Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

astral_130103

Цитата: Руми от 25 июля 2024, 20:06:13
Здравствуйте. Вы можете попробовать выйти на связь со своим родом. Возможно, это даже к лучшему, что вы воспитались в другой семье - вам привили другие установки, показали другую систему жизни. А негативя на свой род вы негативите на саму себя и саму свою суть т.к. вы - их продолжение.
добрый вечер.
возможно вы правы.
возможно мне нужно убрать обиды, за то, что так меня оставили еще и весь негатив на мне отыгрывается.поэтому я и начала думать о том, чтобы отказаться от них и перейти в род своей семьи.
просто везде пишут об обрядах связи с родом, нужно писать имена всех кого помнишь, составить древо, обратится к кому либо из рода и тд, а я кого напишу, я даже не знаю как к ним обратится

loramir

Цитата: Lady 666 от 25 июля 2024, 21:31:46но если честно очень не хочется с ними работать, от слова совсем! Не нравится мне работа с бесами ! Что можно предпринять в данной ситуации, чтобы совсем отстали

ну так завершите с ними работу чин по чину. Вы не задолжали им часом?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Sofifer

Уважаемые практики, родственница недавно шла около храма, и некая бабка лет 60 спросила сколько времени, та в телефон глянула и говорит 4 часа, сейчас родстнница звонит и плачет что узнала про примету (больше на крадник походит) что нельзя отвечать на вопрос о времени возле церкви, типо сколько скажешь столько лет у тебя украдёт та что спросила. Я в ступоре, ни разу не слышала о такой примете + мы не крешенные... Работает ли это на некрещенных? Насколько правда? Если правда как снимать? С уважением +++++++++

Лелюшка

Цитата: Sofifer от 26 июля 2024, 01:16:04
Уважаемые практики, родственница недавно шла около храма, и некая бабка лет 60 спросила сколько времени, та в телефон глянула и говорит 4 часа, сейчас родстнница звонит и плачет что узнала про примету (больше на крадник походит) что нельзя отвечать на вопрос о времени возле церкви, типо сколько скажешь столько лет у тебя украдёт та что спросила. Я в ступоре, ни разу не слышала о такой примете + мы не крешенные... Работает ли это на некрещенных? Насколько правда? Если правда как снимать? С уважением +++++++++

Да, с первых строк сразу вспомнила, что в храме или рядом, нельзя отвечать на вопросы о времени. Заранее проводят ритуал, перед тем как спросить. Подробностей порчи не знаю. Крещёные или нет, значения не имеет.   Получила негатив или нет, тут диагностика нужна.

oxidit

Цитата: Sofifer от 26 июля 2024, 01:16:04
На некрещеных работает.
Ну и сколько лет сказала, стольким нищим и подать, откупиться. По крайней мере так слышала.

Вообще не стоит разговаривать с кем-то в церкви.

Ещё про купола спрашивают.
Если просят посчитать, то с одним куполом-одиночество перебрасывают. С тремя-нищету или проблемы с законом. 5-болезни.
За свечками своими следите.
Много чего делают...

Sofifer

Цитата: oxidit от 26 июля 2024, 08:38:55
На некрещеных работает.
Ну и сколько лет сказала, стольким нищим и подать, откупиться. По крайней мере так слышала.

Если просят посчитать, то с одним куполом-одиночество перебрасывают. С тремя-нищету или проблемы с законом. 5-болезни.
Много чего делают...
ув практики! Благодарю за ответы, а у нас на форуме есть такие обряды, скажем на скид одиночества (где 1 купол у церкви) или скид нищеты тоже интересен. Да тот же обряд на кражу времени, весьма любопытен, с уважением +++++++

Добавлено: 26 июля 2024, 23:01:00

Цитата: oxidit от 26 июля 2024, 08:38:55
На некрещеных работает.

Много чего делают...
и еще ув oxidit, отливкой эту порчу снять можно, Свинцовой, с родственницы что время у церкви сказала?

