Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Женщина хочет выйти замуж за мужчину имя?  Паж кубк, Влюблёные, Король кубк, Колесница. Думаю да.

Добавлено Сегодня в 08:58:42
Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Женщина хочет родить от мужчины имя? 2 жезл, Дурак, Императрица,Паж кубк. Думаю да.

Добавлено Сегодня в 10:36:49
Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Мужчина 46 лет есть жена и дети. У мужчины есть любовница? Император, Король пент, 9 кубк, 5 пентак. Думаю нет.

Добавлено Сегодня в 10:47:56
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина не замужем, есть взрослый сын. Женщина сейчас одинокая? 7 кубк, Паж кубк, Справедливость, Отшельник. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Modniza

Цитата: YumYum от 07 августа 2025, 18:04:19Доброго дня.
Смотрю М и Ж, давно знакомы, М проявлял интерес, однако потом на словах "отступил назад", состоялся не очень приятный разговор.

1. Чувства М к Ж сейчас.
3ж - император - умеренность (доп 10ж)
Итог 6п

Тут затрудняюсь если честно. Чувств не вижу, вообще по императору он их не выражает будто (или не испытывает). комфортно ему с этой Ж

2. Совет этой ж по факту произошедшей ситуации.

8 п - 6 п - туз м (доп умерен)
Действовать не "впопыхах" а обстоятельно и обдуманно, планомерно балансировать. С холодной головой.

Еще смотрю другую пару. М и Ж в отношениях. Что сейчас происходит в отношениях МЖ:
8 п - башня (6п) - 8 к
Дно маг (доп 7п)
Итог 7к
Конфликт или резкая неприятная перемена причем оба в равной степени "кузнецы" этой ситуации (?) И сейчас как следствие неопределенность/неразбериха

1. Чувства мужчины (М) к женщине (Ж) в текущий момент
Карты: 3 Жезлов → Император → Умеренность 
Дополнительно: 10 Жезлов 
Итог: 6 Пентаклей 

Анализ: 
3 Жезлов – Показывает некоторую усталость от ситуации. М может испытывать разочарование или ощущать, что его усилия не принесли ожидаемого результата. 
Император – Говорит о том, что мужчина взял ситуацию под контроль. Его чувства сейчас рациональны, возможно, он сознательно дистанцировался, чтобы не вовлекаться эмоционально. 
Умеренность – Указывает на баланс: он не разорвал связь полностью, но и не проявляет активного интереса. Возможно, сохраняет нейтралитет, наблюдая за развитием событий. 
10 Жезлов (доп.) – Подтверждает, что он несёт определенную нагрузку (например, ответственность за произошедший конфликт или просто устал от неопределённости). 
Итог (6 Пентаклей) – Ситуация стабилизировалась, но без глубокой эмоциональной вовлечённости. М может испытывать дружескую привязанность или ощущение комфорта рядом с Ж, но романтических чувств сейчас нет. 

Вывод: 
Чувства М к Ж носят нейтральный или дружеский характер. Он не испытывает сильных эмоций, но и не стремится полностью разорвать контакт. Возможно, он просто пересматривает свою позицию после неприятного разговора. 

2. Совет женщине (Ж) по сложившейся ситуации 
Карты: 8 Пентаклей → 6 Пентаклей → Туз Мечей 
Дополнительно: Умеренность 

Анализ: 
8 Пентаклей – Совет сосредоточиться на практических действиях, возможно, проработать свои ошибки или улучшить навыки коммуникации. 
6 Пентаклей – Рекомендация сохранять справедливость и не впадать в крайности. Не стоит ни обвинять себя, ни перекладывать всю вину на М. 
Туз Мечей – Необходимо ясное понимание ситуации. Возможно, стоит проанализировать произошедшее "холодной головой", без эмоций. 
Умеренность (доп.) – Подчёркивает важность баланса. Не торопиться с выводами, дать время и себе, и М. 

