Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Сатурнианка

М часто вспоминает знакомую ж ?
императрица(солнце) 5 мечей мир.
Вспоминает с удовольствием, но есть неприятный момент в этом воспоминании, нечто что травмировало.
М влюбился в ж с первого взгляда?
8 кубков солнце 4 жезлов .
В целом расклад говорит о симпатии к этой ж с первого взляда.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

айгуль58

ДД!)
Хочет ли мужчина меня сделать своей собственностью
Выпал дьявол король Пент
Королева Пент 4куб королева меч
Итог король жез
Дно 7жез

Да, хочет привязать через интим и возможно какие то подарки, чтобы потом использовать по настроению

Благодарю

Lady Noir

Цитата: Сатурнианка от 22 августа 2025, 11:20:32М часто вспоминает знакомую ж ?
императрица(солнце) 5 мечей мир.
Вспоминает с удовольствием, но есть неприятный момент в этом воспоминании, нечто что травмировало.
М влюбился в ж с первого взгляда?
8 кубков солнце 4 жезлов .
В целом расклад говорит о симпатии к этой ж с первого взляда.
1.= да, вспоминает, но не с теплом и радостью, а с ощущением, что любовная история закончилась. Не часто 'как тоску». А как яркий эпизод, к которому не вернется

2.=нет, влюбленности с первого взгляда не было. Была сильная симпатия и интерес по Солнцу, но по 8 куб: сердце он не открыл.

Добавлено 22 августа 2025, 11:36:01
Цитата: айгуль58 от 22 августа 2025, 11:27:55ДД!)
Хочет ли мужчина меня сделать своей собственностью
Выпал дьявол король Пент
Королева Пент 4куб королева меч
Итог король жез
Дно 7жез

Да, хочет привязать через интим и возможно какие то подарки, чтобы потом использовать по настроению

Благодарю
1= как собственность- нет, как для своего удобства и контроля-да. Дьявол с Корооем пент - это однозначно про власть, контроль, но по 4 куб нет желания вкладываться в женщину (как минимум эмоционально). Да и он понимает, что у женщины есть мозги и характер и её полностью не подомнешь.

Добавлено 22 августа 2025, 11:41:12
Цитата: daffod от 22 августа 2025, 11:01:48Доброе утро, уважаемые практики!Мой бывший коллега ,особо не общались. Но сегодня я заметила что он меня заблокировал.Вопрос почему он меня заблокировал?
башня(6 пент)+паж ж+суд(луна)
он узнал какую-то шокирущую информацию и решил что контакт со мной ему больше не нужен!

проверьте, пожалуйста мою трактовку!
++++
= Скорее всего, он заблокировал импульсивно,типа что так проще оборвать контакт.Не обязательно присина в Вас.Это могут быть его внутренние тараканы: недоверие, желание дистанцироваться, возможно - нежелание быть должным, обязанным чем то перед Вами.
Вы там на месте, наверняка больше понимаете контекст вашего делового общения

Добавлено 22 августа 2025, 11:44:44
Цитата: LoveKim от 22 августа 2025, 09:35:28Добрый день! Прошу помочь в трактовке! Делала расклад для коллеги,  бывшие любовники.  Вопрос задала она такой: восстановится ли общение с М в будущем ?
Туз пеньаклей,  паж пентаклей перевернутая,  пентакли 9
Нет,  т к отсутствует интерес со стороны М.
Прошу поправить
= вы правильно прочитали ответ. Как бы шанс в теории есть, но восстановить регулярный контакт вряд ли. Скорее всего останутся на дистанции и каждый сам по с5бе
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать расклад. Диагностика на мч, женат,но с его стороны по отношению ко мне знаки внимания.
"Что чувствует по отношению ко мне Н.?"
Вышли: 6 Пентаклей, 2 Кубков, 7 Кубков. Дно: 4 Жезлов.
Вроде как нравлюсь, но не более того. Мч ничего менять не хочет, активных действий не будет предпринимать, ему и так хорошо.
Благодарю за ответ +++.
+ в карму всегда за ответ.

Gescha

Цитата: marselina от 22 августа 2025, 13:01:17Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать расклад. Диагностика на мч, женат,но с его стороны по отношению ко мне знаки внимания.
"Что чувствует по отношению ко мне Н.?"
Вышли: 6 Пентаклей, 2 Кубков, 7 Кубков. Дно: 4 Жезлов.
Вроде как нравлюсь, но не более того. Мч ничего менять не хочет, активных действий не будет предпринимать, ему и так хорошо.
Благодарю за ответ +++.
Ну по дну мужчина женат, карты указывают именно на это. Ему важно чувство стабильности. К Вам "приценивается" по 6 пентаклей, ему нравится с Вами взаимодействовать, есть симпатия, ему приятно с Вами общаться (2 чаш), но по 7 чаш он не определился, нужно ему вообще что-то или нет, так же он может представлять Вас не такой, какая Вы есть на самом деле, некое искажение, уход от реальной картины.

