Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

heleng

Добрый день.
1. Что думает м о ж? дама пент+ умеренность(доп туз жезл)+ рыц жезл (дама с "шиком", не готова к более близкому общению с ним, ему спокойно с ней, также думает в секс. контексте)
2. Что чувствует? туз чаш+король пент+король меч (пробуждает в нем светлые эмоции,привязанность и поддержку от неё, контролирует свои чувства)
3. Намерения? 10 меч+паж пент+суд(туз пент) (восстановиться после тяжелого периода в жизни с помощью женщины)
4. Как относиться к ж? рыц. чаш+2 жезл+справедливость(паж чаш) ()
5. Для чего ему это общение? 4 пент+паж меч+8 меч(9 чаш)(пережить тяжелое время)
6. Как реагирует на информацию от ж? 3 жезл + 7 меч+10 пент (думает, что она им хочет манипулировать с помощью этой информации)
7. Для чего м сказал определенные слова? Луна (дама чаш)+сила(9 жезл) +4 чаш (сказано было осознанно, показать что знает больше чем думали, посмотреть реакцию)

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Кем является мужчина для женщины? Паж меч, Повешенный, 9 кубк, Смерть, Дьявол. Женщина зависима от мужчины.

Добавлено Сегодня в 09:38:38

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж были любовниками теперь не знаю. Как складываются отношения на сегодняшний день у женщины с мужчиной? Влюблёные, 4 кубк, Суд, 8 кубков. Есть разочерование и скука, отношения скорей всего закончатся.
Кто если не я, когда если не сейчас

snape

Добрый день! Прошу помощи в трактовке.
1. Какое впечатление д произвела на мч при 1й встрече.
Паж чаш, справедливость (колесница и 4 чаш), 8 меч, влюблённые (7 чаш)
Показалась ему одновременно  очаровательной, нежной, гармоничной, но при этом несколько закрытой, или даже отстраненной. Вероятно, мч не понял, какая она на самом деле, противоречивый образ, в большей степени нарисованный им же самим. Но в целом, она произвела положительное впечатление.

2. Почему мч не пришел на встречу с д. (не в отношениях, был легкий флирт, он отменил все в последний момент, хотя сам предлагал встречу)
Рыцарь пентаклей, 4 пентаклей, 5 чаш, паж чаш

Почувствовал какое-то разочарование, перегорел и слинял, чтобы не давать надежд ни на что.

Благодарю

Al

Цитата: Al от 11 августа 2025, 17:02:35Добрый день.

На парня, с которым 1,5 года.
Вопрос 1: как он ко мне относится, какие чувства испытывает? Луна, 5 Пентакли перевернутая, 6 Пентакли. Моё видение: 2 и 3 карты как будто противоречат, возможно, человека "шатает" от одного состояния к другому, нестабильность чувств от "хочу чего-то большего" до "ничего не надо".

Вопрос 2: что нас ждет в ближайшие 3 месяца? Туз Пентаклей, Колесо Фортуны перевернутое, Башня перевернутая. Моё видение: В трактовке было сказано, после выпадения Туза дальше не читать расклад, чтобы не спугнуть удачу) Ну я и не стала))) Видимо, по такой логике всё должно быть отлично.

На бывшего.
Вопрос 1: как он ко мне относится, какие чувства испытывает? Дама жезлов, 10 Пентакли, Рыцарь Жезлов перевернутый. Моё видение: Понимание, что чувства были, но прошли?

Вопрос 2: что нас ждет в ближайшие 3 месяца? Звезда перевернутая, 2 Мечей перевернутая, Паж Мечей перевернутый. Моё видение: как будто ничего хорошего. Будут плохие мысли обо мне.

Отдельный вопрос: будут ли у меня в этом году (в течение года с этого момента) отношения, которые в итоге приведут к замужеству? Звезда, 6 Чаши перевернутая, Солнце. Моё видение: Вроде всё показывает, что да. Но непонятно вот что: в трактовке 6 Чаш перевернутая описана как "Реанимация старых чувств. Возрождение отношений или связей. Поиск новых впечатлений. Карта символизирует прошлое, что влияет на настоящее, иногда сознательный выбор человеком чего-то нового и ранее непознанного в любви и отношениях, разрыв со своим старым окружением. Важно познавать новые чувства и новых людей." Правильно понимаю, что это как будто выбор между старым и новым? Или старое просто очень сильно как-то повлияет на новое, но сам прежний человек не вернется?