Вывод: 
Женщине стоит действовать осознанно, не поддаваясь эмоциям. Лучший подход – анализ, терпение и постепенное восстановление контакта (если это нужно). 

3. Текущая ситуация в другой паре (М и Ж в отношениях) 
Карты: 8 Пентаклей → Башня (6 Пентаклей) → 8 Кубков 
Дно: Маг (доп. 7 Пентаклей) 
Итог: 7 Кубков 

Анализ: 
8 Пентаклей – Указывает на рутинные проблемы или накопленные нерешённые вопросы. 
Башня (6 Пентаклей) – Резкий перелом, возможно, конфликт или неожиданное событие, которое разрушило прежнюю стабильность. 
8 Кубков – Один из партнёров (или оба) эмоционально отдалился, возможно, из-за разочарования. 
Маг (дно) – Показывает, что ситуация под контролем, но требует осознанных действий. 
7 Пентаклей (доп.) – Могут быть финансовые или бытовые сложности, усугубляющие конфликт. 
Итог (7 Кубков) – Неопределённость, иллюзии, возможны недопонимания. 

Вывод: 
Пара переживает кризис – резкий конфликт (Башня) привёл к эмоциональному отдалению (8 Кубков). Оба партнёра внесли вклад в эту ситуацию (8 Пентаклей + 6 Пентаклей). Сейчас царит неясность (7 Кубков), но есть шанс исправить положение, если действовать осознанно (Маг). 

Общие рекомендации 
1. Первая пара – Если Ж хочет восстановить контакт, ей стоит проявить инициативу, но без давления. 
2. Вторая пара – Необходим честный разговор, чтобы прояснить позиции и избежать дальнейшего отдаления.

Цитата: Manelle от 07 августа 2025, 16:31:14Познакомится ли с Ж новый парень до конца года? 3 мечей-рыцарь жезлов-Фортуна(9 чаш)= паж мечей. Да, парень младше её.

Ваш расклад указывает на высокую вероятность знакомства с новым мужчиной до конца года. Давайте разберем его детально:

1. 3 Мечей  В начале пути возможны небольшие эмоциональные трудности или остатки прошлых переживаний, которые могут временно мешать новому знакомству. Эта карта говорит о необходимости эмоционального освобождения перед новым этапом.

2. Рыцарь Жезлов  Появление энергичного, страстного молодого человека (как вы и отметили  младше её). Это человек действия, который проявит инициативу в знакомстве. Возможны неожиданные встречи через общие интересы или социальные мероприятия.

3. Фортуна (9 Чаш)  Карта благоприятных возможностей и счастливых случайностей. Указывает на удачное стечение обстоятельств, которое приведёт к этому знакомству. Возможно, это произойдёт в непринуждённой обстановке (вечеринка, путешествие, через друзей).

4. Итог  Паж Мечей  Подтверждает, что знакомство состоится. Паж Мечей часто символизирует новости, сообщения или знакомства через интернет/переписку. Это может быть интеллектуально развитый молодой человек, возможно, студент или начинающий специалист.

Дополнительные нюансы:
Как вы верно заметили, возрастной фактор подтверждается (Рыцарь Жезлов + Паж Мечей)
Знакомство, вероятнее всего, произойдёт во второй половине осени или начале зимы
Инициатива будет исходить от мужчины
Есть вероятность, что это случится через социальные сети или мессенджеры

Совет: женщине стоит быть открытой новым знакомствам в ближайшие месяцы, особенно в неформальной обстановке. Возможно, стоит проявить активность в соцсетях или принять приглашения на мероприятия.

Ваше предчувствие о младшем парне подтверждается картами. Знакомство выглядит многообещающим, хотя и может начаться довольно неожиданно.

Цитата: LoveKim от 07 августа 2025, 14:36:19Добрый день,  уважаемые торологи! Спросила у карт как сейчас складываются отношения в паре ( женаты)
Рыцарь мечей кубки 8 кубки 10
По первым двум как сильная ссора между супругами , как будто М уехал или. Ушёл,  но на время , он вернётся и все восстановится , будет мир между ними
Прошу поправить

Добрый день, спасибо за "Уважаемых")) Давайте разберем ваш расклад более детально и уточним нюансы. 

