Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Сатурнианка

Расклады на три карты с допами. 
Мужчина представляет меня в своих эрот. фантазиях?
3 ж паж ж туз ж
Одни жезлы. Да, и есть сильное сексуальное влечение.
В последнее время отношения М и Ж ухудшились?
10 ж 9 ж рыц м
отношения стали тяготить, м.б. конфликт.
Мужчина еще злится на меня?
отшельник 9м жрец
(9ж)         (колесо+9п)
Он закрылся и отдалился от меня. По 9 м может быть чувство вины.

Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Modniza

Цитата: Сатурнианка от 06 августа 2025, 20:48:03Расклады на три карты с допами. 
Мужчина представляет меня в своих эрот. фантазиях?
3 ж паж ж туз ж
Одни жезлы. Да, и есть сильное сексуальное влечение.
В последнее время отношения М и Ж ухудшились?
10 ж 9 ж рыц м
отношения стали тяготить, м.б. конфликт.
Мужчина еще злится на меня?
отшельник 9м жрец
(9ж)         (колесо+9п)
Он закрылся и отдалился от меня. По 9 м может быть чувство вины.

1. Мужчина представляет меня в своих эротических фантазиях?
Карты: 3 Жезлов, Паж Жезлов, Туз Жезлов
Ответ: Да, однозначно.

3 Жезлов – активное притяжение, возможно, он не просто фантазирует, но и ищет способы реализации.
Паж Жезлов – молодой, пылкий интерес, игривое влечение.
Туз Жезлов – сильная энергия, страсть, возможно, он видит вас как объект желания в очень конкретных сценариях.
Вывод: Он точно вас "видит" в таком ключе, и это не мимолетные мысли.

2. В последнее время отношения М и Ж ухудшились?
Карты: 10 Жезлов, 9 Жезлов, Рыцарь Мечей
Ответ: Да, стало тяжело.

10 Жезлов – перегруз, отношения превратились в обузу.
9 Жезлов – борьба, упрямство, возможно, кто-то из пары "дожимает" ситуацию, но без радости.
Рыцарь Мечей – холодность, резкость, словесные конфликты.
Вывод: Конфликт есть, и он не поверхностный. Если ничего не менять, возможен разрыв.

3. Мужчина еще злится на меня?
Карты: Отшельник, 9 Мечей, Жрец (+ Доп: Колесо + 9 Пентаклей)
Ответ: Не столько злится, сколько отстранился.

Отшельник – он ушел в себя, избегает контакта.
9 Мечей – скорее, это тревога или чувство вины (возможно, понимает, что сам испортил отношения).
Жрец – принял решение дистанцироваться, возможно, рационализирует ситуацию.
Дополнение (Колесо + 9 Пентаклей):

Колесо – ситуация может измениться, но не сама по себе.
9 Пентаклей – он ценит свой комфорт и, видимо, сейчас видит его без вас.
Вывод: Злость если и есть, то вторична. Основное – он считает, что ему лучше сейчас в одиночестве.

Общий итог:
Он вас хочет, отношения его утомили.
Конфликт (или недовольство) есть, но он не агрессивен – скорее, ушел в защиту.
Если хотите изменить ситуацию – нужно ломать шаблон (инициатива, новые эмоции, снятие напряжения). Иначе – рискуете остаться только в его фантазиях, но не в реальности.

Добавлено 06 августа 2025, 21:34:53
Цитата: nun2000 от 06 августа 2025, 02:05:44Здравствуйте, смотрю бывшего мужа и его любовницу. Недавно заметила что он сидит в тиндере и ищет новую жену, а в это же время его любовница начала постить фотографии сделанные из его дома) как то странно ...

вместе ли они сейчас?
солнце, 8 кубков, 6 мечей , жрица
 нет

живут ли они вместе на данный момент
умеренность,9 мечей, 9 пентаклей 3 кубков
нет

в каких отношениях они находятся сейчас
6 жезлов, 10 пениаклей
третью карту не помню но видимо расстались на хорошей ноте

1. Вместе ли они сейчас? 
Солнце, 8 Кубков, 6 Мечей, Жрица - нет. 
Солнце указывает на ясность и завершение этапа. 8 Кубков показывает эмоциональный уход и разочарование. 6 Мечей говорит о переходе на новый уровень с дистанцией между ними. Жрица намекает на скрытые мотивы - возможно, кто-то из них уже мысленно ушел. 

Вывод: они больше не вместе, по крайней мере эмоционально. 

2. Живут ли они вместе сейчас? 
Умеренность, 9 Мечей, 9 Пентаклей, 3 Кубков - нет. 
Умеренность указывает на постепенное расставание без резкого разрыва. 9 Мечей говорит о тревоге и сожалениях, вероятно со стороны любовницы. 9 Пентаклей показывает независимость - кто-то уже обустроился отдельно. 3 Кубков могут означать дружеские отношения, но не совместное проживание. 

