Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

nun2000

Здравствуйте, смотрю бывшего мужа и его любовницу. Недавно заметила что он сидит в тиндере и ищет новую жену, а в это же время его любовница начала постить фотографии сделанные из его дома) как то странно ...

вместе ли они сейчас?
солнце, 8 кубков, 6 мечей , жрица
 нет

живут ли они вместе на данный момент
умеренность,9 мечей, 9 пентаклей 3 кубков
нет

в каких отношениях они находятся сейчас
6 жезлов, 10 пениаклей
третью карту не помню но видимо расстались на хорошей ноте

Shdjdhhd

Всем здравствуйте!
Состоит ли загаданный м сейчас в отношениях?
2 чаш+туз пентаклей+паж чаш
Да, однозначно да

Blu

Доброе утро, смотрела себя вчера, одна давно. Колода РУ. На личную жизнь пока всеравно, просто хотела отвлечься от проблем.
1) Влюблен ли в меня сейчас кто-либо?
Паж Кубков прямой. Да.
2) Сколько их в меня влюблено сейчас/теперь?
Королева Жезлов перевернута. Мало. Скорее из-за моего настроя против л/ж уже давно. Либо из-за моей ув. маман, достаточно с характером.
3) Кто он, какой он, тот, влюбленный в меня?
3 Кубков прямая. Допы: 9 Кубков прямая, 6 Кубков прямая.
Жуткий бабник, изменщик, гуляка, много женщин и "просто подруг", общителен, злоупотреблящий алкоголем, весельчак, знакомы скорее всего где-то со времен моей бурной юности, так как по 6 Кубков ностальгия. По Кубкам скорее сидели за праздничным столом когда-то вместе (сто лет уже вообще не пью). Одни кубки для описания его - сильно романтик он.
4) Что он чувствует сейчас/теперь ко мне?
1 Маг перевернутый. Допы: 0 Шут прямой, 13 Смерть перевернута.
Я бы сказала какой-то деспотизм, тиранию, но если там таки любовь, то скорее всего он чувствует, что не может повлиять на меня, в том числе магически. Колдует на меня, но пока безрезультатно. Или чувствует себя безвольным противостоять этим чувствам, которые по Смерти пп должны были бы уже давно пройти. И снова еще одна карта указывает на прошлое (13 Смерть пп), поэтому, мне кажется, это какой-то давний поклонник, тем более, что я давно одна, в мужском кругу меня нет и в соцсетях не свечусь, сижу с левой одной страницы уже много лет. По Шуту он скорее всего считает эти чувства наивными и глупыми, но избавится от них не может, как бы не пытался взять себя в руки. Думала, может, его заботит, что у  меня ребенок, но в моем возрасте у 99 % есть дети, так что врядли. Так как все три карты Старшие Арканы я полагаю, что эти чувства ко мне влияют на его судьбу, не дают ему спокойно жить. И, возможно, даже на мою.
5) Чего он хочет от меня?
6 Влюбленные перевернута. Допы: 7 Мечей прямая, 2 Жезлов перевернута.
Думает, что у меня есть кто-то, хочет, чтобы я сделала какой-то неверный, неправильный выбор (в его сторону скорее всего, тут либо сами Карты указывают на то, что этот выбор мне навредит сильно либо он сам понимает, что толку мне от него не будет), либо чтобы я была лишена возможности выбора и была вынуждена быть с ним. По 7 Мечей тут я запуталась, как он может хотеть от меня лжи и хитрости. Может, хочет, чтобы я самообманывала себя на счет него. Или начала себя вести как интригантка-авантюристка. Хотя по 7 Мечей там что-то похуже.
+ за любой ответ, чем жестче, тем лучше))
С уважением

Loki 💚

айгуль58

ДД!)
Спойлер
Мужчина новый, было свидание, очень хорошо провели время вместе; но чуть друг друга не поняли
Я себя поставила хорошо, что буду смотреть только на действия и пустые слова мне неинтересны, на разок со мной тоже не получится
Он расстроился, что много лишнего мне наговорил про себя
Пару дней не общались, написал, но без особой активности
[свернуть]
Мысли обо мне
Императрица (2куб) башня рыцарь куб
Итог 6меч (жрица)
Дно 4жез

