Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Руми, 01 июля 2024, 15:39:26

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Аксения от 13 августа 2025, 12:10:25Доброго времени суток Всем! Сечас у меня в работе мужчина, на нем приворот через вольт. Никак не могу справиться с его сонным состоянием. Помогите пожалуйста разобраться 🙏
Так вы подробно проблему напишите. Мало совсем данных.

Valkiria7835

Добрый день, уважаемые практики!
Практиковал ли кто данный обряд?

На должника
Перед иконой Сатаны чёрной читай 9 раз в полночь, свечу чёрную возжегши:
«Сатана, Князь велик да чёрный, я тебе ведьма верно служу, народ божий извожу,
курочу да на твою сторону тяну, а ты Сатана мне ведьме подсоби, Беса летуна
пошли, да пусти Бес летун моего должника (имя) терзает, тело его ломает
голову крутит, да пусть (имя) долг мне вернёт, а иначе пусть умрёт. Заклято!
Заклято! Заклято!»

Mila_mila

Здравствуйте.
У меня есть брат, около 4 лет назад он познакомился с дочерью своего друга, ей на тот момент было 19, ему 39. У них завязались отношения.
Она глупая, ленивая, никогда не готовила и не убиралась, повесила на него весь быт и уход за её ребёнком, а сама только и делала, что отдыхала и говорила ему, что он мало для них делает. Дальше, как по писанному: он начинает пить, до того не пил 8 лет после панкреонекроза, пьёт по страшному, теряет одну работу за другой, пропивает мотоцикл, лишается прав за пьяную езду, потом снова панкреонекроз. Не выдерживает и месяца после больницы и снова начинает пить. Месяцев пять назад они расстались, сошлись ненадолго, за это время он узнал, что она плотно жила с одним мужиком, и ещё с пятью встречалась периодически. И даже зная всё это он говорит, что ему плевать, она его семья. Написывает ей и признается в любви, а она смеётся над ним.
Допился он до того, что потерял зрение на один глаз, ничего не помнит, уверен, что работает, но его уволили 5 месяцев назад, не знает ни числа, ни дня недели, просит собаку поставить чайник и ворует у меня деньги. Он на самом дне.
Вопрос вот в чём, я не верю, что тупое существо, являющееся его возлюбленной, способно было его приворожить, слово такое она может и слышала, но чтобы знать как это делается и сделать - не верю. Но ничего в этом мире исключать нельзя. У него в жизни сейчас только две вещи, она и водка, всё остальное тлен. Есть ли проверенный способ узнать о наличии приворота?

oxidit

Цитата: Аксения от 13 августа 2025, 12:10:25Сечас у меня в работе мужчина, на нем приворот через вольт. Никак не могу справиться с его сонным состоянием.
сонное, значит покойники висят. Смотрите сначала на их наличие

Посолонь

Цитата: Mila_mila от 28 августа 2025, 02:39:42Здравствуйте.
Есть ли проверенный способ узнать о наличии приворота?

Добрый день! Диагностика. Руны, Таро, восковые отливки и т.д. Смотря кто с чем работает.
Сами или через диагноста. Диагност должен понимать, что смотреть и не работать с Таро на уровне «солнышко хорошо, башня плохо».
Ну и разбираться с мат частью. Что я имею ввиду: карты то покажут, что была та же порча через покойника. Но если диагност знать не знает про покойников, бесов, лярв, то как он назовет вещи своими именами?

И прежде, чем вбухивать ресурсы в эту историю, решите нужно ли вам это. Ну обнаружите вы подсел. Будете сами снимать? К практику пойдете?
В любом случае это время и деньги.

Звёздная_пыль

здравствуйте
недавно узнала у моего мужа была семья в 2008 похоронил свою жену и ребенка.Недавно привел на их могилы помянули цветы оставили родовая могила.Ехали на машине разбились муж остался жив а они умерли.Страдает очень он сам будто их зовет а они его жрут.Своей неутомимой тоской зовет.С кладбищем не работала .нужна помощь
Помни...

