Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Runa888

Всем доброго времени суток, буду благодарна помощи в определении сущности и совету по формуле или ритуалу.
В данный момент чищу себя от сущностей, пока именно себя, а не квартиру. Ночью услышала звук. Стоит отметить, что я слышала этот звук раньше пару раз, один раз даже от него просыпалась, но я была уверена, что это у соседей. Звук похож на то, как если бы вантузом прочищать что-то. А тут я решила послушать полежать этот звук, он был достаточно громкий, у нас такие стены, что сложно определить, соседу это вверху, сбоку или прямо в комнате. Но послушав звук подольше, я поняла что он также похож на то, как себя вылизывает кот или например как пьет/есть. Причём по ощущениям язык у него достаточно мощный. В общем в этот момент я уже была уверена, что скорее всего этот звук не от соседей. Плюс как только я сказала «это что за %%%%», звук сразу же прекратился. Стены у нас конечно тонкие, но не настолько, чтобы соседи услышали голос и прекратили. Прооралась я хорошенько, чтобы не устраивалось тут самоуправство, потом было тихо.
С утра я просыпаюсь от ощущения что кто-то снизу тянет матрас. Опять же у меня есть кот и он иногда цепляется когтем за что-то и не может вытащить лапу, начинает ее дергать, поэтому я в такие моменты подрываюсь чтобы ему помочь. И тут я спала, но явно слышала что снизу матраса какие-то движения и резко встаю, думаю сейчас полезу кота вытаскивать, а кот спит рядом.

По всем признакам это видимо домовой (однажды я слышала прыжок кота, мой спал рядом), но возможно и какая-то сущ. Вопрос - моя чистка как-то действует на того, кто бы это не был? Ведь дом я пока не чищу. Что от меня хочет домовой?
Также посоветуйте пожалуйста руны или ритуал для чистки дома от всех сущей, что есть. Честно говоря товарищ домовой мне особо тоже не нужен, не устраивают вот эти приколы, когда кого-то надо кормить, задабривать и слышать шум, если не сделала этого, буду я ещё в своей квартире кого-то задабривать  :o

shangryla

Цитата: Runa888 от 23 января 2025, 21:13:50

Также посоветуйте пожалуйста руны или ритуал для чистки дома от всех сущей, что есть. Честно говоря товарищ домовой мне особо тоже не нужен, не устраивают вот эти приколы, когда кого-то надо кормить, задабривать и слышать шум, если не сделала этого, буду я ещё в своей квартире кого-то задабривать  :o
Выбирайте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,316.0.html

Мокша

Цитата: Bestia85 от 23 января 2025, 18:49:46
Подскажите пожалуйста каким образом отправить если что

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Здесь поищите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2893.0

В рунике тоже встречала работы по данному направлению (на нашем форуме кстати), здесь раздел ЧМ, ссылки дать не могу.

Чем конкретно у вас получиться смотрите диагностикой
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

shangryla

Здравствуйте!
Хочу спросить, что за негатив может быть на гулящем/влюбчивом мужчине/женщине/человеке? Не тот, что обиженными  за подвиги навешан,  а глубинный?  Живёт в таких кто-то, кто питается энергией противоположного пола и поэтому надо много разных пассий? С чем такое может  быть  связано? Родовое? Должна же быть причина. Такой интересный случай.

В анамнезе пациента кровные старшие родственники сильно гулящие. Не пьют, но не пропустят ни одной юбки/брюк в шаговой доступности. Супруги с ними, кто еще задержался в браке, ревнивы и не счастливы, как под копирку.
Спрашиваю по просьбе подруги. У нее самой есть что-то родовое от матери, от бабки на горькую долю в браке, их мужья с ними жили всю жизнь,  но тоже от них гуляли. Она решила попробовать свое родовое вычистить, но думаю, что и мужа ей тоже надо чистить одновременно. Не глушить соперниц ковровыми, потому что их может  быть сотня, не привязывать к себе мужа, а вот этим у мужа заняться.
Но что именно у него чистить?
У него нет приворотов. У него кровники гулящие, и он такой же.
Видела что-то на эту тему на форуме, не могу найти.

