Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Maxat83

Добрый вечер! Насколько это правда, что для эффективно работы с бесами нужно работать по схеме «один позитивной ритуал, а затем порча»?
Заранее спасибо

Moria

Цитата: Maxat83 от 05 февраля 2025, 18:35:23
Добрый вечер! Насколько это правда, что для эффективно работы с бесами нужно работать по схеме «один позитивной ритуал, а затем порча»?
Заранее спасибо

Добрый! Бесы, за исключением универсалов, работают в конкретных направлениях. Если бес умеет только ссорить людей к примеру, на какой по вашему мнению позитивный ритуал его направить? Другое дело универсалы или защитные.  Скорее принцип в другом, если бес не будет работать, он устроит проблему вам. Защитные, любят, например, втягивать в магические войны. Те, что по рассоркам могут в вас вызвать агрессию и вы будете рушить отношения с близкими.  Те же денежные, если не работают, поставят вас в ситуацию, когда вы будете вынуждены выкручиваться и с мыльной пятой точкой бегать и искать решение финансовых проблем.

❤️Люсечка❤️

Заранее спасибо
Здравствуйте
Это не только бесов касается, но и всей магии в целом.
Я бы конечно не сказала что необходимо прям строгую очерёдность соблюдать , но всё же эти "переключения" с + на -  несомненно положительно сказываются на результативность

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Эльза РАЙЗ

Заранее спасибо
Правило баланса преобладает не только при работе с бесами а в любой разновидности магии и раз вы пришли к магии вы должны его соблюдать, иначе последствия будут серьезные.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Antoniya

Цитата: Lilu1905 link=topic=54804.msg2758966#msg2758966 date=1738765664
hr]Добавлено: 05 февраля 2025, 17:54:23

Живу под родовой, но она весьма специфична - встают только когда мне светит ящик, травмы, аварии и пр. Сущ (демон) от прабабки стоит тоже только на охране туши на физе (отрабатывает жестко - вместо меня и детей всегда в роду покойники
Встречала подобные случаи родовых «защит». Когда у членов рода полная жесть в жизни, и оберегают только тушку от смерти и увечий . По факту так защищают  корм .Сидит родовая сущь и вкусно кушает, и оберегает свое , чтоб просто не померли раньше времени, допуская и поощряя вот подобный треш.
При нормальной родовой защите просто не допустили бы породниться с родом колдующих сумасшедщих ,и продолжить с ними род .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

победа

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Приблизительно 9 лет  на мне сидел неупокой, мой  дальний родственник, который забирал у меня блага и отдавал своему живому сыну  , этот сын стал успешным и богатым за это время  . Я устала наблюдать как мои желания осуществляются у него , После диагностики ,Я сняла с себя этот неупокой . Потом попробовала вернуть себе блага с помощью става "Мои Блага, это мои Блага". Автор Leika. Что-то вернулось ,но это совсем мало  .  Этот неупокой годами с меня забирал и отдавал своему сыну  Мои блага, который стал доллоровым мелионером , все о чем я мечтала и что собиралась делать происходило у него и его семье  . Теперь сильно хочу вернуть, все что у меня забрал этот неупокой и отдал своему сыну .

Helga_Veid

Цитата: победа от 05 февраля 2025, 23:41:08
Теперь сильно хочу вернуть, все что у меня забрал этот неупокой и отдал своему сыну .
Очень спорный вопрос о возможности в прямом смысле вернуть то, что уже у вас забрали. Это как пытаться съеденную, переваренную и уже утилизированную еду пытаться обратить опять в еду. Убрать стяг, а потом нарабатывать блага себе, дороги открывать и делать обряды на прибыль.

Monica

Уважаемые практики! Как вы считаете, какая привязка важнее для любой магии, будь то приворот/порча/крадник и тд: физическая ( волосы, одежда и тд) или эмоциональная ( когда жертва испытывает любые эмоции по отношению к оператору, будь то негативные эмоции или позитивные)?

Добавлено: 07 февраля 2025, 09:56:01

Этот неупокой годами с меня забирал и отдавал своему сыну  Мои блага, который стал доллоровым мелионером , все о чем я мечтала и что собиралась делать происходило

Ого! А можно подробнее какой ритуал он проводил? На форуме тут нет такого. Многим было бы интересно как такие крадники делаются. Как заставить родственника-покойника так на себя работать?

Helga_Veid

Цитата: Monica от 07 февраля 2025, 09:53:00
Уважаемые практики! Как вы считаете, какая привязка важнее для любой магии, будь то приворот/порча/крадник и тд: физическая ( волосы, одежда и тд) или эмоциональная ( когда жертва испытывает любые эмоции по отношению к оператору, будь то негативные эмоции или позитивные)?
Вопрос не корректно поставлен. Физическую вы можете использовать в работе. А вот как вы будите использовать эмоциональную? Если вопрос в том,лучше ли по имеющемуся каналу ляжет воздействие, то лучше, но чтобы его запустить, нужна физическая привязка.

