Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Руми, 01 июля 2024, 15:39:26

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Дама мечей от 30 июля 2025, 07:41:08Здравствуйте, уважаемые коллеги. Есть знакомая, на ровном месте решила повраждовать со мной, я не любитель маг.войн, но эта дама явно плачет и просит. У неё уже есть порча, хороший комплекс на голову, на нижние чакры. Делал ей молодой мастер, но села очень хорошо, так как при поддержке ВС и очень заслужино, теперь эта дама попала ко мне....что по-рекомендуете сделать? О каких оригинальных воспитательных порчах можете рассказать, заранее благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=47403.15 эту

Astro777

УВ практики, есть у нас в центре города Церковь (Храм), тк она в центре то от нее по 4 сторонам света 4 перекрестка, я никогда на них не работала и вот меня мысль посетила попробовать. Единственное смущает что впритык с Храмом, как вы думаете, такие перекрестки могут быть рабочими? Никогда на таких не работала поэтому спрашиваю, с уважением

Магдалена

Цитата: Astro777 от 30 июля 2025, 10:10:51есть у нас в центре города Церковь (Храм), тк она в центре то от нее по 4 сторонам света 4 перекрестка, я никогда на них не работала и вот меня мысль посетила попробовать. Единственное смущает что впритык с Храмом, как вы думаете, такие перекрестки могут быть рабочими?
Да, они рабочие. Насколько припоминаю, встречала  даже обряд, где в  условии - оставить откуп на первом перекрестке от церкви.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

oxidit

Цитата: Astro777 от 30 июля 2025, 10:10:51у нас в центре города Церковь (Храм), тк она в центре то от нее по 4 сторонам света 4 перекрестка, перекрестки могут быть рабочими?
ещё какими.

Добавлено 01 августа 2025, 00:16:52
Цитата: Дама мечей от 30 июля 2025, 07:41:08Есть знакомая, на ровном месте решила повраждовать со мной, теперь эта дама попала ко мне....что по-рекомендуете сделать?
логичнее делать зеркалку. Или себе чистку через 100 крестов с возвратом. Если она что-то вам делает её неплохо подзакроет.

Дама мечей

Цитата: oxidit от 01 августа 2025, 00:13:55ещё какими.

Добавлено 01 августа 2025, 00:16:52логичнее делать зеркалку. Или себе чистку через 100 крестов с возвратом. Если она что-то вам делает её неплохо подзакроет.

А что за чистка через 100 крестов?
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Магдалена

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Королева

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста -
Если у человека 2 раза 23 числа в 10:40 происходили события-
1 раз- дтп, лишение водительских прав
2 раз- подводят под лишение прав (исход ещё неизвестен).

Оба раза одно число, одно время (разница между событиями- несколько лет).

У меня есть предположения, но, надеюсь, кто-нибудь поможет, подтолкнёт на нужную мысль.
Что это может означать?

Emm9

Цитата: Королева от Сегодня в 14:39:06Доброго времени суток!

Третьего раза лишения , может не быть, будет смерть или тюрьма

heleng

Добрый день, уважаемые практики! Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Сделала приворот на мужчину.
лег, воздействует на него как надо. Но мужчина настолько контролирует свои чувства, что понимает - это не его чувства. И на какие-то действия и шаги в мою сторону от него и намека нет. Как можно этот контроль убрать или что сделать, чтобы он вообще "потерял голову"? Какие обряды можно провести?  Защиты убраны.
Буду очень благодарна!

Helga_Veid

Цитата: heleng от Сегодня в 18:32:08Добрый день, уважаемые практики! Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Сделала приворот на мужчину.
лег, воздействует на него как надо. Но мужчина настолько контролирует свои чувства, что понимает - это не его чувства. И на какие-то действия и шаги в мою сторону от него и намека нет. Как можно этот контроль убрать или что сделать, чтобы он вообще "потерял голову"? Какие обряды можно провести?  Защиты убраны.
Буду очень благодарна!
Как вы определили, что  воздействует на него как надо? В реале какие проявления?

heleng

Цитата: Helga_Veid от Сегодня в 19:18:27Как вы определили, что  воздействует на него как надо? В реале какие проявления?

Делала расклад, карты показали, что он "попал в капкан", на странице в соц сетях прописался. Но звонков, сообщений, ничего нет. Также, скидывала расклады сюда, все поголовно пишут о том, что он сильно себя контролирует

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status