С уважением ++++++

Плющ

Здравствуйте. Подскаже пожалуйста. Может не по теме но не пойму куда писать.
Ходила в лес и когда шла вдоль болота (там тропинка идёт петляющая. А по правую сторону лес в гору будет) Вижу собака за деревьями бежит. Подумала кто-то гуляет (иногда там некоторые ходят с собаками, гуляют и выходят на поляну) Сама собака чёрная гладкошёрстная, и  было на шее белое пятно переходит немного на грудь. Уши стоят. Остановилась смотрю. Людей никаких нет. Вижу ещё двух собак(постояли на бревне и тихо скулили) их там ещё было штук пять шесть. Диких собак там нет. Но, самое главное, все собаки были одинаковые идентичные, как под копирку. Друг от друга они вообще не отличались.

В этот день относила спиртное в лес. С чем или кем оно может быть связано? Не пойму. Плюс ещё были странности именно на обратном пути.

RobinG

Цитата: Плющ от 26 июля 2024, 23:08:44

В этот день относила спиртное в лес. С чем или кем оно может быть связано? Не пойму. Плюс ещё были странности именно на обратном пути.
Не знаю зачем вы относили "спиртное в лес", может как красная шапочка бабушке пирожки несла, но по моим личным наблюдениям,если создаются препятствия во время откупа,это говорит о том.что  у субъекта хорошая защита и  он сопротивляется воздействию.Поэтому если вижу собак или другие неустранимые помехи, то из откупа бросаю монетки незаметно и говорю "извините за беспокойство, спасибо что предупредили, в чем причина подскажите".

Плющ

Цитата: RobinG от 27 июля 2024, 00:25:36
Не знаю зачем вы относили "спиртное в лес", может как красная шапочка бабушке пирожки несла, но по моим личным наблюдениям,если создаются препятствия во время откупа,это говорит о том.что  у субъекта хорошая защита и  он сопротивляется воздействию.Поэтому если вижу собак или другие неустранимые помехи, то из откупа бросаю монетки незаметно и говорю "извините за беспокойство, спасибо что предупредили, в чем причина подскажите".
Не оно. Когда препятствия это да, там всегда видно. Вроде того что всю дорогу (к перекрёстку, либо обратно) кто-то попадается на пути, или что-то спрашивает, пугает и прочее. 

С этим всё ровно было. Может это знак какой-то? Или чего то ещё.

Lady 666

Цитата: loramir от 25 июля 2024, 22:40:31
ну так завершите с ними работу чин по чину. Вы не задолжали им часом?
Нет,скорее наоборот. От того и не хочу с ними связываться.  С ними больше проблем чем результата. Просто последнее время реально начали надоедать .

oxidit

Цитата: Плющ от 26 июля 2024, 23:08:44

в теории могло бы быть связанным с гекатой... Но собаки с белым. Хотя откуда нам знать как реально должно быть

Lily_Koldren

Уважаемые практики!

Уже задавала этот вопрос в другой ветке, но все же не совсем понимаю.

Если человек на меня и близкого человека постоянно делает магию, я чищусь. И человек на меня же сделал отвод себе.
Каким образом этот отвод убрать? Нужна обычная чистка широкого действия, или специальные ритуалы для избавления от сделанного на тебя отвода?

Всем признательна за помощь и советы

Плющ

Цитата: oxidit от 27 июля 2024, 17:54:19
в теории могло бы быть связанным с гекатой... Но собаки с белым. Хотя откуда нам знать как реально должно быть
Вот и я склонялась к этому.

oxidit

Цитата: Lily_Koldren от 27 июля 2024, 18:42:22
Уважаемые практики!

Уже задавала этот вопрос в другой ветке, но все же не совсем понимаю.

Если человек на меня и близкого человека постоянно делает магию, я чищусь. И человек на меня же сделал отвод себе.
Каким образом этот отвод убрать? Нужна обычная чистка широкого действия, или специальные ритуалы для избавления от сделанного на тебя отвода?

Всем признательна за помощь и советы
отсечением, как правило, как крадник. Ищите чистки с ножами или отливаете через нож. Если обращаетесь к Маре за помощью при чистке, то ножом хорошо хоть пучок травы срезать - "забрать жизнь"

Виолка Люмин

Прошу совета. Я всегда работаю по чёрному, но сейчас надо сделать белый обряд. Я б сделала подобное чёрное но аналогов не знаю к сожалению... Обряд родовой от моей бабки достался, знаю точно рабочий, не раз ею проверенный. Время жмет, надо что-то делать срочно. А я в ступоре потому что двуручием никогда не занималась. Уважаемые чернокнижники, как быть? Стоит делать самой или может пусть сделают члены моей семьи,  но они не колдовали никогда
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status