Еще актуально

RobinG

Цитата: Sabrina Sorbet от 12 августа 2025, 12:04:46Здравствуйте! Бывший МЧ, женат, поставил точку в отношениях уже второй раз, вчера посмотрел сторис с моим новым фото.
1. Какие чувства ко мне?

Рыцарь кубков + 10 жезлов + 9 жезлов + Дама мечей.
Что-то екнуло в плане симпатии, но быстро одумался, закрылся, королеву мечей здесь не поняла (это его жена или меня видит холодной?)

2. Его планы на меня?
2 мечей + туз мечей + император + рыцарь мечей.

Какое-то агрессивное комбо, точку он вроде уже поставил или что-то хочет решить и опять расставить все точки над "и"?

Благодарю!
Вы каждый день спрашиваете об одном и том же мч и его планах на вас, как будто что-то изменится, в принципе карты показали один и тот же ответ, что и вчера.
Да, вы ему нравитесь и не более, это совершенно нормально. И в его "планы" вы не входите. Берегите себя, вы итак много своей жизни и энергии потратили на женатика.

Enchanté

Цитата: Ведьмак644 от 12 августа 2025, 09:36:32Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. Кем является мужчина для женщины? Паж меч, Повешенный, 9 кубк, Смерть, Дьявол. Женщина зависима от мужчины.

Отвечая на вопрос КЕМ - первые карты могут говорить и роде деятельности М
Например., смерть - человеком-возможностей
Дьявол - любовником (смерть + дьявол страстным любовником)

Цитата: Ведьмак644 от 12 августа 2025, 09:36:32 Добавлено 12 августа 2025, 09:38:38

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж были любовниками теперь не знаю. Как складываются отношения на сегодняшний день у женщины с мужчиной? Влюблёные, 4 кубк, Суд, 8 кубков. Есть разочерование и скука, отношения скорей всего закончатся.

8 кубков говорят, что отношения могут быть эмоционально затратными, нет контакта

Отношения - это всегда двое. Большинство ситуаций можно поправить. Карты говорят, что От на данном этапе между М и Ж превратились в рутину, не хватает легкости, возможно нужен совместный отпуск и т п.

Можно конечно сидеть и ждать разрыва, развода, а можно что-то поменять. Расклад это не приговор, он отражает текущее положение дел.

Modniza

Добрый день, коллеги! Недавно делала расклад на отношения супругов М и Ж, и хотела бы поделиться результатами, а также услышать ваше мнение. Возможно, вы заметите что-то, что ускользнуло от меня. 

1. Какие отношения между супругами М и Ж сейчас? 
Колесница — Умеренность — 9 Пентаклей 

Моя трактовка: 
- Колесница — движение, возможно, конфликт или борьба за контроль, но также стремление к цели. 
- Умеренность — баланс, гармония, но также необходимость терпения и адаптации. 
- 9 Пентаклей — успех, стабильность, но в одиночестве? Один из партнеров может чувствовать себя самодостаточным, но не до конца включенным в отношения. 

Возможно, у них есть какая-то динамика — то борьба, то попытки уравновесить, но с тенденцией к независимости. 

2. Какой эмоциональный климат в семье? 
Король Пентаклей — Рыцарь Пентаклей — 5 Пентаклей (дно: 6 Пентаклей) 

Моя трактовка: 
- Король Пентаклей — стабильность, материальная основа, возможно, мужчина в роли "добытчика". 
- Рыцарь Пентаклей — движение к цели, но медленное, постепенное. 
- 5 Пентаклей — финансовые или эмоциональные трудности, ощущение потери. 
- 6 Пентаклей (дно) — помощь, но возможна зависимость или неравный обмен. 

Эмоциональный климат кажется напряженным — есть практичность, но и нехватка тепла, возможно, стресс из-за денег или взаимных обязательств. 