Rabbitgeek

Ув. Практики. На просторах интернета выложен обряд ведьмой Аграфеной. Данный обряд ложится порчей на отношения.
Проводить обряд на перекрёстке, в тёмное время суток. На совместное фото пары кладётся зеркало, зеркальной стороной/гладью на фото. Левой пяткой разбивается зеркало и читается следующий заговор: 
Зеркало разбивается, меня-то не касается
Пусть судьба рабов ИМЕНА ломается
Как осколков не собрать, зеркалу целым не стать
Так и рабам ИМЕНА вместе не бывать
Заклято!
Оставить откуп на перекрёстке и уходить. По дороге домой ни с кем не заговаривать.

По-моему данный обряд в оригинале существовал как порча на одного человека, нет? Кто-либо знаком с этим обрядом, проводил ли его? Какие мнения будут по поводу данного обряда? С уважением.

Мокша

Цитата: Rabbitgeek от 07 сентября 2025, 00:12:14Ув. Практики. На просторах интернета выложен обряд ведьмой Аграфеной. Данный обряд ложится порчей на отношения.
Проводить обряд на перекрёстке, в тёмное время суток. На совместное фото пары кладётся зеркало, зеркальной стороной/гладью на фото. Левой пяткой разбивается зеркало и читается следующий заговор: 
Зеркало разбивается, меня-то не касается
Пусть судьба рабов ИМЕНА ломается
Как осколков не собрать, зеркалу целым не стать
Так и рабам ИМЕНА вместе не бывать
Заклято!
Оставить откуп на перекрёстке и уходить. По дороге домой ни с кем не заговаривать.

По-моему данный обряд в оригинале существовал как порча на одного человека, нет? Кто-либо знаком с этим обрядом, проводил ли его? Какие мнения будут по поводу данного обряда? С уважением.

Не знакома, но из текстовой части есть вопросики:
-нет призыва, к каким силам обращаемся, кто исполнитель? Явно не ангелы...
- «меня-то не касается», что именно то...?
-«рабов/рабам», из ХЭ чтоли взяли текст...

Если исключить нестыковки в тексте, дополнить призывом ТС и отправкой на выполнение «партзадания» то по мне, так очень даже может быть эффективным обряд (хорошо видна  причинно-следственная связь в обряде, атрибутика, также логична). 
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Rabbitgeek

Цитата: Мокша от 07 сентября 2025, 13:10:07Не знакома, но из текстовой части есть вопросики:
-нет призыва, к каким силам обращаемся, кто исполнитель? Явно не ангелы...
- «меня-то не касается», что именно то...?
-«рабов/рабам», из ХЭ чтоли взяли текст...

Если исключить нестыковки в тексте, дополнить призывом ТС и отправкой на выполнение «партзадания» то по мне, так очень даже может быть эффективным обряд (хорошо видна  причинно-следственная связь в обряде, атрибутика, также логична). 

"То" - все последствия, связанные с разбиванием зеркала. Слово раб/раба используются в магии для подчинения воли человека и не имеют никакого отношения к ХЭ. Так же как и слово "Аминь". Это просто закреп. Это к слову. Обряд без призыва, но проводят на перекрёстке. Откуп перекрёстным бесам. Если проводите на кладбищенском перекрёстке, то по всем правилам. Дары хозяину/хозяйке, и т.д. С Ув.

Мокша

Цитата: Rabbitgeek от 07 сентября 2025, 14:40:43"То" - все последствия, связанные с разбиванием зеркала. Слово раб/раба используются в магии для подчинения воли человека и не имеют никакого отношения к ХЭ. Так же как и слово "Аминь". Это просто закреп. Это к слову. Обряд без призыва, но проводят на перекрёстке. Откуп перекрёстным бесам. Если проводите на кладбищенском перекрёстке, то по всем правилам. Дары хозяину/хозяйке, и т.д. С Ув.

Если то, что вы предполагаете, и так хорошо описали и надо добавить в текст вышеуказанного заговора.
Не согласна по поводу раб/раба, потому что о подчинении в заговоре ни слова!
Без призыва, но на перекрестке, а откуп бесам... очень интересно, они сами догадаются, что эта задача им поставлена?!

Зачем тогда спрашиваете мнение со стороны, если и так все знаете? Но сознательно не озвучили «тонкие места», чтобы другие шишки набили?

Rabbitgeek

Цитата: Мокша от 07 сентября 2025, 15:07:00Если то, что вы предполагаете, и так хорошо описали и надо добавить в текст вышеуказанного заговора.
Не согласна по поводу раб/раба, потому что о подчинении в заговоре ни слова!
Без призыва, но на перекрестке, а откуп бесам... очень интересно, они сами догадаются, что эта задача им поставлена?!

