне.
Что держит мужчину рядом с женой.
3 ж кль м ква м итог- отшельник(5 м)
Ну точно не страстная любовь, с ней он чувствует себя не так одиноко, союз без страсти, брак по здравому смыслу, по расчету.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Enchanté

Цитата: Сатурнианка от 10 августа 2025, 19:08:03Первый брак Мужчины был несчастный?
Нет легкости в отношениях. Две дамы в раскладе, значит жена и есть другая ж на стороне.
Ну точно не страстная любовь, с ней он чувствует себя не так одиноко, союз без страсти, брак по здравому смыслу, по расчету.

Первый брак - вполне чувственный, приятный.
Отношения не были холодными между М и Ж.
Но рутина присутствовала. Возможно ревность. Могли быть измены.
Много времени уделялось работе, по крайней  мере одним из партнеров.

7 п - вполне возможно, что брак по долгу.

Второй брак - мужчина, думаю, живет в свое удовольствие и учтивая свои интересы. Заботясь больше о материальном благополучии. Но для виду ква п говорит о примерном семьянине. У таких могут быть и любовницы, но обычно под таких «не подкопаешь».

Что его держит рядом с женой?
Скорее всего, его устраивает положение в обществе. Материальная сторона вопроса. Домашний уют. Стабильность.

Добавлено 11 августа 2025, 00:26:14
Цитата: Ведьмак644 от 10 августа 2025, 18:25:22Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж были любовниками теперь не знаю. Женщина будет заниматься с мужчиной сексом в срок? 4 кубк, 7 кубков, Паж жезлов, 10 жезлов. Нет не будет.
Вполне да. Помимо тяжести, прослеживаются и положительные чувства(4 к, 7 к - учитываются карты которые идут и до и после).

Modniza

Цитата: Сатурнианка от 10 августа 2025, 19:08:03Первый брак Мужчины был несчастный?

Первый брак мужчины 
1. Императрица (9 пентаклей) – Карта говорит о стабильности, материальном достатке, но и о некоторой холодности. Возможно, брак был больше формальным, основанным на внешних факторах (деньги, статус), чем на глубоких чувствах. 
2. 7 пентаклей – Труд, ожидание, возможно, брак держался на усилиях одной стороны. Могла быть "инвестиция" в семью без отдачи. 
3. 3 мечей – Боль, разочарование. Подтверждает, что развод был болезненным, но не обязательно изза беременности. Скорее, накопившиеся обиды. 
4. Итог – Колесница (5 кубков) – После развода мужчина действительно "уехал" от любви, закрылся. Колесница – движение вперед, но 5 кубков – горечь утраты. 
Первый брак, скорее всего, был не столько из-за беременности (хотя это вариант), сколько из-за прагматичных причин. Но любви не хватило – итог: боль и разочарование. 

Нынешний брак 
1. Королева жезлов + 10 жезлов + 3 пентаклей – Жена активная, возможно, доминирующая ("королева"), но в отношениях есть нагрузка (10 жезлов – усталость, обязанности). 3 пентаклей – рутина, работа над браком, но без искры. 
2. Итог – Королева пентаклей – Брак держится на практичности: общий быт, финансы, статус. Но где страсть? Её нет. 

"Две дамы" – да, возможно, речь о любовнице (Королева жезлов – жена, а другая дама – "на стороне"). Но это не обязательно. Может быть, жена просто разная в разных сферах (деловая и домашняя). 

Что держит мужчину рядом с женой? 
1. 3 жезлов + Король мечей + Рыцарь мечей – Разум, а не сердце. Он ценит её ум, стабильность, возможно, её влияние (Король мечей – власть, контроль). Рыцарь мечей – холодные, резкие решения. 
2. Итог – Отшельник (5 мечей) – Одиночество вдвоём. Он остаётся, потому что боится снова остаться один, но и счастья нет. 
Это брак по расчёту, без страсти. Они как партнёры, но не как влюблённые. 

