Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

heleng

Добрый вечер.
Мужчина и женщина живут на одной лестничной площадке. Мужчина помог женщине по юридическому (юрист) вопросу. Она его поблагодарила в соцсетях. Теперь общения нет. У него есть женщина, но они не в браке.

1.Думал ли он о ней? 4 жезл+ 9 меч = да.
2. Что думал? 4 пент + паж пент + 8 пент (доп 6 жезл) = взвешивает все "за" и "против", прежде чем предпринять шаги, вдохновляет его, яркая личность.
3. Его страхи по поводу ж? Умеренность + 9 жезл (доп сила) + 2 чаш = боится прикипеть к ней или, сто она к нему прикипит
4. какие  препятствия к общению? 6 пент  (доп колесница) + 5 пент + 5 меч (доп колесо) = не поняла
5. Хочет ли написать ей? 8 жезл + 10 жезл + солнце (доп королева пент) = были попытки, останавливал себя, желание есть 
6. Почему не пишет? Паж чаш + жезл 7 + императрица (доп  иерофант) =показывают, что есть женщина, из за неё
7. Предпримет ли м попытку пообщаться с ж? Луна (доп туз меч) + 6 меч + 2 меч = Нет, это ему не нужно.
8. Ждать ли ж сообщения от него? Туз жезл + меч 8 (доп 8 чаш) + дурак (доп жрица) = нет

LoveKim

Добрый вечер! Чувства М ко мне?
Жезлы8,колесо фортуны,  повешенный
По первым двум картам вроде есть, но последняя смутила
Прошу помочь в трактовке

Annellin

здравствуйте, интересно Вы увидели!) да, наши отношения на стадии чистки пока ;))

Цитата: Alphabet от 18 ноября 2025, 19:51:17Добрый день

1. Скучает, переосмысливает отношения, что можно было бы сделать/изменить.
2. Мечты разрушились о скалы реальности. Попробовать отношения можно. Не все так плохо.
3. Хочет

Добавлено 18 ноября 2025, 19:53:14
Добрый день

1. Есть романтический настрой, но это вы стараетесь. Либо маг воздействия, либо на глаза попадаетесь: фото, статусы.
2. Хочет, чтобы вы вышли на связь. Может привлекать к себе внимание. Такое поведение обычно под воздействиями проявляется.

Добавлено 18 ноября 2025, 19:54:59
Вы хотите так думать. Кармических отношений здесь нет. Есть повторяющийся сценарий, из которого вы не знаете, как выйти

Galo

Уважаемые тарологи,прошу помощи в раскладах.
Есть ли у моего мужа кто то на стороне?
Дьявол, 6 меч, 8 куб=Повешенный(2 жезл)
Нет никого

Как ко мне относится мой муж?
Император, Солнце, Маг=Паж куб(7 пент)
Возможно его какие то ожидания относительно меня не сбылись по 7 пент. Относится ко мне как хозяин, руководит мною

Скрывает ли муж что дибо от меня?
Рыц куб, Справедливость, 6 куб=3 пент(Умеренность)
Нет по моему

Annellin

здравствуйте.

1. Как я встречу Новый год?

Маг,2 мечей,суд, сила дно
кв маг
по своему желанию,думала,вто одна,но:

2. Одна или с кем-то встречу нг?

6 пентаклей,рыцарь жез,рыцарь пент, дно 10 кубков)

не одна,но непонятны 2 рыцаря  у меня нет таковых в окружении

3. Будет ли интимная близость до 15 декабря?

(маг,король кубков,королева жезлов,дно иерофант)

нет
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status