Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Gryphon от 05 августа 2025, 10:59:54Ж и М часто пересекались в одном месте, после перестали и уже длительное время не пресекаются
Ждет ли М Ж
9м умеренность(дьявол 6м) дама жезлов (влюбленные отшельник) - будто бы парится на счет, чтоб больше не появится в этом месте
Мечи сами по себе говорят о холодности, незаинтересованности, Рядом с ними Умеренность приобретает холодность, полную пассивность и незаинтересованность в вас. Сосредоточен на себе больше, дьявол+6м это расставание, расстояние.
Если бы был выбор этих случайных пересечений, то не в пользу вопрошающего.

Arina27

Цитата: Gryphon от 05 августа 2025, 10:59:54Ж и М часто пересекались в одном месте, после перестали и уже длительное время не пресекаются
Ждет ли М Ж
9м умеренность(дьявол 6м) дама жезлов (влюбленные отшельник) - будто бы парится на счет, чтоб больше не появится в этом месте
желание встречи есть, но себя сдерживает от этого порыва, потому что считает, что каждая встреча это момент двоякости, нужно обоим играть свою роль  - а надо ли это?

Цитата: Ledy от 05 августа 2025, 09:33:18Чувства М к Ж: Король чаш пер., 10 пентаклей, 6 жезлов
Здесь явное манипулирование партнером, "прогнуть под себя" так сказать.
она удобна для него, но про любовь к ней -это не про него

Цитата: Ведьмак644 от 05 августа 2025, 09:19:29М и Ж развелись по инициативе женщины. Женщина ревнует мужчину к другим женщинам? 10 пентак, 8 меч, Паж меч, Луна. Думаю да.
да есть , хотя здесь больше  про типаж поведения " ни себе - ни людям"

Цитата: Margaritka от 05 августа 2025, 08:12:48Бывший любимый, пропал неожиданно, за этот год вытянула на связь пару раз своими сообщениями, с мая умолк, женат.
Какая будет реакция у человека, если приглашу в новый мессенджер Мах?
4 Жезлов, Королева Кубков, Императрица (4 Пентаклей) итог 5 Жезлов(Суд)
Никакой, но может думать, что это очередная попытка возродить былое.
будет реакция сопротивления, не захочет
ЦитироватьЕсли напишу откровенное сообщение в мессенджер, какая будет реакция?
Сила (2 Мечей),Императрица (Паж Мечей), Жрица(4 Жезлов) итог 5 Кубков (6 Пентаклей)
Воспримет как давление и оградится, но будет переосмысливать прошлое.
не доверяет он Вам отсюда  ощущение, что  пока не сможете найти кого то другого/или лучше, все свое внимание направляете на него- как только этот факт случится- отойдете в сторону - поэтому и реакция будет " обломить посылы в самом зародыше"

ЦитироватьПочему меня не блокирует?
4 Мечей,Королева Кубков,Паж Мечей итог 9 Жезлов(8 Жезлов) дно Паж Жезлов
Спокойно относится и нет желания ссориться, скандалить.Мягко защищает свои личные границы.
потому что дает Вам возможность наблюдать со стороны его жизнь, зачем ему это нужно? другой вопрос

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

RobinG

Цитата: May_night от 05 августа 2025, 11:22:37Добрый день!
Вспоминает ли М о Ж?
Рыцарь кубков, отшельник, Король мечей итог Король кубков
Вспоминает не только в хорошем плане
Вспоминает наедине с самим собой, со своими мыслями. но неопределённо, туманно, без действенно.
Король мечей, король кубков — очень мужские карты, карты самодостаточной мужественности, устремлённости в новое. Отчасти это только иллюзии, заблуждения, но ему не жмёт и вспомнить...
ЦитироватьХочет ли М общения с Ж?
Звезда+Королева кубков, Колесница(Маг), Рыцарь кубков итог Солнце+7 пантаклей
Был бы не против, сам не готов проявлять инициативу
Если вы допустим в ссоре, то не помиритесь. Звезда хороша, но до поры до времени, есть некое фантазерство.
Ну то есть, если жн что-то спросит, напишет, то ответит, сам инициативу проявлять не будет.

Русильда

ДД!

Сильная ссора с М,отношения семейные.

Хочет ли М восстановить отношения со мной?
3 жезлов-7 жезлов-Рыцарь жезлов=6 кубков

Да,хочет
Пусть каждый сам находит дорогу

Gescha

Цитата: Русильда от 05 августа 2025, 11:52:49ДД!

Да,хочет
Отношения восстановить хочет, но и отстоять свои взгляды и убеждения, судя по 7 жезлов тоже не прочь, не сдавать позиции. Но все остальные карты говорят о том, что настроен на восстановление связи.

Volshebnica

Цитата: Alphabet от 05 августа 2025, 10:39:22Добрый день

1. Мужчина всеми силами старался показать вам, насколько он счастлив и доволен жизнью. Влечения и чувства родства тут нет.
2. Посчитал, что вы специально появились, чтобы спровоцировать его на какие-то действия, предполагает, что встреча была не случайной, а инициированной с вашей стороны.

Добрый день!

Благодарю за Ваше мнение!+++

Немного странно, потому что это он пришёл туда где была я (а не наоборот), и ещё издалека видел что я там сижу на терассе и мог бы пройти в другое место.

Alphabet

Цитата: Русильда от 05 августа 2025, 11:52:49ДД!

Да,хочет

Добрый день
Он не считает себя виноватым в конфликте, наоборот, хочет отстоять свою позицию, и готов ее доказывать с пеной у рта, если понадобится. На данный момент, эмоции зашкаливают. О восстановлении отношений думает, но это не в приоритете. В приоритете сейчас быть правым.

