Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Arina27

Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 07:43:23М и Ж раньше иногда встречались теперь не знаю.
1. Какое отношение у женщины к мужчине? 6 пент, Мир, Звезда, 3 меч. Женщина страдает, есть переживания.
в целом нормальное отношение, звезда+3м это не страдания, а просто досада возникшая по по независимым причинам - общие цели были утеряны
Цитировать2.  Что сейчас происходит в отношениях между мужчиной и женщиной?  5 жезл, Колесо фортуны, ( 2 жезл ), 4 кубк, Башня, ( 5 меч ). Отношения рушатся.
есть какие то причины для споров (расхождение взглядов) в связи с чем возникает периодичность попыток общения , но один из них не готов уступить, что то из принципа " назло маме отморожу уши"

Цитата: Shdjdhhd от Сегодня в 07:15:211)Хотел ли м отношений с ж на момент когда они общались?
5 жезлов+паж пентаклей+3 пентаклей
Не думаю
да, но все же с долей неуверенности в своей позиции
Цитировать2)другая пара. Ж сказала мужчине прямо: у нас ничего не получится. Его мысли л ней?
8 чаш+жрец+королева пентаклей
Плюнул и пошел дальше
следующий ход все же оставил за ней
Цитировать3)что к ней чувствует?
Колесница (жрец)+7 жезлов (3 мечей)+2 пентаклей (туз чаш)
Мне кажется она оставила след после себя, притом не самый приятный
досаду от нарушенных договоренностей ,но эмоционально не отпустило - что то из серии сейчас нужна- через пять минут " мне все равно" и так по кругу

Цитировать4)какого он теперь мнения о ней?
Королева мечей+паж пентаклей+10 пентаклей
Я думаю он видит ее дамой с характером, волевой. Но так или иначе, я не думаю что он о ней плохого мнения
как минимум четко придерживающаяся своих позиций и свои шансы с ней  упускать пока не намерен- чужим человеком для него точно не стала

Цитата: Наль от Сегодня в 07:06:11Что произойдёт, если рассказать мужу соперницы, что она ему изменяет с моим мужчиной?
Туз жезлов, луна пер+доп 8 мечей пер,Король жезлов,
Итог:4 пентаклей
Благополучной исход ситуации, тайное станет явным, удастся избавится от неприятной ситуации, поможет прекратить отношения мужа с соперницей . И наступит стабильность. Соперница останется с ним, муж вернётся в семью.
тайное не сможет стать явным что то ( кто то) этому помешает (+ в этой ситуации  мужик держит позицию "моя хата с краю")
ЦитироватьЧто в результате будет с моей семьёй?
3 кубков пер, Король мечей пер, маг доп 10 жезлов
Итог колесо фортуны пер доп паж пентаклей пер.
не время !!! воздержитесь, из такой ситуации Вам надо выходить красиво (никак не в позиции пораженной) ( если спустя время еще захотите это сделать, позже  будет момент обернуть все в свою сторону = захотите -воспользуетесь)

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
М и Ж расстались общения нет.
1. Женщина скучает по мужчине? Рыцарь кубк, 9 меч, 2 кубк, король жезл. Думаю да.
2. Женщина хочет начать отношения с мужчиной заного? Сила, король жезл, 8 пент , Солнце. Думаю хочет.
3. Женщина хочет начать жить с мужчиной? 4 кубк, Смерть, ( 8 кубк ), Влюблёные, ( Рыцарь жезл ), 2 жезл. Нет не хочет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Alphabet

Цитата: vedmachkaolka от 20 ноября 2025, 18:29:20Добрый вечер!
 Думает мужчина о женщине?
 Жрица (король мечей), паж кубков, 7 мечей (паж пентаклей)
итог 7 кубков.
 дно 4 Мечей (2 кубков).
думает, тайно отслеживает о женщине информацию.
+++

Добрый день
Думает, она его очень привлекает. Насчет информации тоже верно. Хотя, пытается сдерживать себя от мыслей и подобных действий.

Добавлено Сегодня в 10:51:59
Цитата: Yasochka от Сегодня в 06:20:40Что Ж значит для М?
10 жезлов (доп Дьявол) - 3 жезлов - 2 жезлов
Дно - рыцарь жезлов
Пылкий товарищ, конечно, Думаю, что пока главное в Ж для него - ее физическая привлекательность, Хочет быть к ней поближе. Чувств не вижу никаких.

