Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

vedmachkaolka

Здравствуйте,
 Уважаемые тарологи,могли бы помочь с трактовкой?
Позвонит в загаданный срок М.?
королева пентаклей, туз жезлов, рыцарь мечей.
 итог паж пентаклей.
 дно 2 мечей.
 думаю позвонит скоро.
+

Bambina-777

Цитата: vedmachkaolka от 19 августа 2025, 12:54:27Здравствуйте,
 Уважаемые тарологи,могли бы помочь с трактовкой?
 итог паж пентаклей.
 дно 2 мечей.
 думаю позвонит скоро.
+
Думаю, что позвонит. Но не прям скоро. По 2 мечей он что-то выжидает. Может тактика у него какая..

Lala13

Цитата: lela23 от 19 августа 2025, 11:38:43Здравствуйте. Возможен секс между М. и Ж?
2 чаш, колесо фортуны (паж жезлов), 5 жезлов(3 чаш), 4 пентаклей (3 жезлов).
Думаю да, возможно как-то спонтанно.
+
По этим картам, я бы добавила, что в этом случае вы выбираете быть или не быть.
Инициатива в ваших руках.
Каких-то долгосрочных отношений карты не предвещают.

Bambina-777

Что планирует М. по отношению к Ж.?
2 кубков, Королева Мечи (8 Пент.), Туз Пент. Итог: 6 Мечи
Планирует свидание. Боится, что Ж. откажет. но хотел бы перевести отношения в новое русло..

Понравилось ли мужчине предыдущее свидание с Ж.?
Паж Пент., 8 Пент., Королева Кубков (Маг, 10 Кубков). Итог: Король Пент. (10 Пент.)
Ему нравится, когда Ж. руководит. Подумал, что Ж. в него влюбилась. Сам же настроен вроде серьезно, но все мысли о деньгах - наверно дорого обошлось свидание

Arina27

Цитата: Bambina-777 от 19 августа 2025, 13:57:45Что планирует М. по отношению к Ж.?
2 кубков, Королева Мечи (8 Пент.), Туз Пент. Итог: 6 Мечи
Планирует свидание. Боится, что Ж. откажет. но хотел бы перевести отношения в новое русло..
планирует общение, но если так, как хочется, не получится -готовность разом все прекратить

ЦитироватьПонравилось ли мужчине предыдущее свидание с Ж.?
Паж Пент., 8 Пент., Королева Кубков (Маг, 10 Кубков). Итог: Король Пент. (10 Пент.)
Ему нравится, когда Ж. руководит. Подумал, что Ж. в него влюбилась. Сам же настроен вроде серьезно, но все мысли о деньгах - наверно дорого обошлось свидание
да- понравилось, по поводу ж руководит- как раз эта история и напрягает его, мужчина относится к категории " все по высшему классу" в том числе и женщина

Цитата: vedmachkaolka от 19 августа 2025, 12:54:27Здравствуйте,

итог паж пентаклей.
 дно 2 мечей.
 думаю позвонит скоро.

необходимости такой инициативы пока не  видит ( 2м) , сами инициируете- ответ будет
тем более повод ( учитывая этот расклад) у Вас для этого есть или будет однозначно
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Manelle

М и Ж поругались и больше не общаются. Хочет ли М быть с Ж? Маг(король монет)-5 жезлов-Повешенный(4 мечей)=Сила(Солнце). Не хочет, но Сила тянет его, видимо, периодические воздействия дают о себе знать.

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста своё мнение. Что человек думает обо мне как мужчина о женщине? (отношения деловые)
Король жезлов, влюбленные, 2 мечей, 9 жезлов, паж мечей. Башня (справедливость), императрица, маг, 9 кубков.
Как то неоднозначно, вроде бы как покровительствует, но выбирает между как надо и как хочется. Закрывается, может как негативить, так и в сторону симпатии и довольства.
Трудно объективно себя смотреть. Благодарю за помощь +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Naiad

Уважаемые практики
М и Ж в ссоре
Интересно какие мысли сейчас у М о Ж...

1. Хочет ли мужчина возобновить отношения с женщиной?
Император(2 мечей), 7 жезлов,  Королева Пентаклей = Влюблённые (3 мечей)
Обидела она его..закрылся . Борется с собой. Но она ему дорога

2. Какие чувства испытывает к Ж?
Сила (4 жезлов), Влюблённые (Рыцарь жезлов), 6 пентаклей = 10 Чаш
Близка она ему. Даёт что может..любит тайно?

3. Отношения в ближайшие 3 месяца?

Король жезлов,  6 жезлов,  2 кубков = Иерофант (Мир, Рыцарь кубков)
Будет к ней проявляться.  Дорога? Любит?
Или по Мир все закончено?