Мико

Цитата: shangryla от 24 января 2025, 00:27:32
Здравствуйте.
Имхо: да тут и жену и мужа надо чистить. Можно сначала жену, ведь  она даже сама знает, что на ней есть что то - вот это "что - то" к ней и притянуло такое счастье.
Может так получится, что ей после чисток вообще ничего не надо будет с нынешним мужем, и его самого "унесет".
Если у мужа родственники тоже так погуливают, тут тоже может быть что то родовое. Что то мне кажется, скачут там жирные сущи) Имхо, конечно
Можно по простому обвешать муженька чем то вроде егильетов, и к подолу привязать. Периодически подделывают обычно.
А если чистить, наверное лучше с женщины начать, и искать у муженька блудных сущей)
* Но тут есть такое, что человек должен сам хотеть измениться. Допустим накопаете вы там что то, уберете, всю блудную бесовщину с рода мужчины погоните. А тут ему станет скучно, и он опять нацепляет себе кучу "друзей". Непросто поменять так сразу привычки и мировоззрение.
То есть если все удастся, потом на всякий случай муженька бы лучше к подолу привязать.
* И на все диагностика конечно, чтобы лучше понимать что к чему*
Все имхо.
С уважением.

shangryla

Цитата: Мико от 24 января 2025, 00:44:17
.
Имхо: да тут и жену и мужа надо чистить. Можно сначала жену, ведь  она даже сама знает, что на ней есть что то - вот это "что - то" к ней и притянуло такое счастье.
Может так получится, что ей после чисток вообще ничего не надо будет с нынешним мужем, и его самого "унесет".

Благодарю! И отдельное за совет под звёздочкой, есть что обдумать.
Чтобы этот муж отвалился - для неё не вариант,  дети есть, и я тоже думаю и ей посоветовала чистить обоих. Если по простому, но не чистить, думаю тоже не особо вариант, если там родовое, то может и крыша потечь, оно ведь тянуть будет и агрессировать на жену.
Вопрос в том, что это именно по роду идет у него на блуд?  Проклятье? Или что-то другое?
Меня удивило, как они с таким анамнезом (подходящим как пазл) друг к другу притянулись.

Мико

Цитата: shangryla от 24 января 2025, 01:01:15
Благодарю! И отдельное за совет под звёздочкой, есть что обдумать.
Чтобы этот муж отвалился - для неё не вариант,  дети есть, и я тоже думаю и ей посоветовала чистить обоих. Если по простому, но не чистить, думаю тоже не особо вариант, если там родовое, то может и крыша потечь, оно ведь тянуть будет и агрессировать на жену.
Вопрос в том, что это именно ?  Проклятье? Или что-то другое?
Ну, если там действительно родовое, а родовое есть практически  у всех, то там может быть не одно воздействие и не на одном предке. Это сложная, глубокая так сказать тема, почитайте лучше на форуме темы о роде, о чистках рода.
На детей защиты обязательно на период чисток, и опять же диагностика на все... Без нее никуда почти.
И может много времени занять все это.
* То что у него по роду, я без диагностики могу только предположить. Может быть кому то из предков сделали на блуд, и по сию пору жирные сущи скачут по всей родне. А может, что то другое. Тут надо  диагностику хорошую, действительно.
А то что притянулись, ну как говорят - судьба... Подобное к подобному.
Если что то из этого пазла убрать, то люди уже могут быть друг другу и не нужны. Укреплять брак сам только потом, другими работами как то... Если будет нужно.
Опять же все имхо...

platina

Уважаемые практики!
Кто знает обряд, где нательный крест относят на безымянную могилу?
И это, скорей всего, не порча.
Благодарю.

Мокша

Цитата: platina от 24 января 2025, 01:16:41
Уважаемые практики!
Благодарю.

Возможно этот (но здесь не могила).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=44345.0
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Эльза РАЙЗ

Цитата: platina от 24 января 2025, 01:16:41
Уважаемые практики!
Благодарю.
Вы имеете ввиду ритуал "Снять тяжкий крест",так он есть на форуме.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

oxidit

Цитата: shangryla от 24 января 2025, 00:27:32
Здравствуйте!
Хочу спросить, что за негатив может быть на гулящем/влюбчивом мужчине/женщине/человеке? Не тот, что обиженными  за подвиги навешан,  а глубинный?  Живёт в таких кто-то, кто питается энергией противоположного пола и поэтому надо много разных пассий? С чем такое может  быть  связано? Родовое? Должна же быть причина. Такой интересный случай.

В анамнезе пациента кровные старшие родственники сильно гулящие. Не пьют, но не пропустят ни одной юбки/брюк в шаговой доступности. Супруги с ними, кто еще задержался в браке, ревнивы и не счастливы, как под копирку.
Спрашиваю по просьбе подруги. У нее самой есть что-то родовое от матери, от бабки на горькую долю в браке, их мужья с ними жили всю жизнь,  но тоже от них гуляли. Она решила попробовать свое родовое вычистить, но думаю, что и мужа ей тоже надо чистить одновременно. Не глушить соперниц ковровыми, потому что их может  быть сотня, не привязывать к себе мужа, а вот этим у мужа заняться.
Вообще похоже на родового любовного беса. Когда бесу хозяина достаточно и у хозяина сильная половая конституция - они его едят часто и в результате одиночество. Если у хозяина там слабовато - пригонять баб и кушают их