Вроде и нравлюсь, и идеал какой то во мне видит, но как будто понимает, что шансов нет, гасит эти чувства и думает может даже завершить это, или наоборот просто не хочет спешить

Собирается ли он продолжать наше общение?
Король меч 6жез 4жез
Итог 5жез
Дно 2жез

Может обдумывает как подступиться, или есть еще какие то варианты у него

Чувства ко мне
Выпал маг
10куб 9меч солнце
Итог 7куб
Дно 4жез

Тут скорее желания какие то, расстройство и мысли о дальнейших действиях

Намерения
7пент туз куб 3жез
Итог рыцарь куб
Дно 2жез

Он сам не знает, есть желания, нравлюсь, рассматривает варианты и все

Планы на меня
Выпала 3жез
Маг солнце луна (9меч)
Итог Колесо (Звезда)
Дно 6куб

Пока никаких, все на обдумывании, по возможности может встретится еще

Почему вообще написал после затишья?
Туз куб 7пент паж Пент
Итог 10меч
Дно 4жез

И хочется и колется ему может быть, может и понимает, что будет сложно ему, но понравилась и решил заходить издалека

Благодарю

Alphabet

Цитата: Dance от 05 августа 2025, 22:36:21Здравствуйте!
Каковы брачные перспективы в наших отношениях?
Колесо Фортуны (Влюблённые), Мир (Солнце), Дама Пентаклей = Туз Пентаклей (Суд)
Откровенно плохих карт нет, как и откровенно брачных, хотя. Но прогноз положительный, по-моему?

Прогноз положительный складывается на данный момент (!), что М готов сделать выбор в пользу вас и создания семьи. Брачные перспективы также есть.

Добавлено 06 августа 2025, 08:50:22
Цитата: nun2000 от 06 августа 2025, 02:05:44Здравствуйте, смотрю бывшего мужа и его любовницу. Недавно заметила что он сидит в тиндере и ищет новую жену, а в это же время его любовница начала постить фотографии сделанные из его дома) как то странно ...

вместе ли они сейчас?
солнце, 8 кубков, 6 мечей , жрица
 нет

живут ли они вместе на данный момент
умеренность,9 мечей, 9 пентаклей 3 кубков
нет

в каких отношениях они находятся сейчас
6 жезлов, 10 пениаклей
третью карту не помню но видимо расстались на хорошей ноте

Добрый день

1. Скорее всего, поддерживают отношения – секс без обязательств.
2. Думаю, что живут
3. В тех отношениях, которые устраивают М.

Добавлено 06 августа 2025, 08:50:42
Цитата: Shdjdhhd от 06 августа 2025, 06:57:41Всем здравствуйте!
Состоит ли загаданный м сейчас в отношениях?
2 чаш+туз пентаклей+паж чаш
Да, однозначно да

Добрый день

Да

Добавлено 06 августа 2025, 08:58:00
Цитата: Blu от 06 августа 2025, 07:15:31Доброе утро, смотрела себя вчера, одна давно. Колода РУ. На личную жизнь пока всеравно, просто хотела отвлечься от проблем.
1) Влюблен ли в меня сейчас кто-либо?
Паж Кубков прямой.
2) Сколько их в меня влюблено сейчас/теперь?
3) Кто он, какой он, тот, влюбленный в меня?
3 Кубков прямая. Допы: 9 Кубков прямая, 6 Кубков прямая.
4) Что он чувствует сейчас/теперь ко мне?
1 Маг перевернутый. Допы: 0 Шут прямой, 13 Смерть перевернута.
5) Чего он хочет от меня?