3. Какие будут отношения между М и Ж через 2 недели? 
Королева Мечей — Смерть — 7 Кубков  (дно: Король Мечей)

Моя трактовка: 
- Королева Мечей — холодный расчет, рациональность, возможно, женщина займет более жесткую позицию. 
- Смерть — трансформация, конец старого этапа. Возможно, серьезный разговор или решение о переменах. 
- 7 Кубков — иллюзии, неопределенность. Могут быть сомнения или множество неясных вариантов. 

4. Что будет после смерти? (доп. на карту смерть)
Туз мечей.

Вывод: через две недели вероятны серьезные изменения — либо кризис, за которым последует перезагрузка, либо момент выбора, когда придется отбросить иллюзии. 

Что вы думаете? Я смотрю, что в раскладе почти нет масти чаш (кубков), но зато много Пентаклиевых карт, которые преобразуются в мечевые. Можно ли из этого сделать выводы, что отношения изначально держатся не на страсти (кубки), а на расчете и финансовых интересах обоих партнеров (Пентакли), а преобразование в мечевые карты (и именно обилие этих мечевых карт) говорит о будущих конфликтах, скандалах и склоках в семье?
Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

Сатурнианка

Новый знакомый. Человек сам по себе закрытый и не общительный
Он хочет узнать меня ближе
3 п туз ж 7 п,
да хочет, но не быстро, стремительно, а не спеша.
что мне следует предпринять чтобы м в меня влюбился.
паж п  кль к туз м+(туз ж) итог 8 ж Симпатия ко мне у него уже есть.Вести себя с ним активнее, проявлять инициативу самой

Мужчина зависит от жены материально?
кль п ква м 8 м Да, зависит, это его тяготит, жена его подавляет.

Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Enchanté

Цитата: Ведьмак644 от 12 августа 2025, 09:36:32 Добавлено 12 августа 2025, 09:38:38

Не дописала...

Влюбленные - говорят о том что между М и Ж есть страсть, влечение не только на физическом уровне.

Поэтому подводя итог можно сказать, М и Ж могут просто сейчас мало общаться, или вовсе не общаться (Суд). И дальнейшее развитие будет зависеть от людей, т к чувства есть.

Modniza

Цитата: Сатурнианка от 12 августа 2025, 18:48:14Новый знакомый. Человек сам по себе закрытый и не общительный
Он хочет узнать меня ближе
3 п туз ж 7 п,
да хочет, но не быстро, стремительно, а не спеша.
что мне следует предпринять чтобы м в меня влюбился.
паж п  кль к туз м+(туз ж) итог 8 ж Симпатия ко мне у него уже есть.Вести себя с ним активнее, проявлять инициативу самой

Мужчина зависит от жены материально?
кль п ква м 8 м Да, зависит, это его тяготит, жена его подавляет.

1. Его намерения в отношении вас 
3 Пентаклей + Туз Жезлов + 7 Пентаклей 
- 3 Пентаклей – он видит в вас человека, с которым возможна стабильная и гармоничная связь, возможно, даже партнёрство. 
- Туз Жезлов – искра интереса, но без спешки (энергия жезлов здесь не стремительная, а тлеющая). 
- 7 Пентаклей – он присматривается, оценивает перспективы, не торопится с решениями. 
Он хочет узнать вас ближе, но действует осторожно, как человек, который не привык открываться быстро. 

2. Что вам делать, чтобы он влюбился? 
Паж Пентаклей + Король Кубков + Туз Мечей + (Туз Жезлов) → Итог: 8 Жезлов 
- Паж Пентаклей – проявите внимание к деталям (интересы, привычки, то, что ему важно). 
- Король Кубков – он эмоционально восприимчив, ценит искренность и душевность. 
- Туз Мечей – ясность в общении, прямые, но мягкие сигналы с вашей стороны. 
- Туз Жезлов (дополнительно) – небольшая инициатива с вашей стороны (например, первой написать, предложить встречу). 
- 8 Жезлов – симпатия уже есть, и если вы проявите активность, процесс ускорится. 

Не ждите, пока он сделает первый шаг – он медлителен, но ваша инициатива его разогреет. 
- Будьте понятной и открытой, но без навязчивости. 
- Создавайте лёгкие поводы для общения (общие интересы, небольшие совместные дела). 

