Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Arina27

Цитата: Янесса от 20 августа 2025, 23:03:04Мечтает ли МЧ о Ж?
Король ж, Сила, Луна = Рыцарь к
Да, но все на уровне мыслей
к категории мечтателей он явно не относится ( король ж сила- это про намерения и четкие решения )  эмоциональное вовлечение идет, принимает все близко к сердцу, сейчас такое как бы расшатанное состояние ( луна рыцарь к)

Цитата: tatli от 20 августа 2025, 15:16:28Гадал ли мч человек на меня ?
Король чаш , суд , умеренность
Дно 5 жезлов
Не знаю , на гадания здесь не похоже но по суду искал какую-то информацию обо мне .
нет, здесь расклад показал его состояние как спокойное без явных каких то целевых устремленностей в Вашу сторону

Цитата: Ведьмак644 от 21 августа 2025, 06:06:27М и Ж в разводе, общение редкое. Что женщине нужно от мужчины? 7 кубк, Паж кубк, Влюблёные, ( доп, король жезл, ). 9 жезл. Чтобы мужчина отвечал за последствия.
Учитывая этот  расклад маленький совет посмотрите себя на подселение ( Ваша ежедневная зацикленность не просто так идет) - расклад просто "кричит" об этом

ЦитироватьМ и Ж в разводе, общение редкое. Мужчина нужен женщине? Дьявол, 5 меч, 4 меч, Влюблёные,( доп Дама кубк ).  Думаю нет.
здесь еще одно подтверждение моего вывода ( выше) дьявол 5м - это не есть хорошо в таком вопросе + 4м Влюбленные ( дама к) скорее всего стоит канал с притяжкой. Но это только советы- решать Вам ...Удачи!

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Финида

Добрый день! Познакомилась с М и общалась с ним в переписке, мужчина заинтересовался, очень хотел встретиться,  но я его заблокировала и удалила.
  Как М отреагировал на такой игнор ?

Паж П + дьявол ( 7м) + 6 п = К Ф ( 9ж, 5 к) - женщина ему очень понравилась,  не понимает по колесу что не так, очень разочарован по 5 к
Всегда ставлю + с благодарностью!

Ledy

Добрый день!
Расклад на МЧ подруги

Задала вопрос любит ли М Ж, 3 монет, 4 меч., королева монет, влюблённые

Симпатия точно думаю есть, воспринимает ее серьёзной дамой

+++++

RobinG

Цитата: Ledy от 21 августа 2025, 11:40:59Добрый день!
Расклад на МЧ подруги

А вы загадали еë сигни королева монет?
Вообще, если в паре такой вопрос возник, то скорее всего есть сомнения.
Чувства у него есть, и он стабилен в  своей любви к жн. Может боится их проявлять, может не уверен во взаимности чувств. Возможно, что у него депрессия. Он больше здесь думает о своих переживаниях.

Ledy

Цитата: RobinG от 21 августа 2025, 12:00:39А вы загадали еë сигни королева монет?
Вообще, если в паре такой вопрос возник, то скорее всего есть сомнения.
Чувства у него есть, и он стабилен в  своей любви к жн. Может боится их проявлять, может не уверен во взаимности чувств. Возможно, что у него депрессия. Он больше здесь думает о своих переживаниях.

Здравствуйте!
Нет не загадала, но она часто я заметила, выпадает как королева монет либо императрица в раскладах на него.

Enchanté

Цитата: Финида от 21 августа 2025, 10:33:50Добрый день! Познакомилась с М и общалась с ним в переписке, мужчина заинтересовался, очень хотел встретиться,  но я его заблокировала и удалила.
  Как М отреагировал на такой игнор ?

Паж П + дьявол ( 7м) + 6 п = К Ф ( 9ж, 5 к) - женщина ему очень понравилась,  не понимает по колесу что не так, очень разочарован по 5 к
Добрый день!
Симпатия возможно и была (6п), но по паж п + дьявол отреагировал на блокировку достаточно спокойно. Без особого пристрастия.
По 9 ж, 5 к - быстро восстановился для новых знакомств.

daffod

Добрый вечер!Смотрю знакомого. Общаемся переодически.Он отдалился т.к не получает желаемого.Сегодня была одна ситуация.
Мысли после ситуации
10меч+6куб+6жез
у него болезненный воспоминания ,но он не подает вида.Думает добиться своего.

чувства
10 куб+солнце+9меч
его чувства пугают его ,он сам себя накручивает??

перспективы
дьявол+король меч+луна
все очень смутно и непонятно,ревность ничего хорошего

благодарю +

Велемира

Цитата: daffod от 21 августа 2025, 21:55:05Добрый вечер!Смотрю знакомого. Общаемся переодически.Он отдалился т.к не получает желаемого.Сегодня была одна ситуация.
Мысли после ситуации
10меч+6куб+6жез
у него болезненный воспоминания ,но он не подает вида.Думает добиться своего.

чувства
10 куб+солнце+9меч
его чувства пугают его ,он сам себя накручивает??

