Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Гелияяя

Подскажите, пожалуйста, если провести обряд на подозреваемого, но он не виновен и не крал судьбу, обряд просто не сработает?
"Для того чтобы вернуть отобранную у вас колдовством счастливую долю , вам нужно выкупить свою судьбу у того, кто ее забрал. Вы должны подбросить тому человеку, кто отобрал у вас счастье, то что он непременно возьмет

"Выкупаю я (имя)
Свое счастье, свою долю .
Черт деньги считал,
Мою ценность забрал.
Кто откуп мой подберет,
Тот мою удачу вернет .
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."

Emm9

Добрый вечер

Вопрос к практикам имеющим силу , или тем кто работает на личной силе .
Принято считать , для совершения обрядов , или каких то действий необходимо посвящение,  слова , помощь сил и тд .

Для разбора примера .
Есть кладбище —место силы. Человек не имеет каких либо посвящений , школ и прочего
Берет ритуал любой , например —снятие негатива

Даров или чего то особого не несет , да и, нет разницы , с пустыми руками  пришел или птицу принес.
Свеча в руках и то не всегда.
Работа сделана . После , как обычно , прописано в обряде человек должен уйти , не оглядываясь скорее домой.
Тут все наоборот, идет туда куда тянут и указывают что надо найти вытащить сломать оборвать выкопать .
Крест на могиле уничтожить и выкинуть. Собрать и оборвать тряпку , отвязать , разбить бутылку , вытащить что или выкопать.
Задание от духов , в ключе того что снимается уничтожается. «Практик» чего только не найдет на пути , начиная от чьих то трусов  закопанных в землю, заканчивая уничтожения безымянных крестов , и крестов именных с фото и именем , сбора таковых на территории кладбищ таща их к мусорному баку .

И ведь результат есть, после того как что то найдет вытащит и уничтожит .
Погост значения не имеет , любой , знакомый мало знакомый , тот что проезжает мимо , значения не имеет .
Что это, дар? На основании чего это происходит ?
Мое мнение, действие происходит не при помощи конкретной могилы , практик сам совершает действие.

Аноли

Цитата: Гелияяя от 19 августа 2024, 20:13:07
Подскажите, пожалуйста, если провести обряд на подозреваемого, но он не виновен и не крал судьбу, обряд просто не сработает?
"Для того чтобы вернуть отобранную у вас колдовством счастливую долю , вам нужно выкупить свою судьбу у того, кто ее забрал. Вы должны подбросить тому человеку, кто отобрал у вас счастье, то что он непременно возьмет

"Выкупаю я (имя)
Свое счастье, свою долю .
Черт деньги считал,
Мою ценность забрал.
Кто откуп мой подберет,
Тот мою удачу вернет .
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."
Здравствуйте,
А на вещь отдаваемую что говорят/делают в этом обряде?
Есть начало, нет задания бесам, есть слова при оставлении откупа, в этих словах нет привязки к подозреваемому (кто возьмет - тот и вернет).
Заберете удачу у того, кто подберет откуп (если она у него вобще есть)
Имхо.

Добавлено: 19 августа 2024, 22:23:17

Цитата: Emm9 от 19 августа 2024, 20:20:07
Добрый вечер

Вопрос к практикам имеющим силу , или тем кто работает на личной силе .
Принято считать , для совершения обрядов , или каких то действий необходимо посвящение,  слова , помощь сил и тд .

Для разбора примера .
Есть кладбище —место силы. Человек не имеет каких либо посвящений , школ
Здравствуйте,
Если Ваш пример правда (слишком утрированно выглядит), то чел имеет более важное, чем школы и посвящения - он имеет связь с силами.
Он делает то что просят Духи, они делают то, что просит он. Вариант идеального взаимодействия. Не с "могилой", а Силами Смерти.
Это если его обряды действительно работают. По результату, а не по словам или диагностике.
Но здесь есть подвох. Может наступить момент, когда он откажется/не сможет выполнить что-то, только тогда станет ясно, практик это или игрушка Сил.

