Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Руми, 01 июля 2024, 15:39:26

« назад - далее »

Charodeykanina

Всем здравствуйте. Прошу помощи.
С марта месяца работаю по рчк, все шло хорошо, ритуалы срабатывали на ура, сделала отречение от ХЭ, во сне показали, что меня приняли. Но! Дикий упадок сил и чтобы я ни делала, ни один ритуал не сработает теперь. Своего беса помощника не чувствую, работала с ним через маятник, сейчас по ощущениям, что не он отвечает. По диагностике, я сливаю в оба эгрегора энергию, так еще и ХЭ меня полощет.

Поэтому у меня вопрос. Как правильно выбрать своего Темного покровителя? Чтоб уже под его покровом полностью выйти из-под ХЭ и рушить все печати? И возможно сделать это самим, не через другого практика? Может для практикующих давно это покажется странным вопрос, но для меня сейчас это очень важно.
Буду благодарна помощи

Королева

Цитата: Emm9 от 03 августа 2025, 16:45:40Третьего раза лишения , может не быть, будет смерть или тюрьма
Очень похоже на это.
Плюсую.
Но, почему 23 именно числа ??????

Emm9

Цитата: Королева от 23 сентября 2025, 21:55:32Очень похоже на это.
Плюсую.
Причин сколько угодно, это дата рождения , или дата смерти , того,  кто имеет непосредственное влияние на возможную событийку. Или вовсе, может быть избранным числом мужчины. Вариантов множество. Тут только через прорицание .
Мое имхо

Королева

Цитата: Emm9 от 23 сентября 2025, 22:00:04Причин сколько угодно, это дата рождения , или дата смерти , того,  кто имеет непосредственное влияние на возможную событийку. Или вовсе, может быть избранным числом мужчины. Вариантов множество. Тут только через прорицание .
Мое имхо

Благодарю Вас!!!!!
Да, прорицание нужно.

Прорицания имеете ввиду через духов?
Каких, думаете?
Я этого не делала
Это не дата рождения, это ни с чем не связано.
Будем смотреть.
Спасибо!
Ха и пишу  23 числа )))

Emm9

Цитата: Королева от 23 сентября 2025, 22:04:49Благодарю Вас!!!!!
Да, прорицание нужно.
Это не дата рождения, это ни с чем не связано.
Будем смотреть.
Спасибо!
Тогда ищите среди врагов. Кто рожден 23. Расскажу свою историю. Числом возможной,  гибели вражины был день моего рождения. Силы таким образом хотели порадовать, подарок сделать .
Исключительно из опыта

Королева

Цитата: Emm9 от 23 сентября 2025, 22:07:48Тогда ищите среди врагов. Кто рожден 23. Расскажу свою историю. Числом возможной,  гибели вражины был день моего рождения. Силы таким образом хотели порадовать, подарок сделать .
Исключительно из опыта
Есть такой враг.
Вы меня сейчас осенили. Мысль сразу пришла!!!
Всех благ Вам!!!!!

Lyudmila22

Всем здравствуйте.Помогите сориентироваться в ситуации. Была сделка,вторая сторона условия не выполнила,при этом внесла половину оплаты. Прошло 12 лет,не выполнивший условия человек умер. Его жена пытается вернуть деньги,обращаясь к разным людям из криминального мира. При этом называет сумму,большую в 2раза. Скажите,в каком направлении двигаться. Нет смысла просто делать прочу на жену. А что тогда,не понимаю пока

Charodeykanina

Цитата: Charodeykanina от 20 сентября 2025, 21:35:16Всем здравствуйте. Прошу помощи.
С марта месяца работаю по рчк, все шло хорошо, ритуалы срабатывали на ура, сделала отречение от ХЭ, во сне показали, что меня приняли. Но! Дикий упадок сил и чтобы я ни делала, ни один ритуал не сработает теперь. Своего беса помощника не чувствую, работала с ним через маятник, сейчас по ощущениям, что не он отвечает. По диагностике, я сливаю в оба эгрегора энергию, так еще и ХЭ меня полощет.

Поэтому у меня вопрос. Как правильно выбрать своего Темного покровителя? Чтоб уже под его покровом полностью выйти из-под ХЭ и рушить все печати? И возможно сделать это самим, не через другого практика? Может для практикующих давно это покажется странным вопрос, но для меня сейчас это очень важно.
Буду благодарна помощи

Уважаемые практики, ответьте, пожалуйста. Очень нужна помощь.

oxidit

Цитата: Charodeykanina от 27 сентября 2025, 17:43:36Уважаемые практики, ответьте, пожалуйста. Очень нужна помощь.
попробуйте с демонами поработать, с богами. Куда вы из хэ ушли?