Ronova

Доброго времени уважаемые. Снилась покойная бабушка сразу мне и матери, только она проснулась со страхом в 5 часов ночи, а я же ее во сне видел как она сидит в комнате в своем кресле, волосы по пятки и в какой-то шляпе, все заняты были своими делами а она как будто никому не нужная, во сне было ощущение такое и хотелось как либо ее утешить. Естественно понял что давно ее никто не поминал и собираюсь навестить, мать посоветовала мол в Воскресенье лучше. Сладости, стопку водки, хлеб на эту стопку открыв положу. Только вот в остальном не знаю как лучше быть, так как первый раз пойду, нужно ли что то делать перед входом и как уходишь пересекая главные ворота? Или не обязательно? Где можно почитать если есть такая ветка о базовых правилах поведения на погосте, практиковать там не собираюсь, просто навестить.

kb

Цитата: AlexLeva от 24 января 2025, 21:03:23
практиковать там не собираюсь, просто навестить.
Доброго. Если навестить, то ничего не надо делать.
Если ваша бабушка что-то сильно любила при жизни (сигареты, еду, напитки конкретные), то их тоже в помин добавьте.

Alan_MS

Цитата: AlexLeva от 24 января 2025, 21:03:23
Доброго времени уважаемые. Снилась покойная бабушка сразу мне и матери, только она проснулась со страхом в 5 часов ночи, а я же ее во сне видел как она сидит в комнате в своем кресле, волосы по пятки и в какой-то шляпе, все заняты были своими делами а она как будто никому не нужная, во сне было ощущение такое и хотелось как либо ее утешить. Естественно понял что давно ее никто не поминал и собираюсь навестить, мать посоветовала мол в Воскресенье лучше. Сладости, стопку водки, хлеб на эту стопку открыв положу. Только вот в остальном не знаю как лучше быть, так как первый раз пойду, нужно ли что то делать перед входом и как уходишь пересекая главные ворота? Или не обязательно? Где можно почитать если есть такая ветка о базовых правилах поведения на погосте, практиковать там не собираюсь, просто навестить.
Доброго времени.
Помяните и можете поставить Сорокоуст за упокой этого будет достаточно.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

shangryla

Цитата: oxidit от 24 января 2025, 20:27:09
Вообще похоже на родового любовного беса. Когда бесу хозяина достаточно и у хозяина сильная половая конституция - они его едят часто и в результате одиночество. Если у хозяина там слабовато - пригонять баб и кушают их
Порчельный бес, ув Oxidit? Я даже не представляю, что такое любовный бес. Можно Вас попросить пояснить, что это, откуда берётся?
Что может быть с хозяином, если его убрать? Будет просадка в других сферах?
Она сказала, что с половой конституцией у него не очень, но возможно это только с ней. Плюс куча разного на ней навешано, и родовое ещё.
Я  когда про этот случай собирала анамнез, и спрашивала, что там в родне, жена кое что рассказала любопытное.  У ее мужа была прабабка,  непростая, у неё был муж красивый и видный, и очень общительный  и социальный и при высокой должности.  И видимо она что-то на него сделала чтоб к себе привязать. Как умерла, умер сразу за ней. Их сын был очень похож внешне на мать, женился при их жизни, его мать была женой не довольна,  от жены гулял страшно,  через 5 лет ушел, оставил дочь, как от жены ушёл, так прижил штук 8 детей от разных женщин, никак не мог угомониться, больше не женился. Его жена после развода как ни странно также пустилась во все тяжкие, в результате 8 или 9 официальных браков при том, что у остальных её сестер и братьев было по одному прочному браку. Жена эта, кстати,  была другого типажа чем мать. Со вторым сыном та же история. Несколько жён, от всех гулял.
Их дочь,  мать этого мужа (пациента), внешне очень похожа на отца и бабку, своего отца просто боготворила. Жизненный путь такой же, много разных мужиков и в итоге не пришей кобыле хвост. Мужчины выбирались одного типажа, похожие внешне на отца и бабку. Я кстати, неоднократно сталкивалась с тем, что дети гулящих родителей этих самых гулящих ненормально обожают и очень привязаны.
Её сын, этот самый пациент, внешне очень похож на мать, и соответственно на деда и прабабку и также выбирает для себя и жену, и для своих гулек этот же один и тот же типаж. Похожих на него самого, на его мать, деда и прабабку.
Прабабка натворила дел, да?
Вот если сделано, чтоб не гулял, почему пускаются во все тяжкие потомки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status