3. Зависимость мужчины от жены материально? 
Король Пентаклей + Королева Мечей + 8 Мечей 
- Король Пентаклей – финансовая зависимость (возможно, жена контролирует ресурсы). 
- Королева Мечей – жена холодна, расчётлива, держит его в определённых рамках. 
- 8 Мечей – он чувствует ограничение, безысходность, но не видит выхода. 
Да, зависит, и это его угнетает. Жена обладает властью, возможно, манипулирует или подавляет его. 

Важно! 
Если вы хотите, чтобы другие практики бесплатно и в своё свободное время разбирали ваш расклад, проявите уважение к их времени и пишите полные названия карт, а не аббревиатуры (например, не _"3 п туз ж 7 п"_, а _"3 Пентаклей, Туз Жезлов, 7 Пентаклей"_).  Чем чётче вопрос и описание – тем точнее и полезнее будет ответ!
Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

Volshebnica

Доброго времени суток уважаемые практики!
Прокомментируйте пожалуйста расклад . Благодарю!🌟

Вчера мужчина проявил агрессию, грубость и был категорично настроен против общения.
1.Мысли и чувства мужчины после нашего вчерашнего разговора.
Восьмерка Жезлов, Туз Жезлов, Четверка Пентаклей, Двойка Жезлов, Колесница (Рыцарь Мечей).- готов и дальше нападать и защищать свои позиции.

2. Проявится ли мужчина каким-то образом в течение этой недели?
Туз пентаклей,десятка мечей, башня (дьявол), пятёрка кубков, четвёрка жезлов.- вероятно да и конфликт продолжится дальше

Enchanté

Цитата: Modniza от 12 августа 2025, 18:45:48Добрый день, коллеги!

Что вы думаете? Я смотрю, что в раскладе почти нет масти чаш (кубков), но зато много Пентаклиевых карт, которые преобразуются в мечевые. Можно ли из этого сделать выводы, что отношения изначально держатся не на страсти (кубки), а на расчете и финансовых интересах обоих партнеров (Пентакли), а преобразование в мечевые карты (и именно обилие этих мечевых карт) говорит о будущих конфликтах, скандалах и склоках в семье?

Дд! Судя по раскладу и вопросам семейная пара скорее всего занята или будет решением материальных вопросов, может думают о ипотеке, кредите... Им предстоит принять решение
Но т к нет предыстории (ОС)...

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж любовники. Женщина расталась с мужчиной? 9 пент, Дьявол, 9 меч, 10 меч. Думаю да, но привязанность осталась.
Кто если не я, когда если не сейчас

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от 13 августа 2025, 07:00:19Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж любовники. Женщина расталась с мужчиной? 9 пент, Дьявол, 9 меч, 10 меч. Думаю да, но привязанность осталась.

Добрый день
Рассталась, но расставание, скорее всего, временное. Есть вероятность возобновления после того, как она "перестрадает" и успокоится.

Цитата: Volshebnica от 12 августа 2025, 22:46:13Доброго времени суток уважаемые практики!
Прокомментируйте пожалуйста расклад . Благодарю!🌟

Вчера мужчина проявил агрессию, грубость и был категорично настроен против общения.
1.Мысли и чувства мужчины после нашего вчерашнего разговора.
Восьмерка Жезлов, Туз Жезлов, Четверка Пентаклей, Двойка Жезлов, Колесница (Рыцарь Мечей).- готов и дальше нападать и защищать свои позиции.

2. Проявится ли мужчина каким-то образом в течение этой недели?
Туз пентаклей,десятка мечей, башня (дьявол), пятёрка кубков, четвёрка жезлов.- вероятно да и конфликт продолжится дальше

Добрый день
1. Ваше общение его только раззадорило. Вы правы.
2. Скорее всего, но вряд ли это будет общение. Скорее, это будет какой-то поступок, который вас заденет.

Ledy

Цитата: Ведьмак644 от 13 августа 2025, 07:00:19Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж любовники. Женщина расталась с мужчиной? 9 пент, Дьявол, 9 меч, 10 меч. Думаю да, но привязанность осталась.

Здравствуйте!
Да, отношений тут не видно, и ей от этого плохо, внутренние мучения, подавляющее чувство вины или эмоциональное истощение, страдание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status