Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Sofifer от 23 июля 2024, 14:12:07
Уважаемые практики, так получилось что для здоровья порекомендовали натирать ся медвежьим жиром. Здесь ранее на форуме я читала что есть сильнейшая порча на медвежий жир, поэтому немного опасаюсь его брать.... Скажите пожалуйста насколько вообще опасно применение медвежьего жира в маг плане?

Ещё случайно в одной книги по ворожбе прочитала, что медвежий жир наоброт очень позитивное снадобье и что если им натереть я то вообще можнл выйграть суд (предварительно натеревшись жиром перед судом)...

Насколько все это правда?

С уважением ++++++++++
зависит от посыла. На тот же выползок есть как порчи на внешность, так и обряды на красоту. Тч смотрите по обряду и желательно диагностикой, подойдёт ли вам.

Руми

Цитата: Lily_Koldren от 23 июля 2024, 16:25:46Как вы получили этот ответ от Рода, если не секрет?
У меня очень хорошая связь с бабушкой. Она была региней и я у нее была самая-самая любимая. Я старшая рода. Иногда во снах приходит, иногда чувствую ее присутствие, иногда разные знаки подают и по признакам я знаю кто, что и зачем) Это сложно объяснить. И у каждого индивидуально.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Lily_Koldren

Цитата: Руми от 23 июля 2024, 17:01:34
У меня очень хорошая связь с бабушкой. Она была региней и я у нее была самая-самая любимая. Я старшая рода. Иногда во снах приходит, иногда чувствую ее присутствие, иногда разные знаки подают и по признакам я знаю кто, что и зачем) Это сложно объяснить. И у каждого индивидуально.
Да, я понимаю конечно что индивидуально.

Просто я данным от умерших родных через сны все же больше верю, чем допустим картам. Поэтому спросила.

Mayya

Цитата: Sofifer от 23 июля 2024, 14:12:07
Уважаемые практики, так получилось что для здоровья порекомендовали натирать ся медвежьим жиром. Здесь ранее на форуме я читала что есть сильнейшая порча на медвежий жир, поэтому немного опасаюсь его брать.... Скажите пожалуйста насколько вообще опасно применение медвежьего жира в маг плане?

Ещё случайно в одной книги по ворожбе прочитала, что медвежий жир наоброт очень позитивное снадобье и что если им натереть я то вообще можнл выйграть суд (предварительно натеревшись жиром перед судом)...

Насколько все это правда?

С уважением ++++++++++
Здравствуйте! Сам по себе медвежий жир - это просто субстанция, инструмент, если хотите. Ножом можно убить, а можно хлеб нарезать. Без обрядов и заговоров жир никак не навредит.
С уважением, Mayya.

Sofifer

Цитата: Mayya от 24 июля 2024, 10:41:47
Здравствуйте! Сам по себе медвежий жир - это просто субстанция, инструмент, если хотите. Ножом можно убить, а можно хлеб нарезать. Без обрядов и заговоров жир никак не навредит.
благодарю за ответ, а насколько правда, то что в одной восточной книге по магии было написано что медв. Жир может помочь выйграть суд... С уважением

kb

Цитата: Lily_Koldren от 23 июля 2024, 13:23:08
Подскажите пожалуйста, какая механика закрытия человека от ВС с помощью магии?
Как и любого другого закрытия - приставляются к человеку духи/сущности с заданием мешать связи. А результат будет таким, как угодно Силам, т.е. даже толпа таких духов может не дать результата.

oxidit

Цитата: Lily_Koldren от 23 июля 2024, 13:23:08
Уважаемые практики, знающие!

Подскажите пожалуйста, какая механика закрытия человека от ВС с помощью магии?

Ведь ВС, по идее, должны видеть что происходит в любом случае, и никакая магия им не может помешать. Или есть какие-то способы?
Под ВС имею ввиду Северных богов, Славянских богов, Христианских святых (просто знаю что они тоже помогают некоторым людям).
Род можно попортить, разорвать с ним связи, духа-помощника можно наверное изгнать от человека. А боги?

Это те ВС о которых я знаю. Но вопрос в принципе, как же можно закрыть человека от ВС? Как это вообще работает с точки зрения механизмов, энергии, и так далее?
То есть, что есть такие ставы, обряды, для этих целей, я знаю. Вопрос о том как вообще это возможно, если речь именно о ВС.
Может быть мне прочесть что-то, чтобы не тратить время опытных магов на такие вопросы?