Можно ли ему доверять?
4 кубков - Маг - 8 пентаклей
Дно - 3 пентаклей ПП
Думаю, да

Есть ли у него другие женщины, с которыми у него аналогичные отношения?
5 мечей пп - 8 пентакей пп - 7 кубков пп (дом 2 кубков)
Дно - тройка мечей ПП
почему-то кажется, что нет. То ли не до этого сейчас, то ли какие-то отношения у него не очень радужно закончились, и он их еще переживает.

Планы М насчет Ж?
Башня ПП - 4 жезлов - паж кубков пп (доп рыцарь жезлов)
Дно - туз жезлов ПП
Думаю, что угасает интерес из-за того, что Ж постоянно вносит смуту в отношения и мечется в своих эмоциях. Хотелось бы М стабильности и прочных отношений, но не в этом случае. Здесь только короткий роман.

Заранее благодарю за помощь +++ 

Добрый день

1. Здесь играет роль то, что Ж старше М. И для него она воспринимается, как опытная, "зрелая" женщина, которая обратила внимание на него-юнца. И у него значимость именно в этом контексте, что обратили на него внимание.

2. М действует в своих интересах. Доверять или нет - это ваше решение. Но нужно быть готовой к тому, что М сосредоточен на финансах и карьере, и когда ваши с ним интересы перестанут совпадать, М не будет искать компромисс, а пойдет дальше реализовываться. Ему любовь-забота не нужна сейчас.

3. Нет, сейчас никого нет. Но, скорее всего, поддерживает контакт с кем-то из бывших на уровне "друзья".

4. В планах у него стабильный секс и получение соответствующих эмоций от него.

Добавлено Сегодня в 10:53:39
Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 10:26:41Здравствуйте Уважаемые практики.
М и Ж расстались общения нет.
1. Женщина скучает по мужчине? Рыцарь кубк, 9 меч, 2 кубк, король жезл. Думаю да.
2. Женщина хочет начать отношения с мужчиной заного? Сила, король жезл, 8 пент , Солнце. Думаю хочет.
3. Женщина хочет начать жить с мужчиной? 4 кубк, Смерть, ( 8 кубк ), Влюблёные, ( Рыцарь жезл ), 2 жезл. Нет не хочет.

Добрый день

1. Скучает
2. Ее что-то сдерживает от этого шага. Скорее всего то, что М эгоцентричен, и действует в своих интересах.
3. Она не уверена в том, что нужно жить вместе, но и однозначного "нет" на этот вопрос нет. Она в сомнениях.

ihmhelen

Добрый день, было первое свидание с М, в принципе все прошло хорошо, никаких приставаний, что радует, уважительное отношение со всеми манерами, и интересные разговоры
1. Какое впечатление обо мне у М после свид?
Сила-Умерен-Король пент
Сексуальная, спокойная, уравновешенная, есть свои границы, ответственная
2. Намерения ко мне 7дней?
6пент-рыц Пент-рыц мечей дно Императрица
Думаю, тут не более общения, ну возможно есть желание еще приехать 
3. Действия ко мне 7 дней?
Башня-4пент-король жез дно паж кубков
Башня конечно смущает, но проигрывалась бывало, без негатива, а просто как внезапность, но тут с 4пент не особо понимаю
4. Перспектива общения до конца месяца?
Суд- туз Пент-туз куб-паж меч
Общение точно будет продолжаться, ну и наблюдать, анализировать будет меня
5. Нравлюсь ли?
Королева куб-Звезда-2 меч дно 7 куб
Возможно да, но как что то отдаленное, больше наверно иллюзии, преувеличения
6. Что чувствует на сег день?
Король пент-Король куб-император-6жез- дно сила
Особо ничего, пока просто возможно хочет сексуально
7. Какой шанс что будут серьезные отношения?
Паж пент-Умерен-Королева жез-6 пент
Возможно и будут, но думаю тут больше о дружеских отношениях, а не пары
Очень много пентаелей во всем раскладе, решила уточнить о наличии барышни
Есть ли девушка или жена у М?
Туз меч-2пент-Рыц пент дно 3ж
Думаю кто то возможно есть, либо общение еще с одной Ж

heleng

Добрый день.