Добавлено 27 сентября 2025, 18:45:19
Цитата: Королева от 03 августа 2025, 14:39:06У меня есть предположения, но, надеюсь, кто-нибудь поможет, подтолкнёт на нужную мысль.
Что это может означать?
Может быть что угодно. От того, что человек мог сам что-то сделать в это число, до того, что могли какую-то порчу в эту дату наложить, привязать к чему-то (например, солнцестояние), чтобы снять можно было только в этот день

Эльза РАЙЗ

Цитата: Королева от 23 сентября 2025, 21:55:32Очень похоже на это.
Плюсую.
23, считается дьявольским числом,вот почему всё как всегда Просто.

Добавлено 27 сентября 2025, 19:43:37
Цитата: Lyudmila22 от 27 сентября 2025, 17:23:57Всем здравствуйте.Помогите сориентироваться в ситуации. Была сделка,вторая сторона условия не выполнила,при этом внесла половину оплаты. Прошло 12 лет,не выполнивший условия человек умер. Его жена пытается вернуть деньги,обращаясь к разным людям из криминального мира. При этом называет сумму,большую в 2раза. Скажите,в каком направлении двигаться. Нет смысла просто делать прочу на жену. А что тогда,не понимаю пока
Расторгнуть договор с юридической точки зрения, и с магической работать над ситуацией в правильном направлении Над СИтуацией чтобы она сложилась в вашу пользу, не над женой.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Луна_55555

Уважаемые практики, прошу вашего совета. С кролем расстались почти 1,5 месяца назад вследствие ссоры. Было магическое воздействие, потому что человек из любящего и жизнь свою без меня не представляющего, неоднократно делал предложения выйти замуж, превратился в абсолютную противоположность вплоть до рукоприкладства. Я хочу остановить тот ад, который происходит с его стороны: звонки с агрессией и криками, сообщения с оскорблениями и унижениями меня и моих родных, проклятия и подобное. Сам пустился в блуд, перебирает все что шевелится и специально чтоб мне было побольнее до невыносимости ставит меня в известность любыми способами.
Подскажите, пожалуйста, что можно самостоятельно мне предпринять в этой ситуации? Как его усмирить? Чтоб человек хотя бы осознал что переходит все моральные границы?

The Salome

Цитата: Луна_55555 от 27 сентября 2025, 20:18:50Подскажите, пожалуйста, что можно самостоятельно мне предпринять в этой ситуации? Как его усмирить? Чтоб человек хотя бы осознал что переходит все моральные границы?
Диагностируйте на предмет порч на блуд и чистите. Защиты ему после чисток ставьте. А свои проверьте ДО чисток обязательно. Если диагностика покажет, что порчельное воздействие имело место быть, то я бы чистки с возвратом  делала.
Ну и потом гармонизацию своих отношений.

Или вы его наказать хотите?

Луна_55555

Цитата: The Salome от 27 сентября 2025, 20:49:32Диагностируйте на предмет порч на блуд и чистите. Защиты ему после чисток ставьте. А свои проверьте ДО чисток обязательно. Если диагностика покажет, что порчельное воздействие имело место быть, то я бы чистки с возвратом  делала.
Ну и потом гармонизацию своих отношений.

Или вы его наказать хотите?
Диагностика и показала порчу на пару. Для чистки, защиты и комплекса на восстановление нужен мастер посильней меня. пока определяюсь с мастером.
Но и терпеть эти издевательства пока нет сил. Хотелось бы да, дать подзатыльник чтоб остановился в этом безумии как-то он хотя бы на время пока что.

The Salome

Цитата: Луна_55555 от 27 сентября 2025, 21:23:44Диагностика и показала порчу на пару. Для чистки, защиты и комплекса на восстановление нужен мастер посильней меня. пока определяюсь с мастером.
Но и терпеть эти издевательства пока нет сил. Хотелось бы да, дать подзатыльник чтоб остановился в этом безумии как-то он хотя бы на время пока что.
По опыту лучше Егильета ничего не останавливает!)

Луна_55555

Цитата: The Salome от 28 сентября 2025, 00:39:18По опыту лучше Егильета ничего не останавливает!)
а агрессию, оскорбления и ТД? Читала про закрыть в зеркала или может что-то другое, чтоб погряз в проблемах, и не оставалось времени на то, чтоб изводить меня. Хочется остановить именно негатив в мою сторону

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status