Трактовка расклада: "Как сейчас складываются отношения в парe (женаты)?" 

Карты: 
Рыцарь Мечей - 8 Кубков - 10 Кубков 

1. Рыцарь Мечей 
Значение: Резкие перемены, конфликт, возможный уход (физический или эмоциональный). 
Контекст: 
  Мужчина (М) действует импульсивно, возможно, уехал или временно дистанцировался после ссоры. 
  Это не обязательно окончательный разрыв — скорее, реакция на напряжение. 
  Может указывать на холодность в общении, резкие слова или нежелание идти на компромисс. 

2. 8 Кубков 
Значение: Добровольный уход, эмоциональное отдаление, поиск чего-то нового. 
Контекст: 
  Один из партнеров (скорее всего, М) чувствует неудовлетворенность и временно «уходит» — либо физически, либо закрывается эмоционально. 
  Это не развод, а пауза для переосмысления. 
  Возможно, он ищет новые впечатления или просто хочет побыть один. 

3. 10 Кубков 
Значение: Гармония, семейное счастье, эмоциональное благополучие. 
Контекст: 
  Несмотря на текущий конфликт, карта указывает на то, что в паре есть крепкая основа. 
  После периода напряжения отношения могут восстановиться. 
  Это может быть временный кризис, а не конец брака. 

Общий вывод: 
1. Сейчас – Сильная ссора или охлаждение. Мужчина мог уехать/уйти, но это временно. 
2. Динамика – Он не разорвал связь окончательно (8 Кубков – уход с возможностью возврата). 
3. Перспектива – Если оба супруга не будут усугублять конфликт, есть 
Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

antyanetta

Будет ли у М и Ж секс в срок?
9 куб+справедливость( башня+2куб)+рыц меч=дама жезл

Похоже на то
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Modniza

Цитата: antyanetta от 07 августа 2025, 20:37:34Будет ли у М и Ж секс в срок?

Похоже на то

Трактовка расклада: "Будет ли у мужчины (М) и женщины (Ж) секс в срок?"

Карты:
9 Кубков → Справедливость (с Башней + 2 Кубков) → Рыцарь Мечей
Итог: Дама Жезлов

Разбор по картам:

1. 9 Кубков 
    Указывает на сильное желание, эмоциональную и физическую потребность в близости. 
    Оба партнера испытывают взаимное влечение, возможна романтическая или страстная атмосфера. 

2. Справедливость (+ Башня + 2 Кубков) 
    Справедливость: Говорит о балансе — секс вероятен, если оба партнера действительно этого хотят. 
    Башня: Может означать неожиданную возможность или резкое изменение обстоятельств (например, спонтанная встреча). 
    2 Кубков: Подчеркивает взаимность чувств и гармонию в паре. 

3. Рыцарь Мечей 
    Активные действия, инициатива (скорее всего, от мужчины). 
    Возможен быстрый, решительный шаг к физической близости. 

4. Итог: Дама Жезлов 
    Уверенный «да». Эта карта символизирует страсть, энергию и реализацию желаний. 
    Женщина (Ж) может проявить инициативу или охотно примет предложение мужчины. 

Вывод: 
Да, секс в срок вероятен. Обстоятельства сложатся удачно: 
Есть взаимное влечение (9 Кубков + 2 Кубков). 
Возможна спонтанная ситуация (Башня), где один из партнеров проявит инициативу (Рыцарь Мечей). 
Итоговая Дама Жезлов подтверждает, что близость состоится и принесет удовлетворение. 

Дополнительно: 
Если есть конкретные сроки (например, определенная дата или событие), карты указывают, что шансы высоки. Главное — чтобы оба партнера были открыты этому. 
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.

daffod

Добрый вечер.
М и Ж много общаются, м хочет встречу ,ж нет.Сейчас м ушел в молчанку.
Обижен ли м
колесница(туз п)+7п+луна(3ж)
он не обижен,он недоволен,старается не зацикливаться и рассматривать другие перспективы.