4. Любит он Ж?
Влюблённые ( Справедливость,  туз жезлов), Солнце  (Отшельник,  Мир, 4 жезлов), Императрица (5 мечей) = Рыцарь жезлов
Любит. Но злится, закрылся.
Благодарю за помощь +++
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Alphabet

Цитата: Manelle от 19 августа 2025, 15:30:59М и Ж поругались и больше не общаются. Хочет ли М быть с Ж? Маг(король монет)-5 жезлов-Повешенный(4 мечей)=Сила(Солнце). Не хочет, но Сила тянет его, видимо, периодические воздействия дают о себе знать.

М выбрал себя – решил, что ему эти отношения/ общение не нужно. С его уверенностью и чувством собственной важности можно сказать, что он чувствует себя прекрасно в сложившейся ситуации и считает, что Ж его не достойна. Воздействиям легко сопротивляется, но вывести его на контакт или на какие-то другие действия не получится – он намного "сильнее".

Добавлено 19 августа 2025, 17:17:52
Цитата: Ludastar2 от 19 августа 2025, 16:46:17Уважаемые практики подскажите пожалуйста своё мнение. Что человек думает обо мне как мужчина о женщине? (отношения деловые)
Король жезлов, влюбленные, 2 мечей, 9 жезлов, паж мечей. Башня (справедливость), императрица, маг, 9 кубков.
Как то неоднозначно, вроде бы как покровительствует, но выбирает между как надо и как хочется. Закрывается, может как негативить, так и в сторону симпатии и довольства.
Трудно объективно себя смотреть. Благодарю за помощь +++

Как о женщине он о вас вообще не думает, потому что там где начинается личное, заканчивается деловое. И он это прекрасно понимает. Поэтому воспринимает вас как коллегу, партнера по бизнесу, делового товарища только женского пола.

Добавлено 19 августа 2025, 17:22:32
Цитата: Naiad от 19 августа 2025, 17:13:21Уважаемые практики
М и Ж в ссоре
Интересно какие мысли сейчас у М о Ж...

1. Хочет ли мужчина возобновить отношения с женщиной?
Император(2 мечей), 7 жезлов,  Королева Пентаклей = Влюблённые (3 мечей)
Обидела она его..закрылся . Борется с собой. Но она ему дорога

2. Какие чувства испытывает к Ж?
Сила (4 жезлов), Влюблённые (Рыцарь жезлов), 6 пентаклей = 10 Чаш
Близка она ему. Даёт что может..любит тайно?

3. Отношения в ближайшие 3 месяца?

Король жезлов,  6 жезлов,  2 кубков = Иерофант (Мир, Рыцарь кубков) или по Мир все закончено?...

Будет к ней проявляться.  Дорога? Любит?

4. Любит он Ж?
Влюблённые ( Справедливость,  туз жезлов), Солнце  (Отшельник,  Мир, 4 жезлов), Императрица (5 мечей) = Рыцарь жезлов
Любит. Но злится, закрылся.

Благодарю за помощь +++

1. Возобновлять отношения не хочет, так как считает, что Ж перешла границу в ссоре. С собой он не борется, он считает себя правым в сложившейся ситуации и готов отстаивать свою позицию и дальше перед Ж, если она захочет прояснить отношения.

2. У него к ней сильное сексуальное влечение, ему с ней комфортно. Не любит, и дает не то, что может, а то, что считает нужным. Эти отношения нужны больше Ж, а М позволяет себя любить.

3. Если Ж проявится и извиниться перед М или признает свою неправоту, то он, ее простит. Если нет, то для него эти отношения закончены. Сам он вряд ли будет что-то делать.

4. Он себя любит, притом очень сильно. А к Ж у него очень сильное влечение. Он любит то, как его любит Ж. Отдавать что-то в отношениях он не будет – ему это не нужно, потому что он целиком и полностью сконцентрирован на себе. И складывается впечатление, что в этом конфликте "проиграла" Ж – М "взял" все, что мог, и ему нормально. А Ж сидит, переживает.

айгуль58

ДД!)
Спойлер
У мужчины ко мне сексуальные намерения, занят, есть власть, чуть поругались и я намекнула, что ничего ему не светит (не вложился материально)
[свернуть]
Чувства его ко мне
Иерофант Королева Пент туз куб
Итог 6меч
Дно 3жез
Видит во мне запретный плод, запретную связь, понимает, что я тоже хочу выгоды, но пока отступит и будет искать новые варианты, как подступиться

Мысли обо мне
6куб 9пент Император
Итог 3куб
Дно 2жез
Он не особо расстроен, у него либо есть еще варианты, либо семья, меня просто хочет заполучить, видит как вызов для себя, думает, что при встрече уже будет возобновление банкета

Ждет ли встречи со мной? (Вместе работаем)
Королева куб 7меч 8пент
Итог суд
Дно 3меч
Думаю да

Общие впечатления обо мне
Король Пент рыцарь Пент 7жез
Итог колесница
Дно суд
Считает, что мне нужен денежный партнер, впрочем он рассматривает разные тактики и понимает, что скорее всего сможет мною управлять

