Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Juliana888 от 16 августа 2024, 06:57:55
Добрый день, уважаемые практики! Ситуация такая, ездила за ягодой как раз мимо церкви, заехала поставить за упокой для снятия защит с Ж и М, с Ж  и раньше  так делала (уверена, она не религиозна), а с М только последнее время (4 раза), он очень религиозен, каждое вс ходит в церковь. Пока собирала ягоду, потеряла в поле брелок с ключем от машины, пришлось вызывать взломщиков автомобиля, потом на такси домой и обратно (это далеко), в общем влетела в круглую сумму. Это я так от ХЭ получила по шапке или что-то другое?
Доброго времени.
Если человек религиозный и важен эгрегору.
В вашем случае вы слили просто энергию. Считайте, как откат.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Juliana888

Цитата: Alan_MS от 16 августа 2024, 07:02:06
Доброго времени.
Если человек религиозный и важен эгрегору.
В вашем случае вы слили просто энергию. Считайте, как откат.
Благодарю, ув. Alan_MS! Т.е. лучше на него не делать такое через церковь? Он не только ходит молится, а еще и на благотворительность перечисляет в церковь. Еще на него делала через церковь ритуал "Отворот на похоть (Степанова)", тоже не стоит? Но получается, у него и защита от ХЭ сильная должна быть? А мне она не нужна.

Alan_MS

Цитата: Juliana888 от 16 августа 2024, 07:18:05
Благодарю, ув. Alan_MS! Т.е. лучше на него не делать такое через церковь? Он не только ходит молится, а еще и на благотворительность перечисляет в церковь. Еще на него делала через церковь ритуал "Отворот на похоть (Степанова)", тоже не стоит? Но получается, у него и защита от ХЭ сильная должна быть? А мне она не нужна.
Да эгрегориальная защита не плохая. Попробуйте другими методами ослабить связь или снять печати которые были поставленны посредством крещения. Только через другие методы и инструменты, диагностика обязательно,предворительная.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Shdjdhhd

Всем доброго времени суток! Ситуация: моя племянница устроилась на работу,но она не на трудовом договоре,она не числится в штате. Вопрос об ее увольнении не стоит,но есть вероятность,что она может стать не нужна компании. Но в команде есть коллега,они с ней на одном уровне. Подскажите,какими воздействиями можно «убрать» ее колену,чтобы она освободила место.и мою племянницу таким образом возьмут в штат.

Ludastar2

Прошу Ваших советов многоуважаемые практики!
Есть семейная пара, в муже бес подселенец, мне нужно развести их, вытащить женщину, забрать от него. Вопрос в том, как в таком случае работать? возможно ли воздействие ЧМ или рун при таком раскладе? Я думаю, что работать будет сложнее? С чего лучше начать работу в таком варианте? (нужно только вытащить женщину из брака, мужа пусть хоть все черти поедом едят). Заранее благодарю за ответ.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

lediMorgana

Цитата: Ludastar2 от 16 августа 2024, 10:12:48
Есть семейная пара, в муже бес подселенец, мне нужно развести их, вытащить женщину, забрать от него. Вопрос в том, как в таком случае работать? возможно ли воздействие ЧМ или рун при таком раскладе? Я думаю, что работать будет сложнее? С чего лучше начать работу в таком варианте? (нужно только вытащить женщину из брака, мужа пусть хоть все черти поедом едят). Заранее благодарю за ответ.
работайте на женщину убирайте отсекайте привязки к мужику.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Kotey

Напоминаю, что обсуждение магов и их клиентов, цен, методов работы и т.п. на форуме запрещено.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sofifer

Цитата: Shdjdhhd от 16 августа 2024, 09:55:31
Всем доброго времени суток! Ситуация: моя племянница устроилась на работу,но она не на трудовом договоре,она не числится в штате. Вопрос об ее увольнении не стоит,но есть вероятность,что она может стать не нужна компании. Но в команде есть коллега,они с ней на одном уровне. Подскажите,какими воздействиями можно «убрать» ее колену,чтобы она освободила место.и мою племянницу таким образом возьмут в штат.
на коллеге можеь быть защита или ваших сил не хватит её убрать тогда отлетит и вам и племяшка, лучше сделать на благо племяннице, на рост доходов или по карьере, тут хотябы бы откатов не будет, плюс ещё рост луны, до 17 лс можеье делать, с уважением

Nanna

Есть семейная пара, в муже бес подселенец
Выявить суть подселенца, вдруг его супруга и ставила в качестве приворотной работы. И уже исходя из результатов намечать план работы.
May the Force be with you

oxidit

Через Лерайе разводите. Она сама разберётся. Вообще подселенец или кто, ей все равно. Отношения отравит, вместе быть не смогут.
Или можно сложным путем. Подселенца через Смерть усыпить/отправить /в зависимости от доступа к мужу перекинуть на другого и уже работать.
Но с Лерайе куда проще.

Добавлено: 16 августа 2024, 14:05:25

Цитата: Shdjdhhd от 16 августа 2024, 09:55:31
Смотрите диагностикой.
Спросите что сделать и чем надо работать.
А так это могут быть и обряды на желание, и порча через соль и мак коллеге и в разделе работа с чертям и бесами различные требники.

Добавлено: 16 августа 2024, 14:08:13

Цитата: Juliana888 от 16 августа 2024, 07:18:05
зеркалку и закрытия смотрите. Для неколдующего самое оно.

Добавлено: 16 августа 2024, 14:14:44

Цитата: Материя от 16 августа 2024, 06:50:51
Здравствуйте
Я не оплатила чистку
Я даже диагностику не оплатила еще, которую получила
Так как мастер не отвечает

Если вы сразу не оплатили то, что получили, возможно, вас уже отдали в уплату силам за что-то..? И мастер уже просто не хочет с вас брать деньгами.