чувства к ж
мир(королева меч)+туз куб+туз ж
думаю,он переключился на другую ж

мысли о ж
6п+паж куб+р-рь ж
думает ,что будет зеркалить ее поведение,то проявляться то пропадать

спасибо

Gun_ar

Цитата: antyanetta от 07 августа 2025, 20:37:34Будет ли у М и Ж секс в срок?

Похоже на то
Доброго.
Я думаю нет.
Мужчина не будет переходить к действию, а женщину это сильно будет раздражать.

Цитата: daffod от 07 августа 2025, 21:47:29Добрый вечер.
Обижен ли м
он не обижен,он недоволен,старается не зацикливаться и рассматривать другие перспективы.

чувства к ж

мысли о ж
6п+паж куб+р-рь ж

спасибо

Доброго.
1. Ну можно сказать, что и обиделся, сделал выводы соответствующие.
2. Ему не нравиться, что Ж на него давит, диктует. Но он ещё имеет ввиду её.
3. В мыслях он рассматривает возможность параллельных отношений.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Женщина хочет выйти замуж за мужчину имя?  Паж кубк, Влюблёные, Король кубк, Колесница. Думаю да.

Добавлено Сегодня в 08:58:42
Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Женщина хочет родить от мужчины имя? 2 жезл, Дурак, Императрица,Паж кубк. Думаю да.

Добавлено Сегодня в 10:36:49
Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Мужчина 46 лет есть жена и дети. У мужчины есть любовница? Император, Король пент, 9 кубк, 5 пентак. Думаю нет.

Добавлено Сегодня в 10:47:56
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина не замужем, есть взрослый сын. Женщина сейчас одинокая? 7 кубк, Паж кубк, Справедливость, Отшельник. Думаю да
Кто если не я, когда если не сейчас

Shdjdhhd

Всем здравствуйте!
1)Думает ли м о ж?
Король жезлов+луна+звезда
Думаю, да. Мне кажется он себе ее «нарисовал»
2)какие мысли его посещают о ней?
Дьявол (солнце)+2 жезлов (6 мечей)+королева мечей
Хотелось бы сказать, что его тянет к ней, но мне кажется он уплыл к другим берегам
3) Состоит ли м номер 2 сейчас в отношениях?
2 чаш+туз пентаклей+паж чаш
Да, однозначно да

айгуль58

ДД!)
Как реагирует новый М на мой игнор? (После встречи, сам сказал, что все и в этот же день написал, отвечать не вижу смысла)
Рыцарь куб башня 3куб
Итог справедливость
Дно паж куб
Интерес есть, может крушение надежд, но сам понимает, что это скорее всего так и должно произойти

Как отреагирует, если продолжу ему не отвечать?
Императрица паж жез 4пент
Итог 10меч
Дно 2пент
Может чуть укольнет, но особо не расстроится и пойдет на новые поиски, либо искать другие подходы ко мне

Зачем вообще пишет? (Сказал, что даже рад, что жизнь его от меня отвела)
6куб паж куб 3куб
Итог справедливость (Колесо Королева Пент)
Дно 8пент
И выпал туз куб
Просто интересно, может чуть эмоции какие, может удочку на долгосрок бросить хочет

Благодарю

Велемира

Цитата: айгуль58 от Сегодня в 09:46:01ДД!)
Как реагирует новый М на мой игнор? (После встречи, сам сказал, что все и в этот же день написал, отвечать не вижу смысла)
Рыцарь куб башня 3куб
Итог справедливость
Дно паж куб
Интерес есть, может крушение надежд, но сам понимает, что это скорее всего так и должно произойти

Итог 10меч
Дно 2пент
Может чуть укольнет, но особо не расстроится и пойдет на новые поиски, либо искать другие подходы ко мне

6куб паж куб 3куб
Дно 8пент
И выпал туз куб
Просто интересно, может чуть эмоции какие, может удочку на долгосрок бросить хочет

Благодарю
По первому вопросу никак,  он не воспримет в серьёз , не поймёт что это игнор , подумает что пока заняты или обстоятельства у вас какие то..
По второму вопросу , здесь начнёт догадываться что вы игнорите .
По третьему , много эмоций у него , но все они не серьёзные,  просто "потрещать" поболтать о том о сем.