Добрый день

1. Есть кто-то, кому вы очень приятны/ нравитесь, но это не влюбленность.
2. Один. Мужчина по характеру напоминает человека, который загорается решением какой-то задачи, и как только ее решает, отправляется решать новую – постоянно находится в движении, не может остановиться, насладиться моментом. Достигатор.
3. Душа компании, умеет находить общий язык. Возможно, имеет проблемы с алкоголем. Нарциссическая личность. Любит находится в центре внимания, демонстрирует себя, свои достижения, хвастун.
4. Легкие, поверхностные, несерьезные чувства, но симпатия к вам у него достаточно давно.
5. Хочет интимных отношений, но сам М, скорее всего, женат. Поэтому отношения любовник-любовница.

Добавлено 06 августа 2025, 09:06:46
Цитата: айгуль58 от 06 августа 2025, 08:13:22ДД!)

Мысли обо мне
Императрица (2куб) башня рыцарь куб
Итог 6меч (жрица)
Дно 4жез

Собирается ли он продолжать наше общение?
Король меч 6жез 4жез
Итог 5жез
Дно 2жез

Чувства ко мне
Выпал маг
10куб 9меч солнце
Итог 7куб
Дно 4жез

Намерения
7пент туз куб 3жез
Итог рыцарь куб
Дно 2жез

Планы на меня
Выпала 3жез
Маг солнце луна (9меч)
Итог Колесо (Звезда)
Дно 6куб

Почему вообще написал после затишья?
Туз куб 7пент паж Пент
Итог 10меч
Дно 4жез

Благодарю

Добрый день

1. Что вы слишком стараетесь, чтобы понравиться, показать себя, продемонстрировать лучшие качества. В то же время свою "темную сторону" вы скрываете, потому что боитесь разочаровать М, не понравится ему. М это все понимает.
2. Да, но тогда, когда ему удобно, и сколько по времени удобно. Это не тот человек, который будет думать, что написать, когда, как бы поговорить. Написал, пошел заниматься своими делами. Время появилось – ответил.
3. Чувства такие, что он считает, что вы ему подходите, под стать – оценил вас, можно продолжать общение.
4. Будет узнавать постепенно, ухаживать. Да, варианты есть.
5. Все то же, что и выше – постепенно узнавать вас, возможно, сближаться.
6. Потому что скучно стало, или с кем-то другой/другими не получилось, отвергли его. Вспомнил про вас.

У вас по всему раскладу, практически, дно – 2ж или 4ж – это говорит о том, что у М большой круг общения, но в то же время к серьезным отношениям он не готов. Скорее всего, перебирает женщин и поддерживает с ними тот формат отношений, который удобен ему, особо не сближаясь с ними в эмоциональном плане.

Ledy

Здравствуйте :-*

Расклад для коллеги на её МЧ

Мысли М о ней: Шут, Справедливость, Звезда
думает она легкая, симпатичная

Действия М к ней:

Умеренность, 9 пентаклей, 10 пентаклей
Все так же стабильно будут продолжать отношения

Поправьте практики ++++++

vedmachkaolka

Здравствуйте.
Планы сейчас мужчины на женщину?
Дьявол ( три жезлов). 7 жезлов, 10 жезлов.
 Итог император ( 8 кубков).
Дно паж мечей.

Есть зависимость по дьяволу, мужчину отгораживается и борется с ней но с трудом.
По итогу по императору держит себя в руках и отдалился пока.
По дну наблюдает .
+

Бешенный Тапочек

Здравствуйте.Пара .
1.Чувства М. к Ж. -  Дама Мечей  Паж Мечей 8 Жезлов - Любовью тут даже и не пахнет ,холоден к ней ...
2.Чувства Ж. к М . - 8 Пентаклей 10 Мечей Смерть (доп.Шут ) - нет ,то же ничего нет
3.Намерения М. на Ж. -7 Жезлов  3 Жезлов 7 Мечей (доп. 10 Жезлов) - возможно будет продолжать отношения с мыслью ,хоть такая зато не один .
4.Намерения Ж. на М. - 4 Мечей Сила 7 Кубков (доп. 7 Пентаклей) - она хочет взять паузу в отношениях и подумать надо ли ей продолжить отношения или нет ,она поняла ,что её мечты не оправдались ,что она с ним ошиблась
5.Перспектива отношений до конца осени - 6 Мечей 9 Мечей Рыцарь Пентаклей (доп. 5 Кубков) -  идёт отдалении (хотя возможно просто временно один из них куда-то уедет ) ,но будут вместе ,хотя и отношения в тягость.

