Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Tasia89

Добрый вечер!
Какие сейчас отношения между мужем и женой?
Женаты, есть дети. Рисуют картинку идеальной семьи.
Рыцарь Пент.+ 3 меч. + туз мечей
Итог: Луна.

Есть обиды из-за какой-то новости или известия от мужчины. Ревность и недопонимание.

yubaba

Ув практики, помогите ещё раз пожалуйста 🌺🌺🌺
1. Счастлив ли М в отношениях с женой
Императрица - 2к- дьявол (башня), итог рыц К- думаю она им Крутит как хочет, может даже магиями а ему все Божья роса

2. Есть ли у АБ чувства к Г
3м- 5п-8ж, итог 5к- чувства негативные , разбитое сердце, обида и прочее

3. Предпримет ли АБ действия по отношению к Г
Маг - король Ж (туз п)- туз М , итог 7м (солнце)- возможно он начнет манипулировать чем то, обман или хитрость ?

С ув 💐

Рыболов

Цитата: Annellin от 19 ноября 2025, 17:13:35здравствуйте.

1. Как я встречу Новый год?

Маг,2 мечей,суд, сила дно
кв маг
по своему желанию,думала,вто одна,но:

2. Одна или с кем-то встречу нг?

6 пентаклей,рыцарь жез,рыцарь пент, дно 10 кубков)

не одна,но непонятны 2 рыцаря  у меня нет таковых в окружении

3. Будет ли интимная близость до 15 декабря?

(маг,король кубков,королева жезлов,дно иерофант)

нет
1. Как то не радостно совсем. Обставновка по суду может быть разная. Чья то смерть, болезнь, операция,  скандал с переездом. Так что как вы встретите вопрос абстрактный. (Я толькочто прочитав ваше сообщение поняла,что НГ скоро. Вообще забыла про все🤦😆)

2. Не одна, в кругу семьи может быть по 20 куб. 2 рыцаря могут быть родственниками.  Есть братья, кузены, племянники?
Если вопрос именно о мужчинах, значит с кем то познакомитесь или они будут там где вы будите отмечать.

3. Интересно, а Король куб это не тот рыцарь куб который выпал в предылушем раскладе? Походу познакомитесь с кем то. Не гарантирую интим, хотя королева жез достаточно сексуальная карта.

Добавлено 19 ноября 2025, 23:36:19
Цитата: Astro777 от 19 ноября 2025, 19:40:29Здравствуйте ув Практики, правильно ли я трактую:

1. Есть ли у Архана чувства к Дарье
Король М- 3к-Туз П, итог 3М - король мечей это холодный Архан (он близнец), чувства некие есть, но только приятное времяпрепровождение и итог разбитое сердце, правда чье сердце ::)

2. Хочет ли А встречи с Е

Влюбленные (9п)- 4м-дама к, итог Король П- возможно и хочет но ничего для этого не предпримет(((

3. Даст ли А вдолг Е , если Е попросит

Дьявол (4к)- 8К-8П , итог 3 п - ситуация зависит от момента , вроде есть такой шанс что даст, но нужен верный момент, возможно помощь СИЛ

с уважением
1. Нет, по 3 куб разве что потусить с ней или же там любовный треугольник. Намекает 3 мечей еще.

2. Как то не особо. Может ждет что сама придет к нему.

3. Этот А алкоголь пьет? Как будто даст если бухнет.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status