Modniza

Цитата: айгуль58 от Сегодня в 09:46:01ДД!)
Рыцарь куб башня 3куб
Итог справедливость
Дно паж куб

Итог 10меч
Дно 2пент

6куб паж куб 3куб
Дно 8пент
И выпал туз куб

Благодарю

Из раскладов видно, что он испытывает интерес, но не настолько сильный, чтобы сильно страдать из-за твоего молчания. 

- Рыцарь кубков + Башня + 3 кубков + Итог Справедливость + дно Паж кубков 
  Он осознаёт, что ситуация закончилась логично (Справедливость). Возможно, даже чувствует облегчение, но одновременно лёгкий осадок (3 кубков). Паж кубков на дне говорит, что эмоции были поверхностными — глубокой привязанности нет. 

- Если продолжишь игнор: 
  Императрица + Паж жезлов + 4 пентаклей  Итог 10 мечей + дно 2 пентаклей 
  Он может немного подумать о тебе (Императрица – образ женщины, Паж жезлов – интерес), но быстро переключится (10 мечей – окончание). Возможны два сценария: 
  - либо он поймёт, что ты не заинтересована, и начнёт искать другие варианты; 
  - либо попробует другой подход (4 пентаклей – удержание, но без фанатизма). 

- Почему пишет? 
  6 кубков + Паж кубков + 3 кубков + Итог Справедливость (Колесо + Королева пентаклей) + дно 8 пентаклей + Туз кубков 
  Ему интересно (6 кубков – ностальгия, Паж кубков – любопытство), но мотивы неглубокие. Возможно, хочет проверить, остались ли у тебя чувства (3 кубков), или просто "удочку кидает" (Туз кубков – попытка вызвать эмоции). Королева пентаклей в итоге говорит, что он рационален и не станет тратить силы зря. 

Вывод 
Он не сильно переживает, скорее изучает ситуацию. Если продолжишь игнор – отступит без драмы. Пишет скорее из любопытства и привычки, чем из-за сильных чувств. Если хочешь его держать на дистанции – молчание лучшая тактика. Если хочешь проверить его настойчивость – дай ему минимум реакции, и увидишь, насколько он готов вкладываться.

Цитата: Shdjdhhd от Сегодня в 07:11:13Всем здравствуйте!
1)Думает ли м о ж?
Король жезлов+луна+звезда
Думаю, да. Мне кажется он себе ее «нарисовал»
2)какие мысли его посещают о ней?
Дьявол (солнце)+2 жезлов (6 мечей)+королева мечей
Хотелось бы сказать, что его тянет к ней, но мне кажется он уплыл к другим берегам
3) Состоит ли м номер 2 сейчас в отношениях?
2 чаш+туз пентаклей+паж чаш
Да, однозначно да

1) Думает ли М о Ж? 
Король жезлов + Луна + Звезда 
Да, думает, но скорее в формате идеализации или эмоционального "фона". 
Король жезлов – активный, страстный интерес, возможно, даже фантазирует о ней. 
Луна – неясные, подсознательные мотивы, возможно, иллюзии. 
Звезда – надежда, образ "идеальной женщины". 
Вывод: Он её мысленно "держит" в голове, но это не обязательно глубокие чувства – скорее, эмоциональный след или игра воображения. 