Были отношения ,расстались по инициативе женщины  .М. периодически проявляет себя .
1.Чувства М. к Ж - Отшельник 2 Жезлов Паж Пентаклей - остались чувства , а точнее мысли и привязки -но это не любовь
2.Чувства Ж. к М  - Король Пентаклей Рыцарь Пентаклей Умеренность - тут может быть симпатия и как вариант считает его неплохой партией для себя 
3.Жалеет ли М. что не сложились отношения с Ж - 5 Мечей 6 Кубков 10 Кубков - думаю да ,но тут не от большой любви ,а от того что задето его самолюбие не может отпустить
4.Жалеет ли Ж. что не сложились отношения с М - 8 Мечей Рыцарь Жезлов 7 Мечей(доп. 7 Жезлов) - нет
5.Перспектива отношений до конца осени - 6 Мечей Император 10 Мечей (доп.Звезда и Дама Кубков) - Ничего

RobinG

Цитата: vedmachkaolka от 06 августа 2025, 11:15:08Здравствуйте.
Дно паж мечей.

Есть зависимость по дьяволу, мужчину отгораживается и борется с ней но с трудом.
По дну наблюдает .
+
Когда выпадает первый дьявол в вопросе на отношения это всегда плохо. Нет тут зависимости. Это вы какой-то урок проходите. Это вы залипли на этом мч.
Это вы строите иллюзорные планы на этого мч. Искушение, манипуляции..
Под "дну" Тут скорее всего определиться "тащить" ли далее этот чемодан без ручки или все же проще его скинуть со своих плеч...
без сожаления"..

emma

Цитата: Ledy от 06 августа 2025, 10:40:10Здравствуйте :-*

Расклад для коллеги на её МЧ

Мысли М о ней: Шут, Справедливость, Звезда
думает она легкая, симпатичная

Действия М к ней:

Умеренность, 9 пентаклей, 10 пентаклей
Все так же стабильно будут продолжать отношения

Поправьте практики ++++++

! 1 - гармоничное восприятие вопрошаемой, влюбленность в ее образ
местами идеализирует ее для себя 

! 2 - настрой весьма серьезный, желание и возможности вкладываться в нее 
обсуждения ее со своим  близким окружением (семья/друзья)

Добавлено 06 августа 2025, 14:05:36
Цитата: vedmachkaolka от 06 августа 2025, 11:15:08Здравствуйте.
Дно паж мечей.

По дну наблюдает .
+
тут нет плана никакого, много преград и блокад между двумя людьми, или вопрошаемый мужчина настолько занят в деловой сфере что порой забывает свое имя, трудоголик на границе выгорания профессионального из за неумения и нежелания делегировать + не умеет и не знает как расслабляться, все перечисленное взаимосвязанно и важно проработать потому что все влияет на любовную сферу 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Женщина развелась с мужчиной, общение редкое. 1).   Что женщина думает об отношениях с мужчиной имя? Отшельник, 4 кубков, 9 мечей, 6 жезлов.  Женщина размышляет и переживает за успехи мужчины. 2). Женщине без мужчины имя плохо? 7 меч, Туз пент, Дьявол, 3 меч.  У женщины зависимость, душевные страдания.
Кто если не я, когда если не сейчас

vedmachkaolka

Цитата: emma от 06 августа 2025, 14:02:29! 1 - гармоничное восприятие вопрошаемой, влюбленность в ее образ

обсуждения ее со своим  близким окружением (семья/друзья)

Добавлено 06 августа 2025, 14:05:36тут нет плана никакого, много преград и блокад между двумя людьми, или вопрошаемый мужчина настолько занят в деловой сфере что порой забывает свое имя, трудоголик на границе выгорания профессионального из за неумения и нежелания делегировать + не умеет и не знает как расслабляться, все перечисленное взаимосвязанно и важно проработать потому что все влияет на любовную сферу

Благодарю. Может вы т правы мужчина бизнесмен . работает до ночи это я точно знаю.

