Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Zanabag

Доброго времени суток! Уважаемые практики, почему после некоторых обрядов на некоторое время пропадает интерес к магии и даже к человеку, на которого воздействуем?
+++
Благодарю!
Великое счастье- спокойствие души.

V̱elmira

Доброго времени суток.
Интересует можно ли так применить рассорку, что бы она легла только на одного из пары, не затрагивая другого? Именно рассорку, отворот или остуда не подходит.  Мужчину чищу, не хочу что бы его затрагивал негатив. Я вижу только вариант что бы поставить на него защиту. Но я его чищу и планирую работать на него, поэтому этот вариант не подходит сейчас . Нужно что бы женщина с ним поссорилась
Благодарю +

oxidit

Цитата: Anastasia888 от 14 августа 2024, 23:58:50
Доброго времени суток.
Интересует можно ли так применить рассорку, что бы она легла только на одного из пары, не затрагивая другого? Именно рассорку, отворот или остуда не подходит.  Мужчину чищу, не хочу что бы его затрагивал негатив. Я вижу только вариант что бы поставить на него защиту. Но я его чищу и планирую работать на него, поэтому этот вариант не подходит сейчас . Нужно что бы женщина с ним поссорилась
Благодарю +
Лучше женщине порч налепить. На сумасшествие итд. Мужика вообще закрыть. А рассор, как и приворот, это взаимодействие. Поэтому если на одного делать, работает куда хуже.

Добавлено: 15 августа 2024, 00:32:38

Цитата: Zanabag от 14 августа 2024, 21:42:21
Доброго времени суток! Уважаемые практики, почему после некоторых обрядов на некоторое время пропадает интерес к магии и даже к человеку, на которого воздействуем?
+++
Благодарю!
сил много тратите

Ffenix

Цитата: Anastasia888 от 14 августа 2024, 23:58:50Нужно что бы женщина с ним поссорилась

Ей внушения на ссору или на что-то, что спровоцирует + на неадекватное поведение

Материя

Здравствуйте уважаемые практики

Прошу помощи, что делать когда нет сил на чистки (потому что ничего не помогает что я пробовала, графическая магия не работает, или же та программа негативная что на мне не дает ничего запускать)
В жизни день сурка, ничего не получается
Появилась возможность попасть к хорошему мастеру, сделали диагностику да негатив есть
Теперь мастер очень занята, уже жду почти пол года ответа по чистке
Ну и после диагностики через месяц опять все полетело и я без денег, даже если она ответит - на чистку я не попаду, так как это не малые деньги

Что в таких ситуациях делать, если никакие силы не слышат
Лечь и умереть - не хочу

Возможно кто-то из нави сможет мне помочь ? К темным я всегда боялась обратиться
А может это мое единственное спасение
Но что и как делать я не понимаю
Прошу совета, как поступить, что предпринять можно в такой ситуации

Благодарю заранее всем кто ответит 🌹

LIVa

Цитата: oxidit от 15 августа 2024, 00:32:15
Лучше женщине порч налепить. На сумасшествие итд.
А что именно посоветуете лепить женщине? Есть фотографии, знаю адрес и дорожки, по которым ходит вражина, могу подсунуть что-то через третьих лиц.

И как сделать это?
Цитата: oxidit от 15 августа 2024, 00:32:15
Мужика вообще закрыть. А рассор, как и приворот, это взаимодействие.

lediMorgana

Цитата: Материя от 15 августа 2024, 09:21:33
Здравствуйте уважаемые практики

Прошу помощи, что делать когда нет сил на чистки (потому что ничего не помогает что я пробовала, графическая магия не работает, или же та программа негативная что на мне не дает ничего запускать)
Появилась возможность попасть к хорошему мастеру, сделали диагностику да негатив есть
Ну и после диагностики через месяц опять все полетело и я без денег, даже если она ответит - на чистку я не попаду, так как это не малые деньги

Лечь и умереть - не хочу

Возможно кто-то из нави сможет мне помочь ? К темным я всегда боялась обратиться
А может это мое единственное спасение
Но что и как делать я не понимаю

Благодарю заранее всем кто ответит 🌹
ну во первых не паниковать.
во вторых все-таки пытаться что то сделать
в третьих, вы же знаете какой у вас негатив, вот и проштудируйте тему чисток.
попробуйте отжиги.. огонь мало того что чистит так еще и успокаивает.. верьте в себя
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=101.0
что то мне подсказывает что я знаю что за мастер.. но это оф..
ЦитироватьК темным я всегда боялась обратиться
на те белых
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,158.0.html

на форуме много чего есть
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ffenix

Цитата: Материя от 15 августа 2024, 09:21:33Но что и как делать я не понимаю

Учитывая, что просвет был, то что-то у вас да получается. Но тогда не дожали, а просто сели ждать... Вспомните, что делали перед просветом, попробуйте повторить.
Не хватает сил для работы? Пробуйте добавлять стихии в помощь - смотрите, с кем контакт лучше по итогу.
Силы не откликаются - стучите в разные двери, пока не откроют.
Мобилизуйте себя морально - что ваша победа лишь вопрос времени, но то, что вы победите - вообще не  вопрос. И начинайте борьбу, день за днем, шаг за шагом. Делайте короткие передышки для восстановления и продолжайте борьбу. Не ждите быстрых чудес, судя по всему, негатив ваш довольно давний и хорошо пророс. (Нет сил на генеральную уборку и пугают ее масштабы - просто каждый день то пыль протрите, полку разберите, старье выкиньте, пол помойте... а там и уборка завершена)
Для начала попробуйте смывы или отжиги с просьбой снять с вас страхи, сомнения и мороки, чтобы увидеть и понять - что с вами, и что с этим делать.
И не сдавайтесь.