перспективы
дьявол+король меч+луна
все очень смутно и непонятно,ревность ничего хорошего

благодарю +

1. Задета его гордость, гордыня ..вспоминает не очень приятные моменты.
2.беспокойство притом как правило оно имеет место быть а не просто надумаете страхи , Солнце может показывать людей эгоистичных и думающих о своём положении в соц.обшестве ...10 кубков..может каким то образом задета его семья или его семейные ценности..
3.Перспективы таковы что чел может мстить , король мечей товарищ очень холодный и расчетливый за спиной у него дьявол это ни есть хорошо , впереди луна , всякие не понятные ситуации как правило негативного характера

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю .

Как проиграется для меня коридор затмения , который начнется 31 августа по 28 сентября ?
2 мечей , король мечей , 6 жезлов +доп 2 жезлов
Дно 8 пентаклей
Думаю буду метаться между выбором каким -то из-за мч , возможно из-за мужа , у нас сейчас не лч ,будет уезд скорее всего заграница. .

Будет ли поездка за границу в ближ 3 месяца
Умеренность , суд , маг
Дно луна
Думаю нет , будет какая то новость , по суду или какое то приглашение возможно виза ?
По луне пока задержка .

Shdjdhhd

Доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой
1) Мысли мужчины о женщине?
Колесница (3 чаш)+9 пентаклей+король чаш
У него там свое веселье)) не думает о ней
2) Что он к ней чувствует?
Императрица (3 мечей)+6 пентаклей+10 пентаклей
Абсолютно ничего
3) Возобновит ли с ней общение в срок?
Рыцарь жезлов+паж мечей+6 мечей (король чаш)
Нет

Alphabet

Цитата: tatli от 22 августа 2025, 01:00:53Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю .

Как проиграется для меня коридор затмения , который начнется 31 августа по 28 сентября ?
2 мечей , король мечей , 6 жезлов +доп 2 жезлов
Дно 8 пентаклей
Думаю буду метаться между выбором каким -то из-за мч , возможно из-за мужа , у нас сейчас не лч ,будет уезд скорее всего заграница. .

Будет ли поездка за границу в ближ 3 месяца
Умеренность , суд , маг
Дно луна
Думаю нет , будет какая то новость , по суду или какое то приглашение возможно виза ?
По луне пока задержка .

Добрый день
Никак не проиграется. Вы его даже не заметите, потому что конкретно от него не будет влияния на вашу жизнь. Все в голове.

Возможности для поездки есть, только вы не знаете куда ехать и зачем. Поэтому состоится поездка или нет, зависит от вашего решения.

Добавлено 22 августа 2025, 09:21:57
Цитата: Shdjdhhd от 22 августа 2025, 07:05:29Доброго времени суток! Прошу помочь с трактовкой
1) Мысли мужчины о женщине?
Колесница (3 чаш)+9 пентаклей+король чаш
У него там свое веселье)) не думает о ней
2) Что он к ней чувствует?
Императрица (3 мечей)+6 пентаклей+10 пентаклей
Абсолютно ничего
3) Возобновит ли с ней общение в срок?
Рыцарь жезлов+паж мечей+6 мечей (король чаш)
Нет

Добрый день

1. Думает, что она занимается своей жизнью. Также как и он своей. Про развлечения вы правы.
2. Присутствуют обиды, разочарование в ней или в их отношениях, какие-то чувства/ привычки/ привязанность еще осталась.
3. Нет

LoveKim

Добрый день! Прошу помочь в трактовке! Делала расклад для коллеги,  бывшие любовники.  Вопрос задала она такой: восстановится ли общение с М в будущем ?
Туз пеньаклей,  паж пентаклей перевернутая,  пентакли 9
Нет,  т к отсутствует интерес со стороны М.
Прошу поправить

Gun_ar

Цитата: LoveKim от 22 августа 2025, 09:35:28Вопрос задала она такой: восстановится ли общение с М в будущем ?
Туз пеньаклей,  паж пентаклей перевернутая,  пентакли 9
Нет,  т к отсутствует интерес со стороны М.
Прошу поправить
Доброго.
Будет отсутствовать стремление самой женщины к возобновлению.
Позиция такая примерно - если М проявит себя, сделает всё для этого - то "да", а если нет - то и так хорошо.

Цитата: Ledy от 21 августа 2025, 11:40:59Добрый день!
Расклад на МЧ подруги

Доброго.
Он относится к этой женщине как к довольно удобной партии. Чувств к ней нет, он рассматривает и другие варианты.

Цитата: Финида от 21 августа 2025, 10:33:50Как М отреагировал на такой игнор ?

Доброго.
Отреагировал изменением отношения к этой женщине - просто переключился, пока, на других, или на поиск других.
Если вы выйдете из подполья - может возобновит общение, тут потребительский интерес.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

LoveKim

Цитата: Gun_ar от 22 августа 2025, 10:00:39Доброго.
Будет отсутствовать стремление самой женщины к возобновлению.
Позиция такая примерно - если М проявит себя, сделает всё для этого - то "да", а если нет - то и так хорошо.
Доброго.
Очень правильно заметили. Т к причина расставания была именно в её не заинтересованности. И Ж транслировала М , что больно то и не надо ей все это

daffod

Доброе утро, уважаемые практики!Мой бывший коллега ,особо не общались. Но сегодня я заметила что он меня заблокировал.Вопрос почему он меня заблокировал?
башня(6 пент)+паж ж+суд(луна)
он узнал какую-то шокирущую информацию и решил что контакт со мной ему больше не нужен!

проверьте, пожалуйста мою трактовку!
++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status