Добавлено 06 августа 2025, 15:14:57
Цитата: emma от 06 августа 2025, 14:02:29! 1 - гармоничное восприятие вопрошаемой, влюбленность в ее образ

Добавлено 06 августа 2025, 14:05:36тут нет плана никакого, много преград и блокад между двумя людьми, или вопрошаемый мужчина настолько занят в деловой сфере что порой забывает свое имя, трудоголик на границе выгорания профессионального из за неумения и нежелания делегировать + не умеет и не знает как расслабляться, все перечисленное взаимосвязанно и важно проработать потому что все влияет на любовную сферу

Уважаемая Emma. Пожалуйста взгляните еще расклад. Будет мы с ним дальше общаться с его подачи!?
На деле я думаю и без карт будем.
А что скажут карты?
Иерофант королева жезлов пп. 10 мечей. Итог правосудие ( 6 мечей) Дно туз жезлов.
Думаю да. И карты показывают что я инициативу не буду проявлять.
Плюсик

emma

Цитата: vedmachkaolka от 06 августа 2025, 14:47:39Благодарю. Может вы т правы мужчина бизнесмен . работает до ночи это я точно знаю.

Добавлено 06 августа 2025, 15:14:57Уважаемая Emma. Пожалуйста взгляните еще расклад. Будет мы с ним дальше общаться с его подачи!?
На деле я думаю и без карт будем.
А что скажут карты?
Иерофант королева жезлов пп. 10 мечей. Итог правосудие ( 6 мечей) Дно туз жезлов.
Думаю да. И карты показывают что я инициативу не буду проявлять.
Плюсик
должен быть баланс в инициативе со стороны женщины в этой паре, главное не переусердствовать с этим ни в - ни в + 
сочетания огня и стали в балансе должно быть 

Добавлено 06 августа 2025, 16:11:24
Цитата: Ведьмак644 от 06 августа 2025, 14:45:46Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Женщина развелась с мужчиной, общение редкое. 1).  Что женщина думает об отношениях с мужчиной имя? Отшельник, 4 кубков, 9 мечей, 6 жезлов.  Женщина размышляет и переживает за успехи мужчины. 2). Женщине без мужчины имя плохо? 7 меч, Туз пент, Дьявол, 3 меч.  У женщины зависимость, душевные страдания.
! 1 - эмоциональная отстраненность с ее стороны и/или переживания с ее стороны что ему все равно до нее тк отсутствует инициатива в ее адрес (он дает холод)

! 2 - тут присутствуют привязки и залиПание на отношения, моменты вожделения и сексуального желания преобладают над всем остальным
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vedmachkaolka

И вот забыла отметить за более чем один год уже нашего с ним знакомства блоков много было у меня и преград я прям зажата была  и он знает об этом , и ничего все преодолела я, раньше прям он заходил боялась его страшно было , вообще я была заблокирована и стеснялась его . он все это знает . и вот сейчас все ушло , но я работала много над этим и магическим путем отливки и все подобное.

Modniza

Цитата: Ведьмак644 от 06 августа 2025, 14:45:46Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Женщина развелась с мужчиной, общение редкое. 1).   Что женщина думает об отношениях с мужчиной имя? Отшельник, 4 кубков, 9 мечей, 6 жезлов.  Женщина размышляет и переживает за успехи мужчины. 2). Женщине без мужчины имя плохо? 7 меч, Туз пент, Дьявол, 3 меч.  У женщины зависимость, душевные страдания.

