Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

LoveKim

Здравствуйте уважаемые тарологи! Спросила у карт как складываются отношения у пары( женаты)
Кубки 2 перевернутая,  пентакли 9 перевернутая,кубки 6 перевернутая
Разлады в отношениях. Ссоры,  возможно манипуляции из за материальной зависимости одного от другого.
Однако пара не расстанемся т к есть прошлое которое держит их вместе
Прошу помочь с трактовкой

Margaritka

Здравствуйте.
Бывший любимый, пропал неожиданно, за этот год вытянула на связь пару раз своими сообщениями, с мая умолк, женат.

Если сама напишу в мессенджер приветствие(как дела, давно не общались), как отреагирует?
2 Пентаклей,Паж Мечей,Паж Кубков итог Мир(Солнце)
Потревожит это его,сочтет за провокацию, но и обрадует.Может и ответить.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

айгуль58

Всем доброе утро!
Ревнует ли меня мужчина к другим лицам мужского Пола? (Общались как друзья, сам не святой, обычно всегда помогал советом там в плане отношений с ними, между нами конечно тоже притяжение есть и намерения его понятны, но тем не менее начал как то холодно отвечать по типу «да им от тебя только одно надо», и высказывал мне свои подозрения, что я мол с кем то там)
Паж меч(башня) 9куб Королева Пент
Итог Королева куб
Дно рыцарь меч (2куб)
Есть ревность, но это больше собственнический интерес, не хочет терять контроль, сам хочет устроиться удобно

Как реагирует на мои эти истории о других?
3жез 5куб туз меч
Итог 7жез
Дно башня
Боится потерять влияние, или что его вложения не окупятся, в конечном итоге наши отношения закончатся и желаемого он не получит, поэтому и старается меня как бы «закрыть» от них

Благодать

heleng

Добрый день! Помогите, пожалуйста))

1) Что думает м о ж? король чаш+маг(доп 10 меч)+2 чаш (думает о возможности построения отношений с ней, но мысли омрачены неудачей )
2) Как он к ней относиться? туз жезл+ 5 чаш+8 меч (справедливость) - (не поняла)
3) Хочет снова романт. отношений? 8 чаш+5 меч+ 7 меч (нет абсолютно, другой интерес но не романтич.)
4) Есть ли у него другая ж? 7 чаш+7 жезл+ 6 меч (есть общение в соц сетях)
5) Почему перестал писать? рыцарь меч+10 пент+луна (отстраняется и занимается своими делами)
6) Что чувствует? 4 чаш+3 жезл+мир(рыц чаш) - (эмоционально отстраняется, интерес есть, чувствует умиротворение рядом с ней, идеализирует её, не исключено чувство влюбленности)
7) Что думает о том, что ему сказала ж о себе? 9 пент+паж чаш+шут (в позитивном ключе, с лёгкостью)
8.) Чего боится с ней в отношениях? 3 чаш+дама чаш+5 пент (возможно боится сильно притянуться к ней но она не ответит взаимностью)

Enchanté

Цитата: айгуль58 от 20 августа 2025, 09:57:11Всем доброе утро!
Ревнует ли меня мужчина к другим лицам мужского Пола? (Общались как друзья, сам не святой, обычно всегда помогал советом там в плане отношений с ними, между нами конечно тоже притяжение есть и намерения его понятны, но тем не менее начал как то холодно отвечать по типу «да им от тебя только одно надо», и высказывал мне свои подозрения, что я мол с кем то там)
Паж меч(башня) 9куб Королева Пент
Итог Королева куб
Дно рыцарь меч (2куб)
Есть ревность, но это больше собственнический интерес, не хочет терять контроль, сам хочет устроиться удобно

Как реагирует на мои эти истории о других?
3жез 5куб туз меч
Итог 7жез
Дно башня
Боится потерять влияние, или что его вложения не окупятся, в конечном итоге наши отношения закончатся и желаемого он не получит, поэтому и старается меня как бы «закрыть» от них

Благодать
Дд!
1. Для него это обычная болтовня. Поддерживает разговор. Ревности нет.

2. Башня говорит, что по какой-то причине он никуда не может деться от этих разговоров. Сплетни его напрягают в целом.

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста,заранее благодарю .
Гадал ли мч человек на меня ?
Король чаш , суд , умеренность
Дно 5 жезлов
Не знаю , на гадания здесь не похоже но по суду искал какую-то информацию обо мне .

