Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Руми, 01 июля 2024, 15:39:26

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Аксения от 13 августа 2025, 12:10:25Доброго времени суток Всем! Сечас у меня в работе мужчина, на нем приворот через вольт. Никак не могу справиться с его сонным состоянием. Помогите пожалуйста разобраться 🙏
Так вы подробно проблему напишите. Мало совсем данных.

Valkiria7835

Добрый день, уважаемые практики!
Практиковал ли кто данный обряд?

На должника
Перед иконой Сатаны чёрной читай 9 раз в полночь, свечу чёрную возжегши:
«Сатана, Князь велик да чёрный, я тебе ведьма верно служу, народ божий извожу,
курочу да на твою сторону тяну, а ты Сатана мне ведьме подсоби, Беса летуна
пошли, да пусти Бес летун моего должника (имя) терзает, тело его ломает
голову крутит, да пусть (имя) долг мне вернёт, а иначе пусть умрёт. Заклято!
Заклято! Заклято!»

Mila_mila

Здравствуйте.
У меня есть брат, около 4 лет назад он познакомился с дочерью своего друга, ей на тот момент было 19, ему 39. У них завязались отношения.
Она глупая, ленивая, никогда не готовила и не убиралась, повесила на него весь быт и уход за её ребёнком, а сама только и делала, что отдыхала и говорила ему, что он мало для них делает. Дальше, как по писанному: он начинает пить, до того не пил 8 лет после панкреонекроза, пьёт по страшному, теряет одну работу за другой, пропивает мотоцикл, лишается прав за пьяную езду, потом снова панкреонекроз. Не выдерживает и месяца после больницы и снова начинает пить. Месяцев пять назад они расстались, сошлись ненадолго, за это время он узнал, что она плотно жила с одним мужиком, и ещё с пятью встречалась периодически. И даже зная всё это он говорит, что ему плевать, она его семья. Написывает ей и признается в любви, а она смеётся над ним.
Допился он до того, что потерял зрение на один глаз, ничего не помнит, уверен, что работает, но его уволили 5 месяцев назад, не знает ни числа, ни дня недели, просит собаку поставить чайник и ворует у меня деньги. Он на самом дне.
Вопрос вот в чём, я не верю, что тупое существо, являющееся его возлюбленной, способно было его приворожить, слово такое она может и слышала, но чтобы знать как это делается и сделать - не верю. Но ничего в этом мире исключать нельзя. У него в жизни сейчас только две вещи, она и водка, всё остальное тлен. Есть ли проверенный способ узнать о наличии приворота?

oxidit

Цитата: Аксения от 13 августа 2025, 12:10:25Сечас у меня в работе мужчина, на нем приворот через вольт. Никак не могу справиться с его сонным состоянием.
сонное, значит покойники висят. Смотрите сначала на их наличие

Посолонь

Цитата: Mila_mila от 28 августа 2025, 02:39:42Здравствуйте.
Есть ли проверенный способ узнать о наличии приворота?

Добрый день! Диагностика. Руны, Таро, восковые отливки и т.д. Смотря кто с чем работает.
Сами или через диагноста. Диагност должен понимать, что смотреть и не работать с Таро на уровне «солнышко хорошо, башня плохо».
Ну и разбираться с мат частью. Что я имею ввиду: карты то покажут, что была та же порча через покойника. Но если диагност знать не знает про покойников, бесов, лярв, то как он назовет вещи своими именами?

И прежде, чем вбухивать ресурсы в эту историю, решите нужно ли вам это. Ну обнаружите вы подсел. Будете сами снимать? К практику пойдете?
В любом случае это время и деньги.

Звёздная_пыль

здравствуйте
недавно узнала у моего мужа была семья в 2008 похоронил свою жену и ребенка.Недавно привел на их могилы помянули цветы оставили родовая могила.Ехали на машине разбились муж остался жив а они умерли.Страдает очень он сам будто их зовет а они его жрут.Своей неутомимой тоской зовет.С кладбищем не работала .нужна помощь
Помни...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status