Всем признательна за ответы и помощь
зависит от того, кого закрываете. Если человек видит и живёт по системе "что вокруг меня, то и внутри и наоборот" или если он периодически проходит чод с той же Смертью или работает с ней (а от смерти закрыть невозможно. Разве что сделать человека бессмертным). То он в любом случае пробьёт любое закрытие. И вообще может с процентом снять с вашего рода все, что за это время он потерял.
Если же человек обычный или новичок и один, то все сработает. Или он долго будет пытаться его снять.

astral_130103

ув.практики, хотела бы поделиться с вами своей проблемой и попросить помощь в совете, как поступить в данной ситуации.(прошу прощения, что много вопросов в одном обращении).
каждый раз, когда на мне негатив и я делаю или мне делают диагностику, всегда показывает родовой негатив по линии матери(помимо сглазов крадников и тд) и достаточно сильный. сама я такое сейчас счистить само собой не смогу, пробовала,эффект совсем маленький. очень много читала про род, его силу, помощь,проклятия и тд,думала набраться сил, хорошо подготовиться и убрать негатив с рода, НО
в чем собственно мой огромный вопрос , к которому я пришла только сейчас почему то,
я усыновленная
соответсвенно мои родители мне не кровные родственники, в этой ситуации, к какому роду я принадлежу? к роду своих биологических родителей(которых я не знаю и инфы по ним нет) или я в роду моих усыновителей? негатив и порча по линии биологической матери или приемной? диагностика этого не показывает.
___еще один вопрос в другом, в очень серьезном решении для меня.
если негатив идет от приемной матери, все ее сестра родственники меня ненавидят, даже проклинали,я с ними не общаюсь, у них все женщины, кроме трёх, одиноки и дочки их тоже, им уже под 50 а они не замужем и не были. у меня собственно такая же проблема, мне 30, а личная жизнь по нулям, хотя я привлекательная девушка, поэтому диагностика показывает, что не могу построить личную жизнь из за родовухи.
меня держала с ними только мама,в прошлом году она умерла..
и я сейчас думаю, могу ли я выйти из этого рода? из рода приемной матери?стоит ли это делать? уйдут ли все проблемы в моей жизни от этих людей? и не потеряю ли я связь со своей мамой.
и как я вообще буду без рода? папин род есть, с ними все хорошо, люблю родственников с папиной стороны, но, не нужен ли так же род матери? не могу ли я потеряться так сказать, если выйду из рода?
или все же есть другой выход из этой ситуации? не выходя из рода все таки его почистить от негатива или просить у рода помощи,я не знаю что делать в этой ситуации, правда
помогите пожалуйста в решении
если написала не в ту тему, напишу в другую

Zelda

Цитата: astral_130103 от 25 июля 2024, 11:36:10

каждый раз, когда на мне негатив и я делаю или мне делают диагностику, всегда показывает родовой негатив по линии матери(помимо сглазов крадников и тд) и достаточно сильный.

я усыновленная
соответсвенно мои родители мне не кровные родственники, в этой ситуации, к какому роду я принадлежу?

Здравствуйте

К роду ваших истинных родителей вы относитесь. Если кошечка выросла с собачками, она всё равно кошечка. Странно, что вам не пояснили это диагносты.

Выходить или проводить какие-то дела с родом вырастивших вас людей нет необходимости.

Mayya

Цитата: Sofifer от 24 июля 2024, 19:52:39
благодарю за ответ, а насколько правда, то что в одной восточной книге по магии было написано что медв. Жир может помочь выйграть суд... С уважением
Возможно. Я знаю, что его и волчий жир используют для воздействий на ЛЖ.
С уважением, Mayya.

oxidit

Цитата: oxidit от 25 июля 2024, 09:26:14
зависит от того, кого закрываете. Если человек видит и живёт по системе "что вокруг меня, то и внутри и наоборот" или если он периодически проходит чод с той же Смертью или работает с ней (а от смерти закрыть невозможно. Разве что сделать человека бессмертным). То он в любом случае пробьёт любое закрытие. И вообще может с процентом снять с вашего рода все, что за это время он потерял.
Если же человек обычный или новичок и один, то все сработает. Или он долго будет пытаться его снять.
Да, кстати. Если человек работает со смертью и из-за вас не выполнил какую-то работу (иногда некромант должен где-то само кладбище почистить или духу помочь перейти-бывает такое) с вас уже Смерть взыщет. Поэтому думайте всегда насколько вам необходимо закрывать.
Закрыть так, чтобы практик прямо не открылся, если ему надо-невозможно.