Я просто не знаю ситуации, но я к тому, что сделайте ещё где-то диагностику, как вариант. Ну и думайте кто вас мог закрыть (а ещё может быть крадник /обменник/переклад/закрытие за что-то от сил, пока это что-то не пойимете) итд.

Добавлено: 16 августа 2024, 14:19:03

Цитата: LIVa от 15 августа 2024, 09:30:26
А что именно посоветуете лепить женщине? Есть фотографии, знаю адрес и дорожки, по которым ходит вражина, могу подсунуть что-то через третьих лиц.

И как сделать это?
выбирайте диагностикой что из порч сделать.
Зайдите в раздел порч и прямо спросите что будет если сделаю такую-то порчу. Предварительно смотрите защиту и чем снимать.
Я, как правило, смотрю что делать и чем работать для нужного мне результата. Таро теней для этого очень подходит.

Pracktick13

Как обычно работайте, какая разница что там в теле у мужа? Ставьте рассорки, отворот жены от мужа, фокусируйтесь на манипуляциях с ней, а не с ним.

Материя

Добавлено: 16 августа 2024, 14:14:44
Если вы сразу не оплатили то, что получили, возможно, вас уже отдали в уплату силам за что-то..? И мастер уже просто не хочет с вас брать деньгами.

Я просто не знаю ситуации, но я к тому, что сделайте ещё где-то диагностику, как вариант. Ну и думайте кто вас мог закрыть (а ещё может быть крадник /обменник/переклад/закрытие за что-то от сил, пока это что-то не пойимете) итд.
[/quote]

Здравствуйте

Сразу извиняюсь перед модераторами/администраторами

Но...
Поясню, чтобы не очернять мастера, и не вводить вас в заблуждения уважаемые практики

Негатив знаю какой на мне, теперь уже

Не оплатила потому что реквизитов нет у меня, администратор и сама ведьма не отвечают из-за загруженности

Кто-то скажет это несерьезно, но я вижу чем занята была мастер
И естественно это важнее для нее чем кого-то чистить
Меня на цепи никто не держит
Но я решила ждать ее, я не знала что так растянется
Но мне теперь это на руку так как финансов пока нет

Но как ответит она конечно я сразу оплачу за диагностику, которая давно выполнена и мне передана была
Но с чисткой придется повременить

По поводу обратиться еще к кому-то
Моя история длится долго

Я узнала давно о негативе
Я знаю в глаза девушку, это бывшая моего мужа, все вместе работали, я никого не уводила (если что)
Хотела нас развести она

Снимала я чистила, но все впустую
Диагностика была у двух мастеров они увидели негатив на любовной сфере
Но основной (я так считаю его) они не видели
Какая-то порча ( я думаю на маму делали), но хапанула я, так что все возможности перекрыты, по типу лабиринта (это уже другая ведьма (3-я) увидела и сказала мне, но негатив на отношениях не увидела, вообще говорила что у нее какие-то проблемы с этой темой, для нее она закрыта (не знаю о чем это, может вы поймёте)

И сейчас ведьма которую я жду
Она увидела и на любовной сфере порчу и тот вот негатив (который мне не дает ничего по жизни делать)
Поэтому я ей доверяю
И хочу чистку у нее
Потому что считаю лучше профессионал сделает и я подожду, чем опять ввязываться в это
Так как я много лет пыталась, а потом перерыв беременность и т д

Еще 3-я ведьма и вот эта указали что есть сила, темная, требует выхода, требует чтобы ее использовали

И вот до меня доходит сейчас, может поэтому чистки другие не работают, подводят меня к тому чтобы я начала ЧМ практиковать

Извините за простыню
Вообще это вкратце 😅

offside

Доброй ночи.как вы считаете?
Почему порчу на личную жизнь/закрытие личной жизни вижу только я?
Обращаясь к нескольким мастерам за диагностикой,в ответ было только одно"ничего на тебе нет!!" Ответы шли даже с некой агрессией.
По событийной линии жизни мужики бегут,если задерживаются на полгода,то только благодаря ритуалам,не более.далее слетают.да и то попадаются либо психи,либо алкаши.после 12 лет брака вот уже 5 лет никак не прийти в себя в плане нормальной! личной жизни.воздействие было,100%.чистили,но проходит некоторый срок после чистки и всё возвращается на круги своя.вернемся к вопросу.почему по диагностике этого никто не видит ,кроме меня?версия"сама себя накручиваешь"-не подходит,я вижу факты в жизни.к сожалению..
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

lediMorgana

Цитата: offside от 16 августа 2024, 23:41:54
Доброй ночи.как вы считаете?
Почему порчу на личную жизнь/закрытие личной жизни вижу только я?
Обращаясь к нескольким мастерам за диагностикой,в ответ было только одно"ничего на тебе нет!!" Ответы шли даже с некой агрессией.
По событийной линии жизни мужики бегут,если задерживаются на полгода,то только благодаря ритуалам,не более.далее слетают.да и то попадаются либо психи,либо алкаши.после 12 лет брака вот уже 5 лет никак не прийти в себя в плане нормальной! личной жизни.воздействие было,100%.чистили,но проходит некоторый срок после чистки и всё возвращается на круги своя.вернемся к вопросу.почему по диагностике этого никто не видит ,кроме меня?версия"сама себя накручиваешь"-не подходит,я вижу факты в жизни.к сожалению..
мороки, непрогляды?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

offside

Цитата: lediMorgana от 17 августа 2024, 00:09:18
мороки, непрогляды?
Это жесть.я не вижу очевидных вещей.точно они.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status