Ffenix

Цитата: Emm9 от 19 августа 2024, 20:20:07Тут все наоборот, идет туда куда тянут и указывают что надо найти вытащить сломать оборвать выкопать .
Крест на могиле уничтожить и выкинуть. Собрать и оборвать тряпку , отвязать , разбить бутылку , вытащить что или выкопать.

Цитата: Emm9 от 19 августа 2024, 20:20:07Что это, дар? На основании чего это происходит ?

Ну явно же кто-то тянет и указывает. Это не личная сила, это работа помощников. У всех свои. Да, даже под разное дело и повод могут быть разные. 

Личная это условно не важно где, не важно как, но есть у меня сила (в чем-то), и я ее и применяю - всегда одну, один вектор, одна энергия, потому что сила личная, персонализирована.
В вашем описании с "все наоборот" явно как раз не личная (которую никто не отменял), но знания не ваши, ритуал не ваш, хоть и вашими руками сделано, но не факт, что кроме подсказок - где, что и как - не было и иной помощи из вне.

Настя Кетси

Вот я смотрю, все хотят вернуть или приворожить, а что сделать можно наоборот, чтобы свалил? Ушел. Сам желательно, собрал вещи и ушел. Обряды на изгнание? Но там в основном на соперниц.

Emm9

Цитата: Ffenix от 19 августа 2024, 22:34:03
Ну явно же кто-то тянет и указывает. Это не личная сила, это работа помощников.
Здравствуйте, благодарю за отклик
Как тогда назвать то , что «практик» видит глазами . Например, машина целая а глаза показывают вмятины, прошлые аварии, или будущее и тп . Когда ушами слышит поток инфы от духов , носом чует запахи мертвичины болезней и прочих веяний. Руками лечит и стягивает энергию с людей.
Мое мнение , все относительно . И возможно никто , не ответит что это на самом деле не прожив этот опыт
С уважением

Добавлено: 20 августа 2024, 09:17:17

Цитата: Аноли от 19 августа 2024, 20:26:28
Если Ваш пример правда (слишком утрированно выглядит), то чел имеет более важное, чем школы и посвящения - он имеет связь с силами.
Он делает то что просят Духи, они делают то, что просит он.
Здравствуйте
Увы не все можно писать и рассказывать !)
Первое и наверное наиболее значимое для меня, случай когда без каких либо ритуалов и прочего . На словах в устной форме произошел обмен жизни.
Первый раз перед ХЭ, когда шел откуп родового проклятья залога , «пусть Вася живет , а кролик Петя умрет» , так и произошло как обещали  духи.
Второй раз, перед мертвыми откуп от кармы , закладываю Петю 2, чтобы Вася жил перед вратами погоста  .  И недели не прошло .

Если бы подробности сделки не были известны заранее, что так будет,  не поверила в такое . С уважением

Гелияяя

Цитата: Настя Кетси от 19 августа 2024, 22:50:01
Вот я смотрю, все хотят вернуть или приворожить, а что сделать можно наоборот, чтобы свалил? Ушел. Сам желательно, собрал вещи и ушел. Обряды на изгнание? Но там в основном на соперниц.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18239.0.html

попробуйте этот обряд, как вариант еще - найти ему новую жену

Ffenix

Цитата: Emm9 от 20 августа 2024, 09:09:18Как тогда назвать то , что «практик» видит глазами . Например, машина целая а глаза показывают вмятины, прошлые аварии, или будущее и тп . Когда ушами слышит поток инфы от духов , носом чует запахи мертвичины болезней и прочих веяний. Руками лечит и стягивает энергию с людей.

Тут разные по сути явления. Видеть - можете сами инфу вытаскивать из инфо-поля, а могут вам ее показывать. При том в разных ситуациях вы можете быть в двух этих ипостасях. Вторая чаще как ответ на вопрос, первая спонтанная.