Добавлено: 25 июля 2024, 15:38:42

Цитата: astral_130103 от 25 июля 2024, 11:36:10
той ситуации, правда
если написала не в ту тему, напишу в другую
странно, что не показывает из какого рода негатив. Отдельно на каждый попросите разложить.
Можно отсечься. Остаться только в роде отца.

RobinG

Цитата: astral_130103 от 25 июля 2024, 11:36:10соответсвенно мои родители мне не кровные родственники, в этой ситуации, к какому роду я принадлежу? к роду своих биологических родителей(которых я не знаю и инфы по ним нет) или я в роду моих усыновителей?
Добрый день!
конечно вы принадлежите к своему био роду, а не к приемышам.
Цитата: astral_130103 от 25 июля 2024, 11:36:10негатив и порча по линии биологической матери или приемной?
скорей всего к роду своей био матери
Цитата: astral_130103 от 25 июля 2024, 11:36:10если негатив идет от приемной матери, все ее сестра родственники меня ненавидят,
ненавидят вас потому что вы сами с негативом и вызываете у людей отторжение и негатив.
ну и правило зеркало никто не отменял - подобное притягивает подобное.
Цитата: astral_130103 от 25 июля 2024, 11:36:10и я сейчас думаю, могу ли я выйти из этого рода?
вы итак не в роду своих приемных родителей, просто устраниться из жизни этих людей и всё.
Цитата: astral_130103 от 25 июля 2024, 11:36:10как я вообще буду без рода? папин род есть, с ними все хорошо, люблю родственников с папиной стороны, но, не нужен ли так же род матери? не могу ли я потеряться так сказать, если выйду из рода?
а отец ваш родной?
ни один человек не отсечется от рода, ну никак, я думаю вы мало изучали информацию по вашей проблеме. Это во первых не так то просто, а во вторых нормальные адекватные мастера советуют снять поверхностный негатив и далее не копаться. Вам бы найти мастера, который видит тонкий план, если от вас отказалась биомама, то априори на вас куча негатива, вы же не знаете по какой причине, а если в роду ваших био родителей были самоубийства, много абортов, какие либо преступления, особенно убийства и тп., то и поэтому вам "не сладко"живется.
Цитата: astral_130103 от 25 июля 2024, 11:36:10или все же есть другой выход из этой ситуации? не выходя из рода все таки его почистить от негатива или просить у рода помощи,я не знаю что делать в этой ситуации, правда
ваши родичи такие какие есть, увы мы их не выбираем. В моей семье родители усыновили третьего ребенка, забрали в шесть месяцев из "семьи" алкашей, где отец убил мать и присел надолго. С шести месяцев этот ребеночек с нами, и я могу утверждать не только на своем примере - от осинки не родятся апельсинки. Другая жизнь, другое окружение мало влияет на гены и "судьбу".
Странно, что вам практики, к которым вы обращались этого не сказали и минимум не посоветовали заниматься в своих силах отливкой воском и тп. Хотя я всё же уверена вас ваш негатив и отводит от нужных людей, от заговоров и вы не можете попросить достойно помощи. Любой род какой бы он ни был надо уважать и почитать. Род это сложная и сугубо индивидуальная тема, и так просто отказаться от них нельзя.

astral_130103

Цитата: RobinG от 25 июля 2024, 16:34:22
Добрый день!
конечно вы принадлежите к своему био роду, а не к приемышам.скорей всего к роду своей био материненавидят вас потому что вы сами с негативом и вызываете у людей отторжение и негатив.
ну и правило зеркало никто не отменял - подобное притягивает подобное.вы итак не в роду своих приемных родителей, просто устраниться из жизни этих людей и всё.а отец ваш родной?
ни один человек не отсечется от рода, ну никак, я думаю вы мало изучали информацию по вашей проблеме. Это во первых не так то просто, а во вторых нормальные адекватные мастера советуют снять поверхностный негатив и далее не копаться. Вам бы найти мастера, который видит тонкий план, если от вас отказалась биомама, то априори на вас куча негатива, вы же не знаете по какой причине, а если в роду ваших био родителей были самоубийства, много абортов, какие либо преступления, особенно убийства и тп., то и поэтому вам "не сладко"живется. ваши родичи такие какие есть, увы мы их не выбираем. В моей семье родители усыновили третьего ребенка, забрали в шесть месяцев из "семьи" алкашей, где отец убил мать и присел надолго. С шести месяцев этот ребеночек с нами, и я могу утверждать не только на своем примере - от осинки не родятся апельсинки. Другая жизнь, другое окружение мало влияет на гены и "судьбу".
Странно, что вам практики, к которым вы обращались этого не сказали и минимум не посоветовали заниматься в своих силах отливкой воском и тп. Хотя я всё же уверена вас ваш негатив и отводит от нужных людей, от заговоров и вы не можете попросить достойно помощи. Любой род какой бы он ни был надо уважать и почитать. Род это сложная и сугубо индивидуальная тема, и так просто отказаться от них нельзя.