1. Что женщина думает об отношениях?
Отшельник Она сознательно дистанцируется, анализирует прошлое, возможно, ищет смысл в том, что было.
4 Кубков  Чувствует упущенные возможности, ностальгирует или сравнивает с «что, если бы...».
9 Мечей Тревожится, мучается мыслями (возможно, о его новой жизни или своих ошибках).
6 Жезлов Несмотря на боль, признаёт его достижения (или его «победу» в разрыве).
Вывод: Она застряла между сожалением и принятием. Её мысли — это замкнутый круг из переживаний, но без активного желания возвращаться.

2. Ей плохо без него?
7 Мечей Самообман. Она может приукрашивать прошлое или прятаться от реальности.
Туз Пентаклей Финансовая/бытовая стабильность есть, но это не наполняет её.
Дьявол Явная эмоциональная зависимость. Возможно, связь была токсичной, и она всё ещё «привязана».
3 Мечей Глубокое горе. Без него она чувствует пустоту, как открытую рану.
Вывод: Да, ей тяжело. Она страдает не столько от отсутствия него, сколько от потери иллюзий и привычного порядка вещей. Пока не освободится от привязки (Дьявол), боль (3 Мечей) не уйдёт.

Рекомендация:
Ей нужно пройти этап осознания зависимости (терапия, дневник, новые цели). Карты показывают, что пока она держится за образ мужчины, исцеление (даже на уровне мыслей — 9 Мечей) невозможно.

P.S. Для работы с зависимостью могу посоветовать расклад на «Тень отношений» (если интересно).

Добавлено 06 августа 2025, 17:08:46
Цитата: Бешенный Тапочек от 06 августа 2025, 11:28:07Здравствуйте.Пара .
1.Чувства М. к Ж. -  Дама Мечей  Паж Мечей 8 Жезлов - Любовью тут даже и не пахнет ,холоден к ней ...
2.Чувства Ж. к М . - 8 Пентаклей 10 Мечей Смерть (доп.Шут ) - нет ,то же ничего нет
3.Намерения М. на Ж. -7 Жезлов  3 Жезлов 7 Мечей (доп. 10 Жезлов) - возможно будет продолжать отношения с мыслью ,хоть такая зато не один .
4.Намерения Ж. на М. - 4 Мечей Сила 7 Кубков (доп. 7 Пентаклей) - она хочет взять паузу в отношениях и подумать надо ли ей продолжить отношения или нет ,она поняла ,что её мечты не оправдались ,что она с ним ошиблась
5.Перспектива отношений до конца осени - 6 Мечей 9 Мечей Рыцарь Пентаклей (доп. 5 Кубков) -  идёт отдалении (хотя возможно просто временно один из них куда-то уедет ) ,но будут вместе ,хотя и отношения в тягость.

Были отношения ,расстались по инициативе женщины  .М. периодически проявляет себя .
1.Чувства М. к Ж - Отшельник 2 Жезлов Паж Пентаклей - остались чувства , а точнее мысли и привязки -но это не любовь
2.Чувства Ж. к М  - Король Пентаклей Рыцарь Пентаклей Умеренность - тут может быть симпатия и как вариант считает его неплохой партией для себя 
3.Жалеет ли М. что не сложились отношения с Ж - 5 Мечей 6 Кубков 10 Кубков - думаю да ,но тут не от большой любви ,а от того что задето его самолюбие не может отпустить
4.Жалеет ли Ж. что не сложились отношения с М - 8 Мечей Рыцарь Жезлов 7 Мечей(доп. 7 Жезлов) - нет
5.Перспектива отношений до конца осени - 6 Мечей Император 10 Мечей (доп.Звезда и Дама Кубков) - Ничего

Ну, вот давайте посмотрим вместе

Первый расклад (текущее состояние отношений)
Чувства мужчины к женщине: Дама Мечей, Паж Мечей, 8 Жезлов

