Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: offside от 16 августа 2024, 23:41:54
версия"сама себя накручиваешь"-не подходит,я вижу факты в жизни.к сожалению..
Если Вас смотрели несколько специалистов, то вряд ли на Вас есть какое-то воздействие. Аналогия - ипохондрик: у него действительно все болит, но врач после проведения осмотра и анализов понимает, что человек здоров. В таком случае стоит посмотреть на проблему не со стороны магии, а со стороны психологии и других социально-бытовых аспектов.
Цитата: lediMorgana от 17 августа 2024, 00:09:18
мороки, непрогляды?
Мороки и непрогляды устанавливаются в первую очередь для жертвы, чтобы она не пошла смотреть и обращаться к практикам.

Zanabag

Доброго времени суток! Провела ряд работ . С некоторых пор из разных источников стала поступать информация о человеке , с которым в принципе нет никакой связи и возможности общаться. Целенаправленных работ не было . Хотелось бы понять какие именно работы могли на это повлиять . Мороки не снимала .
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Margaritka

Здравствуйте.
Приспичило мне отыскать человека, с которым были отношения 6 лет назад, и как-то они закончились, даже не помню как.Он писал, звонил, я в то время работу искала, не до него было.
Телефон я меняла не раз, контакт его не сохранился.
Знаю имя и дату рождения без года.
Искала вчера в мед.базе республики, не нашла, потому что у кого указан номер телефона-не он, а у многих вообще прочерк стоит, не понимаю, как отделы статистики такое пропускают.
Ну, ладно, не суть.
Вопрос-с чего мне начать, как вытащить на контакт?

Какой-то туман в голове, четкого плана нет, вот прошу помочь и направить.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

RobinG

Цитата: Margaritka от 17 августа 2024, 08:39:30
А если он женат и трое детей в анамнезе))
Ладно, не суть, если мирские способы поиска среди знакомых и друзей в вк не подходят, то тут у нас раздел чёрной магии, поэтому предлагаю сделать бесовский вызов на убывающую Луну, и ещё следом за ним легион послать. Ну если конечно не помер человечек.

Margaritka

Цитата: RobinG от 17 августа 2024, 09:22:09А если он женат и трое детей в анамнезе))
Кому это когда мешало?))
В ВК тоже не найти, кстати.
Благодарю, почему именно на убыль здесь вызов?
Я бесовские на рост делаю.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

RobinG

Цитата: Margaritka от 17 августа 2024, 09:35:57
почему именно на убыль здесь вызов?
Я бесовские на рост делаю.
На убыль, чтоб принудить, вспоминать, скучать, страдать.
Есть и на рост вызовы.

grossery

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста
о чем сигналят мертвые голуби?

Последние несколько дней то на перекрестке увижу, то на обочине дороги, причем в таких местах, где их даже сложно заметить. Иду и прям взгляд  падет на мертвую тушку голубя.

Я поискал через поиск, пишут, что так могут показываться снятия воздействий через церковь. Глобальных чисток я не провожу, так в течении дня легкие начитки на воду, шепотки для быстрого снятия негатива, который иногда чую после людных мест или работы.

Также читал, что так могу проявляться нападения через кладбища.

Подскажите пожалуйста, меня +

с уважением

lediMorgana

Цитата: Pracktick13 от 17 августа 2024, 00:11:27
. Мороки и непрогляды устанавливаются в первую очередь для жертвы, чтобы она не пошла смотреть и обращаться к практикам.
В первую очередь да, но так же и закрывают от просмотров.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Alan_MS

Цитата: grossery от 17 августа 2024, 10:33:04

Последние несколько дней то на перекрестке увижу, то на обочине дороги, причем в таких местах, где их даже сложно заметить. Иду и прям взгляд  падет на мертвую тушку голубя.

Я поискал через поиск, пишут, что так могут показываться снятия воздействий через церковь. Глобальных чисток я не провожу, так в течении дня легкие начитки на воду, шепотки для быстрого снятия негатива, который иногда чую после людных мест или работы.

с уважением
Доброго времени.
Честно, не о чем это не сигналит. Это естественный процес, а вы это слишком ярко воспринимаете.
Если идут атаки, то вы их чувствуете и во сне вам идут звоночки в виде сущностей, которых на вас травят.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

Цитата: Margaritka от 17 августа 2024, 08:39:30
Здравствуйте.
Приспичило мне отыскать человека, с которым были отношения 6 лет назад, и как-то они закончились, даже не помню как.Он писал, звонил, я в то время работу искала, не до него было.
Телефон я меняла не раз, контакт его не сохранился.
Знаю имя и дату рождения без года.
Искала вчера в мед.базе республики, не нашла, потому что у кого указан номер телефона-не он, а у многих вообще прочерк стоит, не понимаю, как отделы статистики такое пропускают.
Ну, ладно, не суть.
Вопрос-с чего мне начать, как вытащить на контакт?

Попробуйте сделать что-то именно на получение информации. Я в таких случаях к демону Сиир обращаюсь

lediMorgana

Цитата: grossery от 17 августа 2024, 10:33:04

с уважением
возможно психосоматика.  чуть острее стали все подмечать и все.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Zic

Я тоже в последнее время стала видеть много мертвых и умирающих голубей, прямо проходишь и чувствуешь, что птица умирает. Связываю это не с собой, а с глобальными процессами, которые сейчас происходят в мире.

grossery

Цитата: lediMorgana от 17 августа 2024, 12:51:58
возможно психосоматика.  чуть острее стали все подмечать и все.
возможно вы правы, уже два года вижу знаки раные, наверное большая часть происки мозга. Одинаковые цифры на часах - почти каждый день и день по несколько раз, руны много в чем вижу, иногда какой-то вопрос есть в голове ответ приходит фразой проходящих людей, песней по радио в такси, либо текстом на рекламных билбордах. Все эти вещи мозг подмечает

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Около моего рабочего перекрёстка подселилась стая бродячих собак (3 штуки). Кидаются на прохожих. На меня тоже кидались. Ни днём, ни ночью вторую неделю не могу подойти к перекрестку. Живут рядом с этим перекрёстком (пеший перекрёсток между дворами жилых домов), и бегают рядышком по соседним дворам. Видимо, кто-то собак этих прикормил из сердобольных бабулек. Отлов в городе у нас не действует. Собаки очень агрессивные. При мне чуть не покусали девушку с коляской. Что делать? Как их прогнать из нашей округи и чтобы они не прибегали на мой рабочий перекрёсток? Если ли какие-то ритуалы, чтобы животные ушли в другое место?
С уважением!

Тайная ночь

Доброго времени суток! Намечается суперлуние. В связи с этим хочу задать вопрос: усилит ли суперлуние действие полнолуния?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status