Вывод: они больше не живут вместе, хотя могут поддерживать связь. 

3. В каких отношениях они сейчас? 
6 Жезлов, 10 Пентаклей - расстались на хорошей ноте. 
6 Жезлов указывает на завершение конфликта, возможно он получил желаемую свободу. 10 Пентаклей говорит о стабильности, но уже в разных жизнях. 

Вывод: они расстались без скандала, возможно поддерживают нейтральные или дружеские отношения. 

Итоговый вывод: 
Бывший муж и любовница больше не вместе ни эмоционально, ни физически. Он активно ищет новую пару (Тиндер), а она публикует фото из его дома - возможно, ностальгирует или пытается сохранить видимость связи. Между ними нет конфликта, но прежние отношения закончились. 

Где тени шепчут – я нахожу ответы. Между строк судьбы пишу свою истину.
Плету нити судьбы в узоры силы. Сквозь зеркала иллюзий – к сердцу перемен.
Там, где другие видят тьму – я зажигаю звёзды. Ключи от забытых дверей – в моих ладонях.
Не спрашивай, чьи следы ведут ко мне ночью

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж были любовниками теперь не знаю. 1). Женщина и Мужчина, сейчас встречаются? Дьявол, 4 жезлов, Мир, 8 кубков.  Нет, но привязанность  есть.  2). По какой причине Ж и М перестали встрнчатся?  8 меч, Паж кубк, 5 кубк, 3 пент. Разочарование в отношениях.

Добавлено Сегодня в 06:41:39
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. У женщины сейчас есть любовник? Маг, Паж пент, 6 кубк, 10 мечей.  Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Shdjdhhd

Всем доброго времени суток!
1)Что будет происходить в личке у мужчины до конца лета?
Паж чаш+5 чаш+королева мечей
Общение, флирт. Какие-то чаяния насчет ж, возможно КМ вышла его ж
2)хочет ли м возобновить общение с загаданной ж?
Туз жезлов+9 мечей+рыцарь пентаклей
Нет

Arina27

Цитата: Shdjdhhd от Сегодня в 07:27:181)Что будет происходить в личке у мужчины до конца лета?
Паж чаш + 5 чаш+ королева мечей
Общение, флирт. Какие-то чаяния насчет ж, возможно КМ вышла его ж
будет пробовать "подбираться" к какой то даме
Цитировать2)хочет ли м возобновить общение с загаданной ж?
Туз жезлов+9 мечей+рыцарь пентаклей
Нет
желание есть, но что то там не складывается, поэтому будет выжидательную позицию занимать, сильно рваться не будет в этом вопросе

Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 06:02:46М и Ж были любовниками теперь не знаю. 1). Женщина и Мужчина, сейчас встречаются? Дьявол, 4 жезлов, Мир, 8 кубков.  Нет, но привязанность  есть.
встречаются иногда, но все идет к развязке, перспективы нет
Цитировать2). По какой причине Ж и М перестали встрнчатся?  8 меч, Паж кубк, 5 кубк, 3 пент. Разочарование в отношениях.
третье лицо

ЦитироватьУ женщины сейчас есть любовник? Маг, Паж пент, 6 кубк, 10 мечей.  Думаю нет.
варианты / кандидатуры есть( кто то младше ее по возрасту), но это не то что ей в данный момент надо

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Женщина хочет выйти замуж за мужчину имя?  Паж кубк, Влюблёные, Король кубк, Колесница. Думаю да.

Добавлено Сегодня в 08:58:42
Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Женщина хочет родить от мужчины имя? 2 жезл, Дурак, Императрица,Паж кубк. Думаю да.

Добавлено Сегодня в 10:36:49
Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Мужчина 46 лет есть жена и дети. У мужчины есть любовница? Император, Король пент, 9 кубк, 5 пентак. Думаю нет.

Добавлено Сегодня в 10:47:56
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. Женщина не замужем, есть взрослый сын. Женщина сейчас одинокая? 7 кубк, Паж кубк, Справедливость, Отшельник. Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Bambina-777

Добрый день!

Новое знакомство.

1. Чувства М. к Ж.:
5 Кубков, Туз Мечей, Колесо Фортуны (Дьявол, 6 Мечи)  = 5 Мечи
М. хотел бы побыстрее перевести отношения в постельные.

2. Действия мужчины по отношению к Ж.?
Суд (7 Мечи), Звезда (Паж Мечи), Король Жезлов = 3 Кубков
М. что-то скрывает. А не женат ли он. Возможно ищет любовницу

3. Насколько серьезные намерения у М. к Ж.?
9 Кубков, Король Мечи (Туз Мечи), 4 Кубков = Король Пент. (8 Жезлов)
Неожиданный страстный роман. М. вообще о серьезности не задумывается

Велемира

Цитата: Bambina-777 от Сегодня в 11:19:44Добрый день!