Monica

Цитата: Helga_Veid от 07 февраля 2025, 09:56:05
Вопрос не корректно поставлен. Физическую вы можете использовать в работе. А вот как вы будите использовать эмоциональную? Если вопрос в том,лучше ли по имеющемуся каналу ляжет воздействие, то лучше, но чтобы его запустить, нужна физическая привязка.
Эмоциональную я буду использовать как канал между жертвой и оператором, за неимением физ привязок. То есть имея канал, который построен на эмоциональной привязке я делаю например крадник любой.

Helga_Veid

Цитата: Monica от 07 февраля 2025, 09:59:35
Эмоциональную я буду использовать как канал между жертвой и оператором, за неимением физ привязок. То есть имея канал, который построен на эмоциональной привязке я делаю например крадник любой.
Теоритически можно сделать.

Мокша

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! ...  Этот неупокой годами с меня забирал и отдавал своему сыну  Мои блага, который стал доллоровым мелионером , все о чем я мечтала и что собиралась делать происходило у него и его семье  . Теперь сильно хочу вернуть, все что у меня забрал этот неупокой и отдал своему сыну .

Имхо. Считаю что одним ставом такой объем украденных благ не вернешь. Здесь нужен хороший комплекс работ.
Да и в принципе, что вам мешает так же поставить крадник на живого родственника?
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Наль

Приветствую всех. Прошу знающих прокоментировать ситуацию. Сегодня утром к окну в комнате, где я находилась в тот момент, прилетел голубь,сел на откос подоконника и, соскальзывая, махал крыльями, потом к нему подлетел другой, на подоконник извне, но вскоре улетел.Первый же сидел даже когда я поднесла руку к стеклу. В окно не стучались. Первой моей мыслью было, то, что это весточка от родителей. Дело в том, что мама умерла а дату накануне этого события, вчера было 2 месяца с её смерти, а у папы завтра 5 месяцев Первой моей мыслью при виде голубей было, что это весточка от родителей. Как только раскрошила хлеб, из соседнего окна  голубь улетел. При этом, как бы одновременно осознала, что знак, в общем - то, плохой. Но весь день было ощущение, что это родители заглянули, к тому же никогда-никогда голуби на наш подоконник не прилетали. Весь день сегодня тоскую и скучаю по умершим родителям,слезы скатились непроизвольно. Сейчас вот снова зажгла свечу в помин у их фото.
Подскажите как расценивать что это? Они прилетели заглянуть или знак плохой? Нужно ли ритуалить, чтоб отвести беду и от очердой смерти?
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Мокша

Цитата: Наль от 07 февраля 2025, 17:54:20
В окно не стучались. Первой моей мыслью было, то, что это весточка от родителей. Дело в том, что мама умерла а дату накануне этого события, вчера было 2 месяца с её смерти, а у папы завтра 5 месяцев Первой моей мыслью при виде голубей было, что это весточка от родителей. Как только раскрошила хлеб, из соседнего окна  голубь улетел. При этом, как бы одновременно осознала, что знак, в общем - то, плохой. ...
Сейчас вот снова зажгла свечу в помин у их фото.
Подскажите как расценивать что это? Они прилетели заглянуть или знак плохой? Нужно ли ритуалить, чтоб отвести беду и от очердой смерти?

Плохой знак, это когда прям залетают в жилье птицы.
Если исключить не магический символ (грелись на солнышке, рядом гнездо, спасались от хищных птиц, изголодались), то да согласна, что это весточка.
Более того встречала в практике когда именно в виде голубей, души умерших давали о себе знать.

Более детальную информацию вам даст диагностика, поскольку все индивидуально.
И не обязательно сразу ритуалить, возможно это просто птицы прилетали просто посидеть на подоконнике.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

ВЛАСТЬ

Цитата: Наль от 07 февраля 2025, 17:54:20
Приветствую всех. Прошу знающих прокоментировать ситуацию. Сегодня утром к окну в комнате, где я находилась в тот момент, прилетел голубь,сел на откос подоконника и, соскальзывая, махал крыльями, потом к нему подлетел другой, на подоконник извне, но вскоре улетел.Первый же сидел даже когда я поднесла руку к стеклу. В окно не стучались. Первой моей мыслью было, то, что это весточка от родителей. Дело в том, что мама умерла а дату накануне этого события, вчера было 2 месяца с её смерти, а у папы завтра 5 месяцев Первой моей мыслью при виде голубей было, что это весточка от родителей. Как только раскрошила хлеб, из соседнего окна  голубь улетел. При этом, как бы одновременно осознала, что знак, в общем - то, плохой. Но весь день было ощущение, что это родители заглянули, к тому же никогда-никогда голуби на наш подоконник не прилетали. Весь день сегодня тоскую и скучаю по умершим родителям,слезы скатились непроизвольно. Сейчас вот снова зажгла свечу в помин у их фото.
Да это плохой знак,и отчитку нужно сделать сразу тут же было,чтобы нейтрализовать лихо, сейчас она уже не поможет.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status