2) Какие мысли его посещают о ней? 
Дьявол (Солнце) + 2 жезлов (6 мечей) + Королева мечей 
Сложная комбинация, указывающая на противоречивые эмоции: 
Дьявол + Солнце – сильная страсть, возможно, даже зависимость (но уже прошлая). 
2 жезлов (или 6 мечей?) – если это 6 мечей, то он мысленно уходит от неё, если 2 жезлов – всё ещё есть борьба интересов. 
Королева мечей – холодный расчет, критика, возможно, даже раздражение. 
Вывод: Если раньше его тянуло к ней (Дьявол), то сейчас он либо дистанцируется (6 мечей), либо видит её слишком резкой/отстранённой (Королева мечей). 

3) Состоит ли №2 сейчас в отношениях? 
2 чаш + Туз пентаклей + Паж чаш 
Однозначно да. 
2 чаш – взаимные чувства, партнерство. 
Туз пентаклей – стабильность, материальная/эмоциональная обеспеченность в отношениях. 
Паж чаш – новые эмоции, возможно, даже романтическое развитие. 
Вывод: Да, у него есть пара, и связь вполне серьезная (Туз пентаклей). Паж чаш может указывать на то, что отношения развиваются или имеют перспективу. 

Общий итог: 
М помнит о Ж, но его мысли неглубокие (фантазии, ностальгия). 
Если раньше его тянуло к ней (Дьявол + Солнце), то сейчас он либо отошёл (6 мечей), либо видит её слишком холодной (Королева мечей). 
№2 в отношениях, причем стабильных (Туз пентаклей) и, возможно, с развитием (Паж чаш). 

Цитата: daffod от 07 августа 2025, 21:47:29Добрый вечер.
Обижен ли м

чувства к ж

мысли о ж
6п+паж куб+р-рь ж

спасибо

1. Обижен ли М на Ж из-за молчанки? 
Колесница (Туз пентаклей) + 7 пентаклей + Луна (3 жезла) 
Нет, не обижен, но разочарован. 
Колесница + Туз пентаклей  Он взял ситуацию под контроль и движется дальше, возможно, с новыми целями. 
7 пентаклей  Чувствует, что усилия не оправдались, но не страдает. 
Луна (3 жезла)  Есть легкое недовольство, но больше неуверенность ("стоит ли продолжать?"). 
Вывод: Он не зациклен на Ж, а скорее рассматривает другие варианты. 

2. Чувства М к Ж сейчас? 
Мир (Королева мечей) + Туз кубков + Туз жезлов 
Переключился на другую женщину. 
Мир + Королева мечей  Ощущение завершенности, холодный анализ ("Ж мне не подходит"). 
Туз кубков + Туз жезлов  Новые эмоции и страсть, но уже не к Ж. 
Вывод: Он отпустил ситуацию с Ж и эмоционально нацелен на кого-то другого. 

3. О чем он думает про Ж? 
6 пентаклей + Паж кубков + Рыцарь жезлов 
"Буду вести себя так же, как и она – то появляться, то исчезать." 
6 пентаклей  Взаимный энерго обмен, но без глубокой привязанности ("Мы в расчете"). 
Паж кубков  Игра в эмоции, проверка реакции. 
Рыцарь жезлов  Может периодически возобновлять контакт, но без серьезных намерений. 
Вывод: Он не забыл о Ж, но теперь зеркалит её отстраненность – если она не проявляет интерес, он тоже не станет настаивать. 

Итог: 
М не обижен, но переключился. Его чувства к Ж остыли, и он уже рассматривает других. 
Если Ж хочет его вернуть – нужно проявить инициативу, иначе он продолжит дистанцию. 
Но карты говорят, что он не горит желанием возобновлять близость. 

Совет: Если Ж действительно не хочет общения – молчание М ей на руку. Но если есть скрытый интерес – стоит дать ему понятные сигналы, иначе он окончательно уйдет в другие связи. 
"Он не бежит за тем, кто сам не готов открыть дверь."

Рекомендация: Если хочешь проверить серьезность намерений М – дай ему минимум инициативы, и посмотри, станет ли он действовать. Но судя по картам, он не готов погружаться глубоко.