Согласна, что первый брак был несчастным, но не уверена насчёт беременности – скорее, общие обязательства. Нынешний брак – "удобный", но не счастливый. Если есть "другая женщина", то он, возможно, ищет то, чего нет в браке (страсть, лёгкость). Но карты не всегда говорят об измене – иногда это просто внутренний конфликт.  Мужчина явно разочарован в любви и теперь выбирает стабильность, даже если она безрадостная. Жена держит его практичностью, а не сердцем. Печально, но такое бывает. 

Цитата: Cerridwen от 10 августа 2025, 16:53:44Доброго времени суток, уважаемые!

2К+ТузМ+Жрица(9М)=6К

С благодарностью+++
С уважением.

2 кубков + Туз мечей + Жрица (9 мечей)  Итог: 6 кубков   
1. 2 кубков – Между вами изначально была эмоциональная связь, возможно, даже любовь или глубокая привязанность. 
2. Туз мечей – Резкий, болезненный разрыв. Вы действительно его ранили (может, словами, предательством, внезапным уходом?). 
3. Жрица (9 мечей) – Он страдал, возможно, даже мучился мыслями о вас ночами (9 мечей – тревога, самокопание). 
4. Итог – 6 кубков – Но! Это не свежая обида. 6 кубков – прошлое, ностальгия. Он уже отпустил боль, хотя воспоминания остались. 
Обида была – да, сильная (Туз мечей + 9 мечей = как нож в сердце). 
Но сейчас – больше грусть, чем злость (6 кубков). 
Если вам кажется, что он до сих пор "кипит" – это вряд ли. Карты показывают, что острота прошла, осталась лишь "тень" того, что было.  Но вот что тревожно – ваше подсознание (а карты часто отражают именно его) связывает его образ с травмой. Возможно, вы сами не до конца отпустили ситуацию и проецируете на него свои страхи?  Если хотите закрыть этот гештальт – напишите ему (мысленно или реально), попросите прощения. 6 кубков – хороший знак для исцеления. 
P.S. А "травмоопасные ситуации" – это ваша психика кричит: "Дорогая, давай уже перевернём страницу!" 

Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

Сатурнианка

[quote author=Modniza l

Что держит мужчину рядом с женой? 
1. 3 жезлов + Король мечей + Рыцарь мечей – Разум, а не сердце. Он ценит её ум, стабильность, возможно, её влияние (Король мечей – власть, контроль). Рыцарь мечей – холодные, резкие решения.   

[/quote]
Благодарю!!! Только там в раскладе не рыц м, а ква м.
3 ж кль м и ква м. Хотя на трактовке это не очень сильно отразится. Холодные и мужчина и женщина. 
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

heleng

Доброе утро! Помогите пожалуйста разобраться.

Что думает м о ж? император (доп.9 жезл)+маг(доп. 3 жезл) + 5 пент (она надёжная, уверенная в себе, сомневается в ней и её искренности, думает, что она манипулирует им)
Что чувствует? шут (рыц.меч)+ жрец + 5 меч+8 жезл (не поняла, с одной стороны ничего кроме влечения, с другой неискренность)
Действия м в августе? башня+паж меч + 8 меч (импульсивные действия, будет скрывать истинное отношение)
Пойдет ли туда, куда сказали? 4 жезл + 7 пент + король пент (да)
Будет ли ещё встреча? 2 жезл+колесо+ туз меч (он размышляет об этом, скорее состоится но всё переменчиво)
Намерения м? 3 чаш+дама жезл + повешенный ("весело провести время" не более того)
Хочет ли отношений с ж? паж пент+8 чаш+7 чаш (слишком незрелый, не готов к этому)
Хочет ли расстаться? императрица+дама меч+влюбленные (нет, есть привязанность к ж)
Чего боится в отношении с ж? 6 чаш+10 чаш+9 чаш (боится, что история повториться которая была ранее с ним, ему одному пока хорошо)
Понравился ли секс? рыцарь пент + 6 нетн+ 10 пент (в целом да)
Как относиться к ж? отшельник(паж жезл) + 2 меч+мир (ещё не понимает как строить взаимоотношения и получится ли их продолжить)
Знает ли информацию о ж (которую не должен знать)? рыц.жезл + 6 жезл+3 пент (да, кто то рассказал)
Хочет ли продолжать общение? 4 меч+2 чаш+ дама чаш (хочет отдохнуть и переосмыслить всё, а так желание есть)
Ревнует ли м? 8 жезл+пент 7+император (да, пытается контролировать её но не открыто)
как отреагировал на слова ж? дама меч+8 пент+смерть(7 меч) - (не поняла)

