Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Тайная ночь от 17 августа 2024, 21:51:52
Доброго времени суток! Намечается суперлуние. В связи с этим хочу задать вопрос: усилит ли суперлуние действие полнолуния?
да, усиливает

grossery

Уважаемые практики, помогите разобраться, что это может быть.

Про помощников как Родовых, так и не Родовых много написано и разные варианты работы с ними, знаю, что работают либо с ними заговорами, обрядами или  просьбами. Также знаю, что некоторые заговоры уже имеют вшитое обращение или призыв к каким-то Силам, которые работу выполняют.

Я точно не знаю, есть ли у меня какие-то помощники или нет - диагностика всегда разное выдает, возможно еще это связанно с тем, что идеально чистых нет и есть какой-то негатив, который точно мешает всю картину увидеть, да и в большинстве - себя грамотно не посмотришь.

В чем собственно вопрос - например, какие-то заговоры / обряды / ставы для определенной цели у меня могут вообще не срабатывать, но вот без каких либо обрядов и заговоров стоит мне в голове образами четко и намерением выразить то, что я хочу - например быстрый скид - порой это круче срабатывает, чем какой-то обряд или рунный став.   

Вопрос - кто эту работу может выполнять? Или это чудеса намерения? знаю, что на  личной силе и намерении далеко не уедешь, всегда кто-то помогает. Но тем не менее, возможно у кого-то есть или был похожий опыт. Поделитесь пжл

с уважением

Alan_MS

Цитата: grossery от 18 августа 2024, 15:48:06
Уважаемые практики, помогите разобраться, что это может быть.

Про помощников как Родовых, так и не Родовых много написано и разные варианты работы с ними, знаю, что работают либо с ними заговорами, обрядами или  просьбами. Также знаю, что некоторые заговоры уже имеют вшитое обращение или призыв к каким-то Силам, которые работу выполняют.

Я точно не знаю, есть ли у меня какие-то помощники или нет - диагностика всегда разное выдает, возможно еще это связанно с тем, что идеально чистых нет и есть какой-то негатив, который точно мешает всю картину увидеть, да и в большинстве - себя грамотно не посмотришь.

В чем собственно вопрос - например, какие-то заговоры / обряды / ставы для определенной цели у меня могут вообще не срабатывать, но вот без каких либо обрядов и заговоров стоит мне в голове образами четко и намерением выразить то, что я хочу - например быстрый скид - порой это круче срабатывает, чем какой-то обряд или рунный став.   

Вопрос - кто эту работу может выполнять? Или это чудеса намерения? знаю, что на  личной силе и намерении далеко не уедешь, всегда кто-то помогает. Но тем не менее, возможно у кого-то есть или был похожий опыт. Поделитесь пжл

с уважением
Доброго времени.
Своя методика, как в вашем случае срабатывает лучше всяких обрядов.
Любой обряд это способ по взаимодействию с той или иной энергией.
В вашем случае вы можете работать посредством визуализации и силы слова.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

RobinG

Вопрос - кто эту работу может выполнять? Или это чудеса намерения? знаю, что на  личной силе и намерении далеко не уедешь, всегда кто-то помогает. Но тем не менее, возможно у кого-то есть или был похожий опыт.
Какую "работу"?
По типа " Бойтесь своих желаний, они могут сбыться"? Одна из цитата Воланда из книги Булгакова "Мастер и Маргарита", где четко показан пример, что ибо не ведаете, кем или чем заплатите за них....
А вообще, если бы вы поглубже вникли в суть работы со стихиями, духами, силами и проч. в магии, то если вы например, пользуйтесь чужими заговорами и обрядами в ЧМ, то вы пользуетесь в первую очередь помощниками духами этого мастера, кто "придумал" этот заговор/обряд.
И да вы правы, что никакой личной силы нет.
Есть ещё пример, что мастер нарабатывает связь с духами, с бесами-помощниками, отключает сознание, видит тонкий мир, ему дают информацию и для него "работа" идёт без всякой обрядовой части, но этот мастер так же благодарит и откупается перед теми силами, с которыми у него налажена связь.
В вашем случае, возможно абсолютно всё - от стечении обстоятельств до... Тут перечислять можно много.
Если вы пока "играете" в магию на авось получится или нет, и вам ваши "работы" действительно могут казаться случайными, стихийными.