Taria

Здравствуйте, посмотрит пожалуйста:
Что сейчас мужчина чувствует к женщине
Дьявол рыцарь ж 2пентакли маг звезда королева кубков.
Чувствует притяжение ?
Спасибо заранее

RobinG

Цитата: Taria от 20 августа 2025, 15:26:00Здравствуйте, посмотрит пожалуйста:
Что сейчас мужчина чувствует к женщине
Дьявол рыцарь ж 2пентакли маг звезда королева кубков. Спасибо заранее
Правила прочитайте данного раздела.
Ваша трактовка нужна

Ludastar2

Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста своё мнение.
Интересуется ли М. жизнью Ж?
Повешенный, 3 жезлов, 6 мечей. 3 мечей, 6 пентаклей. Итог 2 мечей.
Скорее нет.
Какова будет его реакция если Ж напишет ему?
Справедливость, мир, 7 жезлов. 9 кубков, императрица. Итог умеренность.
Это будет вполне уместно и ему это понравится.
Хочет ли М общения с Ж?
9 жезлов, 10 кубков, луна. Паж кубков, отшельник. Итог паж жезлов.
Вроде бы как и хочется и нет.
Что значит Ж для этого М?
2 кубков, колесница, 8 пентаклей. 6 пентаклей, туз пентаклей. Итог 3 кубков.
Похоже одно из приключений.
Благодарю.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Alphabet

Цитата: LoveKim от 20 августа 2025, 08:49:58Здравствуйте уважаемые тарологи! Спросила у карт как складываются отношения у пары( женаты)
Кубки 2 перевернутая,  пентакли 9 перевернутая,кубки 6 перевернутая
Разлады в отношениях. Ссоры,  возможно манипуляции из за материальной зависимости одного от другого.
Однако пара не расстанемся т к есть прошлое которое держит их вместе
Прошу помочь с трактовкой

Добрый день
В отношениях кризис. Скорее всего, мужчина большое количество времени уделяет работе, так как считает, что это на благо семьи, женщине не хватает его внимания. Сейчас, ввиду кризиса, отношения обострились, идет переоценка ценностей.

Добавлено 20 августа 2025, 19:01:05
Цитата: Margaritka от 20 августа 2025, 09:00:25Здравствуйте.
Бывший любимый, пропал неожиданно, за этот год вытянула на связь пару раз своими сообщениями, с мая умолк, женат.

Если сама напишу в мессенджер приветствие(как дела, давно не общались), как отреагирует?
2 Пентаклей,Паж Мечей,Паж Кубков итог Мир(Солнце)
Потревожит это его,сочтет за провокацию, но и обрадует.Может и ответить.

Добрый день
Мужчина не особо настроен на диалог, может, что-то и ответит. Но подумает о том, что он для вас очень значим, и вы не оставляете попыток наладить с ним контакт.

Добавлено 20 августа 2025, 19:07:14
Цитата: heleng от 20 августа 2025, 12:19:18Добрый день! Помогите, пожалуйста))

1) Что думает м о ж? король чаш+маг(доп 10 меч)+2 чаш (думает о возможности построения отношений с ней, но мысли омрачены неудачей )
2) Как он к ней относиться? туз жезл+ 5 чаш+8 меч (справедливость) - (не поняла)
3) Хочет снова романт. отношений? 8 чаш+5 меч+ 7 меч (нет абсолютно, другой интерес но не романтич.)
4) Есть ли у него другая ж? 7 чаш+7 жезл+ 6 меч (есть общение в соц сетях)
5) Почему перестал писать? рыцарь меч+10 пент+луна (отстраняется и занимается своими делами)
6) Что чувствует? 4 чаш+3 жезл+мир(рыц чаш) - (эмоционально отстраняется, интерес есть, чувствует умиротворение рядом с ней, идеализирует её, не исключено чувство влюбленности)
7) Что думает о том, что ему сказала ж о себе? 9 пент+паж чаш+шут (в позитивном ключе, с лёгкостью)
8.) Чего боится с ней в отношениях? 3 чаш+дама чаш+5 пент (возможно боится сильно притянуться к ней но она не ответит взаимностью)

Добрый день

1. Есть романтичный настрой, Ж ему нравится, но это все мечты, фантазии, о действиях речи не идет.
2. Считает, что она сама не знает, чего хочет. Если Ж состоит в браке, то это является препятствием для нее, для развития отношений.
3. Он тоже не знает, чего хочет. Пытался оставить ее в прошлом, но не получилось, все равно тяга есть.
4. Не похоже, что он вообще настроен на отношения.
5. Потому что не видит в этом смысла, нет цели, которую можно этим общением достичь, понимания, к чему это приведет.
6. Что эти отношения надо отпускать и двигаться дальше.
7. Ему это понравилось, Ж в его глазах – уверенная, самодостаточная. Но он рядом с ней "не того полета птица".
8. Боится, что когда в отношениях начнутся проблемы, будет тяжело из них выйти, а решать он не сильно что-то хочет.