Рыболов

Здравствуйте. Делаю расклад и очень интересно было бы послушать мнение со стороны.  ОС могу дать в течение недели.
Коллега рассталась с парнем, поругались изза глупостей каких то. Она ему стала писать, донимать и он ее толи заблокировал толи ватсап вообще удалил. Но для них это невпервой. Она королева монет, он король жезлов.
Итак вопрос 1. Думает ли он о ней/мысли о ней?

2 куб+ паж меч + король пент

Вопрос 2. Кого винит в их расставании?
Солнце +  Мир Туз + мечей

Вопрос 3. Скучает по ней?
Рыцарь кубков+ 6 меч+ 5 жезлов

Вопрос 4. Хочет ли он возобновить
отношения?
2 жезлов+ 7 жезлов +Паж кубков

Вопрос 5. Что она может сделать чтоб возобновить отношения?
Королева жезлов + 5 пент + Луна

Я думаю так. Он скучает и думает. Но эмоции от состояния я скучаю до раздражения. Себя в расставании он не винит, считает что все ясно и понятно и это было правильное решение.

Возобновление отношений хочет, но походу делать ничего не будет.
Что ей делать что б вернуть его? Стать более решительной,активной. Ударить по его завиимости.

rada51

Добрый день.
Что ожидает в личной жизни?Туз П, Солнце, 5 Мечей - судя по 5 м - тяжело будет с ним, он потеряет интерес, друг друга не будем слышать.
Общаюсь с вдовцом . но он не торопит события, часто пропадает.
Какие у него чувства ко мне? Туз Ж, Королева Мечей, 2жезлов-здесь тоже пассивный он , наверное не забыл свою жену.
Таро 78 дверей.
Благодарю за комментарии.
Всегда ставлю +++.Благодарю.

Modniza

Цитата: Рыболов от Сегодня в 18:57:41Здравствуйте. Делаю расклад и очень интересно было бы послушать мнение со стороны.  ОС могу дать в течение недели.
Коллега рассталась с парнем, поругались изза глупостей каких то. Она ему стала писать, донимать и он ее толи заблокировал толи ватсап вообще удалил. Но для них это невпервой. Она королева монет, он король жезлов.
Итак вопрос 1. Думает ли он о ней/мысли о ней?

2 куб+ паж меч + король пент

Солнце +  Мир Туз + мечей

Рыцарь кубков+ 6 меч+ 5 жезлов

Вопрос 4. Хочет ли он возобновить
отношения?
2 жезлов+ 7 жезлов +Паж кубков

Вопрос 5. Что она может сделать чтоб возобновить отношения?
Королева жезлов + 5 пент + Луна

Я думаю так. Он скучает и думает. Но эмоции от состояния я скучаю до раздражения. Себя в расставании он не винит, считает что все ясно и понятно и это было правильное решение.

Возобновление отношений хочет, но походу делать ничего не будет.
Что ей делать что б вернуть его? Стать более решительной,активной. Ударить по его завиимости.

Вопрос 1. Думает ли он о ней? 
Карты: 2 кубков, Паж мечей, Король пентаклей 
2 кубков — связь существует, но сейчас она в пассивной фазе. Возможно, он вспоминает о ней, но не погружен в сильные эмоции. 
Паж мечей — он анализирует ситуацию, может быть, даже проверяет её соцсети или думает о том, что произошло, но без глубокого сожаления. 
Король пентаклей — прагматичный взгляд: он оценивает, стоит ли возвращаться, возможно, думает о практической стороне их отношений. 
Вывод: Да, он думает о ней, но мысли скорее рациональные, чем эмоциональные. 

Карты: Солнце, Мир (XXI), Туз мечей 
Солнце — он не винит никого, считает, что всё было ясно и закономерно. Возможно, даже испытывает облегчение. 
Мир (XXI) — завершение цикла, принятие ситуации. Он не держит зла, но и не сожалеет. 
Туз мечей — холодный разум, чёткое понимание причин. Вероятно, считает, что она сама "докрутила" ситуацию. 
Вывод: Он не винит её напрямую, но считает, что расставание было неизбежным изза её поведения (её "доставания"). 

