Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

heleng

Добрый день

Снилась ли я мужчине? 7 чаш+ 7 пент+ паж пент - да

Какого характера был сон? Король меч+ дьявол + 9 жезл (доп туз пент) - об искушении и попытке избавиться от этого состояния/ ситуации

emma

Цитата: Ведьмак644 от 16 ноября 2025, 15:32:19Здравствуйте Уважаемые практики.
М и Ж знакомы по переписке, в интернете.
Что женщина хочет от мужчины?
Отшельник, Дьявол, Справедливость, ( 8 меч ), 3 жезл. Женщина хочет чтоб мужчина был один , не был не к кому, привязан. чтобы продолжить отношения.
Ее стратегия строится на тонких интригах и манипуляциях, которые она разворачивает постепенно.

Добавлено 16 ноября 2025, 17:20:03
Цитата: heleng от 16 ноября 2025, 16:15:50Добрый день

Снилась ли я мужчине? 7 чаш+ 7 пент+ паж пент - да

снилась

Какого характера был сон? Король меч+ дьявол + 9 жезл (доп туз пент) - об искушении и попытке избавиться от этого состояния/ ситуации

эротического характера 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vosem

Отшельник, Дьявол, Справедливость, ( 8 меч ), 3 жезл. Женщина хочет чтоб мужчина был один , не был не к кому, привязан. чтобы продолжить отношения.

Хочет отношений, только чтобы она была для него/у него единственной. Ее тянет к мужчине.

полнокровная луна

Добрый вечер.
Какие чувства у подруги после нашей ссоры?
9п + 5м + рыцарь ж + доп: сила + паж ж
Обижена, может даже зла, не считает себя виноватой.
С ув.

daffod

Добрый вечер. М и Ж поссорились,расстались. Удалил ли м номер?
королева пент+3 пент+7жезл
вроде,нет
выйдет ли сам на связь
мир+король жезл+королева меч(король меч)
сам не выйдет, но если ж сама проявится будет непротив,

спасибо!

Enchanté

ДД! Она рассматривает серьезных мужчин для брака. Если это не ее работа)
Видимо присматривается. Конкретно от этого мужчины ничего не хочет.

Bulo4ka

Здравствуйте уважаемые практики.  М и ж в ссоре и долго не общаться. 1. Какие чувства у м к ж. Солнце 5 мечей рыцарь кубков туз жезлов.  Чувства хорошие и любовь и страсть.  По 5 мечей или мужчина все еще злой на ж или какие внутренние сопротивления.  Я ее люблюно с ней больше не буду
2
Какие он все таки хочет отношений с ж. Дьявол сила рыцарь жезлов 6 жезлов

Он хочет удовлетворить свои потребности с ж. Причём прям так жёстко

3 а какие причины тогда что м не выходит на связь с ж не приезжает к ж. Рыцарь кубков 8 жезлов туз жезлов паж пентаклей 10 кубков 4 мечей.  Причины особо не вижу.  Но возможно он удовлетворяет свои потребности на стороне

4. Какой женщиной видит ее мужчина
Умеренность королева пентаклей 2 пентаклей правосудие
Спокойной.  Женщиной с которой можно строить семью . Гибкой .справедливой рассудительной

5 какие он хочет отношения с ней в будущем  10 мечей Солнце жрица 5 кубков на дне колоды туз пентаклей.

Думаю что на данном этапе он ничего не хочет. Разочарован в ней. Думает что все кончено. Хотя шанс в будущем какой то будет

6 как свекровь относится к невестке. Если на данный момент общения нет и ссор не было. 8 кубков Дьявол 7 кубков 9 жезлов
Никак. Относится как к коварной которая пудрит мозг. Возможно побаивается ее избегает
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Рыболов

Цитата: полнокровная луна от 16 ноября 2025, 19:52:01Добрый вечер.
Какие чувства у подруги после нашей ссоры?
9п + 5м + рыцарь ж + доп: сила + паж ж
Обижена, может даже зла, не считает себя виноватой.
С ув.

"Я сам себе прекрасный друг, мне никто не нужен, да кто она такая" это 9 пент

5 меч в зависимости от того кто виноват. Если она, то она не чувствует себя победителем, это чувство когда высказала все человеку и вроде радуешься, а потом когда эмоции схлынули понимаешь что тупость совершил и можно было бы как то легче среагировать.
Если виноваты вы то она хочет мести, тип я ей покажу, посмотрим как она без меня там будет.
Хочет поговорить, есть порыв но она себя сдерживает, в том плане,  еще чего пусть сама меня ищет, звонит и тд

Добавлено 16 ноября 2025, 23:31:08
Цитата: daffod от 16 ноября 2025, 20:46:32Добрый вечер. М и Ж поссорились,расстались. Удалил ли м номер?
королева пент+3 пент+7жезл
вроде,нет
выйдет ли сам на связь
мир+король жезл+королева меч(король меч)
сам не выйдет, но если ж сама проявится будет непротив,

спасибо!
Нет не удалил, и ему не всеравно,  он эмоционально вовлечён. Хочет помириться, но естественно "почему я должен первый" не дает

Нет на связь не выйдет,  он держит лицо.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status