Новое знакомство.

1. Чувства М. к Ж.:
5 Кубков, Туз Мечей, Колесо Фортуны (Дьявол, 6 Мечи)  = 5 Мечи
М. хотел бы побыстрее перевести отношения в постельные.

2. Действия мужчины по отношению к Ж.?
Суд (7 Мечи), Звезда (Паж Мечи), Король Жезлов = 3 Кубков
М. что-то скрывает. А не женат ли он. Возможно ищет любовницу

3. Насколько серьезные намерения у М. к Ж.?
9 Кубков, Король Мечи (Туз Мечи), 4 Кубков = Король Пент. (8 Жезлов)
Неожиданный страстный роман. М. вообще о серьезности не задумывается
В чувствах разочарование из за какого то случая , нет чувств любовных.
В действиях пока будет общаться но на расстоянии , холодность и не серьёзность.
Серьёзных намерений нет, здесь он сам по себе .

Лери

Здравствуйте

Как вести себя с человеком что бы он меня полюбил ещё больше?

3 мечей ПП,Паж ПП,Императрица ПП,2 жезлов,3 пент

Здесь не понятно
Такое ощущение что то ли не показывать чувства, то ли наоборот все на показ.Что бы понял что я в нём нуждаюсь

2.Любит ли меня с?

10 пент ПП,9 пент ПП,Колесо ф ПП,Отшельник ПП

Любви нет никакой
Скорее наоборот желание отстраниться

3.любит ли  данную Ж?

4 пент пп,Колесо Ф,6 пент,Рыцарь Пент,6 мечей

Думаю нет
Но есть какие-то иные чувства
Благие

LoveKim

Добрый день,  уважаемые торологи! Спросила у карт как сейчас складываются отношения в паре ( женаты)
Рыцарь мечей кубки 8 кубки 10
По первым двум как сильная ссора между супругами , как будто М уехал или. Ушёл,  но на время , он вернётся и все восстановится , будет мир между ними
Прошу поправить

Gescha

Цитата: LoveKim от Сегодня в 14:36:19Добрый день,  уважаемые торологи! Спросила у карт как сейчас складываются отношения в паре ( женаты)
Рыцарь мечей кубки 8 кубки 10
По первым двум как сильная ссора между супругами , как будто М уехал или. Ушёл,  но на время , он вернётся и все восстановится , будет мир между ними
Прошу поправить
По рыцарю мечей конфликт, по 8 чаш-это не всегда уход, это может быть эмоциональная отстраненность, уход чувств, по 10 чаш семья сохраняется

Manelle

Познакомится ли с Ж новый парень до конца года? 3 мечей-рыцарь жезлов-Фортуна(9 чаш)= паж мечей. Да, парень младше её.

RobinG

Цитата: Manelle от Сегодня в 16:31:14Познакомится ли с Ж новый парень до конца года? 3 мечей-рыцарь жезлов-Фортуна(9 чаш)= паж мечей. Да, парень младше её.
Нет. Она останется одна.
Рыцарь Жезлов он не пойдет вам на встречу.
У вас идет как кармическое одиночество это кф+9к.
По итогу паж меч, это внезапное мимолетное знакомство, переписки.

Gun_ar

Цитата: Manelle от Сегодня в 16:31:14Познакомится ли с Ж новый парень до конца года? 3 мечей-рыцарь жезлов-Фортуна(9 чаш)= паж мечей. Да, парень младше её.
Здравствуйте!
Знакомство то будет, но мне кажется не перерастёт ни во что.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

YumYum

Доброго дня.
Смотрю М и Ж, давно знакомы, М проявлял интерес, однако потом на словах "отступил назад", состоялся не очень приятный разговор.

1. Чувства М к Ж сейчас.
3ж - император - умеренность (доп 10ж)
Итог 6п

Тут затрудняюсь если честно. Чувств не вижу, вообще по императору он их не выражает будто (или не испытывает). комфортно ему с этой Ж

2. Совет этой ж по факту произошедшей ситуации.

8 п - 6 п - туз м (доп умерен)
Действовать не "впопыхах" а обстоятельно и обдуманно, планомерно балансировать. С холодной головой.

Еще смотрю другую пару. М и Ж в отношениях. Что сейчас происходит в отношениях МЖ:
8 п - башня (6п) - 8 к
Дно маг (доп 7п)
Итог 7к
Конфликт или резкая неприятная перемена причем оба в равной степени "кузнецы" этой ситуации (?) И сейчас как следствие неопределенность/неразбериха

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status