Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Mizmi

Цитата: Arafna от 09 февраля 2025, 23:19:44
Так же, как и в любых других условиях. Амулету совершенно все равно, война у вас или пакт о ненападении.
Амулет снимается на время чистки. И если амулет ослабляет свое действие, его необходимо подновлять.

подскажите рабочие ритуалы? не нашла на форуме

Grechanka

Цитата: Аноли от 12 февраля 2025, 16:33:04
Здравствуйте,Например,
Комплекс для сегодняшнего или завтрашнего дня (ночи):
1. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9947.0 - Первый Пеклов царь. Прочитали, просим помочь и посодействовать в деле (помочь убрать умрушу, ослабить его, пресечь нападки на Вас, сформулируете так как считаете по ситуации).
попросили, свеча на которую читали остается гореть (можно ее взять побольше для такого дела) назовем ее для дальнейшего "основная свеча",
а дальше читаем это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9927.0 - третий говор. На свечу, зажженную от основной, читаем 7 раз ,  если есть чувство что 7 раз мало, то читаем до состояния "достаточно", если вторая свеча не догорела за время чтения, то ставим ее на стол , догорать.
зажигаем от основной следующую, читаем это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13605.0 - "Не в сию хату вы заречены..",  с этой свечей обходим дом как при чистке и постоянно читаем. Погаснет - зажигаем снова (спички/зажигалка в кармане, что бы не скакать к столу каждый раз), страх игнорируем, панике не поддаемся, на звонки/стуки/крики не отзываемся, капли воска с рук/ с пола собираем и сразу в этот же огонь свечи скидываем, (в кармашке небольшой нож специально для соскрести воск с пола, что бы сразу все делать).
Почистили, запечатали, выставляем охрану периметра:
например это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19085.0.html - второй текст.
Либо (если есть время и силы) делаем что-то более значительное по обрядовой части.

Все оплывки от рабочих свечей потом в идеале сжечь в костерке,
либо закопать , чем дальше тем лучше.
В иной день будет не полнолуние, Первого царя не зовем, значит первый пункт не читаем, заменяем на что-то. Например на призыв Ваших сил, к кому обращаетесь обычно.

Здравствуйте, если в наличии только хозяйственные свечи, можно с ними провести? Церковные так понимаю нельзя.

Бураск

Здравствуйте ув. Практики. Такой вопрос сущь на закрытии дорог стоит у парня, на чистках шкерится по каналам, девушек отваживает отношения дойдут до определенного момента и рушиться все. Что с этим сделать как бороться кто сталкивался? +

Helga_Veid

Цитата: Grechanka от 12 февраля 2025, 23:11:58
Здравствуйте, если в наличии только хозяйственные свечи, можно с ними провести? Церковные так понимаю нельзя.
Хозяйственные нельзя. Церковные переверните и работайте.

Дама мечей

Цитата: Бураск от 13 февраля 2025, 10:25:13
Здравствуйте ув. Практики. Такой вопрос сущь на закрытии дорог стоит у парня, на чистках шкерится по каналам, девушек отваживает отношения дойдут до определенного момента и рушиться все. Что с этим сделать как бороться кто сталкивался? +

Чистить все каналы персоны и все информационное поле, перекрыть каналы по крови идущие защитами.
С уважением.

oxidit

это не на закрытие дорог, а на извод рода похоже. На родовуху.

Добавлено: 13 февраля 2025, 12:36:54

Цитата: 3loyBoo от 12 февраля 2025, 17:13:21
Цитата: Helga_Veid от 12 февраля 2025, 16:43:29
1. Если вы не воцерковленный, то без разницы.

А если воцерковленный?

С ув.
Можно положить большое равнодушие на церковь и колдовать. Если туда потом не собираетесь. Да даже если и собираетесь боженька простит.

Helga_Veid

Цитата: oxidit от 13 февраля 2025, 12:34:57
Можно положить большое равнодушие на церковь и колдовать. Если туда потом не собираетесь. Да даже если и собираетесь боженька простит.
Я с этим согласна, смысл моего ответа был в том, что нужно определиться, воцерковленный или колдун. Соответственно и уровень того, что "можно" разный.

Эльза РАЙЗ

Вы хорошую диагностику сначала сделайте, закрытие дорог это одно а у него воздействия на отношения,или перекрытие лички и это разные вещи; Без установки причин вы ничем ему не поможете.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Grechanka

Цитата: Helga_Veid от 13 февраля 2025, 11:26:31
Хозяйственные нельзя. Церковные переверните и работайте.

Благодарю, этот обряд как будто ждал меня, потому что каким то чудом нашлись 4 черные свечи. А мне их столько и нужно было.

Добавлено: 14 февраля 2025, 00:21:37

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Если бес внутри в теле, то это уже получается сама программа? И снимать ведь программу? И Может ли прицепленный бес маскироваться под родового?

Mayya

Приветствую, уважаемые практики! Подскажите, есть ли какая-то порча на закрытие дорог (глобально), которую делают на шерсти животных? Вопрос для расширения кругозора.
С уважением, Mayya.

Alan_MS

Цитата: Mayya от 14 февраля 2025, 10:34:25
Приветствую, уважаемые практики! Подскажите, есть ли какая-то порча на закрытие дорог (глобально), которую делают на шерсти животных? Вопрос для расширения кругозора.
Доброго времени.
Знаю такой вариант, по идее должен вам подойти.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9152.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Evohka

Цитата: Grechanka от 14 февраля 2025, 00:15:55
Благодарю, этот обряд как будто ждал меня, потому что каким то чудом нашлись 4 черные свечи. А мне их столько и нужно было.

Добавлено: 14 февраля 2025, 00:21:37

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Если бес внутри в теле, то это уже получается сама программа? И снимать ведь программу? И Может ли прицепленный бес маскироваться под родового?

Считаю что не всегда наличие самого беса это и есть программа. Иногда бес это исполнитель (доставщик), а дальше дело техники.
Например: отправили выполнять его партзадание на сумашествие. Он ее выполнил, человек сошел с ума. А вот уходить с него ему не хочется (тепло, уютно, веселиться можно, да еще и питаться негативными/горестными эмоциями близких). Тогда нужно выгонять как самого беса, так и с программой работать.
Конечно может. Его задача как можно дольше помотать вам нервы (и не только), он может себя выдавать и за ангела/архангела/родового/святого/пророка и тд и тп.

Alexandra888

Цитата: KanoBerkana от 11 февраля 2025, 13:58:50
Актуально

Я не большой профессионал, но если вам не помогает ЧМ в этих делах, начните каждый день читать псалтырь по 5/10 молитв в день пока все 150 вычитаете.
Примерно месяц уйдет на вычитку.
Посмотрите на результаты, часто сначала вылазиют все проблемы, родовое и скрытые порчи.
В жизни начинает восстанавливаться естественный ход событий, улучшения.

ВЛАСТЬ

Цитата: Mayya от 14 февраля 2025, 10:34:25
Есть,название не помню но там шерсть от разных нескольких кошек и собак добавляют при закрытии.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Mayya

Цитата: ВЛАСТЬ от 14 февраля 2025, 21:13:40
Есть,название не помню но там шерсть от разных нескольких кошек и собак добавляют при закрытии.
Благодарю Вас! Про шерсть собак и кошек знаю на рассорки, а вот про закрытие дорог не знала.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status