Retta

Цитата: Материя от 15 августа 2024, 09:21:33

Лечь и умереть 🌹
Умереть мы всегда успеем) не торопитесь.
Берите свою судьбу в свои руки. Пол года ждать мастера... а если это время потратить на собственное обучение магии? 6 мес это нормальный срок.
Нет сил -повышайте энергетику, хоть магическими (тут на форуме есть раздел , чтоб набраться силы 'Становление колдуна), хоть немагическими (концентрация, медитация, энергопрактики со стихиями)
Вам поставили диагноз 'негатив" и вы спустя пол года не в больнице с хроникой и живы. Это уже хорошо! Значит все таки у вас есть ресурс.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

САНТАЛЕ

Здравствуйте уважаемые господа Практики! Подскажите пожалуйста, что это может быть. На YouTube канале нашла одну вычитку, вроде бело свет. И 3 минут не прослушала, как просто вырубилась. Сил нет вообще ни на что. Хожу, как вата. Уже второй день после этой вычитки силы даже не на нуле а на минусе. Как-то можно это исправить? С благодарностью и уважением за отзывы.

Zacharia

Цитата: САНТАЛЕ от 15 августа 2024, 18:34:10
Здравствуйте уважаемые господа Практики! Подскажите пожалуйста, что это может быть. На YouTube канале нашла одну вычитку, вроде бело свет. И 3 минут не прослушала, как просто вырубилась. Сил нет вообще ни на что. Хожу, как вата. Уже второй день после этой вычитки силы даже не на нуле а на минусе. Как-то можно это исправить? С благодарностью и уважением за отзывы.

Меньше слушайте такое - светлая энергия выжигает и выжирает .
Вообще слушание такого на ютубе или где то еще чревато .
Поставьте целительные руны и сделайте обряд восстановления через землю .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

САНТАЛЕ

Цитата: Zacharia от 15 августа 2024, 18:48:41
Меньше слушайте такое - светлая энергия выжигает и выжирает .
Вообще слушание такого на ютубе или где то еще чревато .
Поставьте целительные руны и сделайте обряд восстановления через землю .

С ув
.
Благодарствую за совет, уважаемая Zacharia !
Очень признательна за ответ,не сочтите за наглость,а что за обряд через землю?
С уважением

Эльза РАЙЗ

Цитата: Anastasia888 от 14 августа 2024, 23:58:50
Доброго времени суток.
Благодарю +
Здравствуйте!Рассорка это воздействие которое работает на обоих людей,и на разрушение их отношений,если вас интересует один человек так и работайте на него,или на каждого отдельно, чтобы не было "кешбека"вам.

Добавлено: 15 августа 2024, 20:15:23

Цитата: Zanabag от 14 августа 2024, 21:42:21
+++
Благодарю!
Усталость, истощение энергетики может быть ,надо отдыхать и поправить силы.

Добавлено: 15 августа 2024, 20:19:29

Цитата: САНТАЛЕ от 15 августа 2024, 18:34:10
Читать и учиться новому надо больше,а не слушать всякую "муть", её очень много в интернете, и такой бред пишут и выкладывают в видео что незнающий человек столько гадости нахапается и не только этого.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Материя

Здравствуйте
Я не оплатила чистку
Я даже диагностику не оплатила еще, которую получила
Так как мастер не отвечает

Извините за флуд уважаемые модераторы/администраторы

Добавлено: 15 августа 2024, 20:24:31
Вы не к мастеру попали это 100%,мастера так не работают и заранее за полгода деньги не берут;Не хочется вас огорчать но ваши деньги пропали,вам надо подумать не задолжали ли вы кому-то,это похоже на плату некую; Начните с ритуалов восстановления энергетики,а там видно будет когда силы новые появятся у вас.
[/quote]

Juliana888

Добрый день, уважаемые практики! Ситуация такая, ездила за ягодой как раз мимо церкви, заехала поставить за упокой для снятия защит с Ж и М, с Ж  и раньше  так делала (уверена, она не религиозна), а с М только последнее время (4 раза), он очень религиозен, каждое вс ходит в церковь. Пока собирала ягоду, потеряла в поле брелок с ключем от машины, пришлось вызывать взломщиков автомобиля, потом на такси домой и обратно (это далеко), в общем влетела в круглую сумму. Это я так от ХЭ получила по шапке или что-то другое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status