Карты: Рыцарь кубков, 6 мечей, 5 жезлов 
Рыцарь кубков — да, есть ностальгия, но романтизированная, не глубокая. 
6 мечей — он уже отплывает от этих событий, эмоции утихают. 
5 жезлов — конфликт ещё в памяти, но уже не актуален. 
Вывод: Скучает, но не сильно. Скорее вспоминает с лёгкой грустью, но без желания возвращаться. 

Вопрос 4. Хочет ли он возобновить отношения? 
Карты: 2 жезлов, 7 жезлов, Паж кубков 
2 жезлов — двойственность, он сам не уверен. 
7 жезлов — боится повторения конфликтов, защищается. 
Паж кубков — если она сделает шаг первой, он может заинтересоваться, но не факт, что серьёзно. 
Вывод: В глубине души – да, но страх повторения ситуации мешает. Сам инициативу не проявит. 

Вопрос 5. Что ей сделать, чтобы возобновить отношения? 
Карты: Королева жезлов, 5 пентаклей, Луна 
Королева жезлов — ей нужно быть уверенной, яркой, но не агрессивной. 
5 пентаклей — показать, что она изменилась, но не давить на жалость. 
Луна — работать с его подсознательными страхами, тонко напомнить о хороших моментах. 

Вывод: 
1 шаг — дать ему время (не писать, не давить). 
2 шаг — через какоето время проявить инициативу, но ненавязчиво (например, лайк в соцсетях, случайная встреча). 
3 шаг — если он ответит, вести себя легко, не напоминать о прошлых ссорах. 

Итоговый ответ: 
Он думает о ней, но без сильных эмоций. Винит обстоятельства, а не себя. Скучает, но не настолько, чтобы вернуться.
Шансы есть, но они зависят от её терпения и умения не "включать" старые сценарии. 

Цитата: rada51 от Сегодня в 19:24:29Добрый день.
Что ожидает в личной жизни?Туз П, Солнце, 5 Мечей - судя по 5 м - тяжело будет с ним, он потеряет интерес, друг друга не будем слышать.
Общаюсь с вдовцом . но он не торопит события, часто пропадает.
Какие у него чувства ко мне? Туз Ж, Королева Мечей, 2жезлов-здесь тоже пассивный он , наверное не забыл свою жену.
Таро 78 дверей.
Благодарю за комментарии.

1. Что ожидает в ближайшее время? 
Карты: Туз пентаклей, Солнце, 5 мечей 
Туз пентаклей  новый этап, потенциальные возможности, но пока в зачаточном состоянии. Если вы только начали общение, это может быть хорошим знаком, но требует вложений (время, эмоции). 
Солнце  несмотря на сложности, возможен позитивный исход, но нужно пройти через период ясности и принятия. 
5 мечей  конфликт, разочарование, возможное отдаление. Он может "выиграть" свою внутреннюю битву (например, решит остаться в прошлом) и потерять интерес. 
Вывод: Отношения нестабильны. Есть шанс на развитие, но велик риск, что он эмоционально отстранится или вы оба перестанете слышать друг друга. 

2. Какие у него чувства к вам? 
Карты: Туз жезлов, Королева мечей, 2 жезлов 
Туз жезлов  искра интереса, влечение, но спонтанное (то появляется, то гаснет). 
Королева мечей  он ценит ваш ум, рациональность, но держит дистанцию. Возможно, сравнивает с покойной женой (если она была для него идеалом). 
2 жезлов  нерешительность, выбор между прошлым и будущим. Он не готов полностью открыться. 
Вывод: Он испытывает симпатию, но его чувства неглубокие и нестабильные. Главная преграда — его привязанность к прошлому (жене) и страх новых обязательств. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status