Мысли м по поводу ж? 2 жезл+ 8 чаш + влюблённые (доп 8 пент) = выбор между расставанием или продолжением работы над отношениями

Чувства к ней? Звезда (доп туз меч)+ 3 меч+ умеренность = идеализирует ее, есть внутренний конфликт, нет пылкой страсти, все спокойно, размеренно

Были ли измены с его стороны? 4 пент+король жезл + маг (туз нет) = да, неоднократные

Хочет ли свадьбу с ней? Смерть (доп император) + справедливость (доп суд)+ 5 чаш = были мысли, но сейчас переломный момент, нет

Для чего он следит за соц сетями другой ж? 4 жезл+ 5 пент (доп 3 меч) + солнце =  испытать эмоции

православная ведьма

Уважаемые практики, помогите с трактовками, пожалуйста.

1) По какой причине у женщины произошел конфликт с мужчиной? Давние друзья, когда-то в начале общения мужчина хотел большего, но женщина к нему полностью равнодушна.
4 жезлов - 6 пентаклей - туз мечей
7 пентаклей, доп 10 жезлов
Дно рыцарь жезлов

По его мнению, она не дает в ответ чего-то в общении либо дает негатив, и он устал терпеть такую несправедливость.))

2) Какие эмоции и чувства этот мужчина испытывает к женщине?
10 жезлов - 4 жезлов, солнце - паж мечей
6 жезлов, доп маг
Дно туз мечей

Напряжение и обиду от того, что ему не дают внимания и признания.

3) Что этот мужчина о думает женщине?
Паж жезлов - паж кубков - 8 пентаклей
10 пентаклей, доп 9 кубков
Дно 4 жезлов

А думает вроде неплохо, с симпатией. Финансовых завязок нет, так что пентакли наверное как признак давнего знакомства, что-то стабильное...

4) Как пройдет встреча женщины с еще одним давним знакомым?
Колесо фортуны, доп 10 пентаклей - паж жезлов - 9 кубков
Королева пентаклей, доп 5 пентаклей
Дно паж мечей

Весьма приятно, но тем не менее останется какой-то осадок.

С уважением, всегда благодарю+++
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

LoveKim

Добрый вечер! Объявился бывший, спросила какие его намерения в срок по отношению ко мне?
Туз мечей суд умеренность дно королева пентаклей
Думаю кроме как удовлетворить свои физиологические потребности других Намерений нет!
Прошу поправить!

Koshhh

Добрый вечер!
Недавно стала заниматься с учителем, мой ровесник, общаемся по учебе и немного о жизни.
Какие у него впечатления от общения со мной?
Туз кубков Колесница доп Дьявол Королева мечей Король Пентаклей
4 Пентаклей
Есть эмоции позитивные, тянет ко мне, возможно, но я немного отстраненная.

Какие планы у него на наше дальнейшее общение?
Королева жезлов 7 Пентаклей 10 Пентаклей
Дьявол доп 2 Пентаклей
Не знаю точно, может, у него есть кто-то, а я интересую как временный вариант...
Спасибо!

айгуль58

ДД!)
Как мне влюбить в себя М? (Хочу его пререиграть, взывать у него какие то чувства любовного формата считаю невозможным)
5мечей 6пент 3пент
Итог башня
Дно паж жез

Как будто бы никак, кроме отношений по расчету ничего не получится

Как в дальнейшем сложатся наши отношения? (Связь уже была)
Выпала Звезда
Маг влюбленные отшельник
Итог 3жезлов
Дно королева пентаклей

Будут интимные отношения

Смогу ли я вызвать у него какие то чувства/ эмоциональную связь?
Выпала 3пент
Смерть 6мечей 10жезлов
Итог туз кубков
Дно 6Пентаклей

Откажусь от этой затеи, так как тяжело, ну глубокого точно ничего не вызову

Есть ли сейчас у него со мной эмоциональная связь?
2мечей паж кубков 2 пент
Итог король куб
Дно Колесо

Есть, но темная и неглубокая в плане любви; чисто такая потребностная, ну и он это все на этом уровне депжит и закрыт

Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status