Вы можете видеть и чувствовать больше, чем другие. Это такой же талант, как и любой другой, и его также надо развивать, как и любой другой. Если идет инфа через духов - учиться ее фильтровать, а так же понимать - кто источник инфы. Может быть, что инфой морочат по разным причинам.

Про лечение руками и вампиризм - другой талант. Тут нюанс в том, что леча, вы должны уметь не только забирать с человека, но и сбрасывать это, а то лечить вскоре придется вас. Вампиризм - осознанный. Тоже не лишним фильтровать, что тянете.

Если нужны именно названия, то принято все это через "ясно..." именовать.

Monica

Уважаемые практики, подскажите! Знакомая всегда звонит в полнолуние ( вчера тоже не обошлось) и только вчера до меня дошло и я взяла распечатку своих звонков на полгода. И выяснилось, что она всегда звонит в полнолуние. Это не совпадение. Вчера приглашала к себе домой ( раньше не приглашала), немного пожаловалась, что болеет ( совсем немного пожаловалась). У кого было такое? Может обряд какой?
Кстати, она всегда с нами делилась нужными мне контактами, даже классных рабочих посоветовала. Но вот в этот раз позвонила и спросила мой контакт, тоже важный для нее.

Гелияяя

Цитата: Monica от 20 августа 2024, 10:44:38
Уважаемые практики, подскажите! Знакомая всегда звонит в полнолуние ( вчера тоже не обошлось) и только вчера до меня дошло и я взяла распечатку своих звонков на полгода. И выяснилось, что она всегда звонит в полнолуние. Это не совпадение. Вчера приглашала к себе домой ( раньше не приглашала), немного пожаловалась, что болеет ( совсем немного пожаловалась). У кого было такое? Может обряд какой?
Кстати, она всегда с нами делилась нужными мне контактами, даже классных рабочих посоветовала. Но вот в этот раз позвонила и спросила мой контакт, тоже важный для нее.
вполне возможно, на картах не смотрели? Может чувствует тягу к общению в эти дни?

Monica

Цитата: Гелияяя от 20 августа 2024, 11:19:06
вполне возможно, на картах не смотрели? Может чувствует тягу к общению в эти дни?
Нет, я не использую карты, только интуицию. Сейчас она молчит.

RobinG

Цитата: Monica от 20 августа 2024, 11:43:29
Нет, я не использую карты, только интуицию. Сейчас она молчит.
А вы ей звонили, и она трубку не берёт, почему молчит?
Полнолуние сильно бьет по нервной системе, может вы всё так "остро" воспринимаете эмоционально.
А обычно людей полнолуние побеждает к общению.

Pracktick13

Цитата: Monica от 20 августа 2024, 10:44:38
Уважаемые практики, подскажите! Знакомая всегда звонит в полнолуние
Вряд ли это обрядовая часть, но может это индивидуальная особенность человека. Полнолуние действительно влияет на психологическое состояние, как уже писали выше. Возможно, человек становится максимально общителен в этот интервал времени.

Astro777

Уважаемые Практики, как нейтрализовать негатив на браслете из золота, если есть подозрение  что на него навели негатив? Ранне я его и замораживала в пакете с водой и обжигала огнем и в соли держала, что еще можно сделать? с уважением

Добавлено: 20 августа 2024, 21:15:49

Цитата: Настя Кетси от 19 августа 2024, 22:50:01
Мусор когда идете выкидывать, говорите имя человека от которого хотите избавиться, я не мусор выкидиваю я от Васи избавляюсь, как это мусор меня покинет и обратно не вернется так и Вася уйдет , назад дороги не найдет, ДБТ Аминь. Лично мне помогло, просто и сердито, Вася больше не беспокоил. Повторять нужно пока Вася не уйдет, мне разков 5-6 хватило. С уважением

Grechanka

Доброго времени, УВ практики, подскажите пожалуйста, каким методом и как выйти из залога эгрегора чм?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status