Zanabag

Приветствую!
Мысли мч о загад жн?(общаются,встречаются)
Смерть,7м, 8к итог Умереннось(3м)
что-то как-то нерадужно по триплету, а итог говорит что всё довольно неплохо, с некоторыми нюансами
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Gescha

Цитата: Zanabag от 22 августа 2025, 14:36:52Приветствую!
что-то как-то нерадужно по триплету, а итог говорит что всё довольно неплохо, с некоторыми нюансами
+++
Ну тут и карты обмана и отсутствие чувств, по итогу болотце (с нюансами, как Вы и сказали), кто-то есть еще, судя по картам у данного персонажа

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу мнений. Смотрю по просьбе знакомой, она узнаёт о чувствах бывшего коллеги. В общей компании он ею периодически интересуется, также, общие знакомые просматривают её соцсети. Однако, сам он ей не пишет, никак своё внимание не показывает. Женщина помолвлена, мужчина в отношениях. Я являюсь их общим знакомым, работаю в разных отделах с М, Ж давно уволилась.

1. Мысли М о Ж?
3 пент, рыц жез, 2 жез
Туз пент
Дно: смерть

Думает о её профессиональном рвении,о её ресурсах, о достижениях. Мысли о ней, как о коллеге и бывшей части коллектива.

2. Что чувствует М к Ж?

Туз пент, справедливость (3 жез), башня (королева меч)
2 куб
Дно: 7 пент

Чувства позитивные, может даже нежные, однако, все разбивается об уже имеющиеся отношения (по справедливости) и башне. Может влюблен был.

3. Что М говорит о Ж?
Король жез,10 пент, 8 пент
Сила(8 жезлов)
Дно: 9 куб

Тут опять же о её целеустремленности, профессионализме, достижениях каких-то (видимо то, что она транслирует в соцсетях, обсуждают)

4. С кем М говорит о Ж?
Рыц куб, 9меч, колесо форт(2 куб)
10 куб
Дно: 9 куб

Тут не понял. С теми кому он может доверить переживания свои. В 10 кубков, я часто вижу показное счастье или дружелюбие (может меня исправят).

5. Будут ли действия от М к Ж? (Смотрю на 2 месяца)
Рыцарь пент, император(9меч), справедливость(10 меч)
Шут(иерофант, сила, башня)
Дно: подвешенный

Мне видится нет, что-то переизбыток СА.
Будто должно что-то произойти для этого.
6. Что спровоцирует М написать Ж?

Рыцарь меч, 3 жезлов, 10 пентаклей
Колесница(дьявол, 8 жезлов)
Дно: 2 жезлов

Спорная ситуация, какая-то очередная новость. Подтолкнуть можно через ЧМ по колесница, дьяволу и 8 жез.

Благодарю заранее

С уважением!

Enchanté

Цитата: Zanabag от 22 августа 2025, 14:36:52Приветствую!
+++
Дд! Вполне может размышлять остаться или уйти. О перерыве. Пока не решил.
Смотрит по сторонам.

Финида

Добрый день! Вопрос касаемо бывшего, Сегодня случайно его увидела из далека.

Видел ли он меня? 4ж + 8к + 7п = 5м ( 3к) - нет

Что М думал обо мне сегодня?
 10п + 9ж+ правосудие (2м) = паж м ( сила, 4к) - сожалеет о расставании, переживает но предпринимать что нибудь не будет, в целом его все устраивает
Всегда ставлю + с благодарностью!

Sabrina Sorbet

Здравствуйте!
Какие будут действия от бывшего мч в мою сторону до конца осени:
10 мечей + император + 3 кубков + король пентаклей.
Сначала полный холод, в дальнейшем вероятна готовность к общению.
Благодарю!

Сатурнианка

М хочет помогать Ж?
9 кубков мир 2 мечей
Да, хочет. И готов к этому.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

ihmhelen

Цитата: Sabrina Sorbet от 22 августа 2025, 17:05:30Здравствуйте!
Какие будут действия от бывшего мч в мою сторону до конца осени:
10 мечей + император + 3 кубков + король пентаклей.
Сначала полный холод, в дальнейшем вероятна готовность к общению.
Благодарю!
Вероятнее всего не будет действий, он поставил точку, возможно из-за третьих лиц, и это его волевое рациональное решение

Атар

Цитата: Сатурнианка от 22 августа 2025, 18:04:04М хочет помогать Ж?
9 кубков мир 2 мечей
Да, хочет. И готов к этому.

Здравствуйте.
Мне видится, что его нужно попросить об этом. 9 кубков, часто падает на эгоцентризм человека, когда все вокруг него "как надо", у него есть ресурс, и е нему все ходят, чтобы его выпросить. 2 мечей говорит как раз о диалоге, и о некой закрытости. Видимо без просьб, и какого - то знака, он не сильно будет торопиться.

Добавлено 22 августа 2025, 18:20:33
Цитата: Финида от 22 августа 2025, 16:58:29Добрый день! Вопрос касаемо бывшего, Сегодня случайно его увидела из далека.

Видел ли он меня? 4ж + 8к + 7п = 5м ( 3к) - нет

Могу предположить, что сделал вид, что не заметил.

Что М думал обо мне сегодня?
 10п + 9ж+ правосудие (2м) = паж м ( сила, 4к) - сожалеет о расставании, переживает но предпринимать что нибудь не будет, в целом его все устраивает

Тут знание об устойчивом положении и закрытости. Видимо думает, что Вы в отношениях, либо он сам, находясь в отношееиях, тормозит мысли свои.
С уважением!

AelitaA

Уважаемые практики, здравствуйте! Помогите пожалуйста в трактовке. Заранее благодарю.

Намерения мужчины-жрица, королева пентаклей, 2 мечей, умеренность

Перспектива отношений-колесница, император, шут, повешенный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status