Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Maxat83, 03 июля 2024, 22:40:55

« назад - далее »

Zic

Цитата: Руми от 23 июля 2024, 01:56:33
Вроде уже читала. Т.е. я понимаю, когда есть какие-либо проблемы после того, как в роду кто-то уводил мужей или жен или еще какие-то эксцессы. А тут вроде бы и ровно всё, а у меня совсем всё плохо в ЛЖ( При чем подобного родового сценария не было.
Попробуйте обратиться за помощью к умершим родственникам, прийти на могилу с просьбой и ессно не забыть угощение.

Zelda

Цитата: Руми от 22 июля 2024, 23:11:48
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Делала запрос ВС по поводу проблем по ЛЖ. Пришла информация, что проблемы можно решить работой с родом. Но я не представляю даже в каком направлении работать т.к. у родиетелей/бабушек все было хорошо - ни разводов, ни разбитых семей. Может кто-то имеет опыт и может подсказать варианты в какую сторону думать?
Заранее очень благодарна.

Здравствуйте

Сколько таких «ни разводов, ни разбитых семей» повидала на практике, не счесть.

Негатив на личной жизни не факт разводов и треугольников, всё намного глубже, о чем вам и намекнули.

Бывает и так: дед любил другую, а выбрал бабку. Кого любил прокляла пару, а отразилось на внучке и теперь ее мужики бросают, выбирая других. А внешне всё чинно: дед с бабкой всю жизнь жил.

Ffenix

Цитата: Руми от 23 июля 2024, 01:56:33родового сценария не было.

Если действительно не было, то просить о помощи с вашей чисткой, чтоб не вы одна, а весь род свой род в вашем лице спасал.
Если вы о чем не знаете, то попросить подсказать, да и самой покопать - потому что вариантов полно, да и сценарии могут быть хитрее.
В любом случае - направление - обращение к роду о помощи - это начало, а дальше смотреть по событийки вашей личной, куда идти.

добрая

Доброго времени суток! Подскажите обряды с четверговой солью на защиту, на порги и прочее.

Руми

Цитата: Zelda от 23 июля 2024, 11:02:25Бывает и так: дед любил другую, а выбрал бабку. Кого любил прокляла пару, а отразилось на внучке и теперь ее мужики бросают, выбирая других. А внешне всё чинно: дед с бабкой всю жизнь жил
Здравствуйте. Очень благодарю! Из всех известных мне историй, нечто подобное было у прабабушки. Они с парнем очень любили друг друга, но ей выйти пришлось за другого. Она всю жизнь жалела не скрывая, хотя прадед был хороший и в целом хорошо жили. Но любви не было. Но у моих бабушки/мамы было все нормально - любовь сильная, яркая до конца.
Могло вот так проявиться через 2 поколения на мне? И получается снимать нужно такое вот проклятие?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Zelda

Цитата: Руми от 23 июля 2024, 11:52:46
Здравствуйте. Очень благодарю! Из всех известных мне историй, нечто подобное было у прабабушки. Они с парнем очень любили друг друга, но ей выйти пришлось за другого. Она всю жизнь жалела не скрывая, хотя прадед был хороший и в целом хорошо жили. Но любви не было. Но у моих бабушки/мамы было все нормально - любовь сильная, яркая до конца.
Могло вот так проявиться через 2 поколения на мне? И получается снимать нужно такое вот проклятие?

Проведите качественную диагностику, она вам и ответит на все вопросы. У вас может быть вообще другая загвоздка, я привела пример из практики, не факт что это ваш случай.

oxidit

Цитата: Olava от 22 июля 2024, 22:24:04
Доброго вечера!
Подскажите пожалуйста, снова вопрос по сущностям. Например призванная бесятина, и тому подобные, у них есть разум, и могут добирать кровью в качестве откупа, и так же носим кровяной откуп.
Если сущность саморощенная вследствии обряда (порчельного), она не имеет разума, и должна выполнять нужную программу. Вопрос в том, может ли эта сущность набраться разума? И второй вопрос, может ли она убивать животных, если хочет навредить? (может тем самым подпитаться негативными эмоциями при утрате, или мстить тем самым)... Я считала таким занимается только бесятина. Но по диагностике это не они)
кровь=жизнь. Запросто может. Причём любая сущность (практически)

Genny

Цитата: Любик от 22 июля 2024, 20:20:52
Добрый вечер,
Можете пожалуйста подсказать заговор или что-то на сближение семьи, гармонизацию?На еду почитать например.
От меня++

Нужно прежде делать диагностику. Если причина разлада негативное воздействие, гармонизация не поможет, нужна чистка, для начала

Добавлено: 23 июля 2024, 13:17:05

Цитата: Shark09 от 22 июля 2024, 21:30:30
Уважаемые!

Может ли перейти по крови порча, сделанная на двоюродного члена семьи? Уж много гадит, нужно приструнить.

Может. Тут даже с чистками с возвратом нужно быть осторожными
Нужна защита с обращением к ВС, с которыми работаете.

Lily_Koldren

Уважаемые практики, знающие!

Подскажите пожалуйста, какая механика закрытия человека от ВС с помощью магии?

Ведь ВС, по идее, должны видеть что происходит в любом случае, и никакая магия им не может помешать. Или есть какие-то способы?
Под ВС имею ввиду Северных богов, Славянских богов, Христианских святых (просто знаю что они тоже помогают некоторым людям).
Род можно попортить, разорвать с ним связи, духа-помощника можно наверное изгнать от человека. А боги?