grossery

Цитата: RobinG от 18 августа 2024, 17:18:09
Какую "работу"?
По типа " Бойтесь своих желаний, они могут сбыться"? Одна из цитата Воланда из книги Булгакова "Мастер и Маргарита", где четко показан пример, что ибо не ведаете, кем или чем заплатите за них....
А вообще, если бы вы поглубже вникли в суть работы со стихиями, духами, силами и проч. в магии, то если вы например, пользуйтесь чужими заговорами и обрядами в ЧМ, то вы пользуетесь в первую очередь помощниками духами этого мастера, кто "придумал" этот заговор/обряд.
И да вы правы, что никакой личной силы нет.
Есть ещё пример, что мастер нарабатывает связь с духами, с бесами-помощниками, отключает сознание, видит тонкий мир, ему дают информацию и для него "работа" идёт без всякой обрядовой части, но этот мастер так же благодарит и откупается перед теми силами, с которыми у него налажена связь.
В вашем случае, возможно абсолютно всё - от стечении обстоятельств до... Тут перечислять можно много.
Если вы пока "играете" в магию на авось получится или нет, и вам ваши "работы" действительно могут казаться случайными, стихийными.
В магию я не играюсь, меня в нее завели определенные жизненные обстоятельства, как и большинство здесь находящихся. В Роду были и есть, кто практикует, но знания никакие мне не передавали, поверхностно объяснили что да как и все, приходится самому во всем разбираться и методом проб и ошибок понимать чем обладаю, что развивать, а куда не лезть.

Фишку с чужими заговорами я давно просек, и порой удивляет кто приходит, чтобы выполнить то, что надо, поэтому начал искать другие пути - писать и разрабатывать свое, оно часто в нужные моменты приходит - иногда работает, а иногда нет (возможно фантазия разыгралась)

Благо есть форум, где знающие люди могут как-то направить и подсказать. Со стихиями работаю, связь есть, по поводу духов - не знаю, как и не знаю то как эта связь нарабатывается. Поэтому я в процессе поиска ответов, думаю,  вполне могу задавать глупые вопросы, так как большинство через это проходили, и я благодарен очень за информацию, которой делятся

oxidit

похожий опыт. Поделитесь пжл

с уважением
кто угодно. Может быть и бес родовой запросто. Особенно если скиды помогает делать .

grossery

Цитата: oxidit от 18 августа 2024, 18:10:58
кто угодно. Может быть и бес родовой запросто.
есть ли какие-то еще инструменты или способы узнать есть ли он? Повторюсь, что диагностика постоянно пляшет на себя если смотреть

с уважением

oxidit

Цитата: grossery от 18 августа 2024, 18:12:20
есть ли какие-то еще инструменты или способы узнать есть ли он? Повторюсь, что диагностика постоянно пляшет на себя если смотреть

с уважением
Как правило на себя смотреть сложно, также могут бесы путать карты. Попробуйте или иные способы мантики или кого-то со стороны попросить посмотреть.

Ludastar2

Цитировать.. Я в таких случаях к демону Сиир обращаюсь     
Уважаемая oxidit не могли бы вы направить на информацию, где и как можно это сделать?
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

grossery

Цитата: oxidit от 18 августа 2024, 18:13:19
Как правило на себя смотреть сложно, также могут бесы путать карты. Попробуйте или иные способы мантики или кого-то со стороны попросить посмотреть.
Другим не дают посмотреть - либо добраться до диагноста не получается либо видят все что угодно чего на самом деле нет, в этом и сложность, что-то карты путает, как мне объяснили на картах такое дохлый номер смотреть. А какими мантическими способами такое еще можно увидеть? По мимо рун.

oxidit

Цитата: Ludastar2 от 18 августа 2024, 18:16:39
Уважаемая oxidit не могли бы вы направить на информацию, где и как можно это сделать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=55136.msg2703476#msg2703476
Да, конечно. Поскольку заметила интерес к данной теме-публикую.