Зачем тогда спрашиваете мнение со стороны, если и так все знаете? Но сознательно не озвучили «тонкие места», чтобы другие шишки набили?

Я спросила мнения практиков по данному обряду. Вы написали своё мнение, но задали в цитате вопросы, на которые я вам ответила. Я не сказала, что я всё знаю, это ваше мнение. Ещё раз повторюсь, я всего лишь ответила на ваши вопросы, озвучив своё понимание ситуации. Поэтому не стоит так болезненно реагиривать и подозревать, что я не озвучила "тонкие места", чтобы другие набили шишки. Это ваше мнение, не имеющее ничего общего с реальностью.

Мокша

Цитата: Rabbitgeek от 07 сентября 2025, 16:07:39Я спросила мнения практиков по данному обряду. Вы написали своё мнение, но задали в цитате вопросы, на которые я вам ответила. Я не сказала, что я всё знаю, это ваше мнение. Ещё раз повторюсь, я всего лишь ответила на ваши вопросы, озвучив своё понимание ситуации. Поэтому не стоит так болезненно реагиривать и подозревать, что я не озвучила "тонкие места", чтобы другие набили шишки. Это ваше мнение, не имеющее ничего общего с реальностью.

Это не болезненность, а ирония/сарказм...

Очень нравиться выражение и часто его пишу на форуме: «как показала практика, нужно было начать с теории».

Все обряды/заговоры/ оговоры и тд когда-то и кем-то придумывались, записывались и реализовывались.
И как правило чем логичнее обряд/заговор, чем корректно/правильно/детально в них изложены порядок, призыв, обращение к силам, оплата и тд тем эффективнее и результат от него.

По обряду написала выше свое мнение, вполне рабочий, при условии исключения не стыковок, а для вас он видимо рабочий и так.

ПиковаяДама

Прощу помощи. Ребёнок 9 лет часто ходит в туалет, не следить или не хочет, и постоянно нижнее белье грязно. Были у врача,врач сказал во всем виноваты газеты, затягивается,смотрит в туалет не ходит во время.  Помогите, может есть какой став, чтоб прекратить это?💩😩😩😩
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумасшедший я или все вокруг меня?

Helga_Veid

Цитата: ПиковаяДама от 10 сентября 2025, 12:14:11Прощу помощи. Ребёнок 9 лет часто ходит в туалет, не следить или не хочет, и постоянно нижнее белье грязно. Были у врача,врач сказал во всем виноваты газеты, затягивается,смотрит в туалет не ходит во время.  Помогите, может есть какой став, чтоб прекратить это?💩😩😩😩
На самом деле не понятно, при чём тут газеты, и куда он смотрит. Если у ребёнка расстройства ЖКТ, нужно нормально обследовать у профильного специалиста, если подозреваете негативное воздействие, то сделать диагностику. И уже исходя из найденой причины подбирать работы. 

RobinG

Цитата: ПиковаяДама от 10 сентября 2025, 12:14:11Прощу помощи. Ребёнок 9 лет часто ходит в туалет, не следить или не хочет, и постоянно нижнее белье грязно. Были у врача,врач сказал во всем виноваты газеты, затягивается,смотрит в туалет не ходит во время.  Помогите, может есть какой став, чтоб прекратить это?💩😩😩😩
Газеты? Может гаджеты?
Тут нельзя давать советы кроме магии, но нет в этом негатива вообще. Ребенок ваш еще в том возрасте, которого можно приучить к гигиене, думаю у него нет мужского авторитета в семье. А вообще если котенка несколько раз тыкать и то приучается к туалету. Дайте ему влажные салфетки, забирайте гаджеты, пусть сам стирает свою одежду. Ну и посмотреть вам видео - как научить ребенка вытирать попу. Главное терпение вам и контроль, и все получится.
Став себе лучше поставьте - вы же не можете приучить вашего ребенка. Например, чистим мать - чистится ребенок. На него нет необходимости ставить став. Также любой ребенок впитывает энергетику помещения, в котором он пребывает. Поэтому важно чистить пространство вокруг ребенка. И это касается детей до 12 лет. Хотя тут, у каждого мнение свое. Я не приемлю использовать руны для детей младше указанного возраста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status