Как сейчас относится ко мне?
Туз Пент рыцарь Пент туз куб
Итог Император
Дно туз меч
Тоже самое, что и в предыдущем вопросе, возможно ему это добавляет даже интереса, хочет укрепить свое влияние и взять верх

Дальнейшие намерения?
Король меч 7куб смерть
Итог солнце
Дно 4жез
Пока никаких, будет действовать при встрече, по ситуации, может попробует дружески подмазаться

Благодарю

Marusja9

Цитата: Marusja9 от 18 августа 2025, 14:19:26Всем доброго времени! Разведется ли пара? 2 кубков, туз пентаклей, 10 жезлов(9 мечей). Нет, так и будут мучить друг друга.
Актуально

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу мнений. Сегодня, в тц моя бывшая девушка пересеклась с бывшим любовником (просто поздоровались, стояли в очереди на кассу, не общались). Ж ранее страдала по нему, он об этом не в курсе, но сейчас её отпустило. Ей крайне интересно:

1. Что почувствовал М когда увидел Ж в тц?

Король жезлов, отшельник(влюбленные, иерофант), 4 кубков
9 пентаклей (звезда)
Дно: 3 мечей

У меня двоякое впечатление. С одной стороны, по королю - вспыхнувший интерес, с отшельником, скрываемый.
С другой, безразличие и чувство собственного превосходства. Хотя Ж не смотрела в его сторону, была увлечена выбором товара.

2. Мысли М о Ж?
6 жезлов, жрица(королева мечей), 8 жезлов
Отшельник(король пент)
Дно: 7 куб

Холодная, гордая, отстраненная.

Благодарю заранее.
С уважением!

Shdjdhhd

Добрый вечер!
Остался ли у мужчины интерес к женщине? Не общаются
Императрица (король мечей)+3 пентаклей+сила (звезда)
Нет. Отстранился, переборол

emma

Цитата: Shdjdhhd от 19 августа 2025, 19:20:29Добрый вечер!
расположение с его стороны, интерес есть
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Alphabet

Цитата: айгуль58 от 19 августа 2025, 18:01:53Чувства его ко мне
Иерофант Королева Пент туз куб
Итог 6меч
Дно 3жез

Мысли обо мне
6куб 9пент Император
Итог 3куб
Дно 2жез

Ждет ли встречи со мной? (Вместе работаем)
Королева куб 7меч 8пент
Итог суд
Дно 3меч

Общие впечатления обо мне
Король Пент рыцарь Пент 7жез
Итог колесница
Дно суд

Как сейчас относится ко мне?
Туз Пент рыцарь Пент туз куб
Итог Император
Дно туз меч

Дальнейшие намерения?
Король меч 7куб смерть
Итог солнце
Дно 4жез
Пока никаких, будет действовать при встрече, по ситуации, может попробует дружески подмазаться

Благодарю

Добрый день

1. В чувствах холодный расчет, было желание отношений на стороне, драйва, но так как не сложилось, оставил для себя это в прошлом. Спокоен.

2. Думает, что может вас "купить" и даже знает как. Но не стремиться реализовывать, хочет подольше вас подержать в состоянии ожидания.

3. Он может увидеть вас тогда, когда ему понадобится, поэтому ждать встречу или хотеть – это не про него.

4. Что может вас продавить, подстроить под себя с помощью денег.

5. Как к женщине, которую он может "купить".

6. Да-да, нет-нет. Если не сложится, и его план не сработает, он откажется от этой идеи и даже не будет об этом переживать. Мужчина в любой ситуации выберет себя.

Добавлено 19 августа 2025, 20:18:10
Цитата: Marusja9 от 19 августа 2025, 19:04:41Разведется ли пара? 2 кубков, туз пентаклей, 10 жезлов(9 мечей).

Добрый день
Нет, не разведутся. Надеются на то, что ситуация разрешиться, надо только потерпеть.

Добавлено 19 августа 2025, 20:21:18
Цитата: Атар от 19 августа 2025, 19:05:511. Что почувствовал М когда увидел Ж в тц?
Король жезлов, отшельник(влюбленные, иерофант), 4 кубков
9 пентаклей (звезда)
Дно: 3 мечей

2. Мысли М о Ж?
6 жезлов, жрица(королева мечей), 8 жезлов
Отшельник(король пент)
Дно: 7 куб

Благодарю заранее.

Добрый день

1. Мужчина закрылся от чувств и эмоций, сохранил трезвый ум. Можно сказать, что ничего не почувствовал, хотя женщина была привлекательной. Сильная обида или что-то еще, что было в прошлом заставляет его держать все эмоции в себе по отношению к ней.

2. Подумал, что пыталась привлечь его внимание, обратить на себя. Думает, что в ней остались по отношению к нему обиды, нераздельная любовь, и она хочет восстановить отношения, ну или не против была бы.

Добавлено 19 августа 2025, 20:21:52
Цитата: Shdjdhhd от 19 августа 2025, 19:20:29Добрый вечер!

Добрый день
Интерес остался только у женщины к мужчине, а мужчина о женщине даже не думает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status