Это те ВС о которых я знаю. Но вопрос в принципе, как же можно закрыть человека от ВС? Как это вообще работает с точки зрения механизмов, энергии, и так далее?
То есть, что есть такие ставы, обряды, для этих целей, я знаю. Вопрос о том как вообще это возможно, если речь именно о ВС.
Может быть мне прочесть что-то, чтобы не тратить время опытных магов на такие вопросы?

Всем признательна за ответы и помощь

Genny

Цитата: Руми от 22 июля 2024, 23:11:48
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Делала запрос ВС по поводу проблем по ЛЖ. Пришла информация, что проблемы можно решить работой с родом. Но я не представляю даже в каком направлении работать т.к. у родиетелей/бабушек все было хорошо - ни разводов, ни разбитых семей. Может кто-то имеет опыт и может подсказать варианты в какую сторону думать?
Заранее очень благодарна.

Вам дали четкий ответ. Вы начните работотать с родом. Это помин (и не только через хэ), обращение к предкам, например, через сны. Прибиритесь на могилках, при возможности. Начните составлять родовое дерево, сейчас можно получить информацию в архивах. И информация прийдет

Lily_Koldren

Цитата: Руми от 22 июля 2024, 23:11:48Может кто-то имеет опыт и может подсказать варианты в какую сторону думать?
1. Возможно что-то сделали на Род, стянули какие-то блага которые как раз Вам гарантировали бы хорошую ЛЖ, или сделали другой негатив на Род.
2. Может Род просто подскажет как Вам выйти из Вашей ситуации с ЛЖ - убрать маг. негатив или другие проблемы которые Вам мешают.

Такие у меня мысли.

Помимо вопросов перед сном к кому-то из Рода, я слышала можно обращаться к Роду с дарами - свечу зажигать с определенным рунами на ней, и приносить дары. Но тут пусть опытные практики подскажут.

Sofifer

Уважаемые практики, так получилось что для здоровья порекомендовали натирать ся медвежьим жиром. Здесь ранее на форуме я читала что есть сильнейшая порча на медвежий жир, поэтому немного опасаюсь его брать.... Скажите пожалуйста насколько вообще опасно применение медвежьего жира в маг плане?

Ещё случайно в одной книги по ворожбе прочитала, что медвежий жир наоброт очень позитивное снадобье и что если им натереть я то вообще можнл выйграть суд (предварительно натеревшись жиром перед судом)...

Насколько все это правда?

С уважением ++++++++++

Alan_MS

Цитата: Sofifer от 23 июля 2024, 14:12:07
Уважаемые практики, так получилось что для здоровья порекомендовали натирать ся медвежьим жиром. Здесь ранее на форуме я читала что есть сильнейшая порча на медвежий жир, поэтому немного опасаюсь его брать.... Скажите пожалуйста насколько вообще опасно применение медвежьего жира в маг плане?

Ещё случайно в одной книги по ворожбе прочитала, что медвежий жир наоброт очень позитивное снадобье и что если им натереть я то вообще можнл выйграть суд (предварительно натеревшись жиром перед судом)...

Насколько все это правда?

С уважением ++++++++++
Доброго времени. Скорее это позитивного плана будет идти влияние. Собачий жир утром с молоком пьют, что бы желудок и язвы если есть заживлялись. Хотя и там можно всякой ерунды на читаться.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Руми

Цитата: Ffenix от 23 июля 2024, 00:33:33Помощи у рода просить, чтоб подсказали и помогли они

Цитата: Zic от 23 июля 2024, 11:01:19опробуйте обратиться за помощью к умершим родственникам, прийти на могилу с просьбой и ессно не забыть угощение

Цитата: Zelda от 23 июля 2024, 11:02:25Негатив на личной жизни не факт разводов и треугольников, всё намного глубже, о чем вам и намекнули

Цитата: Genny от 23 июля 2024, 13:26:26Вам дали четкий ответ

Цитата: Lily_Koldren от 23 июля 2024, 13:45:431. Возможно что-то сделали на Род, стянули какие-то блага которые как раз Вам гарантировали бы хорошую ЛЖ, или сделали другой негатив на Род.
2. Может Род просто подскажет как Вам выйти из Вашей ситуации с ЛЖ - убрать маг. негатив или другие проблемы которые Вам мешают.

Очень благодарю за ответы! Получила ответ от рода, что... не хватает ресурсов мне на семью... Т.е. как бы и вот встретился мой от самый идеальный лично для меня МЧ, но увели потому что у моего рода не хватило ресурсов на создание семьи, его род не стал ждать т.к. срочно нужен был наследник и подложил самую ближайшую даму которая в возрасте 45+ с ходу залетела...
Теперь как бы и могу привести другого, но нужно ресурсов на работать. Ну и конечно это именно истинная причина проблем в ЛЖ. Там еще негатива поснимать, но это мелочи. Бывает и такое) Может кому-то для опыта пригодиться.
+ всем по лимиту поставлю, на сегодня уже закончились((
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Lily_Koldren

Цитата: Руми от 23 июля 2024, 15:36:09Получила ответ от рода, что
Как вы получили этот ответ от Рода, если не секрет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status