Холодный, рациональный подход. Дама Мечей указывает на критичность, возможно даже отстранённость или резкость в мыслях о ней. Паж Мечей — любопытство, но без глубины, 8 Жезлов — действия импульсивны (возможно, лишь временные попытки контакта). Вывод: серьёзных чувств нет, скорее привычка или проверка "а что если".
Чувства женщины к мужчине: 8 Пентаклей, 10 Мечей, Смерть (доп. Шут)

8 Пентаклей — работа над собой, попытка переосмыслить. 10 Мечей — болезненный финал, Смерть — окончательное завершение этапа. Шут может означать либо легкомысленность, либо желание начать с чистого листа. Вывод: эмоционально она уже отпустила ситуацию.
Намерения мужчины: 7 Жезлов, 3 Жезлов, 7 Мечей (доп. 10 Жезлов)

7 Жезлов — упорство, возможно, попытки вернуть контроль. 3 Жезлов — небольшие шаги (письма, редкие встречи). 7 Мечей — самообман, иллюзии. 10 Жезлов — давление или усталость от ситуации. Вывод: он может пытаться сохранить связь, но без чёткого плана, больше из страха одиночества.
Намерения женщины: 4 Мечей, Сила, 7 Кубков

4 Мечей — пауза, размышления. Сила — попытка взять себя в руки. 7 Кубков — иллюзии, неопределённость. Вывод: она колеблется, но склоняется к окончательному разрыву.
Перспектива до конца осени: 6 Мечей, 9 Мечей, Рыцарь Пентаклей (доп. 5 Кубков)

6 Мечей — отдаление (возможно, физическое — переезд, минимизация контактов). 9 Мечей — тревога, страхи. Рыцарь Пентаклей — стабильность, но без эмоций. Вывод: формально могут оставаться в контакте, но отношения будут тяготить обоих.
Второй расклад (после расставания)
Чувства мужчины: Отшельник, 2 Жезлов, Паж Пентаклей

Отшельник — зацикленность на прошлом, отстраненность, уединение 2 Жезлов — выбор между "отпустить" и "вернуть". Паж Пентаклей — остатки привязанности, но не любовь. Вывод: он держится за воспоминания, но не готов активно действовать.
Чувства женщины: Король Пентаклей, Рыцарь Пентаклей, Умеренность

Практичный взгляд (Король Пентаклей), Рыцарь — оценивает его как потенциального партнёра, но без страсти. Умеренность — баланс, возможно, дружеское отношение. Вывод: она видит его как "удобный" вариант, но без глубоких чувств.
Сожаления мужчины: 5 Мечей, 6 Кубков, 10 Кубков

5 Мечей — сожаление из-за поражения, 6 Кубков — ностальгия, 10 Кубков — идеализация прошлого. Вывод: ему больно, но больше из-за уязвлённого эго, чем из-за любви.
Сожаления женщины: 8 Мечей, Рыцарь Жезлов, 7 Мечей

8 Мечей — ощущение ловушки, но желание вырваться. Рыцарь Жезлов — движение вперёд, 7 Мечей — обман себя. Доп. 7 Жезлов — борьба с сомнениями. Вывод: она не жалеет о разрыве.
Перспектива до конца осени: 6 Мечей, Император, 10 Мечей (доп. Звезда, Дама Кубков)

6 Мечей — окончательное расставание, Император — чёткие границы, 10 Мечей — конец. Звезда — надежда на новое, Дама Кубков — эмоциональная закрытость. Вывод: восстановления отношений не будет.
Итог
Мужчина держится за прошлое из-за привязанности и гордости, но любви нет.
Женщина эмоционально ушла, видит его лишь как "вариант", но не стремится возвращаться.
До конца осени никаких изменений не ожидается — если и будет контакт, то формальный или тягостный.
Карты Смерть, 10 Мечей, 6 Мечей в обоих раскладах подтверждают: отношения завершены, перспектив нет.
Если нужен совет карт — лучше обоим отпустить ситуацию и двигаться дальше. Карты ясно показывают, что возврат к старому бессмысленен.
Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status