Dara Sandman

Уважаемые практики,
Пожалуйста помогите понять.
Примерно неделю последнюю как только ложусь горизонтально над третьей чакрой висит женская вроде бы фигура в белом балахоне. Я с ней пытаюсь разговаривать, она отвечает, но возможно я как-то не так задаю вопросы.  Спросила « чего висим и кто ты?» сказала имя своё и еще одно слово которое оказалось именем одного мифического героя( это я потом погуглила🤣) которому отсекли голову, он ее долго искал потом отрастил новую голову- и воюет с богом-вкратце.
Сказала что хотят дать силу и мудрость смерти. Что сила нужна чтобы постичь мудрость, а мудрость- чтобы воспользоваться силой. Сказала что я им интересна, кому- не понимаю. Сказала что я уже сделала шаги на этом пути- перестала регулярно прибухивать и вышла из рода. Это правда, с прибухиванием помог наш коллега ( здоровья ему и бабла побольше)уже почти год как, очень оно мне мешало. И из рода да, после полутора лет работы над подниманием себя, принятием решения, выходом из родов, действительно похоже этот процесс завершен о чем моя бабушка дала мне знать как раз таки около недели - 10 дней назад.
Я очень осторожная дама, ко мне иногда просятся, по неопытности однажды я даже приняла одного беса - оказался балалайкой, я его отправила. С тех пор решила пока ни с кем не связываться, кроме моих бесов которые всю жизнь или почти, со мной.
Я эту женщину продолжаю спрашивать, попросила снять капюшон- вместо головы очень яркая звезда. Приблизиться без моего разрешения она не может. Мой родовой внимательно слушает, но пока говорит- надо подумать. Я с ней продолжаю общаться когда получается, но я не понимаю кто/ что это. Еще в последней беседе она сказала « мы хотим чтобы ты создала эгрегор». Я вообще в растерянности, какой эгрегор. Я приползаю с работы и падаю спать, практикую в основном для себя и в основном по воскресеньям. У меня нет ни идеи ни сил по поводу эгрегора, силы и мудрости смерти и т.д.
У кого был подобный опыт или кто о подобном слышал?
Я не готова ни принять ни оттолкнуть ее. Хочется понять что это пришло такое.
Благодарю.

Пачка

Цитата: offside от 17 августа 2024, 00:11:01
Это жесть.я не вижу очевидных вещей.точно они.
Еще может быть защита на работу.
А так же бывают  закрытия типа « чтоб помощь найти не мог»,
А еще- на вызов агрессии ( раздражения , любого другого негативного отношения) в Ваш адрес со стороны  определенного круга  людей( например, коллег или специалистов🧙‍♀️)

Scorpionka

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень прошу вашего совета. Интересует, есть ли возможность отсечься от проблемной ветки рода, не прерывая общения с её представителями, в моём случае - мамой и сестрой. Род максимально проблемный и загаженный, не несущий никакой пользы. В каждой семье обязательно наркоман/алкоголик, а то и несколько, а также инвалид. Абсолютно у всех проблемы с личной жизнью, либо одиноки и бездетны, либо в абьюзивных ненавистнических отношениях. Рано умирают, долгожителей нет вообще. Тюрьмы. Про финансы, карьеру вообще молчу, сплошные маргиналы. Как вишенка на торте многочисленные аборты в каких-то космических масштабах (24 у бабушки, 8 у мамы). Никто никого не любит, все друг друга ненавидят. В общем, одна большая ветвь неудачников абсолютно по всем сферам жизни. С этой ветки на меня постоянно стекает всякая дрянь, жизнь - сплошная полоса препятствий, проблема за проблемой без всякого отдыха с самого рождения, и кроме как отработку за них я это всё назвать никак не могу. Больше всего беспокоят проблемы с беременностью и личной жизнью. Нас трое сестёр, одна уже умерла, спившись, другая инвалид. Они обе бесплодны (по матрице у обеих программа вырождения рода, кстати), без отношений и в целом очень несчастливы. Они сетовали на то, что якобы бабка (мать матери, была сильной чёрной ведьмой) прокляла маму и её потомков. Я от другого отца и бабку не застала, но у меня тоже с этим проблемы. Две беременности, одна внематочная с удалением трубы, другая замершая на большом сроке. Устала уже бороться. Никакие чистки и обряды не помогают, тут столько г.. за эти годы накопилось, что одной мне в жизни не разгрести. Хочется жить нормально, а не страдать за грехи родственничков или что это такое вообще. С уважением.

oxidit

Цитата: Scorpionka от 18 августа 2024, 23:22:57
Здравствуйте, уважаемые практики. Очень прошу вашего совета. Интересует, есть ли возможность отсечься от проблемной ветки рода, не прерывая общения с её представителями, в моём случае - мамой и сестрой.
тут только диагностикой смотреть. Есть, в принципе, такие обряды, что отсекаю и от рода закрывают, но надо диагностировать как оно будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status