Добавлено 05 августа 2025, 14:23:45
Цитата: Volshebnica от 05 августа 2025, 12:29:26Добрый день!

Благодарю за Ваше мнение!+++

Немного странно, потому что это он пришёл туда где была я (а не наоборот), и ещё издалека видел что я там сижу на терассе и мог бы пройти в другое место.

В таком случае, трактовка меняется, но незначительно. Пришел туда, где были вы, чтобы показать себя, продемонстрировать, привлечь к себе внимание.
Когда вы стали уходить, наблюдал за этим с той позиции, что это он "оказал" на вас такое влияние, что вы не смогли с ним находиться в одном пространстве, и чтобы не выяснять отношения ушли.
Уровень самомнения у М в отношении вас и ваших взаимоотношений очень высокий, все действия он трактует в свою пользу, подводит желаемое под действительное.

May_night

Добрый вечер!
Почему М не идет на контакт с Ж?
7 мечей, Башня+Рыцарь жезлов, Император+Звезда итог Туз кубков
Нет никакого желания, мотивации общаться

Чувства М к Ж?
Рыцарь кубков, Дама кубков, 2 мечей итог 6 пантаклей
ровное, спокойное отношение

lela23

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с трактовкой. Между мужчиной и женщиной будет ещё какое-то общение? сейчас общения нет.
Король жезлов, 3 пентаклей, смерть (рыцарь жезлов), башня(паж пентаклей).
Нет. +
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

emma

Цитата: lela23 от 05 августа 2025, 15:58:27Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с трактовкой. Между мужчиной и женщиной будет ещё какое-то общение? сейчас общения нет.
Король жезлов, 3 пентаклей, смерть (рыцарь жезлов), башня(паж пентаклей).
Нет. +
Все застопорилось, больше минусов во всем происходящем, чем плюсов, если  конечно, не вмешается какой-то форс-мажорный элемент, прогноз больше неутешительный, я за нет.

Добавлено 05 августа 2025, 16:17:08
Цитата: May_night от 05 августа 2025, 14:40:22Добрый вечер!
Почему М не идет на контакт с Ж?
7 мечей, Башня+Рыцарь жезлов, Император+Звезда итог Туз кубков
Нет никакого желания, мотивации общаться

Чувства М к Ж?
Рыцарь кубков, Дама кубков, 2 мечей итог 6 пантаклей
ровное, спокойное отношение
! 1 - много иллюзий на счет мужчины, она думает одно, по факту совершенно все иначе 
! 2 - есть заинтересованность в ее сторону,  но нет рвения
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ведьмак644

Здравствуйте, уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Ж и М раньше жили вместе теперь нет.1). Женщина скрывает свои чувства к мужчине? Верховный жрец, Туз кубков, 5 пент, Король жезлов.  Думаю да.  2). Какие чувства у женщины к мужчине? 5 жезлов, 6 кубк, туз куб, 9 меч. У женщины сомнения и страхи женщина влюблена, но переживает как сложатся отношения.
Кто если не я, когда если не сейчас

Ledy

Цитата: Ведьмак644 от 05 августа 2025, 16:25:48Здравствуйте, уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Ж и М раньше жили вместе теперь нет.1). Женщина скрывает свои чувства к мужчине? Верховный жрец, Туз кубков, 5 пент, Король жезлов.  Думаю да.  2). Какие чувства у женщины к мужчине? 5 жезлов, 6 кубк, туз куб, 9 меч. У женщины сомнения и страхи женщина влюблена, но переживает как сложатся отношения.

Здравствуйте, зачем вы так часто делаете расклады ежедневно по несколько в день? карты просто врать могут

Shdjdhhd

Всем добрый вечер!
был ли интим в паре в срок?
Туз чаш+дьявол+7 чаш
Да

Alphabet

Цитата: Ведьмак644 от 05 августа 2025, 16:25:48Здравствуйте, уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Ж и М раньше жили вместе теперь нет.1). Женщина скрывает свои чувства к мужчине? Верховный жрец, Туз кубков, 5 пент, Король жезлов.  Думаю да.  2). Какие чувства у женщины к мужчине? 5 жезлов, 6 кубк, туз куб, 9 меч. У женщины сомнения и страхи женщина влюблена, но переживает как сложатся отношения.

1) Нет, чувства не скрывает. У нее есть к нему определенная симпатия, но она считает его «душным». Мужчина позиционирует себя знатоком, который лучше всех знает, как лучше для него, для нее, для всех.
2) Иногда ей нравится, что он относится к ней, как к ребенку и берет на себя решения проблем, иногда раздражает, потому что решает за нее не только тогда, когда требуется помощь. Больше, все же, раздражает.

Добавлено 05 августа 2025, 20:46:28
Цитата: Shdjdhhd от 05 августа 2025, 20:26:48Всем добрый вечер!
был ли интим в паре в срок?
Туз чаш+дьявол+7 чаш
Да

Добрый вечер
Сомнительно, и больше похоже на разговоры об интиме, фантазии.

Dance

Здравствуйте!
Ура!
Спойлер
МЧ сам завел разговор о наших перспективах! Который меня порадовал. Предложения пока не последовало, но сроки озвучены и желание перспектив тоже озвучено, ккк и пожелания ко мне (не в виде манипуляций или условий, а именно пожелания).
Однако, перепроверяю на картах.
[свернуть]
Каковы брачные перспективы в наших отношениях?
Колесо Фортуны (Влюблённые), Мир (Солнце), Дама Пентаклей = Туз Пентаклей (Суд)
Откровенно плохих карт нет, как и откровенно брачных, хотя. Но прогноз положительный, по-моему?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status