Добавлено 20 августа 2025, 19:08:27
Цитата: tatli от 20 августа 2025, 15:16:28Здравствуйте , подскажите пожалуйста,заранее благодарю .
Гадал ли мч человек на меня ?
Король чаш , суд , умеренность
Дно 5 жезлов
Не знаю , на гадания здесь не похоже но по суду искал какую-то информацию обо мне .

Добрый день
Нет. Информация есть в свободном доступе – от кого-то услышал/ узнал.

Добавлено 20 августа 2025, 19:11:28
Цитата: Ludastar2 от 20 августа 2025, 15:47:53Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста своё мнение.
Интересуется ли М. жизнью Ж?
Повешенный, 3 жезлов, 6 мечей. 3 мечей, 6 пентаклей. Итог 2 мечей.
Скорее нет.
Какова будет его реакция если Ж напишет ему?
Справедливость, мир, 7 жезлов. 9 кубков, императрица. Итог умеренность.
Это будет вполне уместно и ему это понравится.
Хочет ли М общения с Ж?
9 жезлов, 10 кубков, луна. Паж кубков, отшельник. Итог паж жезлов.
Вроде бы как и хочется и нет.
Что значит Ж для этого М?
2 кубков, колесница, 8 пентаклей. 6 пентаклей, туз пентаклей. Итог 3 кубков.
Похоже одно из приключений.
Благодарю.

1. Какую-то информацию о ней он так или иначе получает: соцсети, знакомые, но ему это не интересно.
2. Только если Ж настроена на конструктивный диалог, и готова выслушать его позицию. Тогда все закончится положительно.
3. Нет, не хочет. Его Ж "обидела", он "обиделся", и все, она для него "в прошлом".
4. Да, так. Ж, с которой ему было интересно проводить время.

Ledy

Добрый вечер :-*

Скучает ли по мне МЧ на отдыхе:
Императрица, 6 жезлов, 3 меч., доп 9 кубков
Вроде как и хорошо ему на отдыхе же, но по тройке меч и императрица думаю мысли есть

Стоит ли поздравить МЧ с днем рождения,
(Хотела спец этого не делать)
Жрица, король чаш, 10 чаш, 10 пентаклей
Думаю да, по этим картам, но вот жрицу не пойму , сделать это как-то тайно😄

Gun_ar

Цитата: Ledy от 20 августа 2025, 20:47:53Добрый вечер :-*

Скучает ли по мне МЧ на отдыхе:
Императрица, 6 жезлов, 3 меч., доп 9 кубков
Вроде как и хорошо ему на отдыхе же, но по тройке меч и императрица думаю мысли есть

Стоит ли поздравить МЧ с днем рождения,
(Хотела спец этого не делать)
Жрица, король чаш, 10 чаш, 10 пентаклей
Думаю да, по этим картам, но вот жрицу не пойму , сделать это как-то тайно😄
Доброго.
1. Ему не до скуки), он развлекается, пока есть такой шанс.
2. Это вам решать
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики.
Мечтает ли МЧ о Ж?
Король ж, Сила, Луна = Рыцарь к
Да, но все на уровне мыслей

Enchanté

Цитата: Янесса от 20 августа 2025, 23:03:04Здравствуйте, уважаемые практики.
Мечтает ли МЧ о Ж?
Король ж, Сила, Луна = Рыцарь к
Да, но все на уровне мыслей

Дд! Возможно он в отъезде.
А так, да МЧ думает о Ж.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж в разводе, общение редкое. Что женщине нужно от мужчины? 7 кубк, Паж кубк, Влюблёные, ( доп, король жезл, ). 9 жезл. Чтобы мужчина отвечал за последствия.

Добавлено 18 августа 2025, 16:45:05
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять расклад. М и Ж в разводе, общение редкое. Мужчина нужен женщине? Дьявол, 5 меч, 4 меч, Влюблёные,( доп Дама кубк ).  Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status