в том то и дело, что диагносты мне говорят, что я принадлежу роду, который меня воспитал и принял, то есть род приемных родителей. я в этом очень сомневалась , поэтому как то сегодня решила спросить здесь, у более опытных людей.

"ненавидят вас потому что вы сами с негативом и вызываете у людей отторжение и негатив.
ну и правило зеркало никто не отменял - подобное притягивает подобное."

но у других людей ведь я не вызываю такие чувства,с друзьями, с родственниками отца, в обществе, все так сказать, меня любят наоборот.

"если от вас отказалась биомама, то априори на вас куча негатива, вы же не знаете по какой причине, а если в роду ваших био родителей были самоубийства, много абортов, какие либо преступления, особенно убийства и тп., то и поэтому вам "не сладко"живется."

да, все что я знаю о своей биоматери, то что она залетела в очень молодом возрасте, родила и сбежала с больницы,всё, а кто у меня в роду, понятия не имею и даже поэтому не понятно, как убирать поверхностный негатив? от чего именно чистить

"Странно, что вам практики, к которым вы обращались этого не сказали и минимум не посоветовали заниматься в своих силах отливкой воском и тп. Хотя я всё же уверена вас ваш негатив и отводит от нужных людей, от заговоров и вы не можете попросить достойно помощи."

дело не в том, что негатив отводит от нужных людей,я в принципе знаю хороших мастеров, кто сможет это все убрать, но у меня нет на это финансов, даже части от той, что они просят.
посоветовали воск,у меня с ним есть хороший контакт, но воск хорошо убирает у меня каналы ненужные,крадники,сглазы, род, как бы я не чистила воском, результата 0,только болеть начинаю. поэтому и спрашивала о таких мерах, как выйти, но услышав вас, убрала эти мысли

"Любой род какой бы он ни был надо уважать и почитать. Род это сложная и сугубо индивидуальная тема, и так просто отказаться от них нельзя."

просто как я могу почитать и уважать род, который я не знаю?который меня бросил, так сказать, после чего в моей жизни одни препятствия.
я поэтому прошу помощи, может вы мне подскажите, куда двигаться лучше, как сделать правильно.
как я поняла, моя биомать не очень удачно свою женскую долю прожила и думаю проживает и возможно от этого у меня закрытие личной жизни. в ЛЖ все плохо от слова совсем и как это исправить с помощью рода, я не знаю.

кстати, если брать, то что вы сказали про брата, от осинки не вырастут апельсинки, я в этом плане не похожа на мать, у меня нет беспорядочных половых связей, был только один мужчина и все,оборты не делала.я наоборот очень, даже черезчур скромна в этом вопросе

Руми

Цитата: astral_130103 от 25 июля 2024, 19:30:33просто как я могу почитать и уважать род, который я не знаю
Здравствуйте. Вы можете попробовать выйти на связь со своим родом. Возможно, это даже к лучшему, что вы воспитались в другой семье - вам привили другие установки, показали другую систему жизни. А негативя на свой род вы негативите на саму себя и саму свою суть т.к. вы - их продолжение.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Lady 666

Подскажите кто знает в чем может быть причина. Последнее во участились встречи с представителями правоохранительных органов . То случайно перепроверяют машину ,якобы она возможно участвовала в ДТП, второй раз буквально через месяц опять схожая ситуация. Есть подозрения что просто бесы просят работу ,но если честно очень не хочется с ними работать, от слова совсем! Не нравится мне работа с бесами ! Что можно предпринять в данной ситуации, чтобы совсем отстали
Возможно просто игнорить,но ведь подобные ситуации попросту тратят моё время, неоправданно тратят .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status