Cerridwen

Цитата: Modniza от 11 августа 2025, 00:58:462 кубков + Туз мечей + Жрица (9 мечей)  Итог: 6 кубков   
1. 2 кубков – Между вами изначально была эмоциональная связь, возможно, даже любовь или глубокая привязанность. 
2. Туз мечей – Резкий, болезненный разрыв. Вы действительно его ранили (может, словами, предательством, внезапным уходом?). 
3. Жрица (9 мечей) – Он страдал, возможно, даже мучился мыслями о вас ночами (9 мечей – тревога, самокопание). 
4. Итог – 6 кубков – Но! Это не свежая обида. 6 кубков – прошлое, ностальгия. Он уже отпустил боль, хотя воспоминания остались. 
Обида была – да, сильная (Туз мечей + 9 мечей = как нож в сердце). 
Но сейчас – больше грусть, чем злость (6 кубков). 
Если вам кажется, что он до сих пор "кипит" – это вряд ли. Карты показывают, что острота прошла, осталась лишь "тень" того, что было.  Но вот что тревожно – ваше подсознание (а карты часто отражают именно его) связывает его образ с травмой. Возможно, вы сами не до конца отпустили ситуацию и проецируете на него свои страхи?  Если хотите закрыть этот гештальт – напишите ему (мысленно или реально), попросите прощения. 6 кубков – хороший знак для исцеления. 
P.S. А "травмоопасные ситуации" – это ваша психика кричит: "Дорогая, давай уже перевернём страницу!" 

Благодарю Вас за помощь с раскладом, ув. Modniza!💐

Честно признаюсь, до сих пор сохраняется сильная эмоциональная связь. И всё что вы описываете, я на себе это физически ощущала, как и он всегда чувствует когда мне плохо, и я ощущаю его поддержку. У меня впервые такое в жизни и пока нет в голове чёткого понимания что со всем этим делать...

Травма связана не с конкретным мужчиной, он лишь "подсветил", пройдясь по больному месту, что я так и не смогла проработать - ни с психологами, ни самостоятельно, - травму, нанесённую в детстве мужчинами из моего Рода. У меня нет доверия мужчинам, а это базовый фундамент. И моё жестокое поведение в их сторону, обусловлено защитными механизмами моей психики. Теперь я это хорошо осознаю, и знаю в каком ключе мне предстоит тяжёлая работа.

Благодарю Вас от всего ❤️, что подсветили мне этот момент🌷

С уважением.

Ledy

Здравствуйте!
Максимум фантазии на эту темы, на физике не будет.

Sabrina Sorbet

Здравствуйте!
Расклад касается бывшего мч, женат, второй раз поставил точку в отношениях, до этого было короткое сближение и поцелуй.
1. Его чувства ко мне
2 мечей + 2 жезлов + 9 кубков + 4 кубков.
Устал от меня и этих отношений (с моей стороны было эмоциональное давление)
2. Его планы на меня
10 жезлов + иерофант + рыцарь пентаклей + паж жезлов.
По рыцарю пент. и пажу жезл. могу предположить что хочет поговорить.
Благодарю!

Татьяна!

Здравствуйте.
В раскладе любовный треугольник на вопрос сюрприз для дамы 1(жена)-
Верховная жрица и иерофант. Возможно, узнает о тайной связи и это будет сюрприз.
Как проигрывается данная ситуация?
Спасибо за внимание

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status